Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Farik 06.12.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Мне лично будет приятно увидеть этого игрока в Барсе, отличный напарник для Месси, а их игра за сборную Аргентины этому подтверждение.

Аха согласен! Классный игрок!
Тока вот Лапорта еще Бензему хочет видеть...
При таком раскладе если оба придут в команду, то кому то надо уходить...

Zerika 06.12.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Farik
Аха согласен! Классный игрок!
Тока вот Лапорта еще Бензему хочет видеть...
При таком раскладе если оба придут в команду, то кому то надо уходить...

ты прав, у Барсы станет много форвордов-звезд: Боян, Ето`О, Месси, Анри, Бензема(если его купят, что проктически наверняка!), и Агуэро! И уйдет скорее всего Анри он уже старый,и не показывает высокий класс, как раньше!

Shturman 06.12.2008 22:08

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
а их игра за сборную Аргентины этому подтверждение.

Только какое-то сомнительное подтверждение!
Вот их статистика:
И В Н П ГЗ ГП О
10 4 4 2 13 7 16

Бегалинов А 08.12.2008 11:07

Отличный матч против Валенсии! И это без Иньесты... и Это`о.
Когда на поле Иньеста, меня беспокоят мысли Глеба, когда на поле Глеб, меня беспокоят мысли Иньесты... Эх ребята, терпите, ждите свою очередь...
А Месси реально расстроился из-за замены...
Агуэры, Бенземы и Фабрегасы - зачем они нам, когда у нас ТАКАЯ команда!

Shturman 08.12.2008 14:55

Да мне кажется, что все это грамотный ход... Заранее акцентировать свой интерес к игроку, чтобы он знал, что Барса его ждет и стоит ему захотеть, контракт искать не придется... Ну и чтобы он не ушел куда-то еще...
С Фабрегасом это вообще идеально! Практически выходит, что из Арсенала у него путь один, по другому, если ничего не изменится его не поймут!

Zerika 08.12.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Бегалинов А
Агуэры, Бенземы и Фабрегасы - зачем они нам, когда у нас ТАКАЯ команда!

Тут ты не прав! В Барсе действительно звездный состав, но половине "звезд" около 30 и выше! А молодые звезды никогда не помешают!
Но в 1-ом ты прав, помоему Агуэро покупать не стоит!;BR;

gaskar 08.12.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от Zerika
Тут ты не прав! В Барсе действительно звездный состав, но половине "звезд" около 30 и выше! А молодые звезды никогда не помешают!

А о каких звездах ты говоришь выше 30-ти? Я знаю наших звезд , Месси - 21 лет, Иньеста - 24 лет, Алвес -25 лет, Хави-28 лет, Это'о - 27 лет, выше 30-ти только Анри а Пуйолю - 30 лет, и те которым уже 30 и выше, есть кем менять....Этот состав, который есть у Барсы, сможет сыграть еще как минимум один сезон на высоком уровне.

Andre3000 08.12.2008 18:06

ИМХО, следующим летом стоит поискать игроков на следующие позиции:

- Левый латераль (Абидаль немолод, да и от травм не застрахован)
- Правый латераль (сменщик Алвеша)
- Левый вингер

Хотя я еще бы и широкоформатного напа купил бы, который может закрыть многие позиции в атаке...

Starsdeath 08.12.2008 18:11

Andre3000, я бы добавил к товему списку центрфорварда, но здесь все зависит от ЭтоО.

Бегалинов А 08.12.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от Zerika
Но в 1-ом ты прав, помоему Агуэро покупать не стоит!;BR;

Да, выходит это нормальное явление для Барсы - когда на замену кому-то кого-то уже ищут... Даже если на дворе еще декабрь месяц и до конца сезона еще полгода... Просто лишнее все это, лишнее... Да и команда у нас скорее молодая, чем старая... Все в самом соку, а Анри показал что он еще стоит ... уплаченных за него денег....

05 августа 2025 года. Вторник - 23:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot