Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Catala 16.07.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от Kuke
Де ля Ред тренировки возобновил

Ничего он не возобновил. Он пошел на тренерские курсы, официально о завершении игровой карьеры он пока не объявил, но это неизбежно. Сегодня он заскочил с дружеским визитом на тренировку.

Kuke 16.07.2010 01:03

Catala, спс за уточнение.Почему же неизбежно?пример Нванкво Кану

Catala 16.07.2010 01:08

У Кану была проблема с сердцем, которая решалась операцией. А болезнь Де Ла Реда врачи считают неизличимой.

NazimX5 16.07.2010 03:07

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Меренги дорогие, а что-нибудь у вас слышно о Рубене Де Ла Реде? Неужели парню придется карьеру заканчивать?

Спс за дорогие;)
Насколько мне известно, еще в январе клуб решил избавится от него, предложив вместо нихилой зарплаты, пожизненную пенсию, в размере полутора тысяч евро в месяц.

Сам футболист недоволен предложением клуба и партнеры по команде поддержали Де Ла Реда, выступив против слишком прагматичного решения клуба. К счастью для игрока в марте доктора не стали предоставлять игроку группу инвалидности из-за проблем со здоровьем. Поэтому играть ему запрещено, но и выбрасывать его как мусор Пересу не разрешили. Думаю что лучше для Де Ла Реда, все же повесить бутсы на гвоздь и попытать себя в другом качестве (например тренером) или кем то еще...

tuuliky 16.07.2010 10:17

Эк Мюллер-то "Реал" отшил...

После ЧМ Моуринью слюнями истек на немца, потребовал купить его любой ценой. А Мюллер ему и отвечает человеческим голосом: "Меня не интересует мадридский "Реал". Я хочу вырасти как футболист в "Баварии" и готов подписать контракт на 10 лет с клубом, даже если мне не повысят зарплату". Молодой, горячий... ;)

Tarle 16.07.2010 12:04

В кантере Реала кстати, есть российский игрок Денис Черышев. Парню 19 лет,играет на позиции нападающего.Так вот,на этого игрока обратил внимание тренерский штаб мадридского Реала и он переведен в основную команду.
Адвокаату стоит присмотреться к парню,иначе потеряем его,как потеряли Алиева и Бека.

Gangster10 16.07.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от Pensador
Адвокаату стоит присмотреться к парню,иначе потеряем его,как потеряли Алиева и Бека.

Их никто не терял. В свое время обоим предлагали, а Беку последний раз так и вовсе чуть ли не в начале прошлого года. Просто их выбор.

mavl 16.07.2010 13:12

Черышев - мл. сам хочет очень играть только за сборную России. пока у нас его не вызывают. но вроде как следят активно.

tuuliky 16.07.2010 13:55

Извините пожалуйста, а в Мадриде что, какой-то комплекс по поводу полузащитников? Как увидят слово "полузащитник" в профиле, так не могут пройти мимо игрока, сразу же к себе тащат? Солят они их там что ли...

Andre3000 16.07.2010 23:20

А что тут делает Канальес? Он явно не полузащитник ;)

16 марта 2025 года. Воскресенье - 22:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot