Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Марсель 26.07.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Милану помоему все равно какого игрока, лишь бы из Барсы, так пусть возьмут Мотту и успокоются.

Досмеялись:finest:

"Милан" хочет купить у "Барселоны" хавбека Мотту

"Милан" ведёт переговоры по поводу покупки полузащитника "Барселоны" Тиагу Мотты, сообщают итальянские СМИ. Вот как прокомментировал возможность этой сделки технический директор каталонского клуба Чики Бегиристайн:

"Мотта готов покинуть "Барселону", где он нечасто появлялся на поле, а после прихода Яя Туре вообще может распрощаться с мыслью об игре на "Камп Ноу". Время Мотты в "Барселоне" подошло к концу, и у нас уже есть несколько предложений, в том числе из Италии. Мотта обладает итальянским гражданством, поэтому ему будет проще играть в Италии", – рассказал спортивный директор "Барселоны".

"Барселона" готова отпустить бразильского полузащитника за ? 5 млн.

LEOpard 26.07.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от Evidence
Досмеялись:finest:

А че досмеялись?Я даже рад немного что он уходит.Что мы все таки начали избавлятся от ненужных игроков.

Messi 26.07.2007 17:43

LEOpard, не то что бы от ненужных, Мотта когда надо дело знает, просто место в составе ему не видать, а платить деньги игроку который всё время на лавке обломно...

Марсель 26.07.2007 17:44

Цитата:

Сообщение от LEOpard
А че досмеялись?Я даже рад немного что он уходит.Что мы все таки начали избавлятся от ненужных игроков.

От ненужных? Ну ладно про Мотту ещё согласен
Но по твоему, ушёл Жюли и мы избавились от ненужного игрока? Просто ему хотелось играть в основке, в силу возраста, но то что ты считаешь что он был "ненужным"...Не ожидал такого от фаната Барселоны

LEOpard 26.07.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от Messi
LEOpard, не то что бы от ненужных, Мотта когда надо дело знает, просто место в составе ему не видать, а платить деньги игроку который всё время на лавке обломно...

Если игрок сидит на банке,то возникает вопрос нужен ли он?Хотя я не спорю что команде он помогал когда мог,но что-то мне подсказовает,что Милану он нужнее.

Always in noise 26.07.2007 18:37

Жаль что Тьяго уходит,мне очень нравилась манера его игры...

LEOpard 26.07.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от Always in noise
Жаль что Тьяго уходит,мне очень нравилась манера его игры...

Теперь ты его манерой игры будешь восхищатся в Милане:D

D1MSon 27.07.2007 00:10

Милан предложил 25 милионов за Деко
http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803
Им уже лишь бы каго купить, но главное что именно из Барселоны?! Пусть берут Беллетти с Моттой.

Henri14FCB 27.07.2007 00:16

Цитата:

Сообщение от D1MSon
...Беллетти....

Эээй....постой.....Беллетти то за что в красно-черное рабство?С Олегером хочешь нас оставить и универсальным Дзамбой?
На Олегера насмотрелись на фланге ,спасибо.А Дзамбик ежели слева понадобится?

D1MSon 27.07.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от Henri14FCB
Эээй....постой.....Беллетти то за что в красно-черное рабство?С Олегером хочешь нас оставить и универсальным Дзамбой?
На Олегера насмотрелись на фланге ,спасибо.А Дзамбик ежели слева понадобится?

пусть играет Олегер, мну не жалко. Беллетти уже отработанный материал. А также большую часть сезона проводящий в лазарете. Ну и зачем такой? Олегер пусть и уступает ему по таланту, но никак не по старанию. И со здоровьем у него проблемы куда реже случаются. Тем более за Беллетти можно было бы выручить хоть какие-то деньги.

Henri14FCB 27.07.2007 00:32

Цитата:

Сообщение от D1MSon
пусть играет Олегер, мну не жалко. Беллетти уже отработанный материал. А также большую часть сезона проводящий в лазарете. Ну и зачем такой? Олегер пусть и уступает ему по таланту, но никак не по старанию. И со здоровьем у него проблемы куда реже случаются. Тем более за Беллетти можно было бы выручить хоть какие-то деньги.

А когда Барса сольёт игру другую с Олегером на фланге тоже будет не жалко?Старание отсутсвие скрорости не компенсирует.Нет ну разве только я не вижу в нём абсолютно,флангового защитника,я уж не говорю про умение подключиться качественно к атаке,что кстати свойственно Беллетти и без чего Барса не Барса,согласись?
Хотя,я не общался с доктором команды по поводу состояния здоровья,как и ты тоже думаю.Или есть точная инфа по Беллетти?

D1MSon 27.07.2007 00:40

Цитата:

Сообщение от Henri14FCB
А когда Барса сольёт игру другую с Олегером на фланге тоже будет не жалко?Старание отсутсвие скрорости не компенсирует.Нет ну разве только я не вижу в нём абсолютно,флангового защитника,я уж не говорю про умение подключиться качественно к атаке,что кстати свойственно Беллетти и без чего Барса не Барса,согласись?
Хотя,я не общался с доктором команды по поводу состояния здоровья,как и ты тоже думаю.Или есть точная инфа по Беллетти?

Барса не сольет одну другую игру С Олегером на фланге по той лишь причине, что Олегер будет редким гостем в основе Барсы. Он будет играть исключительно в кубковых матчах, а также когда Дзамба будет подвергаться ротации. Олегер никогда и не ценился как латераль. Но и помимо него в Барсе есть игроки, которые способны довести атаку до логического завершения.
Что касается его здоровья, то я точно также как и ты не общался с врачом ФКБ, но стоит просто посмотреть статистику Беллетти и сколько раз он выходил на поле. В большинсве случаев он отсутствовал по причине травм, и его травматичность ни для кого не секрет, разве что для тебя.

Henri14FCB 27.07.2007 00:56

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Барса не сольет одну другую игру С Олегером на фланге по той лишь причине, что Олегер будет редким гостем в основе Барсы. Он будет играть исключительно в кубковых матчах,
...... В большинсве случаев он отсутствовал по причине травм, и его травматичность ни для кого не секрет, разве что для тебя.

Ключевую,как оказалось,игру провалил с мадридом на "Камп Ноу" и провалил красиво,стильно,уверенней некуда,2 гола +удаление.А в игре с Ливером дома и в гостях кто подскажет кто играл на позиции правого защитника?
По статистике слаб,не скрою.Инфы маловато было.Видимо так полюбился игрочёк,забивающий рещающий мяч в финале ЛЧ,что и не замечаю по какой причине отсутствует.Хотя 31 игра в сезоне 04/05 и 27 в сезоне 05/06 немало.Вот и подумалось что просто сезон не задался ..может и не стоит списывать игрока

pogrom 27.07.2007 01:04

И притом Беллети был включён в виртуальную команду среди команд выступающих в ЛЧ в сезоне 04\05. Среди остальных игроков такого удостоились ток Хави и Роник. Так что может действительно не списывать игрока со счёта....

D1MSon 27.07.2007 01:04

Цитата:

Сообщение от Henri14FCB
Ключевую,как оказалось,игру провалил с мадридом на "Камп Ноу" и провалил красиво,стильно,уверенней некуда,2 гола +удаление.А в игре с Ливером дома и в гостях кто подскажет кто играл на позиции правого защитника?

а ты в том моменте хотел 3-й гол за один тайм. Он все сделал правильно. И потом, по одному матч не судят. Олегер предан Барсе на протяжении многих лет м ниже своего уровня не опускается. Оне Дзамба, но от него этого и не требуют. Беллетти крайне нестабильный игрок на протяжении всей карьеры в ФКБ. В актив ему можно записать лишь первый сезон в Барсе, да финал в Париже.
С ним таже история что и с Жюли... они оба многое для нас сделали, мы их будем помнить исключительно с хорошей стороны, но иногда пора уходить. Жюли это понял, надеюсь Жулиан это тоже поймет.

Henri14FCB 27.07.2007 01:14

Цитата:

Сообщение от D1MSon
а ты в том моменте хотел 3-й гол за один тайм. Он все сделал правильно. И потом, по одному матч не судят. Олегер предан Барсе на протяжении многих лет м ниже своего уровня не опускается. .

Ты про какой момент говоришь?Если про вторую жёлтую дак она была получена в центре поля в абсолютно никакой ситуации.
И я хочу расставить точки над "Ё".
Итак,я уважаю и горжусь воспитанниками нашей школы,отдачи от которой в таком количестве и качестве не получает не один на сеняшний день клуб-гранд мира.Свои никогда не предадут и в каждом матче выложаться полностью и никуда из клуба не уйдут.Это стабильность и надежда клуба.
Я лишь хочу сказать что не вижу Олегера на позиции крайнего защитника.И уже говорил в другой ветке что на месте ЦЗ он пусть без блеска но справляется с обязанностями и не косячит как тот же Маркес или Тюрам в этом сезоне.И ни за какие коврижки не захочу его продать.Выбирая между ним и Беллетти выберу не браза.
Зы Впрочем как вариант ...с приходом Габи Милито на фланге при "пожаре" с охотой огромной думаю сыграет наш КЭП:barca2: ,как в старые добрые времена.
ЗЗЫ Да,и вопрос не снимается..если у кого есть статистика по рукой ,гляньте в ЛЧ с Ливером в обоих матчах где Олегер играл если играл?

gaskar 27.07.2007 01:33

Вообще то получить желтую карточку еще не значит заслужить:um:

exsistentia 27.07.2007 12:35

Надо вообще было купить(по-моему): Гонсалес(Порто), Дани Алвеш(Севилья), Пепе(Порто), Леннон(Арсенал)... И кто такой этот Олегер? играть не умеет, а ведь все же выходит в основной.. Дзамби! Столько полезного сделал...а все говорят что он не пристроился к Барсе.
Я был в шоке от его навеса на Деку в матче ЛЧ Барсе-Ливер... и ведь постоянно делает такие навесы...
Вальдес! О ну на этого игрока никаких жалоб нет. Столько раз спасал...
Маркес! Что-то он во 2 круге опустился...
КЭП! No comment
Деку! Игрок-красавец, играет просто реально. Единственный португалец который мне по душе.
Этоо! Что-то он меня разочеровал, все эти ссоры с Раайкардом...
!!Месси!! Вот он поднажал после травмы...во 2 круге.
Ронни!! Не устану повторять без него БАРСА никуда и Ронни без Барсы никуда.

Марсель 27.07.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от Champion
Леннон(Арсенал)

Это кто? Может ты имел ввиду Аарона Леннона из Тоттэнхема?

Andre3000 27.07.2007 20:44

http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803

Команду покинут Мотта, Эскерро и Макси Лопес. Беллетти похоже останется на один сезон!

D1MSon 27.07.2007 20:53

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Команду покинут Мотта, Эскерро и Макси Лопес. Беллетти похоже останется на один сезон!

Зачем Беллетти то опять оставили? Игрок, которую большую часть сезона проводит в лазарете. И при том игрок он только скамейки. При здоровом Дзамбротте он будет появляться только в кубковых, да во всяких проходных матчах. К тому же есть Олегер, который в виду прихода Милито и присутствии в команде Кэпа, Маркеса и Тюрама может расчитывать только на игру на фланге. У нас вообще по-моему перебор с защитниками. 8, охренеть же!!! Куда нам их? Мариновать будем, как огурцы?
З.Ы. Андре, Кьелини практически игрок Ман.Сити, так что не судьба!)))))

exsistentia 28.07.2007 08:37

[quote=Evidence]Это кто? Может ты имел ввиду Аарона Леннона из Тоттэнхема?[/QUТак он же в Арсенал перешел вроде бы

Cule 28.07.2007 12:41

Champion, Олегер-Олегер Пресас Реном, Родился 2 февраля 1980
Сабадель, Каталония (Испания), Гражданство-Испания Рост 187 см, Вес 82 кг. За Барсу провел 114 матчей с 2002 года.
:yo:

Laziale 28.07.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от Champion
Так он же в Арсенал перешел вроде бы

Нет, Аарон Леннон еще в Тоттенхеме. Скорее он уже в Членси перейдет, чем в Арсенал.
И вообще Барсе он ИМХО не нужен. У нас что, мало игроков, работающих на атаку?

Ну и что 28.07.2007 18:30

Нам вообще никто больше не нужен, у нас лучший состав на планете, и это главное.

FCB_Campion 28.07.2007 18:50

Самое главное - какую игру показывает этот состав
П.С. Результаты тоже важны

Henri14FCB 29.07.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Зачем Беллетти то опять оставили? Игрок, которую большую часть сезона проводит в лазарете. И при том игрок он только скамейки. При здоровом Дзамбротте он будет появляться только в кубковых, да во всяких проходных матчах. )))))

Беллетти ,Беллетти ...лучше Беллетти нет никого.Единственный чистый правый деф.А про игрока скамейки ты и про Олегера так говорил один в один.По твоему выходить в основе будет исключительно Дзамба на метсе правого дефа.Старая песня и про кубковые матчи и про лазарет то же.
Дзамба может появиться и слева в случае травмы Абидаля или дисквалификации...или на позиции правого хава..что делал в прошедшем сезоне...Далйк от мысли что Дзамба будет основным правым защитником.
И вообще хорш Беллетти в инвалида превращать.

D1MSon 29.07.2007 00:59

Цитата:

Сообщение от Henri14FCB
Беллетти ,Беллетти ...лучше Беллетти нет никого

вообще никого в мире лучше Беллетти нет никого.... ага, точно!
Цитата:

Сообщение от Henri14FCB
Единственный чистый правый деф.А про игрока скамейки ты и про Олегера так говорил один в один

а я где то сказал что Олегер игроком основы будет???
Цитата:

Сообщение от Henri14FCB
По твоему выходить в основе будет исключительно Дзамба на метсе правого дефа.Старая песня и про кубковые матчи и про лазарет то же.

Да, по-моему Дзамба будет играть процентов 80 всех матчей в основе. Именно для этого и покупался Абидаль, чтобы не дергать Дзамбу с фланга на фланг. Что тут непонятного? Дзамба - основной правый латераль, Абидаль - левый. У них есть сменщики, у Дзамбы даже 2. Нах нам их столько?
Цитата:

Сообщение от Henri14FCB
Дзамба может появиться и слева в случае травмы Абидаля или дисквалификации

а Силвиньо нам на кой? чтобы просто был.... ппц
Цитата:

Сообщение от Henri14FCB
или на позиции правого хава..что делал в прошедшем сезоне..

когда это Барса играла с крайними хавбеками??? Когда Дзамба играл в полузащите? ТЫ че-то путаешь явно
Цитата:

Сообщение от Henri14FCB
Далйк от мысли что Дзамба будет основным правым защитником

похоже ты от много вообще далек...
Цитата:

Сообщение от Henri14FCB
И вообще хорш Беллетти в инвалида превращать.

не моя вина, что он столько времени в лазарете проводит. Это просто факт.

Henri14FCB 29.07.2007 01:14

Цитата:

Сообщение от D1MSon
тра ля ля.

Спасибо за ответы.Все по делу всё верно.
Сезон покажет кто есть кто.Кто правый деф,где Дзамба,сколько матчей наш "11" сыграет слева,кто есть Беллетти.
Зы А кто по позиции был Жюли и есть Месси?По моему хав трансформирующийся при атаке на чужие ворота в третьего форварда впридачу к ЭтоО и Роне.

D1MSon 29.07.2007 01:23

Цитата:

Сообщение от Henri14FCB
Зы А кто по позиции был Жюли и есть Месси?По моему хав трансформирующийся при атаке на чужие ворота в третьего форварда впридачу к ЭтоО и Роне.

Месси и Рон не хавбеки, он ими априори не могут ими быть, так как они не зайдествованы в оборонительных действия, а работают исключительно на атаку. Их позиция назыавется - фланговый форвард.

buldozer 29.07.2007 01:24

мне кажется что белети каманде не нужен постояно в лазаре а как выздровит сново скамейку палировать

Henri14FCB 29.07.2007 01:34

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Месси и Рон не хавбеки, он ими априори не могут быть, так как они не зайдествованы в оборонительных действия, а работают исключительно на атаку. Их позиция назыавется - фланговый форвард.

Глядя матчи Барсы внимательно с восхищением замечал подкаты Роны НА СВОЕЙ ПОЛОВИНЕ ПОЛЯ,за Месси не скажу...не видел такого.Пусть если тебе угодно Дзамба играл на позиции "фланогового форварда"...под ним играл деф...тот же Олегер возможно...при отсутствии Месси или когда требовалось закрыть правую бровку.Или я ошибаюсь? ТОгда дико извиняюсь и раскаиваюсь.
В чём по втоему разница между фланговым форвардом и хавбеком?
Смотри,прмер.ЦСКА.Красич фланговый нападающий?А Одиа игарет на месте хавбека чистого при живом Васе Березуцком под ним.ТАк же и Дзамбик играл.или Жирков и ЖО...кто из них кто?

D1MSon 29.07.2007 01:54

Цитата:

Сообщение от Henri14FCB
Глядя матчи Барсы внимательно с восхищением замечал подкаты Роны НА СВОЕЙ ПОЛОВИНЕ ПОЛЯ

????? вот это да.... видел такое 2 раза. И теперь он значит хавбек? ну-ну.
Цитата:

Сообщение от Henri14FCB
Пусть если тебе угодно Дзамба играл на позиции "фланогового форварда"...под ним играл деф...тот же Олегер возможно...

когда такое было? ты мне конкретно матчи приведи... я такого вообще не помню, да многие на этом ресурсе такого тоже не видали.
Цитата:

Сообщение от Henri14FCB
В чём по втоему разница между фланговым форвардом и хавбеком?
Смотри,прмер.ЦСКА.Красич фланговый нападающий?А Одиа игарет на месте хавбека чистого при живом Васе Березуцком под ним.ТАк же и Дзамбик играл.или Жирков и ЖО...кто из них кто?

Для начала заметь одну вещь - кони играют с 3 защитниками 2 опорниками. и отсюда появляется специфика игры Красича или того же Жиркова. И они оба не фланговые форварды, ибо они играют с 2 напами впереди, а Жирков и Красич - классические крайние полузащитники, в обязанности которых входит как атаковать, так и защищаться. И сравнение их с Месси или Роном в данном аспекте не корректно.

laantane 29.07.2007 15:45

Мне кажется, что расставлять игроков Барсы по позициям - дело заведомо неблагодарное. Линия атаки у нас вообще играет как хочет, меняется местами и т.д. Лично я очень часто вижу как Ронни смещается в центр, как и Месси, впрочем, отходят назад, отрабатывают и в обороне, зачастую, особенно Рон, выполняя функции Хави с Деку, с появлением Анри, все вообще запутается окончательно, вот посмотрите. Олегер же, конечно, откровенно слабый игрок, это пишут и говорят везде, и комментаторы по телеку и футбольные журналы, и я, смотря игры с его участием, поддерживаю это мнение и Белетти гораздо талантливее каталонца, к тому же, я не понимаю, зачем говорить, что Олегер отдается весь игре, а Белетти сачкует, если это не так? На мой взгляд, у Жулиана гораздо больше полезных действий, да и километров он набегает за игру явно поболее, он вообще более умен на поле... но травмы... а каталонец просто деревянный, поэтому и не травмируется, его бьют, а ему пофиг... И если в целом обсуждать игру защиты в этом сезоне, то надо признать, что она полностью провалилась... и вина в этом не столько Белетти или Олегера, сколько Тюрама с Дзамбой и Пуйолем. Карлос, несмотря на свою классную игру просто забыл, что он еще и капитан и настраивать игроков обороны на игру - это его работа он с ней не справился... Француз просто лажал, ни о чем не задумываясь...

pogrom 29.07.2007 23:44

Я бы назвал Роника с Месси не хавбеками а Инсайдами. Да, Роник отрабатывает в защите изредка, но что же в этом плохого? Обычно он возвращается к своей штрафной во время стандартных положений у ворот Вальдеса, оставляя впереди тока Этоо(в большинстве случаев).
К примеру, Роналду из Мю я бы тож отнюс к числу инсайдов, хотя наминально он считается хавбеком крайним...и Джо Кол из аристократов тож игрок такого плана...

Stasio 30.07.2007 02:26

Цитата:

Сообщение от laantane
Карлос

Карлес, если быть точным :) Настрой был, а вот концентрации и желания работать не хватило, думали о победах и результатах, а надо было просто играть в свой футбол.

Always in noise 30.07.2007 04:13

Цитата:

Сообщение от Stasio
Я бы назвал Роника с Месси не хавбеками а Инсайдами. Да, Роник отрабатывает в защите изредка, но что же в этом плохого? Обычно он возвращается к своей штрафной во время стандартных положений у ворот Вальдеса, оставляя впереди тока Этоо(в большинстве случаев).

когда Этоо был в лазарете,то Гуд возращался,а Жюли с Рони были на флангах в центре поля(всмысле у центральной линии...)

Suslik 31.07.2007 15:53

сегодня я прочитал здесь что Гуди обдумывает уход в Вест Хем...я думаю стоит ему все таки уйти, потому что ему уже в сентябре исполнится 29 лет, а он так и будет сидеть на скамейке Барсы. Сейчас у Барсы очень много нападающих, так что ему уже не найдется место в основе...

ENRIQUE 31.07.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от Suslik
сегодня я прочитал здесь что Гуди обдумывает уход в Вест Хем...я думаю стоит ему все таки уйти, потому что ему уже в сентябре исполнится 29 лет, а он так и будет сидеть на скамейке Барсы. Сейчас у Барсы очень много нападающих, так что ему уже не найдется место в основе...

Я напротив считаю что у Барсы дефицит нападающих, если Гуди не хочет сидеть на скамейке запасных нам надо найти игрока, который согласится на это.

Suslik 31.07.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Я напротив считаю что у Барсы дефицит нападающих, если Гуди не хочет сидеть на скамейке запасных нам надо найти игрока, который согласится на это.

у Барсы есть Эскерро, он как герасим на все согласен!

06 августа 2025 года. Среда - 05:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot