Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Fan_of_Barca 14.06.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от RoleX-X
Друзья, я понимаю, что это глупый вопрос, но обьясните, пожалуйста, как можно использовать здесь свои деньги?

Можешь их потратить в тотализаторе, поставив ставки на ЕВРО, а можишь просто посторить с кем-то на эту самую 1000$.

Joker777 14.06.2008 15:10

Блин за что эти неудоляемые очки предупреждения... Может кто-то ответит...:pivo:

Mix 14.06.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho the best
У меня появилась идея.Может быть давайте сделаем что-то типа пенсии.Ну чтоб каждом пользователю в месяц приходило например 1000.Ведь у большенства юзеров деньги закончились и они не могут участвывать в пари и ставить деньги тотализаторе.Может и тупость,не знаю.

Ага, давай еще раскидаем по форуму в разные темы по 10$, знаешь, бывает по улице идешь, и там валяется монетка двухрублевая... или еще воров сделаем, будут у тебя деньги красть, и аферистов, чтобы тебя разводили на деньги эти :lol:

Andre3000 14.06.2008 15:52

Тут некоторые поднимали вопрос про подписи, я некоторое время держал нейтралитет, но и меня это немного достало, т.к. на одной странице можно иногда найти ВСЕГО 4-5 постов, а остальное занимают картинки в подписях, честно, это бесит, хотя мне начхать на трафик. Может ввести ограничение на размер картинок и на их число, т.е. разрешить одну и небольшую, а то иногда кажется, что это не форум, а "выставка достижений народного хозяйства", в нашем случае у кого подпись круче и больше (это я смягчил)...;)

Starsdeath 14.06.2008 15:52

Mix, но если у тебя не осталось денег совсем, что тогда делать? У других просить?

Mix 14.06.2008 16:14

Starsdeath, да, а что тебе мешает? Стесняешься? В теме Магазин самое первое сообщение прочитай, найдешь там строчку о том, что можно взять денег в долг у Банкира :yo:

RoleX-X 14.06.2008 17:45

кто еще такой CeskFabregas?! и с какой то он стати всем тут тупо нажимает на минус в репутации? я ни одного поста то его не видел! что еще за необъяснимая антипатия к пользователям?

Manc 14.06.2008 17:57

RoleX-X, Это друзья небось забаненного Вальдеса, типо мстит наверное так, мозгов на большее не хватает...

Fan_of_Barca 14.06.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
А если серьезно, вдруг ты будешь просить денег у банкира и потом много задолжаешь, неповезет - что тогда? Новый профиль создавать?

Starsdeath, в теме "магазин" написанно, что при не возврате займы блокировка на месяц.

Ronaldinho the best 14.06.2008 23:54

Или же пенсия пользевателям какие здесь больше года!Ну а насчет воров ето абсурд!Ну как по мне так пенсия хорошая штука!Хотябы в маленьких размерах!Ну по 500 хотяб.

#4 RootPeach 14.06.2008 23:58

Ronaldinho the best,Потом ты их опять в Тотализаторе прибавишь и ,как у нас в России, будешь прибавку снова просить:) :lol:

Ronaldinho the best 15.06.2008 00:03

Ну так пенсия ежемесячно!

Fan_of_Barca 15.06.2008 00:08

Ronaldinho the best, мне кажется, что идея с пенсией это обсурд. Мне наоборот нравится, как сделали на форуме, дают тысячу, и строй свой капитал, прям как монополия. Когда тебе дают 1000 и больше нечего не дают это лучше, чем если бы тебе каждый месяц двали деньги, как немощному. Надо самому проявлять своё чутьё в ставках, или надо писать очень хорошие посты и помогать другим форумчанам, за что можно получить награду от руководства, в том числе и денежную. Так что меня лично всё устраевает.

BarceL 15.06.2008 02:11

Я предлагаю, что бы при ответе в сообщении можно было прикреплять файлы, любого формата (видео, фото и т.д.) с максимальным размером 2мб.

#4 RootPeach 15.06.2008 02:13

-=Barcel=-, Хост не жалко??

Марсель 15.06.2008 02:24

#4 RootPeach, правильно мыслишь! Хостинг не резиновый. Проще залить свои файлы на сервисы типа www.ifolder.ru и оттуда спокойно скачивать:)

Foxi 15.06.2008 02:25

Вы ребята извините,но зачем важную тему заполнять фигней про какие то пенсии и т.д.? ведь сами знаете что ничего подобного небудет...;)

#4 RootPeach 15.06.2008 02:26

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho the best
Ну так пенсия ежемесячно!

Эмм...если каждому выдавать эту пенсию, то Катала вообще сайтом заниматься не будет,а будут только выдачи пенсии, на другое времени не будет просто!

Марсель 15.06.2008 03:06

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Эмм...если каждому выдавать эту пенсию, то Катала вообще сайтом заниматься не будет,а будут только выдачи пенсии, на другое времени не будет просто!

Катала никогда не занимается выдачей денег, это делают все другие люди;)

#4 RootPeach 15.06.2008 03:44

Цитата:

Сообщение от Марсель
Катала никогда не занимается выдачей денег, это делают все другие люди

Я поставил как пример,что выдача денег "пенсионных" будет занимать много времени,и это совсем не нужно

Andre3000 15.06.2008 16:49

Ну наконец-то у меня появился первый минус в репе, хоть какое-то разнообразие...:finest: У меня вопрос к админам, откуда взялся этот "CeskFabregas", который всем ставит минусы? Точнее соотношение примерно такое 1/5, т.е. каждый пятый удостоился чести стать положительным персонажем в лице этого болельщика. А самое главное, он ничего не написал почти, максимум 2 предложения ни о чем. Нет ни единого поста в главных темах, настоящий болельщик...:finest: :sorry:
Я никогда ни с кем не конфликтовал, и с ним не буду, но таких "болельщиков" я просто не понимаю, уж извините, на репу мне глубоко *******, но и надо как-то подкреплять свою позицию, а то ставить минусики мы все умеем, хотя я еще никому их не ставил, а нормально общаться с людьми надо уметь, пригодится еще в будущем.;)

ENRIQUE 15.06.2008 17:32

В общем как я понял CeskFabregas и Ronaldinho the best это один человек или, что маловероятно разные люди из одного города. Сеск ставит всем минусеги, а Роналдиньо плюсеги. Если я ошибся пусть кто то из них, или оба напишут в обратную связь администратору, а пока что вечный бан тому и другому.

Andre3000 15.06.2008 17:37

Модеры, а почему удалено сообщение Сереги? Да, он грубовато сказал, но все по делу, т.к. это начинает надоедать, особенно когда "болельщики", которые даже не пишут в темах, касающихся Барсы, начинают наглеть и наезжать на адекватных авторов. Лично я почти никогда не писал во второстепенных темах и мне неприятно читать посты типа " я болельщик барсы, что там нового у нас?" и т.д. Мне всегда приятно вести конструктивный диалог с болельщиками, но те, кто ставят всем минусы, не обосновывая свой выбор, просто не пишут ничего. Я бы запретив им вообще это делать, кто не пишет нормальных постов в основных темах, не может быть мерилом репутации, это мое мнение, и только мое. Извините, но просто накипело уже...

Fan_of_Barca 15.06.2008 17:40

ENRIQUE, а можно сделать так, чтобы когда ставишь минус, надо было как-то аргументировать, почему ты поставил минус, а то так действительно не понятно, за что ставят минусы.

Anor 15.06.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
ENRIQUE, а можно сделать так, чтобы когда ставишь минус, надо было как-то аргументировать, почему ты поставил минус, а то так действительно не понятно, за что ставят минусы.

Мы ушли от этой системы, так как к минусам нередко писались не аргументы за что минус а далеко не лестные высказывания, а теперь есть просто отношение к человеку.

GorDon 15.06.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
В общем как я понял CeskFabregas и Ronaldinho the best это один человек или, что маловероятно разные люди из одного города. Сеск ставит всем минусеги, а Роналдиньо плюсеги. Если я ошибся пусть кто то из них, или оба напишут в обратную связь администратору, а пока что вечный бан тому и другому.

ENRIQUE, а вот деньги Ronaldinho the best куда денутся? (Он мне должен за пари).

BarceL 15.06.2008 19:24

Предлагаю обнулить, если можно отношение "пользователя" CeskFabregas, я его посты вообще нигде не видел, а он мне сегодня успел отриц. поставить и вроде не мне одному. Вообще я этого не понимаю зарег. на сайте, что бы ставить другим пользователям отрицательное отношение.

Joker777 15.06.2008 20:12

Предлогаю удалять темы, которые не употребляются некоторое время, на форуме, я считаю, слишком много ненужных и неиспользуемых тем...

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Предлагаю обнулить, если можно отношение "пользователя" CeskFabregas, я его посты вообще нигде не видел, а он мне сегодня успел отриц. поставить и вроде не мне одному. Вообще я этого не понимаю зарег. на сайте, что бы ставить другим пользователям отрицательное отношение.

А мне и Ronaldinho the best, и CeskFabregas ставили положительно, так что я против...

Foxi 15.06.2008 20:16

Joker777, про это уже кто то где то писал и решили все оставить как есть...

Joker777 15.06.2008 20:55

Почему обнулировали отношения Ronaldinho the best?

#4 RootPeach 15.06.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от Joker777
Предлогаю удалять темы, которые не употребляются некоторое время, на форуме, я считаю, слишком много ненужных и неиспользуемых тем...

А архив тебе зачем?;)

Joker777 15.06.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
А архив тебе зачем?

Архив для тех тем, которые УЖЕ не нужны, которые уже зделали своё дело, а я про темы которые не имеют определённого дела, но решено оставить всё как есть...

Starsdeath 15.06.2008 21:46

#4 RootPeach и все все все! А давайте еще сделаем на форуме несколько валют, а то скучно - все в долларах. Я мог бы заниматься обменом, подзаработал бы:finest: Давайте тогда сделаем платными распространенные темы типа "команды" или "трансферной политики",
давайте сделаем тут рост цен. Ох, забыл, надо бы избежать инфляции! - предлагаю для этого делать различные капиталовложения:D А как насчет зарплаты? Можно придумать множество профессий:) Про налоги не забудем! А как насчет рыночной экономики? Я не против:)

И вопрос: а из архива темы удаляются? И насколько давно образовался
этот форум?

Mix 15.06.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от GorDon
ENRIQUE, а вот деньги Ronaldinho the best куда денутся? (Он мне должен за пари).

Сколько должен? Говори, переведу тебе.

Цитата:

Сообщение от Joker777
Почему обнулировали отношения Ronaldinho the best?

Потому что он "накручивал" себе репутацию. В скором времени похоже придется навечно заблокировать и обнулить отношения еще нескольких пользователей.

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
а из архива темы удаляются?

Нет

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
И насколько давно образовался этот форум?

Намного давно. Уже наверное год назад =)

BarceL 15.06.2008 22:14

Ronaldinho the best обнулили, а CeskFabregas никто не трогал, первый хотя бы хоть что-то писал.

Andre3000 15.06.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Mix
Потому что он "накручивал" себе репутацию. В скором времени похоже придется навечно заблокировать и обнулить отношения еще нескольких пользователей

"Огласите весь список пожалуйста"...;) :finest:

#4 RootPeach 15.06.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Joker777
Архив для тех тем, которые УЖЕ не нужны, которые уже зделали своё дело, а я про темы которые не имеют определённого дела, но решено оставить всё как есть...

В этом разделе находятся темы, потерявшие свою актуальность
Вот что написано под темой Архив.Когда тема создается, все думают, что она будет актуальна, а раз нет, то в Архив её:)

Цитата:

Сообщение от Mix
Намного давно. Уже наверное год назад =)

Ну вон Энрике отпраздновал 666 дней на форуме ;) :yo: :)Так что поболе будет,если я правильно вопрос понял

Joker777 15.06.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
#4 RootPeach и все все все! А давайте еще сделаем на форуме несколько валют, а то скучно - все в долларах. Я мог бы заниматься обменом, подзаработал бы Давайте тогда сделаем платными распространенные темы типа "команды" или "трансферной политики",
давайте сделаем тут рост цен. Ох, забыл, надо бы избежать инфляции! - предлагаю для этого делать различные капиталовложения А как насчет зарплаты? Можно придумать множество профессий Про налоги не забудем! А как насчет рыночной экономики? Я не против

Да а ещё давайте за каждый вход на форум будем платить по 3000$, обсурд, вобщем я против...

Fan_of_Barca 15.06.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Mix
Потому что он "накручивал" себе репутацию. В скором времени похоже придется навечно заблокировать и обнулить отношения еще нескольких пользователей.

Mix, я полность согласен с тобой, и мне кажется надо обнулить Ronaldinho the best репутацию, по тому, как он, не знаю как с остальными, но одному моему другу на форуме выслал сообщение такого плана: " Я тебе поставил"+" и ты мне поставь"+"",и мне кажется, что не только моему другу так он делал, можно сказать выпрашивл "+". Так что тебе выбирать, обнулять ему репутацию или нет. А насчёт бана, так не надо его банить навсегда, на месяц и хватит.

Mix 15.06.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Mix, я полность согласен с тобой, и мне кажется надо обнулить Ronaldinho the best репутацию, по тому, как он, не знаю как с остальными, но одному моему другу на форуме выслал сообщение такого плана: " Я тебе поставил"+" и ты мне поставь"+"",и мне кажется, что не только моему другу так он делал, можно сказать выпрашивл "+". Так что тебе выбирать, обнулять ему репутацию или нет. А насчёт бана, так не надо его банить навсегда, на месяц и хватит.

Вся репутация, которая была поставлена ему, и которая была выставлена им удалена. Если человек сидит на форуме затем, чтобы только лишь самоутвердиться, то это ни к чему.

Цитата:

Сообщение от Joker777
Да а ещё давайте за каждый вход на форум будем платить по 3000$, обсурд, вобщем я против...

Все. Хватит уже разговоров на эту тему :closetema:

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
как Андре смог написать в теме "просмотр матчей Барселоны через нэт", ведь там только кролик и суслик могут писать?

Там видимо могут писать все пользователи с цветными никами.

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
А если и он может, то простые пользователи все равно не могут. Так как он хотел, чтобы ему ответили? Ведь у других нет таких прав...

Может быть скоро исправлю эту несправедливость =)

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
со временем, когда пройдет года 3-4, некоторые темы из архива, мне кажется, удалить все-таки должны

Зачем? Это же история, интересно будет все-таки когда-нибудь почитать что ты писал пять лет назад, разве нет? Может быть тогда давай вообще поставим автоматическое удаление всех сообщений с недельным сроком давности? =)

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
А что значит "накручивал"? Объясните мне, тупому... Сам себе чтоли плюсы ставил? Так же нельзя вроде...

Нет, он по личным сообщениям писал всяким пользователям, и даже неактивным, чтобы те ставили ему положительное отношение, а всем остальным отрицательное.

Награждены победители Турнира прогнозов 2007/08, напомню тройку призеров:

1. Crolik - 20000$
2. Messi - 15000$
3. Anti80 - 10000$

Ну и конечно же в профилях вышеперечисленных пользователей красуются соответствующие месту медали.

После Чемпионата Европы в Навигации появится информация о Турнире прогнозов 2007/08 и восстановится о Турнире прогнозов 2006/07. Кстати говоря, уже готовы медали для призеров Турнира прогнозов на Чемпионат Европы. Ох, какие они красивые, мне по крайней мере очень нравятся, так что боритесь, друзья! =)

05 августа 2025 года. Вторник - 05:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot