Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 09.11.2017 18:06

Умтити раньше чемпа Мира никуда не уйдёт. Он ждёт максимального подьёма контракта. Учитывая просто смешные отступные от наших хунтодебилов, то возможны различные варианты. Сейчас пошли слухи, что МЮ готов ему поднять зарплату в 2 или даже три раза.

По СР вообще цирк, опять смешные отступные, плюс игрок до сих пор затычка по разным позициям. Вместо того, чтобы его перевести на постоянку в полузащиту, туда накупили кучу брёвен, и теперь приходиться ротировать испанца с Семеду:zol:

Кстати по слухам, Симеоне очень хочет видеть Роберту в своей команде, и готов его обменять на Гризманна, с доплатой конечно с нашей стороны.

Ну и пока не продлённый контракт Месси, который занятой Лео, по словам Барто, никак не может подписать.

Drew 09.11.2017 18:35

СР пихают на правый фланг, где он играет как бревно, в центре он феерит куда круче. Скорее всего именно это и мешает подписать котракт, игрок хочет играть в центре, где ему удобно.

-Superman- 09.11.2017 20:30

Просто нет слов. Клуб торгуется, чтобы не переплачивать по зарплатам. Вы же сами потом ноете, из-за раздутых зарплатных ведомостей и о том, что воспитанники в край охуели и играют за деньги, а не за идею. Хотя в прочем ничего необычного.

Kaspers 09.11.2017 21:13

Вот именно нет слов. Куй пойми кому вываливают кучи бабла, так что сами игроки охеревают от таких денег. А кому надо заплатить, начинают жаться, со словами надо экономить. Так как на балансе, куча деревяг с офигенными личками.

Andre3000 09.11.2017 21:15

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Просто нет слов. Клуб торгуется, чтобы не переплачивать по зарплатам. Вы же сами потом ноете, из-за раздутых зарплатных ведомостей и о том, что воспитанники в край охуели и играют за деньги, а не за идею. Хотя в прочем ничего необычного.

У клуба нет вообще никакой внятной и обоснованной политики по уровню зп! Одним они дают огромную личку с самого начала, а вот другим не предлагают даже и близко такой зп. Многие получают кроме огромных зп еще и подъемные за подписание контракта, что я считаю вообще неприемлемо. Туран, Гомеш и мертвый Ракитич? - все они получают каждый больше чем Роберто и Умтити вместе взятые, еще и Паулиньо получает на порядок больше каждого из них? - где блять логика?!

Kaspers 09.11.2017 21:19

Я ещё промолчу про Дембеле. Более 10 лямов на руки. С Куя такое сразу баблище давать? А потом ещё лечат нас про то, что Усман жопу порвал, но перешёл к нам. Скока он в Боруссии получал? Я сомневаюсь, что более 2 на руки. И тут такое счастье привалило. Я бы тоже забастовал:D

Правильно, никакой логики в зарплатах(( Ну может она конечно есть, просто нам не видна.

sergey1986 10.11.2017 12:06

Andre3000, логика предельно простая, я постараюсь тебе ее объяснить. Умтити переходил к нам два года назад за 22 миллиона из французского чемпа, тогда многие участники форума не предполагали, что он заиграет и даже сильно сомневались в целесообразности его перехода. Так что 60 лямов отступных еще два сезона назад казались вполне адекватной суммой за добротного защитника. Так случилось, что с ним мы попали в яблочко и вполне логично, что клуб пытается улучшить условия для него, так как он играет очень круто и к нему есть интерес со стороны других клубов. Катастрофы никакой нет даже близко, а тебе лишь истерику очередную навести. Прям представляю твои конвульсии перед монитором.

Что касается Роберто, то он лишь в прошлом году стал полноценно претендовать на основу, до этого он был игроком ротации. Сейчас он сильно вырос и действительно входит в когорту незыблемых и клуб пытается его оставить, вполне логично, что стороны ведут переговоры и ищут точки соприкосновения. Это стандартный переговорный процесс, Иньеста тоже не сразу подписал контракт. Ну хотя мы помним, по твоей версии продлевать контракт со стариком на таких условиях мудачество, даже с такой легендой как Иньеста. Да и в принципе мудачество - это твоя версия событий в отношении клуба за последние лет 10-12 и одновременно самый успешный период в его истории.

Туран приходил как один из лидеров мощнейшего Атлетико и есть большая разница между его приходом и приходом Умтити или развитием Роберто внутри. С Дембелем и Гомешем похоже действительно переборщили.

Но все это не отменяет, конечно, истерик Андрюши о раздутой зарплатной ведомости Барсы по итогам сезона с переплатами для Иньесты, Роберто и Умтити...

Optimus 10.11.2017 12:26

Цитата:

Сообщение от Optimus
Еще из разряда "веселого" - Неймар контактировал с игроками на предмет возможного возвращения. Ну это совсем какой-то лютый слух.

Продолжаем жесточайшие слухи постить. Сегодня уже появилась новость о том, что Неймар несчастлив и хочет перейти в... Реал Мадрид.

men777 10.11.2017 16:31

Цитата:

Сообщение от Optimus
Продолжаем жесточайшие слухи постить. Сегодня уже появилась новость о том, что Неймар несчастлив и хочет перейти в... Реал Мадрид.

Это предсказывалось практически сразу после официального перехода Нея в ПСЖ (как и то, что он начнет тянуть в Париж Коута). Ни капельки не удивлюсь его трансферу в Мадрид.

Optimus 10.11.2017 17:10

Ну здесь момент в том, отпустит ли его шейх. С другой стороны, будет ли Перес раскошеливаться на сумму около 300 млн.

Все-таки оно и к лучшему (но это не точно), что бразил ушел от нас. Все-таки проблемы с дисциплиной у него на лицо. За пару месяцев в Париже успел поссориться с Кавани и Эмери. Начал, так сказать, с места в карьер.

Andre3000 10.11.2017 18:59

sergey1986, Умтити переходил к нам в ранге лучшего молодого защитника Лиги 1, если ты не знаешь, а его цена была 25-30 млн евро.

Роберто еще по итогам прошлого года стал игроком почти основы, стал вызываться в сборную и тд. Всем было ясно, что игрока нужно продлевать, но наши *****и это осознали только сейчас, когда на столе у Роберто фактически лежат предложения от МЮ, МанСити и говорят Челси. Они снова дотянули до такого момента, когда вынуждены будут переплатить игроку, чтобы тот не ушел на острова.

Эти уроды дотянули и с Месси, который спокойно может взять Барто за яки, только намекнув СМИ об уходе или рассмотрении сторонних предложений. Барто вынужден будет просто озолотить его, если арг этого захочет, а также и его хотелки купить.

По поводу турка я не согласен, так как приходил он не в основу! А вообще это просто стало нашей фишкой, - купить за огромные бабки игрока не в основу, дать ему огромную личку, а потом пытаться его спихнуть хоть за какую-нить копейку.

gray5 10.11.2017 19:03

Цитата:

Сообщение от Andre3000
на столе у Роберто фактически лежат предложения от МЮ, МанСити и говорят Челси.

В какой из этих команд СР станет основным игроком?

Andre3000 10.11.2017 19:41

Цитата:

Сообщение от gray5
В какой из этих команд СР станет основным игроком?

в любой!

В Мантиси в центре есть Фенрнандиньо и все! Остальные или играют на флангах или травмированы постоянно, как Туре или Гюндоган. В МЮ есть Матич и Погба, остальные (Фелайни и Эррера играют или не часто, или используются на других позициях). В Челси есть Канте, которые стал травматичен, Дринкуотер, который вообще не понятно когда будет играть, а также Сеск, не показывающий стабильной игры. Всем этим клубам не помешал бы Роберто, способный играть на любой фактически позиции в центре поля, а также еще и фланг обороны прикрыть!

AK1983 10.11.2017 19:42

У Роберто летом лежало конкретное предложение от Тотенхема, но че то он ни куда не пошел.

С Роберто ситуация вообще простая. Барса хочет часть зарплаты платить бонусами,а Роберто хочет чтобы большая часть зэрпы была фиксирована. Ему вообще зарплату можно спокойно раз в 2,5 увеличивать, он все эти годы за 2 ляма играл.

Отступные ему кстати хотят 400 лямов поставить, Барто взялся за ум.

gray5 10.11.2017 19:45

Andre3000, Вот именно, этим командам он бы пригодился, но нигде не стал бы основным, как и у нас.

Andre3000 10.11.2017 19:49

Цитата:

Сообщение от AK1983
У Роберто летом лежало конкретное предложение от Тотенхема, но че то он ни куда не пошел.

С Роберто ситуация вообще простая. Барса хочет часть зарплаты платить бонусами,а Роберто хочет чтобы большая часть зэрпы была фиксирована. Ему вообще зарплату можно спокойно раз в 2,5 увеличивать, он все эти годы за 2 ляма играл.

Никто за ум не брался, Роберто и его агент будут просить никак не меньше тех предложений, которые готовы сделать толстосумы из Англии! Барто не будет платить столько, тк впереди Месси, Ини и Пике! Отступные Барто может хотеть поставить хоть лярд, но если игрок не захочет, то не будет суммы, больше 80-100 млн евро!

Andre3000 10.11.2017 19:51

Цитата:

Сообщение от gray5
Andre3000, Вот именно, этим командам он бы пригодился, но нигде не стал бы основным, как и у нас.

он везде мог бы стать игроком основы!

А у нас он игрок основы?! Он пока затычка на позиции правого защитника, где сам игрок играть не хочет, не более того! Буся, Ини и Рак, как и были ранее, являются три омновных игроков в полузащите, на подмене есть Роберто (опять же) и Паулиньо с Гомешем

Kaspers 10.11.2017 19:55

Цитата:

Сообщение от gray5
Вот именно, этим командам он бы пригодился, но нигде не стал бы основным, как и у нас.

А у нас он когда стал основным? Банальная затычка разных позиций. А теперь вот Семеду страдает, так как Роберто надо время давать, иначе он уйдёт. А в полузащите где СР максимально полезен, у нас туча народа. Причём некоторые должны быть давно проданы из Барселоны.
Цитата:

Сообщение от AK1983

Сегодня уже написали, что переговоры будут очень затяжные. Так как слишком разница большая в том, скока Барто предлагает, и скока СР хочет. Поэтому 400, могут и остаться тока хотелками Барто.

GERONIMO 10.11.2017 22:32

Вот делать вам нехрен, ребята)
Одно дело - обсуждать утку, а вот сидеть спорить, портя отношения...

AK1983 11.11.2017 00:16

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Никто за ум не брался, Роберто и его агент будут просить никак не меньше тех предложений, которые готовы сделать толстосумы из Англии! Барто не будет платить столько, тк впереди Месси, Ини и Пике! Отступные Барто может хотеть поставить хоть лярд, но если игрок не захочет, то не будет суммы, больше 80-100 млн евро!

Барто достаточно спихнуть Турана и дать его зарплату Роберто. Это увеличит его зарплату более чем в 3 раза.

У нас есть внутренние резервы, грубо говоря высокооплачиваемый балласт который притормаживает возможности Барселоны.

P.s. А чего Барто за ум не взялся? Отступные хочет прописать громадные, за зарплату будет идти тяжба, а не сразу десятки миллионов на стол.

AK1983 11.11.2017 00:17

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А у нас он когда стал основным? Банальная затычка разных позиций. А теперь вот Семеду страдает, так как Роберто надо время давать, иначе он уйдёт. А в полузащите где СР максимально полезен, у нас туча народа. Причём некоторые должны быть давно проданы из Барселоны.

Сегодня уже написали, что переговоры будут очень затяжные. Так как слишком разница большая в том, скока Барто предлагает, и скока СР хочет. Поэтому 400, могут и остаться тока хотелками Барто.

Ну так понятно, что тяжёлые. Одни хотят платить меньше, Роберто хочет получать больше. Стандартная фигня которая каждый день в футболе происходит.

Kaspers 11.11.2017 13:06

Пишут, что готовы продать Дениса Суареса в январе. Спрашивается, почему не продали летом, когда Наполи предлагал около 30 мл. В итоге помариновали на скамейке, когда Денис играл, уж не настолько он был плох. Может пока ещё субтилен для взрослого футбола. Но это дело наживное.

sergey1986 11.11.2017 13:57

Цитата:

Сообщение от Andre3000
sergey1986, Умтити переходил к нам в ранге лучшего молодого защитника Лиги 1, если ты не знаешь, а его цена была 25-30 млн евро.

Ок, 25 лямов действительно, это что-то кардинально меняет? Лучший молодой деф 5 лиги европы знаешь ли не самое высокое достижение. Лион в тот сезон стал 8 командой по количеству пропущенных и пропустил в два с половиной раза больше, чем ПСЖ. Так что говорить, что это был топовый переход абсурдно. Его переход по уровню на момент сопоставим с переходом Семеду. Так что не рассказывай нам тут.

gray5 11.11.2017 14:23

Цитата:

Сообщение от Andre3000
он везде мог бы стать игроком основы!

А у нас он игрок основы?! Он пока затычка на позиции правого защитника, где сам игрок играть не хочет, не более того! Буся, Ини и Рак, как и были ранее, являются три омновных игроков в полузащите, на подмене есть Роберто (опять же) и Паулиньо с Гомешем

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А у нас он когда стал основным? Банальная затычка разных позиций.

Так и я о том же. Он везде будет затычкой. Если хочет в основу, ему надо в команду рангом ниже, так как игрок хороший, но далеко не топовый.

Kaspers 11.11.2017 14:35

Цитата:

Сообщение от gray5
Он везде будет затычкой. Если хочет в основу, ему надо в команду рангом ниже, так как игрок хороший, но далеко не топовый.

Не согласен. Про другие клубы не скажу(Юве, английские топы). Скажу тока про Барселону. Вполне можно попробовать давать, намного больше времени в полузащите. Но в силу того, что СР воспитанник, с низкой зарплатой, плюс на него не потрачено много денег на переходе. Поэтому в угоду всем этим обстоятельствам, его используют как игрока правого фланга обороны. Так как там конкуренция полегче. Поэтому мне сейчас позиция СР понятна, ему просто надоело быть затычкой с низкой зарплатой.

Ali G 11.11.2017 19:01

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Поэтому мне сейчас позиция СР понятна, ему просто надоело быть затычкой с низкой зарплатой.

Это он тебе сказал? Откуда столько инсайдерской информации?

Andre3000 12.11.2017 12:47

Барса планирует улучшить контракт Умтити, но переговоры будут начаты только в начале 2018г, тк первым делом нужно уладить Пике, Ини и С.Роберто, не говоря уже о Месси:D

Пусть ждут, когда кто-то предложит 60 млн евро и пошлет Барсу нахер, а мы потом купим за 30 Де Лихта из Аякса:finest:

Andre3000 12.11.2017 15:13

Эмре Джан принял решение летом следующего года перейти в МанСити к Пепу, а вот Ливер в этом случае готов сделать предложение в размере 10-15 млн евро за Горецку из Шальке, которого хочет видеть у нас Вальверде, и который станет летом 2018 г свободным агентом! Наши вообще работают на рынке свободных агентов? Мата, Эррера, Горецка, Джан, Блинд и еще много интересных игроков уже сейчас готовы вести переговоры с потенциальными клубами, но с такими игроками работает только Юве, Ливер и тд

sergey1986 12.11.2017 17:18

Andre3000, ты новости читаешь вообще, первый слух про Ливер и они уже работают по Горецке. Уже есть куча новостей о том, что мы ведем переговоры с Горецкой и якобы он хочет к нам. Ты принципиально игноришь такие новости про Барсу?

Andre3000 12.11.2017 18:42

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Andre3000, ты новости читаешь вообще, первый слух про Ливер и они уже работают по Горецке. Уже есть куча новостей о том, что мы ведем переговоры с Горецкой и якобы он хочет к нам. Ты принципиально игноришь такие новости про Барсу?

По Горецке пишет только ебучий Спорт, который уже обосрался ниже некуда с трансферами Коутиньо и тд! По Джану и тд пишет Скай и другие англоязычные СМИ.

И, как я посмотрю, ты реагируешь только на мои посты, - зачем отвечать нытику и тд, или как ты меня там называешь?!?!?! Общайся с оптимистами и теми, кто продолжает верить в светлое будущее...

Как тут и писали ранее, мы побеждаем вопреки, а не благодаря чему-то...

Если убрать Месси, то мы в тройку дай Бог попадём.

Kaspers 12.11.2017 19:09

Ну после этого лета, мягко говоря, жидко обосрались все издания каталонские. Мундо тоже не далеко ушло от Спорта. Спорт хоть немного позволял себе критиковать Барто и его хунту, МД тока продолжал с умилением лизать задницу этой хунте. Что в принципе понятно, кто платит, тот и заказывает музыку.

Теперь что касаемо Горецки, я лично не расстроюсь, если мы его не возьмём. Я считаю, мы сейчас должны брать или уже состоявшихся топов за большие деньги, или очень перспективных юнцов за малые деньги. В последние годы команда резко сдала в классе игроков. Вроде и потрачено денег много, и зарплаты у нас большие. А в классе тока прибавили Умтити и ТШ. Остальные галимые середняки. Неймара уже нет, а СР бесплатник наш кантеровский. И с этим надо что-то делать.

Горецки, бесплатно нам точно не обойдётся. Подьёмные, плюс нехилая личка. А что нам он может дать? Он не топ сейчас, по перспективе ну не знаю. Говорят- это более улучшенная версия Гомеша. Может я конечно ошибаюсь, но я не совсем понимаю, зачем он нам сейчас. Кроме того, что почти задаром идёт;) Хотя Спорт написал, что он в итоге уйдёт в АПЛ. И скорее всего к Клоппу. Поживём, увидим.

AK1983 12.11.2017 22:37

Зачем нам эти Эреры и Горецку, толку что они бесплатные? Нам игроки уровня Тьяго, Гризмана или Коутинью необходимо, а не очередные середняки.

Andre3000 12.11.2017 23:07

Цитата:

Сообщение от AK1983
Зачем нам эти Эреры и Горецку, толку что они бесплатные? Нам игроки уровня Тьяго, Гризмана или Коутинью необходимо, а не очередные середняки.

Эррера уже сейчас сильнее всей нашей полузащиты, может быть кроме Буси и Ини, а Горецка способен сыграть опорника, а вообще исполнить любую роль в полузащите, он молод, техничен и забивать умеет, у нас таких нет просто игроков!

У нас есть не нужные Рафинья, Туран, Гомеш, - вместо них взять кого-то из вышеуказанных персонажей было бы отлично, это лично моё мнение

-Superman- 12.11.2017 23:14

Andre3000, веришь в Аленью?

Andre3000 13.11.2017 00:16

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Andre3000, веришь в Аленью?

Ему никто не даст в ближайшие годы заиграть! Смысла о нем говорить я не вижу просто. Как единственный опорник он не тянет вообще, замена Ини тоже не важная, - куда его ставить? На Кантеру вообще уже давно болт положили, большой и толстый, а если вообще говорить, то явных талантов я там и не вижу пока...

AK1983 13.11.2017 15:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Эррера уже сейчас сильнее всей нашей полузащиты, может быть кроме Буси и Ини, а Горецка способен сыграть опорника, а вообще исполнить любую роль в полузащите, он молод, техничен и забивать умеет, у нас таких нет просто игроков!

У нас есть не нужные Рафинья, Туран, Гомеш, - вместо них взять кого-то из вышеуказанных персонажей было бы отлично, это лично моё мнение

Эрера не вызывается в сборную даже на лавку. И это в тот момент когда в Фурии смена поколений происходит.
Эрера не сильнее Паулинью и Ракитича и возможно не сильнее Роберто. Зачем нам игрок который немного сильнее Гомеша?

Горецку может и не плохой игрок, но его ещё шлифовать нужно будет и доводить до уровня Барселоны.

Мое мнение заключается в том, что нам сейчас в центр поля нужны готовые топы:Тьяго, Коутинью, Эриксен. Такого калибра игроки нужны в первую очередь.

SpanishwinD 13.11.2017 15:54

Горецка уже в Ливере, судя по СМИ.

Эм Эрикссен топ? Акститесь батинька...в чемпионате бей беги мб...А так Алли получше будет оттуда.

Kaspers 13.11.2017 16:04

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Эм Эрикссен топ? Акститесь батинька...в чемпионате бей беги мб

Топ не топ, но у нас он бы мог вырасти в очень серьёзного футболёра. И я бы был очень рад, если бы мы на него обратили внимание. Но скорее всего, у нас его никогда не будет.

Andre3000 13.11.2017 18:21

Цитата:

Сообщение от AK1983
Эрера не вызывается в сборную даже на лавку. И это в тот момент когда в Фурии смена поколений происходит.
Эрера не сильнее Паулинью и Ракитича и возможно не сильнее Роберто. Зачем нам игрок который немного сильнее Гомеша?

Горецку может и не плохой игрок, но его ещё шлифовать нужно будет и доводить до уровня Барселоны.

Мое мнение заключается в том, что нам сейчас в центр поля нужны готовые топы:Тьяго, Коутинью, Эриксен. Такого калибра игроки нужны в первую очередь.

Эрреру вызывают, но не так часто, тк на его позиции есть Иско, Тьяго и пока ещё Ини, а также туда пихают иногда Мату, - куда ещё и Эрреру? Он играет много за МЮ и признаётся част игроком месяца в клубе.

Топы то нужны, но вот они часто не хотят уже сюда идти, а их клубы могут позволить себе их вообще никуда не отпускать. У нас нет теперь того имиджа, который был при Пепе и ещё при ЛЭ в первый год, а клуб уже не обладает теми перспективами, которые привлекали игроков ранее. У нас кроме Месси топов и нет вообще, стареющий Ини и днище Суарес топами назвать я уже не могу, выдать пару матчей на уровне - вот и их предел уже. Ах да, есть ещё один топ - Буся!!!

sergey1986 13.11.2017 20:10

Andre3000, в нынешней Барсе очевидным топами также являются Умтити, один из лучших защитников во всей Европе, а также ТШ. Плюс все предпосылки для Дембеле.

Что касается Горецки, то я как раз положительно настроен на его приход, при условии, что нас покидают Гомеш, Рафинья, Туран, Денис (возможно) и Ракитич (возможно). Если у нас остается костяк в лице Буси, Пау, Ини, СР, Коута (надеюсь) и Аленья, как раз Горецка как альтернатива Ини/Пау/Роберто.

Мне кажется, что гораздо лучше взять бесплатно или за 10-15 лямов перспективного Горецку с более низкой зп, чем оставлять Гомеша, т.к. португала и продать можно дороже и личка у него более серьезная. Все это при условии, если Гомеш не выйдет на новый уровень. Потенциал Горецки кажется более серьезным, чем потенциал Гомеша.

05 августа 2025 года. Вторник - 08:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot