![]() |
Микс поздравляю!:dr:
|
Диман,с совершеннолетием!!!:dr:
|
Димыч, с днюхой тебя, расти большой и умный ;) Теперь тебе многое можно, осталось еще 3 года и можно будет совсем все...:perekur:
|
C днем рождения, Миксик!!!:dr:
|
Микс! С Д-Н-Ё-М Р-О-Ж-Д-Е-Н-И-Я !-!-! :pivo: :dr: Желаю всего наилучшего!!!
|
Мiх, с безником!
|
:dr: Mix!!!
Здоровья крепкого и Любви огромной!!! Be Happy!!! |
С днём рождения Микс:dr:
|
Andre3000, я че та не вкурил:)
щас ему чего нельзя? или ты имеешь в виду замена паспорта? Хотя причем здесь это.. Вроде как в штатах с 21 совершеннолетие |
Mix, с днем рождения.
R54, у меня в 19 в Белоруссии забрали спиртное на таможне. До 21 действуют всякие ограничения. |
Блин щас сообщение редактировал не сохранилось
Catala, ну ты сравнил таможню с любым магазином и прочим пунктом продаж алкоголя:) в Новосибе так железной отмазой на счет 18 лет является, как ни странно... Студенческий билет... Ни одной продавщицы не видел, которая спрашивала бы есть ли тебе 21:) |
Микс, с днем рождения!!! и всего самого лучшего!!!!!
|
Mix, С днем рождения, всех благ :pivo:
|
С днем Рождения, Дима!!!! Это особенный день рождения! ты становишься совершеннолетним!! Поздравляю! Желаю тебе самого главного! здоровья! а остольное приложится, будь уверен! Любви тебе и всех благ!
|
Микс, поздравляю с Днем Рождения! Всех благ, всего наилучшего и исполнения всех желаний и достижения поставленных целей!:pivo:
|
Димон С днюхой, здоровья.:pivo:
|
Дим, с ДРом) Всего хорошего тебе!:pivo:
|
Mix, теперь тебя официально имеют право забрать в вытрезвитель, поэтому много не пей! Поздравляю!!! Мужик!!!:dr: :respect:
|
Виновнику торжества мои поздравления... спиртное нельзя употреблять, зато можно покупать порнуху и отовариваться в магазинах "интим"...
|
Mix, :dr:
|
Микс,с Днём Рождения!!!!! ;pr; :dr: :pivo:
|
Ооо, Димон, с днем рождения! Всех благ!:pivo: :dr:
|
С Днем рождения, Дима!Всего самого самого:)
|
Димон, с Днем Рождения! :dr: Здоровья, успехов, всех благ! :)
|
Дима, с прошедшим
|
Да вы что обалдели что ли братцы? ребята мои хорошие, друзья. Если мне не изменяет память и форум, сегодня день рождения у одного из самых уважаемых людей сайта. Дзмитрий (как по паспорту=))))
Catala с днём рождения! товарищи пользователи, давайте,давайте,давайте, поздравляем,поздравляем,поздравляем Димку!))) |
Цитата:
Хорошо!Присоединяюсь! Catala!С днём Рожденья :dr: !Желаю всего самого самого лучшего!!!УРААААААААААА в честь именниника! |
:dr: Catala!!! Да прибудут с тобой всегда мудрость и терпение!!! Лехаим!!!
|
Catala, с днем рождения!!! всех благ!!!
|
Catala, C Днем Рождения!
|
Catala с Днем Рождения! Всего самого лучшего! :pivo:
|
С днем рождения, Дима! Спасибо за все и продолжай нас радовать :) Крепкого здоровья тебе, не болей!
|
Диман, ну, наконец-то, и тебе 25!!!;) С днем рождения тебя, желаю удачи, здоровья и карьерного роста и продолжения рода...:pivo:
|
Дима с Днём рождения и с круглой датой, Здоровья, Счастья а остальное прибудет:pivo:
|
Catala, :dr:
|
Catala с двадцати пятилетием!!! :dr:
|
Дима, поздравляю с юбилеем!!! Успехов, удачи, мирного неба над головой! Visca El Barca.ru :)
|
Catala,прими мои поздравления! :dr:
|
Катала, с юбилеем!:pivo:
|
Всем спасибо.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 16:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot