![]() |
Главной причиной застоя в переговорах по трансферам Вальдеса и Вилльи является з/п игроков, Вальдес просит около 7 млн. евро от потенциальных покупателей, а Виллья настаивает на 8 млн. евро... :D
|
Да, продать этих типчиков будет весьма сложно, так как они не отвечают сейчас уровню звезд, снизили требования к себе. Вальдес и Вилья - балласт, который витает в титуларных облаках иллюзий, амбиций и жадности. Клуб поставил на них крест и ценники на человеческом уровне. Посмотрим, что этот "суперкипер" скажет сегодня на прессухе...(я передумал и остаюсь в интересах команды - у меня обморок будет)...
|
Я не знаю почему, но я уверен, что Витек скажет, что остается на год. ИМХО, чтобы снизить затраты в этом году, руковосдтво скорее всего уговорило Витька, тем более прессуху он созвал после трансфера Неймара, который ИМХО обошелся в сумму, большую, чем думало руководство.
|
Скай сообщает, что руководство Барсы и Сеск решили продолжить сотрудничество еще минимум на один год!!! В 2014 стороны сядут за стол и рещат, что делать дальше, продавать или обновлять контракт.
|
А прощальный обед как же! Дружище, не вганяй меня в транс:D ... Еще больше меня убить может тока Рейна...:st:
|
Цитата:
Говорят, что это был не прощальный ужин, а отмечание 500 игры за клуб :D |
Потом Вилью продлят... Все такирешающийпенальти в Кубке Каталонии забил, а это не какая то там гребанная Лига Чемпионов!:perekur:
|
Челси готов продать Давида Луиса за 40 млн. евро! Для этого Барса должна будет продать Виллью, Афеллая, Тиаго и Фонтаса, чтобы полностью компенсировать его приход
|
Мундо сообщает, что Барса отказалась от идеи приобретения Давида Луиза из-за, как и в случае с Силвой, дефицита денежных средств и будет прорабатывать варианты с Маркиньосом и Иньиго Мартинесом:perekur: О Хуммельсе, как я понял можно уже забыть окончательно:gaah:
|
У обоих игроков, и Маркиньоса, и Мартинеса, долгосрочные контракты, они будут тоже стоить не мало.
Оставят Фонтаса? :finest: Барса - такая Барса :gaah: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 18:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot