Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Cule 04.12.2008 13:55

Andre3000, в такой ситуации Самуэль думаю выберет более именитый клуб как это сделал Рон. таксистов или милан. даже на закате карьеры что ему делать в сити?! тут даже более вероятен милан или интер, ведь в АПЛ пахать надо, а что такое серия А и так уже понятно...

Starsdeath 04.12.2008 14:29

Cule, ну в Ман Сити ему пахать день и ночь вряд ли придется, а вот в клубах типа Милана или Интера все-таки хотя бы для попадания в стартовый состав уже надо работать - вспомнить хотя бы Ибрагимовича;)
Тем более в плане денег Ману Сити врядли кто-то сумеет ответить столь же выгодным предложением.

клюйверт 04.12.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Бегалинов А
Здрасьте! Сейчас (впрочем как и всегда со времен ухода Субисаретты) нам нужен только вратарь...

вратарь то как раз и ненужен мне кажеца.вальдес молодой,опытный уже.ляпы которые по молодости делал уже не повторяет.правда с тем процентом контроля мяча который имеет Барса вступает в игру крайне редко.да и Пинто тож игру нормальную как я слышал показывает.в кубке сыграл 2 матча-оба сухие.еще вот с шахтером выйдет-покажет себя надеюсь

Foxara 04.12.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от клюйверт
ляпы которые по молодости делал уже не повторяет

Да ну? Хотя бы Хетафе вспомни, когда гол забивали Витек все что мог сделал, даже больше, да?

Ru1979 04.12.2008 16:56

Starsdeath,
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Я никогда не мог понять тех, кто писал о вратарской проблеме.

Полностью согласен!!! А уж когда говорят, что его нет со времен Субисаретты..... Он то тоже не был супер вратарём, и ляпы у него тоже были не слабые!!! Так что Вальдес вполне наш вратарь :)
А то что ошибся с Хетафе.....Главное что я уверен, что он не ошибется с Мадридом!!! Ах да, с Валенсией он любит привозить голы!!!

Zerika 04.12.2008 20:26

Вальдес - отличный вратарь! и молодой, что не мало важно! Но росточку в нем маловато! Ему бы сантиметров 10 вверх, и цены бы ему не было!

$$Макс$$ 04.12.2008 23:15

Вальдес очень хороший вратарь.......у него хорошая реакция,не боится выходить на мяч и при этом молодой,но уже вполне опытный вратарь(что немаловажно).....да и в запасе есть неплохой вратарь-Пинто!!!Я думаю,что пока команде ненужен новый вратарь.

Mizuno 05.12.2008 01:16

Вальдес смелый ,но привозной если честно,а вообще в таких ультра атакующих командах как Барса редко появляются вратари экстра класса,их больше в Италии,где пропогандируют больше прагматичный футбол,нежели креатив ,красоту и изящность,которую практикуют каталонцы...;fl;

gaskar 05.12.2008 01:27

Предлогаю закрыть тему о Вальдесе, такое ощушение что каждый новый зарегистрированный пользователь, первым делом заходит в эту тему, и предлагает продать Вальдеса.....:yo:

Mr.Тень 05.12.2008 14:06

Пожалуйста переведите статейку со Sport.es там что то про Бензема и Сеска.
Ссыль

03 августа 2025 года. Воскресенье - 16:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot