![]() |
1:
2:
3:
4:
|
Это нечто!:finest:
|
Цитата:
|
|
В России слово "пить" отвечает на все вопросы: куда, зачем, что делать...
*** -А что за заунывная унылая песня раньше крутили часто ещё в 90-х. баба поёт "урын миё-мие о у о урын миё-мие оу " -"You're in the army now". Школота, баба ему поет... *** Хочу, чтобы в мой День рождения с утра мне звонил Бред Питт, а я такая спала и сбрасывала, а потом он бы мне звонил с Траволтиного, а я бы вообще на беззвучный поставила |
![]() |
1:
2:
3:
4:
|
Футбольные чистушки, мелодия думаю всем знакома а вот темы чистушек старые, молодёж наверно не поймёт в чём приколы.
|
Anor, про Казираги, аж голешник тот вспомнил...:russia:
|
- Ты что натворил? Ты же забил мяч в свои ворота!
- Не удержался, такая удобная позиция была для удара. — Ммм, гляди, какая цаца! — Я не цаца, я фифа! — О, вы еще и футболом увлекаетесь?.. |
|
|
1:
2:
3:
4:
|
:finest:
|
И этот человек мер столицы Украины? :sorry: |
|
баян,просто хотел спросить,откуда этот ролик?Судя по аплодисментам - это что-то типа Камеди,если не оно само
|
Цитата:
И я даже не знаю каким местом можно представить такое по телеку... |
"Манчестер Сити" собирается предложить "Барселоне" около 50 миллионов фунтов за Пике, а самому игроку 7 миллионов евро в год.
Шейхи оправдывают свое безумное предложение тем, что в кантере "Барсы" достаточно молодых талантов на эту позицию и уход Жерарда для каталонцев не так уж критичен :finest: |
tuuliky, я читал даже где-то про 60 и 9 соответственно!:D
|
Цитата:
А в сити юмористы ещё те) Вообще деньги такое чувство их погубят) |
Цитата:
|
tuuliky, да, я не спорю)))
|
ох ёпте... это даже покруче диниярки от локомотивских педовок...
Пиля буду, Вагнер 200 за ЦСКА забьёт - также спою :D |
Даниэль, зачем ты дал ссылку на диниярку. Я вроде только стал приходить в себя, а там такое. У меня психневрологическая травма. Это правда были люди, или это монтаж?
|
Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому...
Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: "Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься", но девушка ответила "НЕТ". Джонни сказал: "Да я быстро - я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь - я уже закончу". Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все. Бойфренд ответил: "Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны". Девушка согласилась, и дала свое согласие Джонни. Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит... Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось. Девушка ответила: "Этот подонок расплатился монетами." МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют |
KuNiVa, баян:sorry:
|
|
ахахах,я щас умру от смеха:finest: |
Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе, и вдруг труба взрывается...Газпром, мечты сбываются...
|
К@t@LoNeЦ, бородатая гармошка :sorry:
|
|
![]() Испанский футбол - безжалостный и беспощадный :finest: |
1:
2:
3:
4:
|
Mercus, А откуда ты их берешь?
|
|
![]() |
А я оказывается подслеповат.:D
|
Foxara, ну на самом деле, не там , где вы подумали. Есть у нас местный форум, туда народ выкладывает самые смешные. А я вот делюсь с вами;)
|
Реклама по-беларуски.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 21:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot