Форум - Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2097)

Andre3000 25.05.2009 11:11

Ну чтож, как это часто бывает с САФ, он снова соврал всем. Еще до воскресного матча АПЛ против Халла САФ сказал, что не будет выпускать совсем второй состав, а выпустит Фердинанда, если тот будет готов к финалу ЛЧ, но нет, он выпускает второй состав, не выпускает Фердинанда, но уже сегодня утром заявляет, что тот точно сыграет в финале...:finest:

Mr.Тень 25.05.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну чтож, как это часто бывает с САФ, он снова соврал всем.

А актуально ли его враньё когда все один чёрт знали что ни кого из более менее основы на матч в Риме с Халом он не выпустит.

Dao Dezi 25.05.2009 15:03

Главным арбитром финального матча Лиги чемпионов между «Манчестер Юнайтед» и «Барселоной» назначен швейцарец Массимо Бузакка, сообщает официальный сайт УЕФА.

Помогать 40-летнему судье будут Маттиас Арнет и Франческо Буражина. Четвертым арбитром назначен Клаудио Чирчетта.

Xavi 91 25.05.2009 17:07

Барселона должна брать ЛЧ любой ценой или шанса выйграть три крупнейших турнира в одном сезоне может и не быть в ближайшее десетилетие:barca2:

Catalonec221 25.05.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Xavi 91
Барселона должна брать ЛЧ любой ценой или шанса выйграть три крупнейших турнира в одном сезоне может и не быть в ближайшее десетилетие:barca2:

ты у нас настродамус? если Пеп и команда также будут трудиться как в этом году, будут играть с душой, тогда мы сможем хоть каждый год хет трики делать:sorry:

Jorge 25.05.2009 17:28

А я считаю, что ты не прав!!! Гвардиола не зря трудился и достиг сейчас полного взаимопонимания в команде. А это значит, что и в следующем сезоне у нас есть все шансы на такое же развитие событий!!!

Jericho 25.05.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от Xavi 91
Барселона должна брать ЛЧ любой ценой или шанса выйграть три крупнейших турнира в одном сезоне может и не быть в ближайшее десетилетие

Если эти слова в адрес лучшей мотивации нашей команды на игру - полная (извините за выражение)херня. У МЮ на мой взгляд мотивация даже сильнее - НИКТО не выигрывал ЛЧ дважды;)

shama95 25.05.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от jericho
Если эти слова в адрес лучшей мотивации нашей команды на игру - полная (извините за выражение)херня. У МЮ на мой взгляд мотивация даже сильнее - НИКТО не выигрывал ЛЧ дважды

Да.. извини, но это более хреновая мысль, без обид. Мы два года не выигрывали трофеи, неужели у нас более хуже мотивация.

yazii 25.05.2009 17:55

и у тех и у других запредельная мотивация
Цитата:

Сообщение от Jorge
А я считаю, что ты не прав!!! Гвардиола не зря трудился и достиг сейчас полного взаимопонимания в команде. А это значит, что и в следующем сезоне у нас есть все шансы на такое же развитие событий!!!

не знаю где он успел потрудиться. ушел человек из-за которого конфликты были - здоровая атмосфера в команде - результат. сам Гвардиола в интервью говорил, что его участие в победах команды минимально, всё за счёт сплоченного коллектива и индивидуального мастерства игроков.

Jericho 25.05.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от shama95
Мы два года не выигрывали трофеи, неужели у нас более хуже мотивация

А ты думаешь эта мотивация сильнее, чем войти в историю, как единственный за всю историю футбола клуб, защитивший кубок ЛЧ?

26 июня 2025 года. Четверг - 05:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot