Форум - Динамо (Москва)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Динамо (Москва) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=137)

DotsFam_10 28.07.2009 00:35

Что-то я очкую за Динамо))) Но буду болеть и надеться, что пройдут они Селтик.

Mix 29.07.2009 17:03

Что-то мне сыкотно перед сегодняшним матчем за наших ребят... Ощущение, что вкатают в газон только так, даже ответку можно будет не играть. Особенно вспоминая невыразительные игры в Перми и на Черкизово. А Селтик - это далеко не Амкар и Локомтив ведь... Хотя буду верить в лучшее, конечно =)

Вчера в пса решил прикольнуть и сыграть Селтик - Динамо. Выиграл 1:3 :) У меня забили Фернандес, К. Комбаров и Колодин))

B@rs 29.07.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от Mix
Что-то мне сыкотно перед сегодняшним матчем за наших ребят... Ощущение, что вкатают в газон только так, даже ответку можно будет не играть. Особенно вспоминая невыразительные игры в Перми и на Черкизово. А Селтик - это далеко не Амкар и Локомтив ведь... Хотя буду верить в лучшее, конечно =)

Вчера в пса решил прикольнуть и сыграть Селтик - Динамо. Выиграл 1:3 :) У меня забили Фернандес, К. Комбаров и Колодин))

Да Хохлов для Динамо большая потеря!

vodka1 29.07.2009 17:33

Буду сегодня болеть за Динамо. Хочется чтобы Россию представляли три клуба.

Mix 29.07.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от vodka1
Хочется чтобы Россию представляли три клуба.

Думаешь, что Динамо пройдет Арсенал, Фиорентину, Атлетико или Штутгарт?)) Мне что-то пока слабо верится)

vodka1 29.07.2009 18:15

Не спорю шансов мало, но сумашедший настрой и удача вот залог успеха. И я сказал что "хочу", а хотеть не вредно.

DotsFam_10 29.07.2009 23:54

Ну вот и гол!!!! неожиданно. Правда там невнимательность вратаря по-моему, но все же неплохо.

Yдав 30.07.2009 00:13

Чего-то тревожно стало у ворот Динамо. Несколько очень хороших моментов подряд. Хотя вначале команда очень неплохо на контратаках смотрелась. Пока Габулов выручает, хотелось бы дальше так.
Кстати, и гол понравился, не совсем соглашусь, что:
Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
гол!!!! неожиданно

Не так уж неожиданно ;) Очень красивый прострел и замкнули грамотно. А что инициатива не у них была - так ведь в гостях в Шотландии сложно иначе, особенно в начале матча.

B@rs 30.07.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Yдав
Чего-то тревожно стало у ворот Динамо. Несколько очень хороших оментов подряд. Хотя вначале команда очень неплохо на контратаках смотрелась. Пока Габулов выручает, хотелось бы дальше так.
Кстати, и гол понравился, не совсем соглашусь, что:

Очень красивый прострел и замкнули грамотно. А что инициатива не у них была - так ведь в гостях в Шотландии сложно иначе, особенно в начале матча.

Кокорин молодец!

DotsFam_10 30.07.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от B@rs
Кокорин молодец!

Он все таки...
а мне показалось, что он воротчику обзор закрыл и гол Кержа получился.

01 июля 2025 года. Вторник - 02:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot