Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 05.12.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Пожалуйста переведите статейку со Sport.es там что то про Бензема и Сеска.
Ссыль

Да там просто говорится о том, что для Лапорты в следующем году основными трансферными целями будут являться Сеск и Бензема, т.к. щас в составе достаточно возрастных игроков, таких как Пуйоль, Маркес, Анри, Этоо, Хави и т.д. именно Хави должен заменить Сеск, А Анри - Бензема...:yo:

Starsdeath 05.12.2008 14:24

Mr. Тень , ну там по боьшей части говорится о том, что Лапорта и ко видят в Сеске и Бенземе замену стареющим Хави, Анри и ЭтоО. Еще что-то про высокую цену Фабрегаса и давление на Арсенал со стороны игрока. ;)

tuuliky 05.12.2008 15:21

Mr.Тень, я ее перевела целиком, но когда Ronnyfanbest до нее доберется, я не знаю. Лови на главной.

Mr. Good Cat 05.12.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Mr. Тень , ну там по боьшей части говорится о том, что Лапорта и ко видят в Сеске и Бенземе замену стареющим Хави, Анри и ЭтоО. Еще что-то про высокую цену Фабрегаса и давление на Арсенал со стороны игрока. ;)

:yo:
Думаю "Арсенал" легко не расстанется с Сексом (блин, с Сеском) :D
Ему даже капитанскую повязку дали!!!

Zerika 05.12.2008 16:59

Даа Арсенал такая перспектива не порадует... НО! Фабрегаса смена Арсенала на Барсу должна устроить! Тем более я думаю Барса не пожадничает: и Сеску хорошую з/п предложит, и Арсеналу за трансфер неплохии деньги даст!

Foxara 05.12.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Zerika
Тем более я думаю Барса не пожадничает: и Сеску хорошую з/п предложит, и Арсеналу за трансфер неплохии деньги даст!

Ага, Чики резко перевоспитается:finest:. Да и если на Арша Барса денег пожалела, то и за Сеска переплачивать не станет. Имею ввиду что предложит конечно внушительную сумму, но в разумных пределах.

Mr.Тень 05.12.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от Foxara
Да и если на Арша Барса денег пожалела, то и за Сеска переплачивать не станет.

Ты жопу с пальцем то не сравнивай кто такой Аршавин, а кто Сеск для всего футбольного мира.

Foxara 05.12.2008 18:16

Mr.Тень, Я ж приписал имею ввиду что переплачивать не будет. Ежу понятно что Сеска с Аршем нельзя сравнивать как футболистов.:yo:

Starsdeath 05.12.2008 18:31

Foxara, Барселона не особенно нуждалась в Аршавине, если бы и приобрели, то только за разумные деньги. Кстати и в Фабрегасе Барселона особенно не нуждается.
PS Если разговоры про переход Сеска в Барсу уже этим летом воплотятся в реальность, то Глебу недолго осталось...;)

Foxara 05.12.2008 18:53

Starsdeath, Глеб и Сеск только тем и похожи что играют оба в полузащите, а в остальном абсолютно разные игроки. И, кстати, очень здорово дополняющие друг друга на поле.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 23:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot