![]() |
Я конечно понимаю, что тут неприятен многим, но хотелось бы, чтоб создавалась тема предстоящего матча хотябы за 5-6 часов до самого матча, чтоб мы могли поделится ожиданиями предположениями стартового состава без (спорить и навязывать своё больше никогда не буду, может я и не прав и вижу то, что хочу увидеть) Вообщем очередные влажные мечты увидеть Роберто в центре ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я имел ввиду Иньесту в тройке атаки, Иньеста Месси Педро. Уж очень много возни, зачастую не хватало голов, и Гвардиола отошел от этой идеи. Хотя состав на Бумаге был суперсильным, полузащита фабрегас Бускетс Хави, атака Иньста Месси Педро. (Вилья травма) |
Цитата:
|
Цитата:
У Иньесты на позиции левого напа не было фактически функции нападающего, в отличии к примеру от Адриано, если помнишь еще такого. Тоже эксперимент Пепа с защитником в нападении. Гвардиола, ставя Иньесту вперед, создавал техническое превосходство на краю слева, вынуждая соперника таким образом бросать туда 2-3 человек и создавать зоны в центре. Важно было не только иметь человека на краю бровки в нападении, но продержать там мяч количество времени, достаточное, чтобы на этого игрока подтянулось максимальное кол-во защитников, а кто может подержать мяч при плотном прессинге и потом грамотно отдать как не Иньеста? А Педро не особо отличался техникой, но имел хорошую скорость, поэтому его задача была вбегать в эти зоны. Но такая тактика, насколько я помню, была достаточно редкой. |
Цитата:
|
Хотелось бы увидеть Вилью весной в Барсе, как Анри когдато в Арсенале, чтоб он забил один из своих красивейших голов. Очень опечален я таким вот концом в Барсе. Кстати он еще примеру взял с Атлетико, не думаю, что это совпадение) Многие вспомнят его празднование, я лично даже внимание не обратил, после того красивейшего гола, просто челюсть отвисла, и жаба задушила, что мы отдали его за 5 лямов.
|
Цитата:
Ты посмотрел в игре с Олимпиакосом на гуру отбора Месси? И как он в этом компоненте себя показал? |
Трансферная политика клуба - это вообще отдельный разговор. Насколько уникален клуб, настолько и провально действуют наши переговорщики.
|
Цитата:
Олимпиакос сам отдавал мячи, это самая убогая команда которая играла против Барсы в этом сезоне) В отборе Иньесты и Паолиня хватало) Греки днища те еще) |
Не путай понятия отбор и прессинг)
|
Привет все!
А что опять там какие то защитнички повылазили? Я про голландца. мы же вроде мину точно берем или опять желтуха? |
И тебе не хворать;)
А что тебя в голландце смущает? Обычная порция слухов от ручной желтушной прессы. Всех мы смотрим, всех мы контролируем, короче Роберт работает в поте лица(( Очередные итоги оценим зимой. |
Временами смотрю игры Аякса и сказать что в нем есть что то особенное затрудняюсь;) Хотя может и раскроется в Барсе. Интерес к Мине не совсем понятен, в чужой штрафной он играет лучше чем в своей. Центральный деф нужен так как не совсем понятно как будет играть Пике в ближайшие годы.
|
Да мне опять как то не по душе, что творят наши в плане покупок/намерений покупок.
Нужно как минимум 2 центр бэка. То что я вижу в игре Маски и Пике, это уже сцуко даже не смешно таки...Идет сильнейший спад и того и другого. При более менее адекватных сопах нас продавят. В связи с этим очень хочется видеть покупок в январе минимум 1 цз и хочу Коута.:D |
Цитата:
ЦФ вместо Суареса не хочется?) |
Хоца...абер я все понимаю)) сейчас это анбеливибал((
Ждём Гризмана/ ещекогото летом и только. Лео наше все до июня... |
У Пикеши и на самом деле виден спад в игре, определённо прибавилось у него ошибок при защите, теперь вот ещё ненужная красная. Сменщика ему однозначно надо искать...:sorry:
|
Цитата:
|
Хосе Арнаис топчик, очень хочется увидеть его в первой команде) В лч же можно заявить на условный последний матч ?)
|
Если верить слухам из СМИ, то Барса определилась с кандидатами на роль сменщика для Ини, это все те же персонажи, которые были и летом, те Андер Эррера из МЮ и Коутиньо из Ливерпуля!
Что касается первого, то тут возможен обмен на Рака с доплатой, разумеется, с нашей стороны, а по второму, якобы, есть договоренность между игроом и Ливером о том, что клуб не станет удерживать его зимой:D Вальверде же очень хочет еще одного защитника, а также игрока атаки, тк не верит в Суаресов и Делофеу... |
Однозначно хотелось бы видеть Коутиньо в Барсе, он подходит команде по многим параметрам. Менять хорвата на Эрреру не вижу особого смысла. Атака у Барсы явно хромает, зимой особо некем усилить атаку...
|
Цитата:
Цитата:
Учитывая как сейчас знатно Ливер играет в "защите", его вполне можно и нужно брать за вменяемые деньги. Так им срочно надо тратиться на защитников, и нужны деньги. Но учитывая наших чудаков, я на это не надеюсь. Поэтому если и купим Коута, то за очень дорого. |
Kaspers, Мартиаль хорош, но уже заигран в ЛЧ, плюс не совсем понятны точные даты возвращение на поле Дембеле. Не состоявшийся трансфер Коутиньо в Барсу уже в некоторой степени плохо сказывается на нем. Нету искры в глазах как было в прошлом сезоне, нужно брать его пока не поздно за разумные деньги.
|
Цитата:
Да плевать. Надо брать если есть возможность. Играет, что по позиции слева в атаке, что по позиции Суареса. Дотянем до лета, опять всё профукаем. |
Мартиаль сам то захочет? Без лч как-то не то)
|
Жирона молодцы)) :finest:
|
Опять пошли слухи, что Псж ведёт переговоры по Коуту. А вот это уже плохо, так как финансово с этими уродами мы не конкурентно способны. Они могут амеру ливерпульскому и 150 лямов выложить.
А нам срочно нужен такой игрок прямо сейчас, учитывая что по альтернативам рынок очень плох. |
Kaspers, на его позициях там хватает своих звезд, да и сам Неймар по слухам не рад своему переходу уже, в это я охотно верю. Чем заниматься в таком днищенском чемпе не совсем понятно. Если только Коут захочет поехать тусить со своими бразилами, но он не похож на такого, больше из категории Кака:D. Он и сам понимает, что он создан для Барселоны. Наверняка вопрос стоит только между зимой или летом, насколько реально и при каких раскладах бразил может перейти к нам уже в январе?
|
По Неймару это тока слухи. В своё время там ныли и Вератти, ТС, Маркиньёс. В итоге получали прибавку к зарплате, и сразу успокаивались.
Коуту найдут сразу место в команде, если надо кого- нибудь продадут. А вот захочет ли он туда переходить, это уже другой вопрос. Переход его в январе реален, вопрос тока цены. А вот тут боюсь мы не готовы стока платить за него, скока запросит Ливер. А это по последним слухам 130 мл. ПСЖ заплатит, но тока летом. Сейчас, он не будет дразнить футбольных чиновников. Поэтому сейчас все козыри у Ливера, если тока Клопп не надавит, и не скажет нужно срочно укреплять защитную линию, даже ценой потери Коута. |
Kaspers, как они 130 дадут за Коута, если им летом надо дать 180 за Мбаппе?
|
Уж с этим проблем точно не возникнет. Шейхи умные, придумают чего нибудь.
|
Если купим напа который способен усабить Суареса на лавку, буду рад. Хочу увидеть Гризмана, даже если тот не в ЛЧ, или лучше даже Дзадза из вальки для конкуренции.
Когдато создавалось впечатление, что Суарес возможно больше пользы приносил, чем Бензема, своей работоспособностью и взаимопониманием с Месси и Неймаром. Сейчас меня уже тошнит от его дайвов и бесполезных телодвижений. |
Официальные данные:
- Роберто аут на 5 недель - Гомеш аут на 4 недели Впереди 2 недели паузы на матчи сборных. В принципе, должны обходиться без этих товарищей, но глубина скамейки серьезно уменьшилась. Думаю, свои шансы должен получить Денис. Семедо станет 100% игроком основы, ну и Аленью можно начинать подтягивать. |
Пишут, что мы Мину зимой выкупать не будем. Отложим эту покупку до лета. Если его конечно, никто не перехватит зимой.
Гризманн якобы готов перейти в Барсу, но тока при условии, что он будет безусловным игроком старта. Зимой планируются тока покупки игроков, которые могут усилить клуб в ЛЧ. Я надеюсь газеты врут, и если есть возможность купить крутого игрока уже сыгравшего в ЛЧ, то надо его брать. |
Да пусть пишут)) толку то? мы никого не купим, у нас ведь все хорошо. 3 очка в каждом матче! лучший старт повторили в истории!!! А то что играем, как унылое гавно та так щас все играют)))нам нужна серия из 5 поражений, чтобы зашевелились. А так Ини 1 матч из 5 играет и у нас все ок.
Жду Валю... |
Цитата:
Ну зачем пять поражений?:zol: Судя по новостям, они очень даже шевелятся. Результаты этих шевелений, я надеюсь в январе увидим. |
А меж тем, контракт с Месси так и не подписан...
|
Зимой клуб могут покинуть Серхио Роберто и Умтити! Первый категорически отверг первое предложение клуба по продлению контракта, тк его совсем не устроили условия оплаты его труда, которые на порядок меньше тех, которые дали ранее Турану или даже Гомешу. Француз же, видя, что он является фактически единственным стабильным игроком основы защиты клуба, хочет существегного увеличения оклада, но клуб готов дать ему только на 1-1,5 млн евро больше его нынешней оплаты. Обоих хочет видеть у себя МЮ, а испансца его и МанСити, - оба клуба готовы в разы поднять оклады игроков, а также гарантировать постоянную игровую практику!
|
Еще из разряда "веселого" - Неймар контактировал с игроками на предмет возможного возвращения. Ну это совсем какой-то лютый слух.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 12:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot