![]() |
Кстати, поговаривают, что одним из условий перехода Неймара в Барса стало согласие клуба купить ему дом! :D
От Реала бы замок потребовали точно, а от МанСити городсокй район :perekur: |
Что-то навевает мне мысли, что покупка Неймара окажется пшиком. За такой пиар и бабло мы от него каждый матч практически будем ждать чуда разного, а на выходе будет вполне возможен второй Савиола...
|
Цитата:
|
БУГАГАГАГА!!!! Витек только что объявил о том, что отработает свой контракт до конца!!! Что я говорил???:finest:
|
Плять! Руководство полностью расписалось в своей безолаберности на трансферном рынке! Ввиду отсутствия большого количества денег погнались за Неймаром, когда в первую очередь нужно укреплять другие позиции и что теперь? А теперь получаем то, что следовало ожидать, - Витька именно уговорили остаться, т.к. любой нормальный спортсмен, имеющй свое мнение, уже поставил бы перед клубом задачу - продать его, а тут клуб просто не знает кого и на что купить.
П.С. Оставят Бартру и ФОнтаса и скажут, что делают ствкку на молодежь! :finest: П.П.С. А потом продадут Тиаго! :D |
Ну и отлично, значит все ресурсы будут направлены на приобретение качественного защитника, а проблему вратаря перенесут наследующий год или может еще Рейну возьмем:D
|
Эдак Неймар может превратиться во врага народа :zol: Феерить он вероятнее всего не будет хотя бы потому ,что молодой и, следовательно, не стабильный, а вот хорошенько обосраться вполне способен. И если мы еще и оборону не укрепим, как следует, то следующий сезон может быть похож на пшик. Очень вероятно, но вскрытие покажет.
|
Интересно, по какому поводу сегодня Пуйоль прессуху вечером даст, какие-то нехорошие предчувствия на этот счет
|
Заебца конеш новости сегодня. Сеска продлеваем, Вальдес остается... Для полного счастья осталось объявить о возвращении Бояна какого-нибудь.
А что касается Пуйоля, то это должна быть обычная предматчевая пресс-конференция накануне игры. |
ВИТЯЯЯ!!!НЕЕТ!!!:st: :st: :st:
ДА! -ответил Росель, я горд за этого вратаря! ШОК,БЛЯ!:zloy: Дублер Субашича остается:yo: |
05 августа 2025 года. Вторник - 15:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot