![]() |
Первый его голешник тоже классный
А Муамба вчера вышел на поле своего стадиона перед матчем Болтона со шпорами... |
Сороки просто красавцы, ну челси оставили без ЛЧ, ну и Сисе просто монстр, 13 игр 12 голов.
|
Цитата:
|
Что творится с Терри?
Две грубейшие его ошибки привели к голам, только так его обегают, да еще и между ног часто пробрасывают |
Цитата:
Дураку было понятно,что Челси сегодня проиграет.Это закон такой и это не Челси,а СЧелси.Ди Матэо кажись бережет основых игроков,Чех,Дрогба,Лэмпард,ещё там может пару,но приятно видеть такой Ливер. |
Хехеххе, Челси там опять судя по текстовой трансляции отскакивает? 3:0 всего летит вместо 5:0 после первого тайма Ливерпулю)) Снова штанги играют за синих)
|
Mix, Суарес и Ко просто разрывают оборону, Терри наверное самый неудачный матч в сезоне проводит.
Даунинг бедолага пенальти не забил. Че то Иванович совсем охренел, ударил локтем в грудь Кэррола и заработал пенальти, Ессьен тоже далеко не ушел, сзади ударил ногу тому же Кэрролу. П.с. Что то совсем не радует наш кантерано Ромеу, не успевает за быстрыми игроками Ливерпуля. |
И это финалист Лиги Чемпионов::shame::
|
Цитата:
Не основа играла и нету стимула в этом матче играть,меня только этот матче переубеждает,что они ЛЧ возьму,что я не хочу.:sorry: :sorry: |
Это просто нечто:crazy: Сити просто зубами вырывает кубок из рук МЮ:winner: Еслиб они про*бали, то вся эта толпа я думаю бы побежала бы, но только пиздить их.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 13:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot