![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ведь не навязываю тебе свое мнение. Если можешь приведи свои аргументы, мое мнение такое. Ведь и вправду все-таки у них командное взаимодействие намного выше
|
Раньше у Барсы не было игры без Рона, а сейчас нету игры без Месси, или когда есть Рон, не могу точно сказать, но то что у Барсы в последней игре не было вообще командной игры это так, сначала я думал что мы и с Месси проиграли бы, но вспомнил прошлый сезон когда именно Месси нас спас, так что с Месси мы может и не проиграли бы.
|
Но ведь это и есть отсутствие командной игры, когда команда зависит от одного игрока, а ведь по позициям наши игроки наголову выше игроков Арсенала, или там пидрида какого-нибудь, а выбыл один игрок, и все, провал.
|
Цитата:
|
Да и Роналдо сезон отыграл на очень высоком уровне, а Виктор Борба Феррейра Ривалдо, так вообще много лет показывал очень классную игру, а сколько еще было звезд и не перечислишь, хотя про Кумана забыл, вот его надо точно отметить, ведь это человек, своим голом принесший нам первый в истории КЧ, но они приходили и уходили, а Барса оставалась, и всегда будет, и всегда будет радовать нас своей игрой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ведь HASSAn08 во многом прав, Барса и вправду очень часто помогала просто хорошим игрокам стать звездами, и за примерами далеко ходить не надо. Вот только сейчас такой моменту нас,когда великий игрок сможет доказать, что он именно великий, если сплотит игроков в Команду с большой буквы, и сам поведет ее к победам, ведь только так и определяются великие, в такие трудные моменты как сейчас, таким человеком много лет был Роналдиньо, кто им станет сейчас не могу даже сказать, может им снова станет Роналдиньо, а может и Месси, а может еще кто. Но хочется побыстрее, соскучился уже по хорошей игре
|
Да сыграли мы вничью, Барса как забила 2 мяча успокоилась а так нельзя делать надо прессинговать до конца матча, и мне кажется Райка уже снимать надо с пристола. Мне понравилось как играл Тюрам и думаю надо его в основу ставить, в важных матчах типо Пидрида ставить Тюрама.
|
Не ну я конечно всё понимаю,проходной матч,да тем более преимущество в 3 мяча,но сыграть на Камп Ноу 2-2???!!! Ну не позором ли это назвать??? Вы скажите,ну ведь резевр играл, - Деку,Кркич,Тюрам,Дос Сантос - таким составом команду низшего дивизиона просто разрывать надо!!!!!:unsure: Опять Райк чтоль не настроил нихрнена?? Или он настраивает,а эти ДЕБИЛЫ играть нехера не хотят??? Они б ещё так основой сыграли:finest: Нда,у себя дома Барсе позорно так играть,причём любым составом!
|
Цитата:
Да уж лучше бы я продалжал бухать ,хоть не так плохо бы было как после этой игры! Позор. Всех в Газмяс... |
Milan-Baros
а чем тебе выражение то не понравилось??? Может ты свою версию предложишь,как нам назвать игроков,которые так бездарно сыграли на СВОЁМ поле,против команды НИЗШЕГО дивизиона??? Ну,предложения?? Так нельзя к матчам подходить,даже против таких соперников! На тебя же всё таки болельщики смотрят,которые хотят видеть хорошую игру любимой команды,а не вот этот позор! Да не было мотивации,да всё уже решено,но вничью???!!!!!! Ну уж извините:unsure: |
Chek,
Ну знаешь у меня бы не повернулся язык назвать игроков Барсы-- ДЕБИЛЫ,я бы просто сказал игроки которые бездарно сыграли этот матч! Ну или словами Зырьянова "обосрались". Ну уж не как не дебилы! |
Странно както ничья с таким соперником на Ноу Камп нехочет видимо резерв в основу пробиваться еслиб хотели то счот был бы другим(в пользу Барсы конечно)
|
Спокойствие, только спокойствие! С каких это пор результативная ничья в матче, где устроило бы и некрупное поражение воспринимается у вас как позор?! Я не видел игры, и не особенно то следил. Знаю что мы выигрывали 2-0, расслабились немного, пропустили два гола, ну и бог с ними, зачем же так болезненно реагировать?! А насчет низшего дивизиона- так ведь для футболистов Алькояны это был матч сезона, для многих выход на газон Ноу Камп станет главным событие в спортивной жизни и ничья будет вспоминаться долгие годы, а вы сколько бы помнили эту победу? Так что давайте порадуемся за эту более чем скромную команду, а Барсу поздравим с заслуженным выходом в следующую стадию Кубка Испании.
|
Люди мне наплевать на счет, мне это не интересно, и еще те кто называют наших игроков дебилами, может они ошиблись сайтом???!!!!! Мне просто интересно как они играли, я не смотрел матч, и мне оооооооочень интересно как сыграли матч, Боян, ДДС, Деку, Эдмилсон и игроки кантеры, особенно Ойер, и еще не понимаю почему Райкард не выпустил Этоо он же только вернулся, и ему нужно играть.
|
Нда,ребят,всех смотрю всё устраивает:finest: Напелевать на счёт и тд.и тп. А на что тебе не наплевать то?? На красивую игру??? Блин смотрел обзор матча - Боян сыграл просто великолепно,тав в основном только его проходы и показывали:finest: И народу кстати нормально на стадионе было,думаешь они довольны игрой остались??? Спасает только то,что полурезерв был,просто может не сыгрались ребята с игроками основы. Лално,буду ждать матча с Мальоркой. РАйкард смотрю оптимистично настроен:krut: что мол ещё чемпионат можем выиграть:finest: Только вот для того чтобы его выиграть,нужно в каждой игре побеждать! Помню какой матч Мальорка выдала у мадрида дома! 3 им всадила! Ну посмотрим,как наши с ней будут справляться,вничью играть нельзя! Просто ещё есть болельщики,у которых всё в розовом цвете и они дуамают,что Барсе ещё по силам чемп выиграть даже с 7 очковым отрывом!!! Так вот специально для вас - с Мальоркой ничья и тогда можете точно забыть про чемпионство! Я про него забыл,когда наши в четвером двоих не остановили:unsure: |-( Очень,очень жаль.
|
Axpero-да Тюрам играл неплохо но ему уже далеко за тридцать и стабильности о него ждать не приходиться вот и получаеться что он может провести класный матч а может и напартачить так что на долго запомниться так что на важные матчи при здоровых Милито Маркесе и Пуйоле его лучше не ставить,ешё про него гдето слышал что это его последний сезон в Барсе.
Слышал кто инфу про Глеба чот Барса всерьёз на него нацелилась чуть ли не главная трансферная цель на это лето(хотелось бы у знать об этом поподробнее из источников внушающие доверия мож кто чо знает) |
Цитата:
(хоть Глеб и неплохой игрок) пусть Райк не выдумывает о приобретении игроков...а если купит- всё, считайте Рон либо в Англии, либо в Италии... |
Chek, я не понял мы должны уже забыть о чемпионстве или после ничьи с мальоркой забыть, и вообще мы что не должны вообще смотреть матчи чемпионата испании, ведь там все уже решено и нечего там смотреть, так вот что я скажу, может я не верю в наше чемпионство как в начале сезона, нооооооооооооооооо, пока до конца чемпионата не останется две игры и если тогда мы будем отставать от реала на 7 очков, я буду верить что это возможно, ведь если я забуду про наше чемпионство то почему мне смотреть матчи, или мне это будет в кайф что наши выходят играют а все равно не выиграть! А знаешь почему мы проиграли в прошлом году???? потому что наши думали что уже выиграли чемпионат, и знаешь почему можем в этом году проиграть??? потому что если и наши игроки будут так думать как ты, то мы точно не станем чемпионами, и не надо забывать сезон когда в последней игре примеры реал проиграл чемпионство, но я и не забываю что в прошлом году мы тоже проиграли чемпионство почти так же!!!!!!!!!
|
Chek-советуую вспомнить сезон когда в Барсу только пришли Райк и Рон кто тогда в чемпеонате шорох наводил? да именно пидрид шли на первом месте гады даже выйграли Барсу на Ноу Камп 1-2 помойму а потом бах и улетучилась отличная игра пидрида Барса сумела отомстить выйграв на бернабеу с такимже счотом чемпионом правда Барса тоже не стала тогда празнавала успех Валенсия а пидрид закончил чемпионат на четвёртом месте если не ошибаюсь.
Рановато отчаеваться пидриду полюбас потерь очков не избежать и в этом случае всё будет зависить только от Барсы!!!!!!! |
Эх,всё бы так хорошо было..... Только вот не сравнивай тот и нанешний Пидрид,да и тренер у них сейчас прямо скажем очень талантливый. Я очень люблю Барсу и всегда буду за неё болеть,НО... Чемпионство мы упустили именно на Камп Ноу и это моё сугубо личное мнение,надеюсь,что в конце сезона я буду не прав,очень надеюсь. gaskar
Я продолжаю смотреть матчи для удовольствия! Тем более нужно много работы проделать,чтобы улучшить результаты,мне за этим очень интересно понаблюдать! Тем более,я же болельщик Барсы,а как болельщик может не смотреть матчи своей любимой команды,даже,если по его мнению чемпионство проиграно. |
Chek, дело здесь в другом, вот ты говоришь я уже не верю в победу, но представь себе что и игроки не будут верить в победу, тогда вообще зачем им выходить на поле, и вообще как ты думаешь от этих игр можно получить удовольствие?
|
Я например верю в чемпионство,и вижу здесь собрались одни песимисты(((.
|
Mr.Тень Думаю Барсе игроки ввиде Глеба не нужны, нам надо продать Ронни и купить хорошего полузащитника думаю надо К.Роналдо ))));)
|
Mr.Тень это ты очень правильно сказал. Ведь, как говорится, если не потеряно все, не потеряно ничего. А у нас еще далеко не все потеряно. Мы отстаем на 7 очков, это да, мы проиграли основному конкуренту и извечному противнику у себя на поле, это тоже да, но, хотя команде сейчас и тяжело, у нас есть хороший коллектив, который живет как одно целое, вспомните гневные реакции на интервью Эдмилсона и интервью игроков, в которых они говорят о команде самые теплые слова, даже Это'о, который считает себя самым лучшим, о чем не раз заявлял, в интервью благодарит партнеров раз за разом, и это говорит о том, что у нас есть очень хороший коллектив, а это уже немаловажнов такой ситуации, они знают, что им нужно делать для того, чтобы добиться успеха, и они, я уверен, сделают все для этого. А я верить не перестану, и до последнего матча буду болеть за Барсу. Forza Barca!!!
|
Рональдиньо окончательно не поедет в Мальорку и продолжит физиотерапию. У него Jumper's knee, это небольшое воспаление колена, которое характерно для спортсменов, особенно ведущих не совсем спортивный образ жизни. Лечится отдыхом и физиотерапией. Анри здоров и скорей всего сыграет, Эдмилсон скорей всего попадет в заявку. Насчет Олегера не понятно, Месси и возможно Дзамбротта пропускают, Месси еще 2 недели минимум (приблизительная дата 20 января).
|
Цитата:
Вообще то надо смотреть чемпионат Англии, чтобы говорить об их игроках, вот мне интересно на какой позиции играет по твоему Глеб??? Про Роналду скажу вот что, в МЮ их центрального форварда Руни я вижу в защите больше, чем их полузащитника Роналду, а вот Глеб играет в полузащите, его можно увидеть и в защите и в атаке, и Глеб оооочень хороший игрок, быстрый, у него хороший удар, прекрасно бы подошел вместо Деку, а если продать Рона, то на его место у нас есть игрок, и отличный игрок, это Иньеста, так что мне кажется нам нужен Глеб. Хотя не верю что Венгер его отпустит. |
Месси будет не хватать, конечно, как и Роналдиньо, но команда должна и без них обыгрывать соперника уровня Мальорки довольно уверенно, даже на выезде, даже учитывая наши проблемы с игрой на выезде. У нас были проблемы с игрой, и было время, практически 3 недели на исправление недостатков, думаю, что вполне достаточно, ведь за такое время некоторые команды к сезону успевают подготовиться, например НБА и НХЛ, а нам лишь надо было подправить недочеты, вот и поглядим на Райкарда, думаю, что он сделает работу над ошибками, и мы во второй половине сезона увидим совершенно другую игру Барселоны
|
gaskar-отвечу на твой вопрос Глеб игрок универсальный может сыграть и на фланге и в центре конечноже Глеб это не замена Рону а замена стареющему Деко.
Считаю ошибкой оттягивать Иньесту на места Рона мне он в центре гораздо больше нравиться,тут в моей больной голове возникла такая идея при возможном уходе Рона вернуть в команду Куарежму играет то он сейчас просто здорово да и Барса помойму на него какието права ешё имеет как вам идея? |
SMX
Я бы не сказал,что Мальорка команда низкого уровня! Не самый лёгкий соперник будет,просто те 3 гола пидриду так и крутятся в голове:krut: Просто у наших мотивации больше должно быть,им всё таки только победа нужна в этом матче,а иначе будет хреново,очень хреново! Заодно и посмотрим,последовали какие либо изменения или нет! P.S. 9 января знаете на кого попали в Кубке - на Севилью! Причём первый матч играем на выезде - вот там то точно будет жопа,да ещё и Это О вроде уже должен скоро уехать,ну там наверное уже Анри сыграет. Честно говоря,меня больше именно иатч с Севильей волнует,так как мы их дома обыграли у себя,реванша парни захотят,а они то могут зарядить! Проверочка Барсе будет! Севилья хоть и проигрывает дома нелепым командам,но на Барселону то они точно настроятся. Посмотрим,что там Райк сможет противопоставить. Согласитесь,после игры с Реалом,страшно думать о таких матчах,вы уж меня простите,но мне действительно страшно. Пидрид то кстати помойму уже 3 раза в этом сезоне Севилье слил,и дома и на выезде. А мы то всё таки выиграли:krut: |
gaskar, Я вообщето смотрю чемпионат Англии, я и сказал что Глеб играет в полузащите, так что не надо ... Может K.Роналдо и не возвращается в защиту, но согласись в атаке он один из лучших и проблем у МЮ с ним небыло.
|
Райкаард обнародовал заявку на матч против "Мальорки":
Вальдес, Ойер,Mаркес, Mилито, Пуйоль, Эдмилсон, Aбидаль, Tюрам, Дзамбротта,Гудьонсен, Tуре, Xaви, Иньеста, Деку,Бойан, Это’О, Джиовани и Анри. |
Chek, Этоо сможет сыграет и с Севильей и с Мурсией.
Axpero, Говорить нам не надо Глеба, а нужен хороший полузащитник Роналду, значит что или Глеб плохой полузащитник или вообще не полузащитник. А по поводу Мальорки, то она не плохая команда, и вообще мы видели как все играют против Барсы, так что слабых соперников нет, если они и закроются в защите, то будет оочень трудно. |
В Кубке нам в 1/8 выпала Севилья, первый на выезде, ответный дома. Победитель в 1/4 с победителем пары Виллареал-Рекреативо.
|
А я и не говорил, что Мальорка команда низкого уровня, просто Барса в любом состоянии должна обыгрывать команды такого уровня, если, конечно, хочет на что-то серьезное рассчитывать, ведь уже очень много очков потеряно, надо наверстывать упущенное, но самое главное для меня это игра, в последних матчах, да и вообще практически во всех матчах, ее практически не было, что очень расстраивает, хочется яркой искрометной игры, хотя вполне возможно, что Райкард сделал ставку на вторую половину сезона, чтобы не как в прошлом году, первую половину сезона пройти на одном дыхании, а потом рассыпаться, а как в нашем триумфальном сезоне, выйти на пик формы к весне, и прийти к триумфу в ЛЧ, а возможно еще и к ЧИ, все-таки уже не один раз бывало, чтобы Барса во второй половине сезона прибавляла, взять хотя бы первый сезон Райка в Барсе, так что будем верить. Верим в команду
|
Оптимизм очень хорошо, но Мальорка проиграла только 2 матча дома, скучнейшему бункеру Виллареала и еще более скучному бункеру Валенсии. Игра в открытый футбол с ними может закончиться довольно плачевно для соперника.
|
В принципе все правильно, всегда существует опасность проиграть, ведь без этого футбол бы не был самой прекрасной игрой на планете, элемент неожиданности всегда присутствует, но все-таки мы объективно повыше классом, правда игра хромает, как говорится на обе ноги, тем более на выезде, но мы должны побеждать, за прошедшие 2 недели была возможность исправить шероховатости в игре, а уж желения у нас должно быть предостаточно, после такого обидного поражения, правда абсолютно заслуженного, должно быть страшное желание реабилитироваться перед болельщиками, так что проблем с мотивацией быть не должно. А уж если совершенно разобранная Валенсия их обыграла на выезде, которую мы у них на Месталье обыграли без особых проблем, то у нас как минимум очень неплохие шансы на успех, и насчет закврытого футбола не совсем согласен, каждая из этих команд играла в свою игру, и нам самое главное надо играть в свою игру и переиграть противника в свойственном нам атакующем стиле
|
06 августа 2025 года. Среда - 07:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot