Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

Crolik 14.04.2009 22:58

DotsFam_10, если честно, то просто ищу самые "меткие" афоризмы, наподобие приведённой выше. Особой цели не приследую.

losttt 14.04.2009 23:06

Б*я парни , ну многие играют в футбол , ну че за хухня , во дворе,в школе, на тренировке, там еще где, играю в футбол , ну все идет , чувствую игру, бегаю, ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ ,идет под меня , не теряюсь , все зашибись, тока прихожу на Игру (ну с футбола, товр.матч или чемп.) так фиг, ну не в какию неидет, бегать не особо хочеться, мяч всегда теряю, сам в игре теряюсь, короче нефига неидет игра, как вы справляетесь со всем перед матчем ?как настраиваетесь на игру ?

PRO 14.04.2009 23:10

losttt, Просто на трене или во дворе играешь с друзьями, знакомыми и знаешь примерно кто как играет, кто как бъёт и т,д. У меня тоже такое раньше было, но прошло.

losttt 14.04.2009 23:15

PRO, прошло у тебя , и скоко так было ??

PRO 14.04.2009 23:18

losttt, Да быстро прошло. За месяц может!

Ronnifanbest 14.04.2009 23:20

losttt, Стакан водочки и пошел :)
Если серьезно...Незнаю...Каждый настраивается по своему, главное не нервничать, тогда все будет оки-чпоки :)

RoleX-X 14.04.2009 23:22

Пха! А я сегодня биологам 2 гола забил. Выиграли 3 : 2 мы. Играем факультетами в универе по вторникам. Никаких проблем никогда не испытывал в этом :)

Farik 14.04.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от losttt
Б*я парни , ну многие играют в футбол , ну че за хухня , во дворе,в школе, на тренировке, там еще где, играю в футбол , ну все идет , чувствую игру, бегаю, ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ ,идет под меня , не теряюсь , все зашибись, тока прихожу на Игру (ну с футбола, товр.матч или чемп.) так фиг, ну не в какию неидет, бегать не особо хочеться, мяч всегда теряю, сам в игре теряюсь, короче нефига неидет игра, как вы справляетесь со всем перед матчем ?как настраиваетесь на игру ?

Да бывает, тоже встречался с этим.
Обычно после первого гола, это чувство проходит.. Незнаю у меня так..:yo:
Ты это главное не нервничай!
Спокойно, представь что играешь, тот же дворовой футбол.

losttt 15.04.2009 00:41

Как ВЫ Настраиваетесь ???
RoleX-X, фигня это , школа , друзья , двор , там я и показываю на что способен а на ИГРЕ так ФИГ , не могу влиться в игру :sorry: :sorry: :sorry:
Farik, да да да , после гола это проходит , но это и должно воопще пройти , вседь как играют футболисты же ? ;)
Раньше я нервничал перед игрой ну и с этим парился , теперь перед игрой это прошло а все еще парюсь когда играю.

R54 15.04.2009 04:19

Цитата:

Сообщение от losttt
Как ВЫ Настраиваетесь ???
RoleX-X, фигня это , школа , друзья , двор , там я и показываю на что способен а на ИГРЕ так ФИГ , не могу влиться в игру :sorry: :sorry: :sorry:
Farik, да да да , после гола это проходит , но это и должно воопще пройти , вседь как играют футболисты же ? ;)
Раньше я нервничал перед игрой ну и с этим парился , теперь перед игрой это прошло а все еще парюсь когда играю.

Это действительно дело привычки. Когда параллельно уже против кого ты бежишь (эт я про лыжи) перед стартом я орбита малец пожую (кстати Кан жует:)) ну а когда секунд 30 остается просто размеренно дышу. Вот и всё. Но есть небольшое но.
Чтобы чувствовать себя увереноо, нужно быть уверенным в своих силах. На лыжах только на 3 год я достиг определенных результатов, тогда и все воспринималось спокойно: как соревнования дома, так и в других городах.
А, ну про футбол. Может быть ты играешь против вообще незнакомых людей, и просто не знаешь, что у них на уме. Можно столкнутся с дуболомными уродами, которые больше на поле выeбыBaются, чем какую-ту пользу приносят команде. Из-за этого есть волнение, что получишь травму или придется тебе рожу бить кому-нить:)

04 августа 2025 года. Понедельник - 13:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot