![]() |
Я не давно где-то прочитал, что Фабрегас в ближайшее будущее видит себя в Арсенале, но хотя их не поймёшь, одно интервью противоречит другом, что делает ситуацию ещё более запутанной...
|
Foxara, Сеск если перейдёт,то перейдёт вместо Хави,возраст как никак,а насчёт Глеба, то я думаю что он Барсе не нужен!
|
Starsdeath,
Цитата:
Думаю, за Сеска с "Арсеналом" будут бодаться до последнего, и обязательно купят, может быть не в этом году, тогда в следующем, но однажды Фабрегас вернется в "Барселону"... :pivo: |
Цитата:
По-моему рановато подыскивать замену Хави. Хотя можно, но не в лице Фабрегаса. Это не тот игрок, который привык сидеть на скамье. А если он придёт, то или Хави или Иниеста сядут на скамью. Чё-то не хочется мне такого расклада. Сеска нужно покупать года через 3-4. Хави тогда за 30 будет. |
Ряд аргентинских СМИ сообщают, что летом к нам приедет Кун Агуэро, с которым, якобы, есть соглашение. Также говорится и о предполагаемой сумме отступных, а именно 55 млн. евро... ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
tuuliky, потихоньку - надо, а Лапорта мечтает подписать Фабрегаса в ближайшие пару лет;) Понятно, что если мы не будем так активны, то его попросту подпишет какой-нибудь другой клуб;) Но если он перейдет в Барселону нынешним летом, то или сядет на лавку или посадит туда Иньесту/Хави. Не думаю, что это лучший вариант. |
Starsdeath, а я считаю что Глеб вообще не будет в Барсе "лавку протирать", а будет одним из "железных" игроков основы.. Конечно все подумают, что это наивно, но, я надеюсь, время покажет что я был прав:krut:.
|
Цитата:
Большоё плюс Лапорте и КО за подготовку почвы вокруг Сеска, да ни сейчас ни этим летом, на мой взгляд, Барсе он кровь из носу не нужен но вот когда он будет нужен или когда сам надумает Арсенал покинуть нужно, сделать так, чтоб у него в голове кроме Барсы ни чего не было. |
ИМХО, если для Глеба все так и пойдет, как щас, то он далжен просто задуматься о своем будущем, если, конечно, деньги и статус игрока Барсы для него ни будут определяющими...
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 23:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot