Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

Anor 17.07.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Farik
Кто нибудь знает когда примерно ожидается дубляж фильма Исходный код?
Запарился каждый день одни одноголоски, хочется нормального перевода.

Вроде в августе должен на DVD выйти.

Farik 17.07.2011 23:05

Уу как долго, наверное не дождусь посмотрю одноголоску, уж очень хорошие отзывы о фильме. Да и подобный жанр мне очень нравится.

На днях хочу сходить на Поттера.

О сборах финальной саги::
Фильм "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2" сместил "Темного рыцаря" с первого места в рейтинге, фиксирующем кассовые сборы по итогам первых выходных в американском прокате. Новый рекорд, на который теперь предстоит равняться всем блокбастерам - 168,5 миллиона долларов.
Напомним, что достижение "Темного рыцаря", казавшееся к моменту старта картины фантастическим, было куда скромнее - 158 миллионов долларов.

ДжаZ-man 17.07.2011 23:09

Да ну этого Поттера. Раздули пипец мирового масштаба. Я не смотрел ниодного фильма и не прочел ниодной книги и не чувствую себя ущербаном.

Я не пойму масштабной истерии из-за этой саги, не пойму тотального успеха этого фильма.

Mohito 17.07.2011 23:58

ДжаZ-man, не читал, но осуждаю (с) ;)

Я всё читала и всё смотрела - и мне нравится, чесна-чесна! Но все друзья стебутся :D

Mercus 18.07.2011 12:18

Mohito, а над чем стебаться? Я сам прочитал до пятой книги, потом увлёкся другими произведениями, но тем не менее. Посмотрел четыре части. Потом я уже утратил интерес. Но моя девушка так же как и ты прочитала всё от корки до корки, и с нетерпением ждала последний фильм. А ещё у меня есть знакомый парень, который старше меня на года два, так он вообще не один раз прочитал Поттера и после этого у меня не возникает и мысли над ним стебаться. Да что говорить и мама моя прочитала все книги. На самом деле, несмотря на всю кажущуюся детскость потеррии, книги очень интересны и затягивают жутко.

Mohito 18.07.2011 14:26

Друзья стебались, когда я их потащила со мной в кинотеатр смотреть очередную часть и оказалось что там одни дети :) Может каникулы тогда были, не знаю, обычно полно и взрослых людей, а тогда так выпало. Они до сих пор мне припоминают :)

Anor 21.07.2011 22:49

Посмотрел фильм "Человек с земли", в фильме рассказывается о человеке прожившем 14000 лет, занимательный фильм, чем-то напоминает фильм "K-Pax" ещё раз заставляет задуматься, люблю такие ленты.

ENRIQUE 24.07.2011 19:22

Я посмотрел последнюю часть Поттера в ялтинском кинотеатре, на Украине до последнего времени все фильмы шли только на их языке, но недавно некоторые картины показываются на русском, однако перевод оказался почти как на нелегальных VHS 90-х годов... В общем весь зал катался со смеху, особенно когда Гарри сказал свое первое слово "Гоблин", а кто-то из зала крикнул "Это что перевод Гоблина" и когда кажется Рон сказал "О черт, УКРАИНСКИЙ железобрюх!"

Scarrt 25.07.2011 20:18

Только что посмотрел фильм " Руины " 2008 г. ( ужас/триллер ) Австралия - США. Если хотите пощекотать себе нервы - посмотрите ! ( я через торрент его скачал )

" Четверо молодых американцев, разбившись на пары, проводят каникулы в Мексике, то есть валяются с коктейлями на пляже. Случайный знакомый из Мюнхена предлагает им на денек смотаться на развалины храма майя, где дожидаются его брат с подружкой-археологом. У поросшей кустарником пирамиды туристов встречают местные жители, которые без лишних разговоров убивают увязавшегося за компанией грека, а потом берут их в осаду. На самом деле это не осада, а карантин: упомянутый кустарник, как выясняется, питается человечиной. "

Scarrt 29.07.2011 10:40

Посмотрел сегодня фильм " Другие " ( мистический триллер ) 2001 г. с Николь Кидман - просто офигенный фильм !
Старенький, конечно, и возможно, многие его видели, но если кто не видел - советую обязательно посмотреть ! Обычно я, начав смотреть фильм, уже примерно знаю, чем все закончится, но этот фильм удивил и даже можно сказать, поразил своей развязкой. Сюжет :

Красавица Грейс увозит своих больных детей в особняк на одном из островов у побережья Англии, чтобы дождаться окончания Второй мировой войны. Войны, с которой вернется ее муж.Ее дочь и сын страдают странным заболеванием: они не выносят прямого дневного света. Когда в доме появляются трое новых слуг, они должны выучить жизненно важное правило: все комнаты всегда должны быть в полумраке, нельзя открывать дверь, пока не заперта предыдущая. Строгому порядку, установленному Грейс, будет брошен вызов. Грейс, дети и те, кто их окружает, сделают решающий, роковой шаг.

Еще посмотрел вчера два конкретных ужастика, скачал их, прочитав беседы форумчан журнала " TotalDVD " . Отвечаю, одни из самых страшных фильмов, которые я вообще когда - либо видел :
1. " Зеркала " 2008 г. США
Страшный фильм, после просмотра даже как - то с опаской посмотрел на зеркало, когда проходил мимо прихожей ( у меня там большое зеркало стоит ) .

2. " Проклятие " 2004 г. США - Япония . Сюжет, на мой взгляд, тупой, но снято настолько страшно..... Я несколько раз за фильм аж подпрыгивал

Вообщем, если смотреть одному ночью " Зеркала " или " Проклятие " , можно изрядно пощекотать себе нервы - вздрагивать и подпрыгивать будете однозначно !

Scarrt 29.07.2011 20:08

Чемпионат Испании по футболу еще не начался, играть че - то неохота, так что я в последнее время на фильмы присел конкретно. Качаю каждый день. Вот только что посмотрел фильм " Пингвины мистера Поппера" 2011 г. США ( комедия ). с Джимом Керри в гл. роли. Сюжет :

Преуспевающий бизнесмен получает в наследство шестерых пингвинов и буквально влюбляется в них. Работа оказывается заброшенной, шикарные апартаменты превращаются в заснеженную обитель, дело даже почти доходит до тюрьмы. Но стоит ли сожалеть о мишуре, пусть даже и золотой, если взамен тебе открывается такой необычный, и вместе с тем такой настоящий мир?

Что могу сказать по фильму. Мне он не понравился. Вернее, разочек посмотреть можно, но не более того. Я не ухахатывался со смеху, да и вообще практически никаких эмоций фильм у меня не вызвал, так, пара - тройка смешных моментов. Стареет Джим, стареет. Вот ранние его фильмы " Маска " , " Тупой и еще тупее " или " Эйс Вентура " - вот это были настоящие комедии ! Ну, еще " Лжец, лжец " и " Брюс Всемогущий " в этот список можно добавить. Но последние его работы не впечатляют - просто не смешно !
Хотя повторюсь, разочек " Пингвины мистера Поппера " посмотреть можно.

Scarrt 31.07.2011 23:06

Продолжаю делиться своими впечатлениями о просмотренных фильмах. Вчера посмотрел фильм " Сияние " 1980 г. ( ужас/триллер ) США, Великобритания, по роману Стивена Кинга, реж. Стэнли Кубрик, в гл. роли Джек Николсон

Главный герой — Джек Торренс — приехал в элегантный уединенный отель, чтобы поработать смотрителем во время мертвого сезона вместе со своей женой и сыном. Торренс здесь раньше никогда не бывал. Или это не совсем так? Ответ лежит во мраке, сотканном из преступного кошмара.

Все - таки насколько же Стэнли Кубрик тяжелый для меня режиссер....С трудом досмотрел этот фильм до конца, очень сильно давит на мозг и нервы непонятная психоделическая музыка. Да и вообще у Кубрика какая - то своя манера снимать фильмы, можно сказать, свой почерк. Едва начав смотреть фильм, я подумал - " А не он ли снял " Заводной апельсин ? " Залез в Вики - точно, он ! Так так же давит музыка и вообще как - то непонятно снято. Вообщем, кому - то может и понравится, лично я не в восторге, хотя Николсон, конечно, хорош...

А сегодня посмотрел фильм " Смерти Яна Стоуна " 2007 г. ( мистика, триллер ) США, Великобритания
Довольно интересный сюжет

Простой американский парень Йен Стоун работал как все и отдыхал как все, не особо утруждал себя воспоминаниями о прошлом или размышлениями о будущем. Любил играть в хоккей… Но однажды Йен стал жертвой страшного и непонятного несчастного случая, в результате которого… погиб! Но «не навсегда»…
Утром он опять был жив! Стоун проснулся и пошел на работу. Вокруг него были и знакомые, и незнакомые лица. Рядом с ним опять была подружка. Только не та, что раньше, а другая… И когда этот день новой жизни Стоуна подходил к концу, с ним снова случилась трагедия…

Лично меня зацепило с самого начала и я с удовольствием досмотрел до конца. Меня вообще прикалывают фильмы, где по сюжету что - то необычное и необъяснимое происходит с простыми людьми - типа фильмов " День Сурка " или " Семьянин ", одних из моих наилюбимейших фильмов вообще. Этот фильм тоже неплох, хотя ему, конечно, далеко до вышеупомянутых. Но разок посмотреть можно, довольно интересно.

vodka1 04.08.2011 22:58

Посмотрел "Капитан Америка" По ролику ожидал провала от марвела. А посмотрев фильм могу сказать, неплохо, добротный американский пафос, брутальная помощница, крутой полковник с острыми шуточками. Сюжет прямой как стрела, есть тупые моменты такие как хайль гидра и две руки вперед, но в целом на 7-чу.

Еще "Людей Икс первый класс" ну двояковое впечатление вроде неплохо и актеров подобрали нормальных, но если в сюжете замешаны русские то это сразу -2 бала. Вот паражаюсь голивуду столько бабла впаривают на фильм, а нормальных костюмов подобрать не могут. Ну как могут у советский солдат быть малиновые погоны? Короче, если откинуть тупость связанной с Россией, то хорошо.

Еще посмотрел "9 врата". Неплохой мистический фильмец. Джонни сыграл на высоте хоть и ранняя его роль. Ну и фильмы про дьявола и все что вокруг него я смотрю нечасто, так что я был заинтересован. на 8

Посмотрел "Короли Улиц" подкупило что Киану Ривз играет. А фильм посмотреть и больше не пересматривать. Пару прикольных моментов и игра Киану, но сюжет был предсказываемым. на 5

Посмотрел "Город воров" Это уже по качественнее предыдущего. Бен Аффлек конечно красавчик круто сыграл... Да и вся атмосфера Бруклина, ирландцев, мафиози меня подкупает. на 7

Посмотрел "Линкольн для адвоката" здоровский фильм. Сюжет не банальный, актер Мэттью МакКонахи очень классно сыграл. Понравился сама атмосфера работа адвоката, как он подлавливает допрашиваемых, как готовится к делу, этот фильм посмотрите не разочаруетесь. на 9

GERONIMO 04.08.2011 23:19

Посмотрел "Очень плохая училка".
Итог: НЕ СМОТРИТЕ. Я понимаю,что вкусы у всех разные, поэтому всегда снисходителен в своих выводах...но ЭТО...просто ужас.
Кэмерон Диаз сыграла неплохо...но говняный сценарий ни один актер не вытащит.

Джастин Тимбэрлэйк. Насколько хорошо стал к нему относиться после Социальной сети, настолько он и пал в моих глазах после данной "картины".
Хотя опять же...человек в принципе не виноват, как можно сыграть постельную сцену, заключающуюся в трении джин друг о друга, хорошо - я хз.

А вот Джейсон Сигел (Маршал из "Как я встретил вашу маму") откровенно порадовал, и герой его парень неплохой (единственный там адекватный), и сам сыграл как следует.

Но как можно смеяться с мокрых джинс от спермы, со звуков срача из туалета, с швыряния мячом в головы детей баскетбольным мячом - не пойму наверное никогда)

DotsFam_10 04.08.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Но как можно смеяться с мокрых джинс от спермы, со звуков срача из туалета, с швыряния мячом в головы детей баскетбольным мячом - не пойму наверное никогда)

American humour.
Нам никогда не понять. А я вот хотел сходить, ну да ладно, не буду. Скачаю мб ради интереса.

Andreas 04.08.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
American humour.

Кстати, продолжу насчет этого. Посмотрел сегодня комедию "Типа крутой охранник":pcorn: , катался по полу:finest: , шутки где-то банальные, но в тему)))

ENRIQUE 09.08.2011 04:36

Сейчас посмотрел по Первому каналу Залечь на дно в Брюгге, я редко смотрю фильмы целиком даже если запланировал, а этот как-то затянул. Фильм мне показался интересным и простым для восприятия, рекомендуется тем кто хочет просто хорошо провести время у телевизора.

DotsFam_10 18.09.2011 14:44

Сходил на Апполон 18 в час ночи:D
Так то фильм ниче такой, оставляет двоякое впечатление и мысли про космос пригоняет. А есть ли оно на самом деле или гон все это?
Вот такие фильмы я люблю, где показывается то, что вполне могло быть реально в нашем мире, а не фильмы, где кучка непонятных монстров йух пойми откуда вылезает убивает всех и находится ЧакБрюсШварц герой и спасает мир.

LaRoja 25.09.2011 19:20

хочу хорошее кино! посоветуйте что-нибудь...:pcorn:

Roska 25.09.2011 19:33

LaRoja, Терминал с Томом Хенксом

http://kinopark.by/film2853.html

Там наш Буржуй очень хороший эпизод сыграл.

LaRoja 25.09.2011 19:44

Roska, видела)

El guaxe 24.10.2011 00:32

Сегодня сходила на фильм "Живая сталь" и он мне очень понравился)
Рекомендую всем посмотреть):pcorn:

$$Макс$$ 09.11.2011 21:47

Посмотрел фильм "Незнакомцы". Хоть он и не новый, 2008 года, но увидеть его удалось только сейчас.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/221751/
В общем то, кинчек ничего так, можно поглядеть. А главное держит в напряжении... ;hix;
Говорят даже на реальных событиях, лазил в инете ради интереса, искал эту историю, нашел. Но она конечно не такая как в фильме, но все же схожесть есть.

Roska 17.11.2011 21:17

Кто смотрел нашу комедию "Беременный"? Стоит смотреть? Покупает наличие таких актеров как Дюжев и Галустян.

Cule 17.11.2011 21:32

Roska, посмотри лучше "Юнайтед".

Mercus 18.11.2011 02:55

Roska, скажу так: один мой друг пошёл на эту комедию предварительно покурив весёлой травы. И даже он сказал, что фильм полное говно.

KalleL 18.11.2011 03:27

Mercus, Походу у нас общий друг :D

ENRIQUE 18.11.2011 03:49

Цитата:

Сообщение от Roska
Покупает наличие таких актеров как Дюжев и Галустян.

Если тебе нравится юмор в стиле Галустяна то почему бы и нет? (лично я побрезговал)

Roska 18.11.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от Mercus
Roska, скажу так: один мой друг пошёл на эту комедию предварительно покурив весёлой травы. И даже он сказал, что фильм полное говно.

Вот это я и хотел прочитать. Спасибо.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Если тебе нравится юмор в стиле Галустяна то почему бы и нет? (лично я побрезговал)

Я лишь искал/качал какую-нибудь комедию на мобильник, что бы на следующей смене время убить. Первоочередной выбор у меня из комедий это русские современные, например: "Здравствуйте, мы Ваша крыша", "На измене", "День денег" и т.д. Американский стиль комедий используемый/снимаемый нашими режиссерами и играемый нашими актерами придает фильмам двойного эффекта, как шампунь: два в одном:D

Цитата:

Сообщение от Cule
Roska, посмотри лучше "Юнайтед".

Спасибо, я больше люблю комедии, особенно на скучных, грустных и бесконечно длинных сменах :D

ТУГРИК 18.11.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от Roska
Американский стиль комедий используемый/снимаемый нашими режиссерами и играемый нашими актерами придает фильмам двойного эффекта

Мьсе знает толк в извращениях!

DotsFam_10 18.11.2011 13:19

Roska, лучше "Пять невест" скачай, если не смотрел. Вполне добротная комедия.

Roska 18.11.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Roska, лучше "Пять невест" скачай, если не смотрел. Вполне добротная комедия.

Спасибо. Конечно посмотрю. Зима длинная. Смен много:D

zoidberg89 18.11.2011 13:53

Бабло еще веселый отечественный фильм) И Берсенева полуголая))

Mercus 18.11.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от zoidberg89
И Берсенева полуголая))

Да
Цитата:

Сообщение от zoidberg89
Бабло еще веселый отечественный фильм)

Нет

LaRoja 18.11.2011 19:36

кто помнит как назывался сериал по МТВ про турецкую семью?

Mercus 18.11.2011 19:38

"Турецккий для начинающих", не?

LaRoja 18.11.2011 19:42

Mercus, точно! сенькъю вери мач

ДжаZ-man 18.11.2011 20:39

Я глубоко верую, что лучшие фильмы остались в XX веке, поэтому советовать смотреть что-либо не буду, ибо большинство этих фильмов народ уже смотрел)

vodka1 19.11.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я глубоко верую, что лучшие фильмы остались в XX веке, поэтому советовать смотреть что-либо не буду, ибо большинство этих фильмов народ уже смотрел)

Жизнь Дэвида Гейла, смотрел?

ELIS 23.11.2011 02:12

Только что досмотрела нового Конана. То есть не совсем нового, так как в кино его, оказывается, еще в августе показывали. Но я посмотрела только сейчас))) Знала бы, что увижу там воскрешение кхала Дрого - обязательно сходила бы. Какой самец! Аааааа, просто! От Шварцнеггера за милю цивилизацией несло, а этот прямо дикий весь. Весь фильм меня мучило желание (тут бы и поставить точку, ан нет:D ) кинуть ему кусок мяса и связать:D

Но вот дописываю этот пост и вроде отпустило))) Обещаю в следующий раз посмотреть высокоинтеллектуальное кино без голых накаченных торсов.

з.ы. Джейкоб из "Сумерек", гудбай май фрееенд, гудбааааай...:D

06 августа 2025 года. Среда - 21:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot