![]() |
Сессию закрыл.
Звоню куратору, спрашиваю до какого числа отдыхаем? -До марта... Я уже обрадовался тут И тут она говорит: ой .. до 25 января:sorry: Видать ее от праздников еще не отпустило :lol: |
Цитата:
|
Cule, бля, в каждой школе свои порядки. У нас к старшим классам все почувствовали распиздяйство, сменился директор - изменилось всё. В школе сделали ремонт, огромные деньги вбухали, соответственно нужно было уровень знаний и посещаемости тоже завышать. За 10 уроков прогуленных без справочки - получай песды. Дальше - больше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я учился в гимназии №5, может слышал о такой. мне не с руки прогуливать уроки)) Там было жестко. в мое время. Сейчас там шалтай-балтай. и 2100 долл. чтоб попасть в первый класс...:unsure: Школа самостоятельного обеспечения однако.. новый термин..:unsure: легальное отмывание денег.
|
я в лицее учусь у нас тоже все ппц строго. Но я уже 2ю неделю забиваю на физ-ру, как ни странно. У нас вообще весь класс забил, ибо задолбало))) Мы, наверное, единственная школа, которая на физре не играет в футбол, не подтягивается, не отжимается, пресс не качает и прочее...:sorry:
Завтра и послезавтра наконец-то защита исследовательских работ. Отзазищаемся все и одной проблемой меньше, после готовиться к ЕГЭ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если б это было на каждом занятии хоть какой то прогресс был бы точно!
|
физ-ра один из способов быть хотя бы в неплохой физ.форме. Просто наша пара по физ-ре начиналась и заканчивалась бегом на 800м-1км. Ну это в универе. В школе бегали максимум два-три круга по 150 м и все. Но обязательно и там и там, подтягивания, отжимания, ну а потом футбол/волейбол/баскетбол.
В любом случае, бегать два километра в неделю это неплохо, учитывая, что сейчас я не знаю ни одного друга, кто бы ВООБЩЕ бегал. Да, бывает, беру друга, пару бутылок воды/иногда этого... как его.. Поверэйда и бежим на стадион. |
Цитата:
|
gaskar, про тебя я ничего не говорю. Тебе 20, думаю в детстве ты не был таким, как нынешнее поколение...
Но парни же все таки, вырастут хлюпиками. Мы с парнями еле еле одного на баскетбол загнали, хоть что-то! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чисто любопытно, что можно целый день делать за компом, если это не работа?
|
Цитата:
Я почти весь день про Грузино-Осетинский конфликт читал. Почти все посты перечитал из нашей темы:krut: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ништяк, сдал три теоремы и доказательства по трём признакам равенства треугольников. Ухх сложно учить.
|
ааа защитил стендовую работу. Завтра буду выступать с презентацией, а в понедельник скажут оценку.
|
УРА! УРА! УРА! Наконец-то! свершилось! Все защитил исследовательскую полностью, но мне кажется в понедельник скажут: "Тов.Никита, получил три...".
Ну а пока все ровно! Самое главное, что больше ничего делать не надо, только спокойно готовиться к ЕГЭ))) |
На мобильный телефон позвонил незнакомый номер, поднимаю, звонит исполнительный директор актёрского агенства и спрашивает у меня на номере Логинова (который Виктор), известный как Гена Букин. Еще спросил, актёр ли я или нет. :finest:
|
Цитата:
|
bogerman, нет, всё отлично. Поэтому и смешно вдвойне.
Ну бывает, актёрские агенства тоже ошибаются. ;) |
Здал экзамен по СУБД (Система управления базами данных) на 4. Хоть что то положительное за эту неделю. ;)
Надеюсь сегодня еще и Барса порадует. |
УАЗ 469 ДПС
Москвич 433/434 синий УАЗ 469 с прицепом "полевая кухня" Москвич-Пикап пожарный УАЗ 469 серый ГАЗ 2401 чёрный заказал себе на предстоящий День рождения):krut: как бэ подарок от родителей будет((( |
DotsFam_10, интересное у тебя хобби. ;)
Неординарное я бы сказал. Редко сейчас, в наше время, встретишь человека с таким хобби, одобряю однако. |
#4 RootPeach, надо было сказать, что ты актер. На просмотр бы попал...:) Всякое может быть.
|
DotsFam_10, ты большие машинки или маленькие...
|
messilona, маленькие. Он выкладывал фото в разделе "Коллекции".:yo:
А что касается меня, то я сегодня написал первые за последние месяцев пять, наверное, стихи. И есче разжился билетом на концерт Кустурицы и "No smoking Orchestra" 9 марта в "Октябрьском".. Сцуки, дорогие..:) Осталось, взять проход на "30 Seconds to Mars". Очень хочу сходить. |
Цитата:
Цитата:
http://vkontakte.ru/album-7387084_94281366 тут почти вся коллекция если интересно. Правда фото не очень свежие, сейчас я почти всем моделям сделал гос.номера. |
Цитата:
когда то на брелок цеплял такие:lol: |
DotsFam_10, да, молодчик, поздравляю с защитой. И коллекцию тебе побольше..:)
Маленькие они, заразы, мне бы терпения не хватило, наверное..:) Я вот и большие сборные бросил клеить.. Собираю так, одну в три-четыре месяца, чисто символически.. |
Цитата:
|
DotsFam_10, я все самолетами, да техникой... Самые маленькие - 1:34. Они все китайские. От фирмы "Trumpeter", в основном.
Хотя нет, вру, самая маленькая - 1:350, но то, правда, "Кузнецов". Так что Цитата:
|
Цитата:
|
09 августа 2025 года. Суббота - 07:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot