![]() |
Цитата:
Да там просто говорится о том, что для Лапорты в следующем году основными трансферными целями будут являться Сеск и Бензема, т.к. щас в составе достаточно возрастных игроков, таких как Пуйоль, Маркес, Анри, Этоо, Хави и т.д. именно Хави должен заменить Сеск, А Анри - Бензема...:yo: |
Mr. Тень , ну там по боьшей части говорится о том, что Лапорта и ко видят в Сеске и Бенземе замену стареющим Хави, Анри и ЭтоО. Еще что-то про высокую цену Фабрегаса и давление на Арсенал со стороны игрока. ;)
|
Mr.Тень, я ее перевела целиком, но когда Ronnyfanbest до нее доберется, я не знаю. Лови на главной.
|
Цитата:
:yo: Думаю "Арсенал" легко не расстанется с Сексом (блин, с Сеском) :D Ему даже капитанскую повязку дали!!! |
Даа Арсенал такая перспектива не порадует... НО! Фабрегаса смена Арсенала на Барсу должна устроить! Тем более я думаю Барса не пожадничает: и Сеску хорошую з/п предложит, и Арсеналу за трансфер неплохии деньги даст!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.Тень, Я ж приписал имею ввиду что переплачивать не будет. Ежу понятно что Сеска с Аршем нельзя сравнивать как футболистов.:yo:
|
Foxara, Барселона не особенно нуждалась в Аршавине, если бы и приобрели, то только за разумные деньги. Кстати и в Фабрегасе Барселона особенно не нуждается.
PS Если разговоры про переход Сеска в Барсу уже этим летом воплотятся в реальность, то Глебу недолго осталось...;) |
Starsdeath, Глеб и Сеск только тем и похожи что играют оба в полузащите, а в остальном абсолютно разные игроки. И, кстати, очень здорово дополняющие друг друга на поле.
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 23:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot