Форум - Реал - Барселона (27.04.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Реал - Барселона (27.04.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2719)

Football2591 29.04.2011 15:43

Klaud 29.04.2011 16:02

Кто-то будет смотреть эти видео? ::shame::

serg7907 29.04.2011 16:05

Klaud,
Я пролистал, пришел к выводу, что если в футболе столько долбоеб игроков считает нормальным размахивать руками, толкаца и бодаться, то не грех акцентировать внимание судьи на такие моменты))

Mno-aper 29.04.2011 16:22

Особенно гол Пике из офсайда, смешно просто, удар в лицо, это нормально, а если игрок падением обращает внимание на фол, то это симуляция, в прошлом матче арбитр не увидел как Марсело умышленно топтал икры Педро, Алзбиол в прошлом матче тоже самое против Девида, и как обращать внимание арбитра, я бы ястал у врезал бы между глаз, и потому я не спортсмен, а вообще надо карать и симуляцию тоже, но все такие удары из исподтишка должны быть наказаны, я не оправдываю Бускетса или Педро, но как обращать внимание рефери?

ripalexey 29.04.2011 16:33

Если барселона как и в 1\2 ЛЧ будет симулировать это до хорошего не доведёт. Ваше мнение...?

Kuke 29.04.2011 16:34

bluegarnet 29.04.2011 17:01

Сегодняшние новости опять за гранью добра и зла ::shame::

Особенно вот эта:

Руководство мадридского "Реала" намерено обратиться в дисциплинарный комитет УЕФА с просьбой рассмотреть поведение игроков "Барселоны" во время первого матча полуфинала Лиги чемпионов между двумя испанскими грандами, сообщает AS.

Спору нет, хотите катать заяву - катайте. Только не забудьте накатать и на своих, чтоб уж было по справедливости. На дебила Марсело, на Костолома, на Маура, на Ди Марию, Арбелоа с Роналдо не забудьте.

::shame::

Catala 29.04.2011 17:04

bluegarnet, это все устаревшие новости. Уже подали жалобы друг на друга.

bluegarnet 29.04.2011 17:11

Это попал или не попал? А то мадридское глорье так уверенно начало утверждать, что контакта вообще не было, судья убил игру и так далее.

По мне так явно попал пяткой и закрутил Алвеса еще сильнее.

По крайней мере яснее ясного одно. Посмотрите на эти ноги в белых гетрах. Одна вытянута и шипы сверкают, второй он чуть оттолкнулся (на кадре уже в воздухе). Это не футбол, это что-то из кунг-фу. Так игроки получают тяжелейшие травмы и Алвесу очень повезло, что Пепе сперва все-таки задел мяч. Отморозок, что тут еще скажешь.

Красная, ну*уй с поля ===============>

Andreas 29.04.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Сегодняшние новости опять за гранью добра и зла ::shame::

Особенно вот эта:

Руководство мадридского "Реала" намерено обратиться в дисциплинарный комитет УЕФА с просьбой рассмотреть поведение игроков "Барселоны" во время первого матча полуфинала Лиги чемпионов между двумя испанскими грандами, сообщает AS.

Спору нет, хотите катать заяву - катайте. Только не забудьте накатать и на своих, чтоб уж было по справедливости. На дебила Марсело, на Костолома, на Маура, на Ди Марию, Арбелоа с Роналдо не забудьте.

::shame::

А Роналду здесь причем?

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot