![]() |
Andre3000, в такой ситуации Самуэль думаю выберет более именитый клуб как это сделал Рон. таксистов или милан. даже на закате карьеры что ему делать в сити?! тут даже более вероятен милан или интер, ведь в АПЛ пахать надо, а что такое серия А и так уже понятно...
|
Cule, ну в Ман Сити ему пахать день и ночь вряд ли придется, а вот в клубах типа Милана или Интера все-таки хотя бы для попадания в стартовый состав уже надо работать - вспомнить хотя бы Ибрагимовича;)
Тем более в плане денег Ману Сити врядли кто-то сумеет ответить столь же выгодным предложением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Starsdeath,
Цитата:
А то что ошибся с Хетафе.....Главное что я уверен, что он не ошибется с Мадридом!!! Ах да, с Валенсией он любит привозить голы!!! |
Вальдес - отличный вратарь! и молодой, что не мало важно! Но росточку в нем маловато! Ему бы сантиметров 10 вверх, и цены бы ему не было!
|
Вальдес очень хороший вратарь.......у него хорошая реакция,не боится выходить на мяч и при этом молодой,но уже вполне опытный вратарь(что немаловажно).....да и в запасе есть неплохой вратарь-Пинто!!!Я думаю,что пока команде ненужен новый вратарь.
|
Вальдес смелый ,но привозной если честно,а вообще в таких ультра атакующих командах как Барса редко появляются вратари экстра класса,их больше в Италии,где пропогандируют больше прагматичный футбол,нежели креатив ,красоту и изящность,которую практикуют каталонцы...;fl;
|
Предлогаю закрыть тему о Вальдесе, такое ощушение что каждый новый зарегистрированный пользователь, первым делом заходит в эту тему, и предлагает продать Вальдеса.....:yo:
|
Пожалуйста переведите статейку со Sport.es там что то про Бензема и Сеска.
Ссыль |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 16:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot