Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

BarceL 05.12.2008 19:44

Я не давно где-то прочитал, что Фабрегас в ближайшее будущее видит себя в Арсенале, но хотя их не поймёшь, одно интервью противоречит другом, что делает ситуацию ещё более запутанной...

Самусь 05.12.2008 19:56

Foxara, Сеск если перейдёт,то перейдёт вместо Хави,возраст как никак,а насчёт Глеба, то я думаю что он Барсе не нужен!

tuuliky 05.12.2008 20:34

Starsdeath,
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Кстати и в Фабрегасе Барселона особенно не нуждается

Вот тут ты не прав. Потихоньку подыскивать замену Хави действительно надо, а сделать это ой как не просто - игроков, способных делать на поле то, что сейчас делает Хави, не так много в мире. А Сеск - воспитанник той же школы и той же манеры, идеалом и кумиром называет Гвардиолу и вообще, он по духу - свой, родной. Ему не придется даже вписываться в Барсу, он и так подходит к ней, как потеряный кусочек паззла. И совсем неудивительно, что Лапорта мечтает этот кусок прилепить на место.

Думаю, за Сеска с "Арсеналом" будут бодаться до последнего, и обязательно купят, может быть не в этом году, тогда в следующем, но однажды Фабрегас вернется в "Барселону"... :pivo:

Krayzie Barça 05.12.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от tuuliky
но однажды Фабрегас вернется в "Барселону"

Блин, что-то подобное я писал в 3-ем или 4-ом посте на этом форуме.
По-моему рановато подыскивать замену Хави. Хотя можно, но не в лице Фабрегаса. Это не тот игрок, который привык сидеть на скамье. А если он придёт, то или Хави или Иниеста сядут на скамью. Чё-то не хочется мне такого расклада. Сеска нужно покупать года через 3-4. Хави тогда за 30 будет.

Andre3000 05.12.2008 21:08

Ряд аргентинских СМИ сообщают, что летом к нам приедет Кун Агуэро, с которым, якобы, есть соглашение. Также говорится и о предполагаемой сумме отступных, а именно 55 млн. евро... ;)

gaskar 05.12.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от tuuliky
идеалом и кумиром называет Гвардиолу

И не только.......... когда то называл Шустера;)

Starsdeath 05.12.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Foxara
Starsdeath, Глеб и Сеск только тем и похожи что играют оба в полузащите, а в остальном абсолютно разные игроки. И, кстати, очень здорово дополняющие друг друга на поле.

ты действительно думаешь, что Глеб останется после возможного приезда Сеска и будет смиренно протирать лавку не то что основы - дубля?;) (загнул конешно:))
tuuliky, потихоньку - надо, а Лапорта мечтает подписать Фабрегаса в ближайшие пару лет;) Понятно, что если мы не будем так активны, то его попросту подпишет какой-нибудь другой клуб;) Но если он перейдет в Барселону нынешним летом, то или сядет на лавку или посадит туда Иньесту/Хави. Не думаю, что это лучший вариант.

Foxara 05.12.2008 23:02

Starsdeath, а я считаю что Глеб вообще не будет в Барсе "лавку протирать", а будет одним из "железных" игроков основы.. Конечно все подумают, что это наивно, но, я надеюсь, время покажет что я был прав:krut:.

Mr.Тень 05.12.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
то или сядет на лавку или посадит туда Иньесту/Хави.
Не думаю, что это лучший вариант.

Почему это, а разве не возможен вариант Хави с Сеском в центре Иньеста на левом фланге атаки, да конечно трудно им мяч будет поделить, да плюс ешё и Месси любитель с круглым повозиться, но как вариант такая схема вполне возможна.
Большоё плюс Лапорте и КО за подготовку почвы вокруг Сеска, да ни сейчас ни этим летом, на мой взгляд, Барсе он кровь из носу не нужен но вот когда он будет нужен или когда сам надумает Арсенал покинуть нужно, сделать так, чтоб у него в голове кроме Барсы ни чего не было.

Andre3000 05.12.2008 23:10

ИМХО, если для Глеба все так и пойдет, как щас, то он далжен просто задуматься о своем будущем, если, конечно, деньги и статус игрока Барсы для него ни будут определяющими...

03 августа 2025 года. Воскресенье - 23:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot