Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Pliushevyj 08.09.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
pliushevyj,
на хер эти загадки не нужны... кто не глуп,тот поймёт...
кто есть ринго,вот этот вопрос интересен более всего,не надо это скрывать от пользователей этого сайта. :perekur: :perekur:

он точно не один из наших.по поводу назначения...это моя точка зрения.:perekur:
Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Дима, ты все это время пачкал свои прогаммистские руки, так что я рад, что ты так поступил. Постараемся разобраться без тебя.

RIVALDO 08.09.2007 17:41

Вообще конечно так нельзя,надо представиться хотя бы...
целый администратор,а общественность даже не знает кто это,его карательные решения в этом случае такой шквал негатива вызовут,что станет раз в сто хуже с порядком...:perekur: :perekur: :perekur:

Pliushevyj 08.09.2007 17:44

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
Вообще конечно так нельзя,надо представиться хотя бы...
целый администратор,а общественность даже не знает кто это,его карательные решения в этом случае такой шквал негатива вызовут,что станет раз в сто хуже с порядком...:perekur: :perekur: :perekur:

Луис,время покажет.посмотрим как он себя проявит.пока что на его счету бан Андрюхи.говорят,что справедливый.правда его вступител\ная речь мне жуть,как не понравилась.не знаю,нужен ли полицейский на форуме.;)

Slevin 08.09.2007 17:59

Старички форума,скажите плз,кубок каталонии скока раз в году проводится,и почему в сезоне 06-07 он провелся в конце сезона,а в 07-08 в начале,или он проводится и в начале и в конце?

Pliushevyj 08.09.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от Slevin
Старички форума,скажите плз,кубок каталонии скока раз в году проводится,и почему в сезоне 06-07 он провелся в конце сезона,а в 07-08 в начале,или он проводится и в начале и в конце?

а он по ходу подстраивается под то время,когда проводятся игры международных сборных,поскольку кубок не официальный.;)

Cule 08.09.2007 18:19

Народ взбунтуется, если не раскроется фигура нового админа форума...В целях сохранения здравого смысла у форумчан, задаю свой вопрос еще раз: Кто Вы уважаемый (судя по Вашей репе, не очень) мистер Ринго...

RIVALDO 08.09.2007 19:34

Cule,
я вот целиком и полностью присоединяюсь к твоему вопросу,откройся,ринго!

$aNek 09.09.2007 00:59

Предложение:

на форуме полно флуда, оффтопа и флейма, причем не в курилке!

поэтому предложение такое: сделайте из курилки(или просто переименуйте) безбашку, то есть раздел где можно все кроме срачей и порнухи.

Такие разделы очень популярны и хорошо работают на форумах, где есть много аленей и флудеров, и чтобы они не загрезняли другие разделы и не напрягали очень сильно модеров, создаются такие вещи.

Примите во внимание!

ENRIQUE 09.09.2007 01:14

Цитата:

Сообщение от $aNek
Такие разделы очень популярны и хорошо работают на форумах, где есть много аленей и флудеров

Как ты нам льстишь

На самом деле как я понял большинство хотят ужесточить правила в курилке или вообще снести данный раздел, так что врядли твоя инициатива будет иметь успех.

$aNek 09.09.2007 01:20

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Как ты нам льстишь

На самом деле как я понял большинство хотят ужесточить правила в курилке или вообще снести данный раздел, так что врядли твоя инициатива будет иметь успех.

поосторожней отписывайся когда мои посты цитируешь;)

нет, я предлагаю выход из проблемы, а вашим ужесточением правил вы только придаете стимул на срачи и конфликты, а также постоянные замечание к работе администрации(парой очень даже по делу эти замечания), этим вы врядли чего-то добъетесь=(

05 августа 2025 года. Вторник - 16:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot