![]() |
Цитата:
"Милан" хочет купить у "Барселоны" хавбека Мотту "Милан" ведёт переговоры по поводу покупки полузащитника "Барселоны" Тиагу Мотты, сообщают итальянские СМИ. Вот как прокомментировал возможность этой сделки технический директор каталонского клуба Чики Бегиристайн: "Мотта готов покинуть "Барселону", где он нечасто появлялся на поле, а после прихода Яя Туре вообще может распрощаться с мыслью об игре на "Камп Ноу". Время Мотты в "Барселоне" подошло к концу, и у нас уже есть несколько предложений, в том числе из Италии. Мотта обладает итальянским гражданством, поэтому ему будет проще играть в Италии", – рассказал спортивный директор "Барселоны". "Барселона" готова отпустить бразильского полузащитника за ? 5 млн. |
Цитата:
А че досмеялись?Я даже рад немного что он уходит.Что мы все таки начали избавлятся от ненужных игроков. |
LEOpard, не то что бы от ненужных, Мотта когда надо дело знает, просто место в составе ему не видать, а платить деньги игроку который всё время на лавке обломно...
|
Цитата:
Но по твоему, ушёл Жюли и мы избавились от ненужного игрока? Просто ему хотелось играть в основке, в силу возраста, но то что ты считаешь что он был "ненужным"...Не ожидал такого от фаната Барселоны |
Цитата:
Если игрок сидит на банке,то возникает вопрос нужен ли он?Хотя я не спорю что команде он помогал когда мог,но что-то мне подсказовает,что Милану он нужнее. |
Жаль что Тьяго уходит,мне очень нравилась манера его игры...
|
Цитата:
Теперь ты его манерой игры будешь восхищатся в Милане:D |
Милан предложил 25 милионов за Деко
http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803 Им уже лишь бы каго купить, но главное что именно из Барселоны?! Пусть берут Беллетти с Моттой. |
Цитата:
На Олегера насмотрелись на фланге ,спасибо.А Дзамбик ежели слева понадобится? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя,я не общался с доктором команды по поводу состояния здоровья,как и ты тоже думаю.Или есть точная инфа по Беллетти? |
Цитата:
Что касается его здоровья, то я точно также как и ты не общался с врачом ФКБ, но стоит просто посмотреть статистику Беллетти и сколько раз он выходил на поле. В большинсве случаев он отсутствовал по причине травм, и его травматичность ни для кого не секрет, разве что для тебя. |
Цитата:
По статистике слаб,не скрою.Инфы маловато было.Видимо так полюбился игрочёк,забивающий рещающий мяч в финале ЛЧ,что и не замечаю по какой причине отсутствует.Хотя 31 игра в сезоне 04/05 и 27 в сезоне 05/06 немало.Вот и подумалось что просто сезон не задался ..может и не стоит списывать игрока |
И притом Беллети был включён в виртуальную команду среди команд выступающих в ЛЧ в сезоне 04\05. Среди остальных игроков такого удостоились ток Хави и Роник. Так что может действительно не списывать игрока со счёта....
|
Цитата:
С ним таже история что и с Жюли... они оба многое для нас сделали, мы их будем помнить исключительно с хорошей стороны, но иногда пора уходить. Жюли это понял, надеюсь Жулиан это тоже поймет. |
Цитата:
И я хочу расставить точки над "Ё". Итак,я уважаю и горжусь воспитанниками нашей школы,отдачи от которой в таком количестве и качестве не получает не один на сеняшний день клуб-гранд мира.Свои никогда не предадут и в каждом матче выложаться полностью и никуда из клуба не уйдут.Это стабильность и надежда клуба. Я лишь хочу сказать что не вижу Олегера на позиции крайнего защитника.И уже говорил в другой ветке что на месте ЦЗ он пусть без блеска но справляется с обязанностями и не косячит как тот же Маркес или Тюрам в этом сезоне.И ни за какие коврижки не захочу его продать.Выбирая между ним и Беллетти выберу не браза. Зы Впрочем как вариант ...с приходом Габи Милито на фланге при "пожаре" с охотой огромной думаю сыграет наш КЭП:barca2: ,как в старые добрые времена. ЗЗЫ Да,и вопрос не снимается..если у кого есть статистика по рукой ,гляньте в ЛЧ с Ливером в обоих матчах где Олегер играл если играл? |
Вообще то получить желтую карточку еще не значит заслужить:um:
|
Надо вообще было купить(по-моему): Гонсалес(Порто), Дани Алвеш(Севилья), Пепе(Порто), Леннон(Арсенал)... И кто такой этот Олегер? играть не умеет, а ведь все же выходит в основной.. Дзамби! Столько полезного сделал...а все говорят что он не пристроился к Барсе.
Я был в шоке от его навеса на Деку в матче ЛЧ Барсе-Ливер... и ведь постоянно делает такие навесы... Вальдес! О ну на этого игрока никаких жалоб нет. Столько раз спасал... Маркес! Что-то он во 2 круге опустился... КЭП! No comment Деку! Игрок-красавец, играет просто реально. Единственный португалец который мне по душе. Этоо! Что-то он меня разочеровал, все эти ссоры с Раайкардом... !!Месси!! Вот он поднажал после травмы...во 2 круге. Ронни!! Не устану повторять без него БАРСА никуда и Ронни без Барсы никуда. |
Цитата:
|
http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803
Команду покинут Мотта, Эскерро и Макси Лопес. Беллетти похоже останется на один сезон! |
Цитата:
З.Ы. Андре, Кьелини практически игрок Ман.Сити, так что не судьба!))))) |
[quote=Evidence]Это кто? Может ты имел ввиду Аарона Леннона из Тоттэнхема?[/QUТак он же в Арсенал перешел вроде бы
|
Champion, Олегер-Олегер Пресас Реном, Родился 2 февраля 1980
Сабадель, Каталония (Испания), Гражданство-Испания Рост 187 см, Вес 82 кг. За Барсу провел 114 матчей с 2002 года. :yo: |
Цитата:
И вообще Барсе он ИМХО не нужен. У нас что, мало игроков, работающих на атаку? |
Нам вообще никто больше не нужен, у нас лучший состав на планете, и это главное.
|
Самое главное - какую игру показывает этот состав
П.С. Результаты тоже важны |
Цитата:
Дзамба может появиться и слева в случае травмы Абидаля или дисквалификации...или на позиции правого хава..что делал в прошедшем сезоне...Далйк от мысли что Дзамба будет основным правым защитником. И вообще хорш Беллетти в инвалида превращать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сезон покажет кто есть кто.Кто правый деф,где Дзамба,сколько матчей наш "11" сыграет слева,кто есть Беллетти. Зы А кто по позиции был Жюли и есть Месси?По моему хав трансформирующийся при атаке на чужие ворота в третьего форварда впридачу к ЭтоО и Роне. |
Цитата:
|
мне кажется что белети каманде не нужен постояно в лазаре а как выздровит сново скамейку палировать
|
Цитата:
В чём по втоему разница между фланговым форвардом и хавбеком? Смотри,прмер.ЦСКА.Красич фланговый нападающий?А Одиа игарет на месте хавбека чистого при живом Васе Березуцком под ним.ТАк же и Дзамбик играл.или Жирков и ЖО...кто из них кто? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется, что расставлять игроков Барсы по позициям - дело заведомо неблагодарное. Линия атаки у нас вообще играет как хочет, меняется местами и т.д. Лично я очень часто вижу как Ронни смещается в центр, как и Месси, впрочем, отходят назад, отрабатывают и в обороне, зачастую, особенно Рон, выполняя функции Хави с Деку, с появлением Анри, все вообще запутается окончательно, вот посмотрите. Олегер же, конечно, откровенно слабый игрок, это пишут и говорят везде, и комментаторы по телеку и футбольные журналы, и я, смотря игры с его участием, поддерживаю это мнение и Белетти гораздо талантливее каталонца, к тому же, я не понимаю, зачем говорить, что Олегер отдается весь игре, а Белетти сачкует, если это не так? На мой взгляд, у Жулиана гораздо больше полезных действий, да и километров он набегает за игру явно поболее, он вообще более умен на поле... но травмы... а каталонец просто деревянный, поэтому и не травмируется, его бьют, а ему пофиг... И если в целом обсуждать игру защиты в этом сезоне, то надо признать, что она полностью провалилась... и вина в этом не столько Белетти или Олегера, сколько Тюрама с Дзамбой и Пуйолем. Карлос, несмотря на свою классную игру просто забыл, что он еще и капитан и настраивать игроков обороны на игру - это его работа он с ней не справился... Француз просто лажал, ни о чем не задумываясь...
|
Я бы назвал Роника с Месси не хавбеками а Инсайдами. Да, Роник отрабатывает в защите изредка, но что же в этом плохого? Обычно он возвращается к своей штрафной во время стандартных положений у ворот Вальдеса, оставляя впереди тока Этоо(в большинстве случаев).
К примеру, Роналду из Мю я бы тож отнюс к числу инсайдов, хотя наминально он считается хавбеком крайним...и Джо Кол из аристократов тож игрок такого плана... |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня я прочитал здесь что Гуди обдумывает уход в Вест Хем...я думаю стоит ему все таки уйти, потому что ему уже в сентябре исполнится 29 лет, а он так и будет сидеть на скамейке Барсы. Сейчас у Барсы очень много нападающих, так что ему уже не найдется место в основе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 05:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot