![]() |
Цитата:
Ну тут работа Роберта должна быть. Кто мешал купить Дембеле у Ренна, или Жезуса из Бразилии. Или выкупить Упамекана в Австрии. Никто, тока нерасторопность наших руководителей. Любой идиот, купит Коута сейчас у Ливера. Плати 150 мл клубу, плати Джурабчану лямов 15, игроку сладкий контракт. А вот договориться с игроком до подписания нового контракта с Ливером, тут да нужны мозги. А то сто раз писал Балаге, не интересуется Барса Коутом. Игрок спокойно продляет контракт, и тут бац Барса нарисовалась. С хорошими навыками игроки- это конечно хорошо. Тока случай Умтити на поток не поставишь. Тут должно много факторов сойтись. Тут может на одного Умтити, с десяток Гомешей выйти. А сейчас команду до такого состояния довели, что новые игроки должны сразу заиграть, а не ждать их становления пару лет. Поэтому и риски надо по возможности, свести к минимуму. |
оффтоп
M3ls, хотел спросить как там поживает прекрасно и красиво играющий Наполи Сарри? Вот тебе и итог выступлений одной из команд, которые ты описывал как играющие в очень привлекательный футбол. Наполи не вышел из достаточно проходимой группы, из которой они обязаны были выходить. Радость и гордость испытываешь за них? Тут я лишь интересуюсь в контексте эффективности тех или иных систем игры. |
sergey1986, Барселона 2 года подряд вылетала из 1/4 ЛЧ, имея в линии атаки игроков стоимостью 500-550 млн. долларов, и?
Наполи прекрасен, это единственная команда, из-за которой я слежу за сА. Привлекательный футбол не всегда приводит к нужным результатам, примеров тому много. |
Цитата:
По поводу Роберто и Фернандеса абсолютно согласен. Об этом на БМ я писал тыс. раз, за что меня некоторые сабжи прозвали агентом Переса. Что касается Гомеша, то сразу было видно, что ни по игровым навыкам, ни по амперометрии он команде абсолютно не подходит. |
Очень часто титулы берут нудные и вязкие команды. Отскоки, удача, голы в компенсированное время.
Конечно, не охота видеть Барсу таковой. Посмотрим. Работа в офисе серьезно ведется по Озилу и Мине. С третьим кадром еще не решили. Потому как и первые двое сейчас под вопросом и уход игроков не решен. Мы получили отличную возможность и Горецку прибрать к рукам. Немцы хотят 20, пока без торга. |
M3ls, ну так я знаю, что вылетала. У ПЕПа вот симпатичная Бавария три года подряд вылетала в ЛЧ от испанцев.
Вопрос скорее в том, тебе нравится результат Наполи? Ты бы гордился Барсой если бы мы играли в более привлекательный футбол, но при этом не вышли бы из группы? Я тебе сразу скажу, что окажись мы условно на месте Наполи (в такой же группе) и не выйдя из нее, мне было бы по***, что мы сыграли красиво в трех матчах, создали там 100 моментов, но при этом не забили и вылетели. Я считаю, что играть с позиции силы, конечно, круто и подстраиваться только под себя (как например чаще всего делает Гварди), но я не вижу ничего предосудительного в том, чтобы сыграть иной раз или несколько раз прагматичнее с задачей не дать сопернику сыграть на его сильных сторонах. Например, два поражения подряд в полуфиналах с Реалом и Барсой показали, что ПЕПу было по*** на то как играют соперники, он играл только от своих сильных сторон, именно поэтому Реал и Барса разрывали его Баварию своими сильными сторонами, стандарты и быстрые-резкие атаки. Хотя сыграй ПЕП чуть прагматичнее не с такой высокой линией обороны, возможно сумел бы получить иной результат. |
Цитата:
У нас так сложилось, Месси уже очень зрелый, как и вся линия полузащиты, но даже так, команда не способна играть 2-м номером на отлично, она никогда в такое не играла. Не знаю зачем учится так играть, наверное потому, что выбора нет. При более сильном сопернике пропадает железобетонная насыщенная полузащита, а без умтити это жопа. Так почему, не играть 1-м номером с первого тайма если мы 2-м номером можем с такими же шансами проебать? Почему я один вижу, что мы еще ниодного матча не выиграть таким футболом, тем не менее его нахваливают. Может я разбалован, но в то же время, я смогу простить Вальверде и команде, если мы проебем играя как играла команда ЛЭ. Это было чертовски классно. Да были проблемы с Юве, но лично мое мнение, трио МСН было изучена до мельчайших деталей. Что помешает сейчас, с Дембеле Месси Суаресом поставить атакующую игру? Только Вальверде) |
sergey1986,
Ты ещё спрашиваешь? Безусловно, я предпочту привлекательную игру даже выходу в ЛЧ. Что за странные вопросы болельщику Барселону. |
По слухам пишут, что Барса ещё в ноября знала что Маска хочет уйти, но тут травма Умтити, и инфа по Маске была слита в прессу. Типо всю ответственность хотят переложить на игрока.
По защитника тоже нет никакой солидарности в руководстве. Сегура готов взять Мину, а Роберт хочет Де Лигта. |
Всего лишь надо назначить одного толкового спортивного директора вместо целой банды казнокрадов.
|
Горецка вроде уже согласовал переход в Арсенал летом следующего года! Игроку обещают дать подъемные в размере 10 млн фунтов, а также контракт на сумму в 170 тыс фунтов в неделю! После этого, якобы, Озил задумался над предложением остаться в Арсенале еще на 3 сезона.
Артур, которого одел в футболку ***** РОберт, близок к переходу в Челси, который готов дать за него 40 млн фунтов! МЮ предлагает нашему РОберто увеличение оклада в 3 раза, что ставит под сомнение переговоры с Барселоной о продлении контракта, тк мы не готовы ему столько платить! Снова Серри и оставим Турана?:finest: |
Цитата:
|
МЮ готов перебить любое предложение по Гризману! Барса вроде согласовала с игроков условия его личного контракта, но вот Атлетико не хочет его продавать за 100 млн евро! В МЮ они будут готовы продать его за такую сумму
|
По Гризману сегодня была новость в Мундо. Что Барто лично договорился с презиком Атлетико, и есть договорённость с игроком. Но нет, никакого предварительного подписанного договора. Поэтому МЮ, ПСЖ, Реал, пытаются торпедировать эту сделку.
Цитата:
Если бы он сказал, что Гомеш ему нафик не нужен, то я бы первый сказал что Эрнесто *****:zol: А так нам и Туран нужен:D Но при этом, его никто на поле не выпускает. Поэтому спокуха, такое полено и так никому не нужно, а если ещё брякнуть, что оно и Барсе не нужно, то его точно тока даром продашь. Цитата:
Сегодня была новость, что Барса сделала СР предложение, в ответ он прислал своё контрпредложение. На след. неделе должны пройти встречи с его агентом. А так конечно не хотелось терять такого игрока. |
Мы сейчас не в очень благоприятном положении из-за финансовых возможностей клуба. Усиление, которое нам необходимо видится только ближе к лету.
Маска уйдет. Вопрос к концу января или в начале, в связи с травмой Умтити. Или вылет из КК, что ускорит процесс. Я точно не знаю кто нужен, если цели всегда максимальные. В Барсе нет философии жертвовать чем-то ради чего-то. |
Что ждете от матча с Виьяреалом? Хорошая прогулка или будем потеть? :rasta: К сожалению не слежу за ними :) Видел только результаты, не очень я бы сказал)
|
Ну что сразу в ЛЧ вылетаем, или поборемся ещё с Челси:D ?
Ну и Реальчику неплохого соперника подсунули. |
Реалу сунули ПСЖ. Удивлён) С Челси бодаться можно, а вот ПСЖ бы, скорее всего влетели бы) Гвардиола фартовый)
|
Мне кажется Реал вынесут ногами вперёд "у бэлых тапках". :perekur:
Если Рома укатала Челси у них дома, то мы и подавно должны. |
Вообще сильных соперников испанцам подсунули. Тяжело будет всем командам, не тока Барсе. Надоели видно испанцы уже всем в Европе.
|
Норм жеребьевка. Сможем сконцентрироваться на внутренних чашках.
|
Было понятно уже до жеребьевки что Барсе попадется Челси;) Уверен будет та еще заруба, плюс ответка дома. Реал-ПСЖ очень интересная пара.
|
Мы фавориты противостояния с Челси, но эти матчи будут не из легких. У команды похожие проблемы - нет глубины состава и неадекватное руководство.
Нужно очень ответственно отнестись к реализации моментов. Их много не будет+ в обороне тревожно против Педро, Фабрегаса, Азара и Мораты. Педро и Сеск кстати возвращаются домой. Какие люди)) Ну и очень интересная дуэль в центре поля. Канте против Бускетса. |
АХаххахаа, хухух, Как же я рад такой паре, Реал-ПСЖ. Либо мадрид вылетит, что уже радует, но вдвойне приятно увидеть как шейхи обделаются в 1/8 вместе с Петушком
|
Даже жеребьевки для Барсы ждать было не нужно!
|
В Южной Америке местные СМИ пишут, что Йерри Мина уже точно будет игроком Барсы зимой! Тк с Маскерано уже есть договоренность, что он покинет клуб 31 января, колумбиец был проинформирован руководством клуба о том, что каталонцы активируют опцию его выкупа уже зимой!
|
По Мине пока противоречивая инфа идёт. Одни источники говорят, что он придёт зимой. Другие пишут что летом, так как у нас с Палмейрасом есть договорённость на лето. А по поводу зимы надо договариваться.
Плюс Валверде хочет опытного защитника зимой, а не юнца из Бразилии. По Маске тоже пока непонятно. Наши хотят минимум 10 мл за него получить, но наверное как всегда проявим человечность, и отпустим бесплатно:D И по слухам, нам очень нравится Артур, но это будет тока летом. |
Артур скорее всего будет играть с лета в Челси, который готов продать ряд игроков средней линии ради перехода бразила.
Роберт якобы советует Барто отпустить Маску бесплатно зимой с почестями, типа чтобы зп сэкономить:D . Если это так, то Роберт просто гений, он просто в любой ситуации действует против клуба и по самой простой в реализации схеме, если продажа - за копейки ли бесплатно, а вот если покупка - платится цена выкупа или просто по максимуму, что просит другая сторона. Бля, я хочу на его место, я так точно смогу:finest: |
Агент Турана уже запел, как сложно найти игроку новую команду. Так как в Барсе ему платят очень большие деньги. И никто не готов ему платить такие деньги, учитывая как "много" играл игрок в этом году. Короче от этого паразитирующего игрока, не так просто избавиться. Одна надежда на Китай, но оттуда пока тишина.
|
Нужно оставить эти надежды об избавлении от кебаба. Только разрыв контракта, ссылка во вторую команду и т.д. Было бы не так обидно, играй он за копейки, но видя такую несправедливость, Роберто и другие имеют все права требовать большую зп, что сказывается на бюджете клуба.
В итоге неадекватные зп, которые несоизмеримы с уровнем игрока. Похоже, это теперь касается и Месси. Если он не вывезет матчи с Челсей, то деньги на ветер, не говоря уже о Суаресе. |
Нужно смотреть в наш ростер. Мы увидим, что 25 позиций на ЛЧ заполнены. А вот вакансия игроков без европаспортов еще есть. По видимому, ее заполнят Йерри Миной. А Маска уедет в Китай.
Еще по дозаявке многое прояснит история Рафиньи. Если он будет готов играть, то уедет в аренду в Сельту. Могут сделать запрос на аренду из Парижа или Мюнхена, но это в районе одного процента шансов. Его агентура очень активна. А вот с лечением парню явно не повезло. Вместо Рафиньи дозаявят Арнаиса. По третьему игроку подвязка к Турану. И приоритет - креативщик Озил. И это очень четко, но нет уверенности, что избавимся от Арды. Нужна экономия в ведомости. |
Цитата:
Цитата:
Думаю все таки в приоритете на зиму это защ, атаку и полузащиту надо на этот раз усилить со 100% попаданием, зимой это практически невозможно. |
Цитата:
Ну в этом вопросе я спокоен, тут наше руководство такие темы решает на раз. Бонус дадут лямов 20, который распишут типо на 4 года контракта. Ну и зарплатка тысяч под 200. В итоге Озил мечтал играть тока у нас. А вообще Мундо пишет, что Барса готовит финальный штурм Ливера по Коуту, причём хотим его брать зимой. Озил надеюсь, так и останется тока одним из вариантов. |
Мундо это типа нашего Спид Инфо только про футбол) Абы накинуть желтизны)
|
Интересно будет посмотреть, как мы купим никого зимой и отпустим Максерано и оставим Турана Рафинью Дугласа и прочих )
|
Палмейрас просит Барсу быстрее определиться по Мине. Так как Боруссия из Дортмунда, якобы уже предлагает за игрока 25 мл. евро.
Озил всё больше склоняется к переходу в Мю, так как Барса дала ему понять, что он 3 вариант, после Коута и Артура. Маска точно уходит в Китай. Сейчас наши ему подыскивают замену. |
Реал может сорвать наши планы по укреплению состава! Пересу поступили запросы от Роналду и Бейла по снижению отступных для них, оба игрока оценивают себя скромнее 70-80 млн евро, но каждый по собственным мотивам. Перес планирует в таком случае продать обоих и приобрести взамен Нея и Коутиньо! Далее презик Реала готов пойти за нашим бывшим кантерано, Мауро Икарди, который по обычаю ушел от нас бесплатно, и предлагает около 90 млн евро:D .
Мина и Озил?:D |
Цитата:
Все логично, его купит Боруссия, а мы потом за за 100 по обычаю:D |
Цитата:
Возможно, а вообще пишут, что Валверде не очень в восторге от этого игрока. Во первых у него нет паспорта. Во вторых наша защита играет высоко, и что такая здоровенная глыба будет делать против быстрых напов противника? Периодически пускать бабочки, или другим игрокам придётся ещё и за Мину впахивать. Поэтому и решили отложить на лето переход. Но тут Маска со своим Китаем, да и Палмейрас с дядей Мины давят. Поэтому не знай, не знай. |
У меня тоже по Мине сомнения если честно, хотя Пике тоже глыба и тоже не самый быстрый. Поэтому под Пике можно взять, ну и думается, что перепродать его дороже можно будет. Все-таки цена в 9 лямов очень хороша.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 07:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot