Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

ronixs 10.10.2017 22:44

Breaking: Премьер Каталонии сейчас: объявление независимости по итогам результатов референдума откладывается в пользу переговоров с Мадридом.Революция отменяется,всё будет решаться мирно,Европа.По поводу отставок вроде всё логично,увольняются ответственные за трансферы.Кто-то должен за Гомешей и К отвечать.

sergey1986 12.10.2017 17:27

Читал новость о том, что нам интересен Марсьяль и тут новость, что якобы Маур готов рассмотреть его уход при обмене на Ракитича. Мне кажется, что достаточно перспективная и интересная сделка (при условии разумной доплаты лямов в 20). Все-таки Марсьяль очень молодой и все еще супер перспективный игрок, плюс играет как раз в нужной нам левой зоне атаки. Мне кажется, что если бы мы взяли еще Горецку, то это был бы прекрасный расклад. Тогда можно было и бы спокойно отдавать Алькасера и возможно Деу, если все-таки не заиграет.

KalleL 12.10.2017 18:47

sergey1986, Намного приятнее будет расклад при котором зимой к нам приедет Санчес, это очень и очень реально, он ведь не заигран в ЛЧ, топ усиление которому по сути и не особо нужна адаптация

sergey1986 12.10.2017 19:21

sergey1986, не спорю, но Санчес к нам вряд ли придет потому что хочет огромную личку и клуб на это вряд ли пойдет.

Плюс Марсьяль все-таки пока еще очень молод и может существенно прогрессировать, по манере очень напоминает Анри.

Drew 12.10.2017 21:40

Цитата:

Сообщение от sergey1986
sergey1986, не спорю, но Санчес к нам вряд ли придет потому что хочет огромную личку и клуб на это вряд ли пойдет.

Плюс Марсьяль все-таки пока еще очень молод и может существенно прогрессировать, по манере очень напоминает Анри.

Марсиаль очень бы пригодился и в центре атаки, с таким суаресом. Насколько мне известно, именно там его позиция родная

Kaspers 12.10.2017 21:46

Забудьте про Марсьяля, Суарес ещё долго будет в команде. Нам ещё Дембеле интегрировать в команду, а менять лавку МЮ на Барселонскую, француз не будет.

А нас продолжают кормить договорённостями по Коуту, Гризманну, и интересами к Марсьялю и Деле Алли.

Причём опять МД, которая жидко обгадилась этим летом.

Drew 12.10.2017 22:19

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Забудьте про Марсьяля, Суарес ещё долго будет в команде. Нам ещё Дембеле интегрировать в команду, а менять лавку МЮ на Барселонскую, француз не будет.

А нас продолжают кормить договорённостями по Коуту, Гризманну, и интересами к Марсьялю и Деле Алли.

Причём опять МД, которая жидко обгадилась этим летом.

Многие газетенки обгадились... Не знаю кого поувольняли, но чем меньше директоров, тем лучше. Насколько я понял одна из причин плохого трансферного окна как раз в разногласии этих директоров.

Andre3000 12.10.2017 23:20

А как вам вести о том, что Барса почти что для выплаты подъемных для Месси продаст название стадиона? Месси и так по новому контракту будет получать, как никто другой, а тут еще и почти 100 млн евро ему отвалят за это, - очуметь можно от такой финансовой политики.

Кстати, Маска, который также за новый контракт по просьбе все того же Лео, благодаря которому не купили для Маски конкурента в лице Мины, хочет покинуть клуб летом следующего года! Т.е. как и Ней, получив новый контракт и бабки за его подписание, он решил отыграть годик и свалить, только причина другая, видите ли он боится на свое место в старте.

Я очень не удивлюсь, если и Туран и Гомеш покинут клуб, может быть даже зимой, и еще поимеют наше руководство, с которого запросят бабки за переход в другой клуб...

-Superman- 13.10.2017 02:01

Давно пора продавать название и привлекать больше бабла. Время такое, , футболки "замарали" несколько лет назад, как тут говорили, ничего, привыкли и никто не умер.

Kaspers 13.10.2017 09:59

Цитата:

Сообщение от Drew
Не знаю кого поувольняли, но чем меньше директоров, тем лучше

Чем? В качестве мы никак не изменились. А с уходом Саньели, станем тока ещё хуже.

Ali G 13.10.2017 19:52

Вспоминая самоустранение некоторых руководящих лиц клуба. Возможно не нужно искать какие то скрытые смыслы в этом. Возможно эти люди просто устали, морально и физический от работы.

На счет Коутиньо хотелось бы верить, что его подпишут уже зимой, так как ПСЖ будет не до Коута в это ТО, а они имхо наши главные конкуренты за бразила.

AK1983 14.10.2017 00:18

Абсолютно ничего плохого не вижу в добавлении имени спонсора в название стадиона, особенно если лямов 30 за это будут платить. Ладно бы ещё каталонцы там панику разводили, но нам то чего переживать?)

Эти все разговоры про бонусы Месси из разряда к нам скоро приедет Коутинью. Давайте ждать официала)

Drew 14.10.2017 12:35

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Чем? В качестве мы никак не изменились. А с уходом Саньели, станем тока ещё хуже.

Хотя бы тем, что принимает решения не весь отдел, а один человек, а то получается не могли найти общего мнения как писали газеты. Хотя за этого Саньели ничего не могу сказать. Время покажет.

Drew 14.10.2017 12:37

Ман Сити готов и большую сумму приложить. Барса может позволить себе такое ктстаи и без продажи названия.

Kaspers 14.10.2017 12:53

Цитата:

Сообщение от Drew
Хотя бы тем, что принимает решения не весь отдел, а один человек, а то получается не могли найти общего мнения как писали газеты

Зато сейчас прямо Гуру остались трансферных операций. Ладно бы приходили профи своего дела, а пока приходят тока делитанты. Я про Роберта, про слухи про Арнау.
Цитата:

Сообщение от Drew
Ман Сити готов и большую сумму приложить

Ты про переход Месси? Если про это, то Барсе ни копейки не достанется.

SpanishwinD 14.10.2017 16:02

А тему сегодняшнего матча создадут?

Drew 14.10.2017 21:56

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Зато сейчас прямо Гуру остались трансферных операций. Ладно бы приходили профи своего дела, а пока приходят тока делитанты. Я про Роберта, про слухи про Арнау.

Ты про переход Месси? Если про это, то Барсе ни копейки не достанется.

При чем тут Барса если речь идет о Месси. Я всмысле если Барса желеет 30 лямов для продления контракта живой легенды, то МС готов с радостью дать куда большую сумму. раз в 10 больше))

Drew 14.10.2017 21:58

Гомеш в старте, окей поглядим. Либо Вальверде продолжает эксперименты(против важного соперника) либо Гомеш жопу рвет на тренировках. Очень надеюсь на второе:krut:

SpanishwinD 16.10.2017 13:54

Всем привет, как новость про Алькантару?

Месси(я) 16.10.2017 15:08

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Всем привет, как новость про Алькантару?

Руками и ногами ЗА! Я что, зря фоткался с ним чтоли?:D

Optimus 16.10.2017 15:20

Оффтопик Блин, товарищи, если ссылаетесь на новость, то кидайте хотя бы источник откуда вы это взяли.
Спасибо.

Kaspers 16.10.2017 15:30

Источник Дон Баллон. Поэтому нечего обсуждать, желтуха.

Mix 16.10.2017 16:42

Цитата:

Сообщение от Optimus
Блин, товарищи, если ссылаетесь на новость, то кидайте хотя бы источник откуда вы это взяли.
Спасибо.

Добавь в закладки - http://barca.ru/usernews :barca2:

Тиаго Алькантара сообщил "Барселоне", что готов вернуться в клуб

Drew 17.10.2017 13:40

Мне вот интересно, когда восстановится Дембеле, даст Бог наберет форму и заеиграет, перейдем ли мы на 4-3-3 или ромб? Или будет на каждый матч разную схему, играя от соперника? Суарес на мой взгляд плох слева а когда Месси уходит в глубину, у на центр атаки работает на 50 %. Что думаете?
Кто следит вообще за молодежкой? я по обзорам смотрю, там Аленья и Хосе Арнаиз вроде заслуживают по 10 минут поиграть против Малаги.

-Superman- 17.10.2017 14:07

Drew, зимой нас ждут усиления, уже были упомянуты Коутинью, теперь вот Озил, будут еще имена и попытки подписания. Арда и Рафинья видимо свои места точно освободят. Возможно Гомеш тоже отправится покорять АПЛ. Так что по схемам еще 100 вариаций мы увидим. Суарес не то что слева плох, он пока вообще везде мертвый :D . Если наберет форму, то при возвращении Дембеле будем играть в классические 4-3-3, имхо. А француз и уругваец будут пробовать себя и слева и справа.

Еще интересен следующий расклад: зимой приезжает Коутинью, в Суарес тем временем продолжает безбожно лажать. Хватит ли у Вальверде яиц посадить Луиску на банку и на его место слева расположить бразила?

Hovhannes 17.10.2017 14:20

-Superman-, Будем надеяться что Луиска будет играть лучше и стабильней. При приходе бразильца Суарес по любому будет играть в ЛЧ, так как Коутиньо уже заигран в этом турнире. Не поминаю интерес к Озилу, он мертвый уже давно..

-Superman- 17.10.2017 14:27

Hovhannes, никто Озила не хочет, а я почему-то верю, что мы можем попасть в десяточку с его покупкой. АПЛ не его лига- слишком силовая. Да и проблема его и Арсенала в том, что у него никогда не горели глаза защищать цвета пушкарей, видимо не по его амбициям и эго клуб, как он считает. Мы же помним Озю в Реале, высочайший уровень, второй Иньеста.

Al Capone 17.10.2017 14:33

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Hovhannes, никто Озила не хочет, а я почему-то верю, что мы можем попасть в десяточку с его покупкой. АПЛ не его лига- слишком силовая. Да и проблема его и Арсенала в том, что у него никогда не горели глаза защищать цвета пушкарей, видимо не по его амбициям и эго клуб, как он считает. Мы же помним Озю в Реале, высочайший уровень, второй Иньеста.

Разве у Озила когда либо горели глаза защищать цвета Барсы? И вторым Иньестой его называть перебор. Иньеста последние годы лучший апз в мире, ну может без последнего сезона.

sergey1986 17.10.2017 15:44

Я как раз уверен, что Озил будет провалом и максимум его будет это зажигать в середняками, сделав ставку на него в серьезных матчах, он подведет и мы провалимся. Не вижу, ни одного плюса его прихода.

Озил действительно при плотной опеке и жесткой игре в серьезных мачтах сникает и дальше скорее вреден, чем полезен. Озил пассивен в прессинге и отборе настолько же насколько и Лео, только если наш бог это компенсирует идеальной игрой во всех других компонентах, то Озил это ничем компенсировать не сможет. А двоих таких на поле иметь, это все - кранты. Переучивать и заставлять его бегать, прессинговать и защищаться можно было бы, если бы ему было 20-23 года, делать это с человеком в 30? Бесполезно.

Лучше ставку на Аленью делать, чем Озил.

Drew 17.10.2017 18:20

Цитата:

Сообщение от sergey1986

Озил пассивен в прессинге и отборе настолько же насколько и Лео, только если наш бог это компенсирует идеальной игрой во всех других компонентах, то Озил это ничем компенсировать не сможет. А двоих таких на поле иметь, это все - кранты.

Лучше ставку на Аленью делать, чем Озил.

Что за стереотипы о том, что Лео не учавствует в прессинге и защите? Ты сейчас пошутил?) Он один из лучших в прессинге, может в позиционной обороне он не учавствует, но это я думаю указание тренера а не его прихоть. Глянь хоть раз как он играет за аргентину, последний матч)

sergey1986 17.10.2017 19:05

Drew, боже, я с тобой спорить больше не хочу. Лео в прессинг играет эпизодически и в Барсе всегда достаточно пассивен в этом компоненте, мы уже обсуждали это на форуме миллион раз, глянь на его действия в проигранных матчах с Юве и ПСЖ в прошлом году.

Лео может прессинговать, но он не делает этого постоянно и не делает даже 50% времени, в Аргентине он часто играет по-другому, так как там он жнец, и гнец, и на дуде игрец.

Реально искренне кажется, что ты матчи Барсы не смотришь вообще. И Денис у тебя лучше все делает, чем Деу и Гомеш одновременно и Лео лучший из прессингующих. Да уж.

-Superman- 17.10.2017 19:25

Лео меньше вратарей иногда пробегает за матч, что уж говорить. :D

-Superman- 17.10.2017 19:28

Согласен, что Озил это тот еще балласт в потенциале, ну а второй Иньеста, это так, метафорически и во времена Реала Моуринью, имхо Озя царствовал тогда на поле в команде сливочных. Роналду еще ныл, что лучший ассистент в его карьере покидает команду- как так. Ну посмотрим, пока он далеко от Камп ноу.

Al Capone 17.10.2017 19:52

Цитата:

Сообщение от Drew
Что за стереотипы о том, что Лео не учавствует в прессинге и защите? Ты сейчас пошутил?) Он один из лучших в прессинге, может в позиционной обороне он не учавствует, но это я думаю указание тренера а не его прихоть. Глянь хоть раз как он играет за аргентину, последний матч)

У игры Лео взрывной характер, когда команда теряет мяч, он не бежит отбирать, если мяч не в 3-х метрах, а идет не спеша занимать позицию. Обрати внимание на его действия когда мяч не у него. Он прогуливается по полю между защитников соперника, если нет зоны или оказывается в офсайде - отходит назад, в район центрального круга. Зачем ему отбирать, если все игроки Барсы, только команда забирает мяч, ищут его в первую очередь? Он должен быть в этот момент максимально свободен от опеки, чтобы развернуться и разбежаться. Вся атака строится через него. Лео на скорости либо обыграется в стенку под завершение атаки либо оббежит двух трех соперников подстраиваясь под удар. Если Месси начнет тратить силы на отбор, а это очень энергозатратно и в силу его антропометрических данных неэффективно + игра в стык чревата травмами и желтыми карточками, то сил и здоровья на свою взрывную скорость уже не останется. В этом компоненте Месси настолько эффективен, что разменивать его на игру в отборе и тому подобные вещи нецелесообразно. Так что это не стереотипы, а вполне логичные и просто обьясняемые вещи.

Drew 18.10.2017 08:10

Госпади, да Лео не учавствует в пустой беготне, все блять бегают эпизодически, не бывает такого, что Ракитич выбегает вдруг спонтанно к защитнику отбирать мяч. Лео это делает когда нужно, и при чем тут форум, если эксперты отмечают, что он один из лучши нападающих в мире в этом компоненте. Даже если по вашему мнению он это делает эпизодически. Боже с кем я тут спорю

sergey1986 18.10.2017 11:43

Drew, так не спорь. Ты сам в это ввязался. И какие эксперты признают, что он один из лучших в прессинге? На кого ты ссылаешься? Чушь несусветная.

KalleL 18.10.2017 14:21

Цитата:

Сообщение от Drew
если эксперты отмечают, что он один из лучши нападающих в мире в этом компоненте.

Это в цитатник :D Может еще говорят что он лучший в игре на втором этаже ?))

-Superman- 18.10.2017 14:33

По-моему Месси один из САМЫХ пассивных футболистов в работе без мяча в Европе. Паулинью на днях как раз высказался по этому поводу, признавшись, что для него честь выполнять грязную работу Месси и таскать рояль маэстро. А вот в отборе, кстати, Месси неплох, в отличие от того же Неймара, который всегда фолит отбирая.

GERONIMO 18.10.2017 16:35

sergey1986, Ну возможно был бы один из лучших, если бы в этом прессинге он участвовал) Ещё Гвардиола говорил, что Месси в защите играл превосходно на тренировках)

Сними ты уже этот аватар к чертям.

Drew 18.10.2017 19:10

У Месси особый фирмино прессинг, после которого он забил десятки голов, не говоря о тех случаях, когда он просто заставляет ошибаться об этом отдельную статью могу написать , о том как лео просто монстр прессинга , да делает он не способен весь матч по понятным причинам, но утверждать, что лео пасивен в плане прессинга и он этого почти не делает очень и очень глупо . Да пожалуй зря я спорю )

05 августа 2025 года. Вторник - 17:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot