Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

Foxara 12.10.2011 03:35

ДжаZ-man 12.10.2011 12:52

Roska, подобная проблема

ВСЕ клавиши работают, кроме управления музыкой и громкостью!!

Mkey вообще их не видит!

Стоит последний двайвер! :gaah:

Хотя переназначаю их на другие дествия - все нормально, но управлять музыкой/видео и громкостью не хотят!

MESSIMARK 12.10.2011 12:59

ДжаZ-man, в настройках плеера копался?

ДжаZ-man 12.10.2011 13:07

Ниодин плеер не видит эти клавиши! Даже Mkey их не видит!

Roska 12.10.2011 13:09

ДжаZ-man, в мое случае наверное не так обидно. Мне она досталась за спасибо, а тебе пришлось потратится :zloy:

ДжаZ-man 12.10.2011 13:11

70, мать их, баксов! :zloy:

P.S. Я купил за 1999 руб + скидка 10% ))

Но её цена средняя около того. На момент покупки правда курс был 28 руб) Я смотрел на разных сайтах, сравнивал цены. В итоге купил в DNS-е

Mohito 12.10.2011 13:13

Roska, ДжаZ-man, в настройках самого плеера поройтесь. Я пользуюсь винампом - там надо было в настройках поставить галочку, чтоб использовались мультимедийные свойства клавиатуры. Кажись раздел Global Hotkeys или как-то так (на работе нет винампа, не могу посмотреть. Давно дело было, точнее не вспомню)

ДжаZ-man 12.10.2011 13:18

МО-ХИ-ТО, ниодно приложение не видит эти клавиши! Только майкрософтовский софт (ой, простите за тафтологию)

Roska 12.10.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
70, мать их, баксов! :zloy:

Оффтопик :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: ::shame::

Jericho 12.10.2011 13:25

ДжаZ-man, виндовс медиа плеер реагирует на эти кнопки? Что значит "Даже Mkey их не видит!"? Я даже не знаю что это за плеер такой. Почему виндовс должен знать?

add:
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Только майкрософтовский софт

Теперь понятно. Клавиши исправны и работают. Настраивай плеер.

Mohito 12.10.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
МО-ХИ-ТО, ниодно приложение не видит эти клавиши! Только майкрософтовский софт (ой, простите за тафтологию)

Дополнительные кнопки не видит Mkey? Т.е. когда программа ожидает нажатия кнопки на клавиатуре, которую нужно определить, ты жмешь - и никакой реакции?
Спросила знакомого - он советует убить драйвер. Говорит серьезно может помочь.

add. Перечитала еще раз описание проблемы. ДжаZ-man, если ты пишешь, что тебе удалось их перенастроить - значит Mkey их таки видит? То, что не удалось их настроить на работу с плеером - это уже в настройках плеера искать, как выше и писали уже несколько человек.

такое написание моего ника какую функцию несет?

Roska 12.10.2011 13:54

ДжаZ-man, со своей проблемой я частично разобрался.

Т.е. в разделе "горячие клавиши" выделяешь необходимую функцию и клацаешь на нужной тебе клавише на клавиатуре. Как в играх для редактирования кнопок управления под себя. Только нашел и установил на играть/пауза и стоп, кнопки тудой-сюдой трек не найду пока.

Jericho 12.10.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
70, мать их, баксов!

За этот страх?:D

ДжаZ-man 12.10.2011 14:57

jericho, в чем страх? Беспроводной комплект, шикарная отделка...

Она нормально работала до установки iTunes

ДжаZ-man 12.10.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от jericho
Что значит "Даже Mkey их не видит!"?

Программа для назначения клавиш

Цитата:

Сообщение от jericho
Теперь понятно. Клавиши исправны и работают. Настраивай плеер.

Они нифига не исправны! Виндоус им присвоил действия, которые не видны другим плеерам!

Цитата:

Сообщение от Mohito
Т.е. когда программа ожидает нажатия кнопки на клавиатуре, которую нужно определить, ты жмешь - и никакой реакции?

Да

Цитата:

Сообщение от Mohito
Спросила знакомого - он советует убить драйвер. Говорит серьезно может помочь.

Не помогает, я не нуб :)

Цитата:

Сообщение от Mohito
add. Перечитала еще раз описание проблемы. ДжаZ-man, если ты пишешь, что тебе удалось их перенастроить - значит Mkey их таки видит? То, что не удалось их настроить на работу с плеером - это уже в настройках плеера искать, как выше и писали уже несколько человек.

Да, когда я их перенастраиваю родным софтом, mkey их видит, а aimp продолжает игнорить.

Есть выход. Полностью снести все следы драйвера, iTunes и поменять порт клавы)

ДжаZ-man 12.10.2011 15:09

В Windows Media Player всё работает:zol:

MESSIMARK 12.10.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
В Windows Media Player всё работает

Ну и пользуйся им на здоровье:D

Jericho 12.10.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
в чем страх?

Ну, во первых она страшная, а во вторых ты паришься с настройками кнопок.

П.с. Logitech тебе в помощь!;)

ДжаZ-man 12.10.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
Ну и пользуйся им на здоровье

Я на извращенца похож?

ДжаZ-man 12.10.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от jericho
Ну, во первых она страшная, а во вторых ты паришься с настройками кнопок.

Она красивая очень. Фотка неудачаная просто)

Я не парился, проблемы начались с установкой iTunes

Mohito 12.10.2011 16:05

ДжаZ-man, если кнопки правильно работают в Windows Media Player, значит они работают. Другие плееры просто нужно под эти кнопки настроить.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
mkey их видит, а aimp продолжает игнорить.

Так видит их mkey или нет? Ты пишешь то одно, то другое.
Если их реально не видит mkey - это как-то оч странно. Сомнительно, что сигнал от этих дополнительных кнопок посылается в каком-то другом коде, который не распознает этот софт. Напутал ты скорее всего.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Виндоус им присвоил действия, которые не видны другим плеерам!

Так ты пробовал в любом другом плеере в настройках рыться или нет?

А вот эта последовательность постов непонятна никак:

Цитата:

Сообщение от Mohito
убить драйвер

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Не помогает, я не нуб

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Есть выход. Полностью снести все следы драйвера

Jericho 12.10.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
проблемы начались с установкой iTunes

Я извиняюсь, а какого черта сразу нельзя было об этом написать?

Твой первый пост "Аааа, кнопки не работают, софт не пашет, помогите", а потом начинают выясняться детали. Нунафиг, я пожалуй пошел отсюда:D

ДжаZ-man 12.10.2011 16:44

jericho, я написал, см. внимательнее выше

Цитата:

Сообщение от Mohito
А вот эта последовательность постов непонятна никак:

Удалить драйвер и удалить все следы драйвера это разные вещи

ДжаZ-man 12.10.2011 16:46

Рылся я в настройках плееров! Нифига, они в упор не видят!!

Цитата:

Сообщение от Mohito
Так видит их mkey или нет? Ты пишешь то одно, то другое.

|Mkey не видит кнопки по дефолту, а когда я их переназанчаю в самом софте от майкрософта на другие клавиши, на нажатие медиаклавиш он пишет "alt 5", "аlt 6"

ДжаZ-man 12.10.2011 16:56

Сношу нахер Виндоус :D

До новых встреч :hello2:

Roska 12.10.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Сношу нахер Виндоус :D

До новых встреч :hello2:

Довели человека :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

Mohito 12.10.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Удалить драйвер и удалить все следы драйвера это разные вещи

Вот этим ты объяснил всё. Для меня "удалить драйвер" - это удалить все его следы, в т.ч. библиотеки (которые деинсталлятор оставляет), к которым может обращаться система и после удаления драйвера (в случае в кнопками клавиатуры). Если ты "не нуб", странно что для тебя это разные вещи. Я в свое время сильно заморочилась именно с этими самыми кнопками на клавиатуре, прочла кучу инфы в интернете, там крайне подробно всё расписано. Но это для тех, кому действительно это нужно, а не так, на форуме поболтать.

MESSIMARK 12.10.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Сношу нахер Виндоус

До новых встреч

ну зачем же столь радикально?Переезжаешь в новый windows или в Linux?
Mac OS X?

ДжаZ-man 14.10.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Mohito
Для меня "удалить драйвер" - это удалить все его следы, в т.ч. библиотеки (которые деинсталлятор оставляет), к которым может обращаться система и после удаления драйвера (в случае в кнопками клавиатуры).

Ты знаешь как бывает, когда вставил обратно, а Windows сам тебе нашел дрова, даж не спросив? (Ессно, я отключил автоматическую загрузку из сети.) Именно про эти следы я говорил. Они сохраняются в AppData, System32, в папках temp и т.д. А еще они могут скрываться в папке с Оперой или еще где-нибудь.

Цитата:

Сообщение от Mohito
Если ты "не нуб", странно что для тебя это разные вещи.

Удалить драйвер, для всех, это Нажать на него "Удалить драйвер". Я сейчас говорю о терминологии Microsoft.

Цитата:

Сообщение от Mohito
а не так, на форуме поболтать.

Если ты не заметила,я тут очень редкий гость. И вот так просто по пустяку, я пришел тут пописАть? Короче, проблема была в iTunes. Я разобрался в ней, настроил кнопко, но Windows все равно снес :D Ему уже более полугода, пора) Более они не живут)

Особенно, если ПК работает почти 24/7 со включенным интернетом )

Mercus 15.10.2011 05:20

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ему уже более полугода, пора) Более они не живут)

Вот, я тоже так думал, пока не поставил домой настоящую лицензию (я её не покупал, на работе взял). И она уже года три у меня работает как часы, тьфу-тьфу-тьфу. Думал поставлю семёрку, когда винда моя загнётся. А она прям нивкакую... Живёт и всё...

ДжаZ-man 15.10.2011 15:28

Ну я уже года полтора ставлю только лицензии, также честно скоммунизденные с работы) Неважно, лицуха или нет, просто при первом же контакте оси с интернетом, её атакуют толпы вирусов...

А еще, когда за комп садятся другие люди и лазят по интернеиу, клацая на "интересные" ссылки и рекламы. Мам, младших братьев и сестер никто не отменял)

bluegarnet 15.10.2011 19:09

Зимой будет два года, как у меня живет семерка (лиц.). За исключением некоторых корявостей в самом билде этой винды, живет прекрасно, ттт. Снабдил ее Симантековским Нортоном, после пробников решил не экономить на этом деле, и купил лицензионный на два года за 990 р. По мне так отличный антивирус, простой в управлении и красивый по интерфейсу, с обширной базой. Тут правда одно но - комп только мой и я слежу за его состоянием. Понятное дело, что когда на компьютере шарятся несколько людей, то не допустить превращения оного в помойку гораздо сложнее.

ДжаZ-man 15.10.2011 23:25

Ребят, прошу еще раз) Звиняйте, что использую сайт, как площадку для осуществления своих личных целей, но если нашим юзерам не сложно, то

проголуйте пожалуйста за мою жену)

тут

Ей и мне будет очень приятно)

Если возникают сложности с голосованием через аккаунт сайта, то хотя бы с помощью Одноклассников и Вконтакте.

:perekur:

Я ведь хороший :)

Andre3000 19.10.2011 12:34

У меня такая проблема: на работе стоит Outlook, и на нем стоят две учетки (корпоративная почка и моя собственная). На мою письмо приходят нормально, а вот на корп. начали приходить по 30-40 повторений предыдущих писем. т.е.несколько раз в день приходит туча писемоднинаковых, которые я прочитал еще неделю или более назад. В чем тут проббема может быть? Просто уже 18000!!! писем входящих... :gaah:

ДжаZ-man 19.10.2011 14:58

Господа, один вопрос.

Может ли перемещение колонок в другую часть комнатв вызвать шумы в них? Странно, работали 4 года без единого нарекания, шумов не было, колонки экранированные.

Но вот незадача. Сейчас наблюдается шум из них. Причем не просто гул, а именно шум, со скрежетом. Появляется и исчезает. Причем произвольно. Wi fi убрал, bluetooth адатер клавиатуры убрал, телефон с 3g убрал.

Что за хрень? Может быть в этом углу странное магнитное поле возникает? Может проблемы с усилителем? С экранированием?

Мож колонки фольгой облеить изнутри?:D
Шутка, но гул гитары обклеивание изнутри убрало)

Joker777 21.10.2011 01:52

Мне вот интересно, как D1MSon поставил себе такой большой аватар? Подскажите кто знает...

ТУГРИК 21.10.2011 09:17

Может кто знает где скачать бесплатно нормальные Навителовские карты СНГ для навигатора. А то те что я поставил скривили систему и навигатор с левыми картами работает не корректно.

Roska 21.10.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от Joker777
Мне вот интересно, как D1MSon поставил себе такой большой аватар? Подскажите кто знает...

Я тоже задавал такой вопрос:) Не помню кто мне ответил, так он написал:"...нам смертным можно только 130х130" т.е. обычным пользователям, а "начальники" имеют возможность ставить какие пожелают.

LaRoja 21.10.2011 10:25

У меня не грузится один сайт, при чем у всех он работает, а у меня открывается только пустая страница, кэш чистила, все равно не открывается, что еще сделать можно?

Cule 21.10.2011 12:40

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от LaRoja
что еще сделать можно?

Забей :perekur:

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot