![]() |
ZuperMan,http://www.twirpx.com/file/362772/
|
Roska, подобная проблема
![]() ВСЕ клавиши работают, кроме управления музыкой и громкостью!! Mkey вообще их не видит! Стоит последний двайвер! :gaah: Хотя переназначаю их на другие дествия - все нормально, но управлять музыкой/видео и громкостью не хотят! |
ДжаZ-man, в настройках плеера копался?
|
Ниодин плеер не видит эти клавиши! Даже Mkey их не видит!
|
ДжаZ-man, в мое случае наверное не так обидно. Мне она досталась за спасибо, а тебе пришлось потратится :zloy:
|
70, мать их, баксов! :zloy:
P.S. Я купил за 1999 руб + скидка 10% )) Но её цена средняя около того. На момент покупки правда курс был 28 руб) Я смотрел на разных сайтах, сравнивал цены. В итоге купил в DNS-е |
Roska, ДжаZ-man, в настройках самого плеера поройтесь. Я пользуюсь винампом - там надо было в настройках поставить галочку, чтоб использовались мультимедийные свойства клавиатуры. Кажись раздел Global Hotkeys или как-то так (на работе нет винампа, не могу посмотреть. Давно дело было, точнее не вспомню)
|
МО-ХИ-ТО, ниодно приложение не видит эти клавиши! Только майкрософтовский софт (ой, простите за тафтологию)
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, виндовс медиа плеер реагирует на эти кнопки? Что значит "Даже Mkey их не видит!"? Я даже не знаю что это за плеер такой. Почему виндовс должен знать?
add: Цитата:
|
Цитата:
Дополнительные кнопки не видит Mkey? Т.е. когда программа ожидает нажатия кнопки на клавиатуре, которую нужно определить, ты жмешь - и никакой реакции? Спросила знакомого - он советует убить драйвер. Говорит серьезно может помочь. add. Перечитала еще раз описание проблемы. ДжаZ-man, если ты пишешь, что тебе удалось их перенастроить - значит Mkey их таки видит? То, что не удалось их настроить на работу с плеером - это уже в настройках плеера искать, как выше и писали уже несколько человек. такое написание моего ника какую функцию несет? |
ДжаZ-man, со своей проблемой я частично разобрался.
![]() Т.е. в разделе "горячие клавиши" выделяешь необходимую функцию и клацаешь на нужной тебе клавише на клавиатуре. Как в играх для редактирования кнопок управления под себя. Только нашел и установил на играть/пауза и стоп, кнопки тудой-сюдой трек не найду пока. |
Цитата:
|
jericho, в чем страх? Беспроводной комплект, шикарная отделка...
Она нормально работала до установки iTunes |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, когда я их перенастраиваю родным софтом, mkey их видит, а aimp продолжает игнорить. Есть выход. Полностью снести все следы драйвера, iTunes и поменять порт клавы) |
В Windows Media Player всё работает:zol:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с. Logitech тебе в помощь!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не парился, проблемы начались с установкой iTunes |
ДжаZ-man, если кнопки правильно работают в Windows Media Player, значит они работают. Другие плееры просто нужно под эти кнопки настроить.
Цитата:
Если их реально не видит mkey - это как-то оч странно. Сомнительно, что сигнал от этих дополнительных кнопок посылается в каком-то другом коде, который не распознает этот софт. Напутал ты скорее всего. Цитата:
А вот эта последовательность постов непонятна никак: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Твой первый пост "Аааа, кнопки не работают, софт не пашет, помогите", а потом начинают выясняться детали. Нунафиг, я пожалуй пошел отсюда:D |
jericho, я написал, см. внимательнее выше
Цитата:
|
Рылся я в настройках плееров! Нифига, они в упор не видят!!
Цитата:
|
Сношу нахер Виндоус :D
До новых встреч :hello2: |
Цитата:
Довели человека :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: |
Цитата:
Вот этим ты объяснил всё. Для меня "удалить драйвер" - это удалить все его следы, в т.ч. библиотеки (которые деинсталлятор оставляет), к которым может обращаться система и после удаления драйвера (в случае в кнопками клавиатуры). Если ты "не нуб", странно что для тебя это разные вещи. Я в свое время сильно заморочилась именно с этими самыми кнопками на клавиатуре, прочла кучу инфы в интернете, там крайне подробно всё расписано. Но это для тех, кому действительно это нужно, а не так, на форуме поболтать. |
Цитата:
ну зачем же столь радикально?Переезжаешь в новый windows или в Linux? Mac OS X? |
Цитата:
Ты знаешь как бывает, когда вставил обратно, а Windows сам тебе нашел дрова, даж не спросив? (Ессно, я отключил автоматическую загрузку из сети.) Именно про эти следы я говорил. Они сохраняются в AppData, System32, в папках temp и т.д. А еще они могут скрываться в папке с Оперой или еще где-нибудь. Цитата:
Цитата:
Особенно, если ПК работает почти 24/7 со включенным интернетом ) |
Цитата:
|
Ну я уже года полтора ставлю только лицензии, также честно скоммунизденные с работы) Неважно, лицуха или нет, просто при первом же контакте оси с интернетом, её атакуют толпы вирусов...
А еще, когда за комп садятся другие люди и лазят по интернеиу, клацая на "интересные" ссылки и рекламы. Мам, младших братьев и сестер никто не отменял) |
Зимой будет два года, как у меня живет семерка (лиц.). За исключением некоторых корявостей в самом билде этой винды, живет прекрасно, ттт. Снабдил ее Симантековским Нортоном, после пробников решил не экономить на этом деле, и купил лицензионный на два года за 990 р. По мне так отличный антивирус, простой в управлении и красивый по интерфейсу, с обширной базой. Тут правда одно но - комп только мой и я слежу за его состоянием. Понятное дело, что когда на компьютере шарятся несколько людей, то не допустить превращения оного в помойку гораздо сложнее.
|
Ребят, прошу еще раз) Звиняйте, что использую сайт, как площадку для осуществления своих личных целей, но если нашим юзерам не сложно, то
проголуйте пожалуйста за мою жену) тут Ей и мне будет очень приятно) Если возникают сложности с голосованием через аккаунт сайта, то хотя бы с помощью Одноклассников и Вконтакте. :perekur: Я ведь хороший :) |
У меня такая проблема: на работе стоит Outlook, и на нем стоят две учетки (корпоративная почка и моя собственная). На мою письмо приходят нормально, а вот на корп. начали приходить по 30-40 повторений предыдущих писем. т.е.несколько раз в день приходит туча писемоднинаковых, которые я прочитал еще неделю или более назад. В чем тут проббема может быть? Просто уже 18000!!! писем входящих... :gaah:
|
Господа, один вопрос.
Может ли перемещение колонок в другую часть комнатв вызвать шумы в них? Странно, работали 4 года без единого нарекания, шумов не было, колонки экранированные. Но вот незадача. Сейчас наблюдается шум из них. Причем не просто гул, а именно шум, со скрежетом. Появляется и исчезает. Причем произвольно. Wi fi убрал, bluetooth адатер клавиатуры убрал, телефон с 3g убрал. Что за хрень? Может быть в этом углу странное магнитное поле возникает? Может проблемы с усилителем? С экранированием? Мож колонки фольгой облеить изнутри?:D Шутка, но гул гитары обклеивание изнутри убрало) |
Мне вот интересно, как D1MSon поставил себе такой большой аватар? Подскажите кто знает...
|
Может кто знает где скачать бесплатно нормальные Навителовские карты СНГ для навигатора. А то те что я поставил скривили систему и навигатор с левыми картами работает не корректно.
|
Цитата:
Я тоже задавал такой вопрос:) Не помню кто мне ответил, так он написал:"...нам смертным можно только 130х130" т.е. обычным пользователям, а "начальники" имеют возможность ставить какие пожелают. |
У меня не грузится один сайт, при чем у всех он работает, а у меня открывается только пустая страница, кэш чистила, все равно не открывается, что еще сделать можно?
|
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot