Форум - Просмотр матчей в Москве
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фан-клубы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Просмотр матчей в Москве (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1418)

Mohito 29.05.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
была ли вчера Mohito на просмотре?

Была. Пила Мохито.

RIVALDO 29.05.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Mohito
Была. Пила Мохито.

Часом не на кожаном диване с краю сидела в клетчатой рубашке?

Mohito 29.05.2011 12:05

Угадал! ;) Я даже примерно представляю кто был ты, но чет вы там сидели как-то кучкой... не пошла я в общем знакомиться.

Mix 29.05.2011 12:16

Ой как зря не пошла к нам))) Просто супер, жалко что только вечер очень быстро пролетел)

RIVALDO 29.05.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от Mohito
Угадал! ;) Я даже примерно представляю кто был ты, но чет вы там сидели как-то кучкой... не пошла я в общем знакомиться.

Anor, ну что, я красавчик? :D
По мне не сложно догадаться, так как у меня на спине написано RIVALDO.
Ты хорошая девачко, подтягивайся к нам в следующий раз :D

RIVALDO 29.05.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Mix
жалко что только вечер очень быстро пролетел)

Это точно, на Арбате казалось как-то намного длиннее вечер был...

Jericho 29.05.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
По просмотру, зачётно

В Лиге вообще было круто, атмосфера, музыка, живой Стогниенко комментировавший исключительно для Лига Пап на пару с кем то из НТВ+, и таких комментов как "феерическое говно" по телику от него точно не услышишь.:D

Что до меня, то я голос чуть не сорвал. Подсорвал(если можно так выразиться), похрипываю чуть чуть. В общем, заряжен эмоциями. Остается лишь еще раз посоветовать это место, реально лучший спорт-бар в дефолт сити Москве.

RIVALDO 29.05.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от jericho
В Лиге вообще было круто, атмосфера, музыка, живой Стогниенко комментировавший исключительно для Лига Пап на пару с кем то из НТВ+, и таких комментов как "феерическое говно" по телику от него точно не услышишь.:D

Что до меня, то я голос чуть не сорвал. Подсорвал(если можно так выразиться), похрипываю чуть чуть. В общем, заряжен эмоциями. Остается лишь еще раз посоветовать это место, реально лучший спорт-бар дефолт сити Москве.

Стогниенко в живую, прикольно. Мне тоже нравится Лига Пап, но депозит всю иницативу уничтожает, так как сильно усложняется процесс похода, нужно встречаться и сбрасываться деньгами...

Mix 29.05.2011 12:45

RIVALDO, правильно, мы там до часов трех ночи бродили))) когда вышли на улицу уже светло было :D

Jericho 29.05.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
депозит всю иницативу уничтожает

Да ладно, полторы штуки не такие уж и деньги для здорового человека в Москве, тем более что их можно забрать за 3 или 4 дня, если передумал.

Но, одно но, полезный совет. Для полноты ощущений обязательно нужно бронировать утром в день открытия брони места на трибуне, за столиками уже не то, это важный момент. Или вариант победнее, приходить в день матча пораньше за барную стойку в зал где трибуна, туда по логике бронировать не надо.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 18:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot