![]() |
Цитата:
|
Блин за что эти неудоляемые очки предупреждения... Может кто-то ответит...:pivo:
|
Цитата:
Ага, давай еще раскидаем по форуму в разные темы по 10$, знаешь, бывает по улице идешь, и там валяется монетка двухрублевая... или еще воров сделаем, будут у тебя деньги красть, и аферистов, чтобы тебя разводили на деньги эти :lol: |
Тут некоторые поднимали вопрос про подписи, я некоторое время держал нейтралитет, но и меня это немного достало, т.к. на одной странице можно иногда найти ВСЕГО 4-5 постов, а остальное занимают картинки в подписях, честно, это бесит, хотя мне начхать на трафик. Может ввести ограничение на размер картинок и на их число, т.е. разрешить одну и небольшую, а то иногда кажется, что это не форум, а "выставка достижений народного хозяйства", в нашем случае у кого подпись круче и больше (это я смягчил)...;)
|
Mix, но если у тебя не осталось денег совсем, что тогда делать? У других просить?
|
Starsdeath, да, а что тебе мешает? Стесняешься? В теме Магазин самое первое сообщение прочитай, найдешь там строчку о том, что можно взять денег в долг у Банкира :yo:
|
кто еще такой CeskFabregas?! и с какой то он стати всем тут тупо нажимает на минус в репутации? я ни одного поста то его не видел! что еще за необъяснимая антипатия к пользователям?
|
RoleX-X, Это друзья небось забаненного Вальдеса, типо мстит наверное так, мозгов на большее не хватает...
|
Цитата:
|
Или же пенсия пользевателям какие здесь больше года!Ну а насчет воров ето абсурд!Ну как по мне так пенсия хорошая штука!Хотябы в маленьких размерах!Ну по 500 хотяб.
|
Ronaldinho the best,Потом ты их опять в Тотализаторе прибавишь и ,как у нас в России, будешь прибавку снова просить:) :lol:
|
Ну так пенсия ежемесячно!
|
Ronaldinho the best, мне кажется, что идея с пенсией это обсурд. Мне наоборот нравится, как сделали на форуме, дают тысячу, и строй свой капитал, прям как монополия. Когда тебе дают 1000 и больше нечего не дают это лучше, чем если бы тебе каждый месяц двали деньги, как немощному. Надо самому проявлять своё чутьё в ставках, или надо писать очень хорошие посты и помогать другим форумчанам, за что можно получить награду от руководства, в том числе и денежную. Так что меня лично всё устраевает.
|
Я предлагаю, что бы при ответе в сообщении можно было прикреплять файлы, любого формата (видео, фото и т.д.) с максимальным размером 2мб.
|
-=Barcel=-, Хост не жалко??
|
#4 RootPeach, правильно мыслишь! Хостинг не резиновый. Проще залить свои файлы на сервисы типа www.ifolder.ru и оттуда спокойно скачивать:)
|
Вы ребята извините,но зачем важную тему заполнять фигней про какие то пенсии и т.д.? ведь сами знаете что ничего подобного небудет...;)
|
Цитата:
Эмм...если каждому выдавать эту пенсию, то Катала вообще сайтом заниматься не будет,а будут только выдачи пенсии, на другое времени не будет просто! |
Цитата:
|
Цитата:
Я поставил как пример,что выдача денег "пенсионных" будет занимать много времени,и это совсем не нужно |
Ну наконец-то у меня появился первый минус в репе, хоть какое-то разнообразие...:finest: У меня вопрос к админам, откуда взялся этот "CeskFabregas", который всем ставит минусы? Точнее соотношение примерно такое 1/5, т.е. каждый пятый удостоился чести стать положительным персонажем в лице этого болельщика. А самое главное, он ничего не написал почти, максимум 2 предложения ни о чем. Нет ни единого поста в главных темах, настоящий болельщик...:finest: :sorry:
Я никогда ни с кем не конфликтовал, и с ним не буду, но таких "болельщиков" я просто не понимаю, уж извините, на репу мне глубоко *******, но и надо как-то подкреплять свою позицию, а то ставить минусики мы все умеем, хотя я еще никому их не ставил, а нормально общаться с людьми надо уметь, пригодится еще в будущем.;) |
В общем как я понял CeskFabregas и Ronaldinho the best это один человек или, что маловероятно разные люди из одного города. Сеск ставит всем минусеги, а Роналдиньо плюсеги. Если я ошибся пусть кто то из них, или оба напишут в обратную связь администратору, а пока что вечный бан тому и другому.
|
Модеры, а почему удалено сообщение Сереги? Да, он грубовато сказал, но все по делу, т.к. это начинает надоедать, особенно когда "болельщики", которые даже не пишут в темах, касающихся Барсы, начинают наглеть и наезжать на адекватных авторов. Лично я почти никогда не писал во второстепенных темах и мне неприятно читать посты типа " я болельщик барсы, что там нового у нас?" и т.д. Мне всегда приятно вести конструктивный диалог с болельщиками, но те, кто ставят всем минусы, не обосновывая свой выбор, просто не пишут ничего. Я бы запретив им вообще это делать, кто не пишет нормальных постов в основных темах, не может быть мерилом репутации, это мое мнение, и только мое. Извините, но просто накипело уже...
|
ENRIQUE, а можно сделать так, чтобы когда ставишь минус, надо было как-то аргументировать, почему ты поставил минус, а то так действительно не понятно, за что ставят минусы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю обнулить, если можно отношение "пользователя" CeskFabregas, я его посты вообще нигде не видел, а он мне сегодня успел отриц. поставить и вроде не мне одному. Вообще я этого не понимаю зарег. на сайте, что бы ставить другим пользователям отрицательное отношение.
|
Предлогаю удалять темы, которые не употребляются некоторое время, на форуме, я считаю, слишком много ненужных и неиспользуемых тем...
Цитата:
|
Joker777, про это уже кто то где то писал и решили все оставить как есть...
|
Почему обнулировали отношения Ronaldinho the best?
|
Цитата:
А архив тебе зачем?;) |
Цитата:
|
#4 RootPeach и все все все! А давайте еще сделаем на форуме несколько валют, а то скучно - все в долларах. Я мог бы заниматься обменом, подзаработал бы:finest: Давайте тогда сделаем платными распространенные темы типа "команды" или "трансферной политики",
давайте сделаем тут рост цен. Ох, забыл, надо бы избежать инфляции! - предлагаю для этого делать различные капиталовложения:D А как насчет зарплаты? Можно придумать множество профессий:) Про налоги не забудем! А как насчет рыночной экономики? Я не против:) И вопрос: а из архива темы удаляются? И насколько давно образовался этот форум? |
Цитата:
Сколько должен? Говори, переведу тебе. Цитата:
Потому что он "накручивал" себе репутацию. В скором времени похоже придется навечно заблокировать и обнулить отношения еще нескольких пользователей. Цитата:
Нет Цитата:
Намного давно. Уже наверное год назад =) |
Ronaldinho the best обнулили, а CeskFabregas никто не трогал, первый хотя бы хоть что-то писал.
|
Цитата:
"Огласите весь список пожалуйста"...;) :finest: |
Цитата:
В этом разделе находятся темы, потерявшие свою актуальность Вот что написано под темой Архив.Когда тема создается, все думают, что она будет актуальна, а раз нет, то в Архив её:) Цитата:
Ну вон Энрике отпраздновал 666 дней на форуме ;) :yo: :)Так что поболе будет,если я правильно вопрос понял |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вся репутация, которая была поставлена ему, и которая была выставлена им удалена. Если человек сидит на форуме затем, чтобы только лишь самоутвердиться, то это ни к чему. Цитата:
Все. Хватит уже разговоров на эту тему :closetema: Цитата:
Там видимо могут писать все пользователи с цветными никами. Цитата:
Может быть скоро исправлю эту несправедливость =) Цитата:
Зачем? Это же история, интересно будет все-таки когда-нибудь почитать что ты писал пять лет назад, разве нет? Может быть тогда давай вообще поставим автоматическое удаление всех сообщений с недельным сроком давности? =) Цитата:
Нет, он по личным сообщениям писал всяким пользователям, и даже неактивным, чтобы те ставили ему положительное отношение, а всем остальным отрицательное. Награждены победители Турнира прогнозов 2007/08, напомню тройку призеров: 1. Crolik - 20000$ 2. Messi - 15000$ 3. Anti80 - 10000$ Ну и конечно же в профилях вышеперечисленных пользователей красуются соответствующие месту медали. После Чемпионата Европы в Навигации появится информация о Турнире прогнозов 2007/08 и восстановится о Турнире прогнозов 2006/07. Кстати говоря, уже готовы медали для призеров Турнира прогнозов на Чемпионат Европы. Ох, какие они красивые, мне по крайней мере очень нравятся, так что боритесь, друзья! =) |
05 августа 2025 года. Вторник - 05:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot