Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Tarle 25.07.2010 20:05

Самый разумный вариант-разрешить использование номера "7" только воспитанникам клуба.Правда есть одно но-среди воспитанников Реала сейчас нет игрока,который был бы достоин подобной чести.Есть как говорят,перспективнейший Сарабия-но черт его знает,сколько подобных "перспективнейших" за последние годы было в Реале и не один серьезно не заиграл.

Gangster10 25.07.2010 20:52

Krayzie Barзa, я так понимаю, любому сыну, который будет играть в "Милане".

KRAL 25.07.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Pensador
перспективнейший Сарабия

Кстати, он подписал новый контракт с Реалом до 2013.

Garrincha 26.07.2010 00:01

Да все абсолютно трезво глядят на ситуацию, все трезво понимают, что это неизбежно, что Рауль не будет сидеть на лавке, что ему еще играть и играть, также все знают, что о своем решении (и это знали и неделю назад) он объявит по возвращению из отпуска и все только его и ждут, ждут что (хотя все знабт что) он скажет! Так, что ЭНРИКЕ, я не понимаю этих высказываний про "пассивных Мадридистов" и "ушедшей эпохе"!!! Мне в принципе всегда было побоку кто и как относится к отдельно взятому игроку, и это исключительно твое право так высказываться, но видит Бог. это РЕАЛьно уходит ЭПОХА! И да, я буду грустить по-этому поводу, так как уходит КАПИТАН, СИМВОЛ, ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА, и безусловно ЭПОХА Мадрида! Не больше и не меньше! А разговоры про номер..да это всего навсего лирика, ибо все прекрасно понимают, что никто номер не закрепит за Раулем, просто, черт возьми, хотелось бы, мне кажется, что Рауль это заслужил! А он безусловно заслужил!

NazimX5 26.07.2010 21:17

Ну вот и все, Рауль попрощался и ушел...
Возможно больше в Реале никогда не будет человека, которого так все уважали и любили, но прощяясь он сказал что вернется и я, как и миллионы его фанатов, буду ждать его в любимом клубе. А пока его прекрасное прошлое в сливочной футболке.http://www.youtube.com/watch?v=9LXAG...layer_embedded Спасибо тебе за все Эль Гран Капитано.

gaskar 26.07.2010 21:36

Может показаться что я придираюсь... но где заполненные трибуны? Я бы тоже самое сказал, если бы у нас так провожали Кэпа! Роналду встречали полными трибунами, а тут и народу то нету.:sorry:

p.s. Видео здесь.

CuleS я 27.07.2010 01:50

Икона Мадрида трогательно попрощался с Сантьяго Бернабеу.

Этим видео официальный сайт Реала попрощался со своей легендой

А это две нарезки эпизодов, благодаря которым Рауль стал символом Реала

NazimX5 27.07.2010 03:31

CuleS я, Спасибо большое за теплые слова и видео. Просмотрел и слезы навернулись. С уходом Рауля в Реале не останется больше духа мадридизма. Где то на сайте Реала прочитал выражение более характеризующее сегодняшний Мадрид: " Не осталось мадридизма, есть только рональдизм"...|-(

Tarle 27.07.2010 07:55

Уходит целая эпоха.Эпоха не только мадридского Реала,но и всего испанского и мирового футбола.Реал покидает его лучший бомбардир в истории,лучший бомбардир в истории сборной Испании,один из лучших бомбардиров Лиги Чемпионов а так же обладатель еще целого ряда феноменальных рекордов и достижений.
Капитан Реала всегда очень уважительно относился к любому сопернику,в том числе и к самому главному-Барселоне.Рауль не получил ни одной красной карточки за всю свою карьеру(!)-согласитесь,что на подобное способны единицы.
Рауль покидает Реал только на время.Я уверен,что он вернется и займет место в структуре клуба.

NazimX5 27.07.2010 14:22

В своем интервью Рауль ответил на вопрос о своих друзьях так как и должен говорить настоящий мужчина:

- Кого из товарищей, с кем ты играл, ты выбираешь?

- За пределами "Мадрида" - Гвардиолу, с которым я играл в сборной, и на поле он уже был тренером. Кроме того, именно он отдал мне голевой пас, когда я забил первый мяч за сборную, мы всегда дружили. В "Мадриде" у меня было очень много товарищей, и очень трудно выбрать, так как лист будет длинным... Но лучшим я все же выбрал бы Редондо, потому что было время, когда мы проводили вместе больше времени, чем я со своей половиной. Но я все равно выбираю всех.

Он ВЕЛИК и ОН ГОРДОСТЬ и ЧЕСТЬ Реала. :bowdown:

04 августа 2025 года. Понедельник - 13:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot