![]() |
-Fg-: "Ожидаю феерического возвращения Кирпича. Посадит на лавку Неймара. Забьет больше голов за сезон чем Лео..."
А я Кейриссона!)))) |
Цитата:
Откуда вообще такие мысли берутся? Сити подписывает своего собсовенного игрока, который никуда и не собирался уходить, только затем, чтобы Барсе насолить. Логично, что уж там. И откуда вообще соображения, что мы возьмем еще одного нападающего кроме Неймара и никому ненужного Бояна? Нам бы бы на цз деньги найти. |
|
iSport.ua, конечно, стремный сайт. Инфа оттуда по Куну. Это такой сборник мысли Артема Франкова. Но, кое -что выглядит очень даже логично.
|
Хрен с ним, с Бояном! Пусть в Коста - Браво сосок веселит. Не такое еще бабло просиралось:rasta:
|
Интересную заметку прочел на гол.ком. 31-летний голкипер Малаги Вилли Кабальеро сказал в интервью для радиостанции, что он не даст телефону произвести второй звонок, если его захочет подписать Барса, и безо всяких сомнений тут же подпишет контракт.
Вообще-то аргентинец отстоял в этом сезоне на пятерку и, думаю, нам подошел бы. Что-то Рейну мне совсем не хочется. |
Цитата:
|
Говорят Тито дал добро на покупку Давида Луиза, мне лично очень симпатичен этот игрок, мне он напоминает Маркеса нашего, его длинные передачи просто блеск, правда не думаю что у нас в атаке будет на кого грузить такие передачи. Неужели Ромчик отпустит его ? Мне видится это реальным только в случае если Моу захочет притащить в Челси Варанов разных и даст добро на трансфер.
|
Цитата:
|
Давид Луис будет стоить Барса минимум 35-40 млн. евро, т.к. он сейчас ведущий защитник Челси, тем более Маур его не отпустит...
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot