![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вообще конечно так нельзя,надо представиться хотя бы...
целый администратор,а общественность даже не знает кто это,его карательные решения в этом случае такой шквал негатива вызовут,что станет раз в сто хуже с порядком...:perekur: :perekur: :perekur: |
Цитата:
|
Старички форума,скажите плз,кубок каталонии скока раз в году проводится,и почему в сезоне 06-07 он провелся в конце сезона,а в 07-08 в начале,или он проводится и в начале и в конце?
|
Цитата:
|
Народ взбунтуется, если не раскроется фигура нового админа форума...В целях сохранения здравого смысла у форумчан, задаю свой вопрос еще раз: Кто Вы уважаемый (судя по Вашей репе, не очень) мистер Ринго...
|
Cule,
я вот целиком и полностью присоединяюсь к твоему вопросу,откройся,ринго! |
Предложение:
на форуме полно флуда, оффтопа и флейма, причем не в курилке! поэтому предложение такое: сделайте из курилки(или просто переименуйте) безбашку, то есть раздел где можно все кроме срачей и порнухи. Такие разделы очень популярны и хорошо работают на форумах, где есть много аленей и флудеров, и чтобы они не загрезняли другие разделы и не напрягали очень сильно модеров, создаются такие вещи. Примите во внимание! |
Цитата:
На самом деле как я понял большинство хотят ужесточить правила в курилке или вообще снести данный раздел, так что врядли твоя инициатива будет иметь успех. |
Цитата:
нет, я предлагаю выход из проблемы, а вашим ужесточением правил вы только придаете стимул на срачи и конфликты, а также постоянные замечание к работе администрации(парой очень даже по делу эти замечания), этим вы врядли чего-то добъетесь=( |
05 августа 2025 года. Вторник - 16:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot