![]() |
Они все вместе встречаются, зажигают 101 свечу и прокалывают иголками нашу эмблему) Уверен, что у членов этого заговора есть татухи специальные, чтобы узнавать друг друга, а также специальное рукопожатие)
|
Вообще по Гризману мутная история происходит.
Ну посудите сами. Руководство Атлетико призрачно намекнуло, что Гризманн может уйти. Спокойно об этом сказали и Симеоне, и Облак. Я не думаю, что Барто такой придурок, чтобы вёл переговоры с Антуаном без разрешения Атлетико. В итоге интервью Амора, где он допустил эти переговоры, и сразу понеслось. Возможно было соглашение с Атлетико, что отрицать всё до окончания сезона. Но тогда Амор идиот, раз такое интервью дал. Но как мы ведём переговоры, это конечно пистец. Неймар, Арсенал был не доволен по Фабрегасу, сейчас Артур, Гризманн. Просто прокол за проколом. |
Барса лучший в мире клуб. Мы за красивый футбол вообще то. Без ругани и всяких скандалов. Но с волками жить по волчьи выть как говорится. Барсу склоняют играть не по правилам.
Бартомеу - хороший мужик вообще то. Доброе у него лицо, сразу видно - зла клубу он не желает. Кто то пытается очернить хорошего специалиста, вываливаются всякие дезы, которые очерняют его облик в глазах фанатов. Против Барсы развернута самая настоящая травля. Всякие нубы обьединяются и стегают подскользнувшегося льва по спине палками. ТОЛЬКО ГВАРДИОЛА МОЖЕТ СПАСТИ КЛУБ И ещё в пару к Бартомеу нужен сильный волевой менеджер, который будет оборонять его тыл. Райола сойдет вполне. Нужно предложить Мино должность в Барсе и тогда всем мало не покажется. А триумвират Барто-Райола-Гвардиола приведет клуб к новым трофеям. |
Ребята, о чем вообще речь ? Работаешь по Гризману ? Работай молча, к чему эти интервью ? Там уже Суарез рассуждает о его позиции на поле, это детский сад, просто закройте рот и открывайте его по делу, дорогое руководство, особенно в нынешних реалиях где каждый ждет прокола друг друга. Это про"б и никакая не травля, сами себе накидываем на вентилятор
|
Цитата:
|
Походу Коут в январе подъедет. Цена 150 млн. евро.
Это перебор, млн-в 120 красная цена. Плюс летом Гризи. 100 млн-в отступные. Всего 250 лямов. 25 и 27 лет в след. сезоне) соотвественно. Можно назвать Барселону денежным мешком, но топ трансферов не было уже 3,5 года. Что мы имеем: - 250 млн. на этих двоих. И + 10 млн. с продажи Маскерано. Теперь в ход должны пойти: 1. Вермален (5) 2. Дуглас (0) 3. Гомеш (30) 4. Ракитич (40) 5. Денис (20) 6. Рафинья (20) 7. Туран (15) 6. Суарес (40) 7. Алькасер (30) 8. Деулофеу (10) 9. Видаль (10) На 230 выходим . Цены смешные с учётом нынешних реалий, но я не верю, что Барселона может толкнуть балласт за приличные деньги. От денег, вырученных с продажи Неймара, осталось 35 млн. 1. Дембеле - 105 2. Деулофеу - 12 3. Пау - 40 4. Семеду - 35 Итого порядка 260 млн. А команде ещё нужен ЦЗ и ЦПЗ. А это ещё около 60-75 млн. евро. В приход Вератти не верится, а Тьяго стекляшка. Артур норм вариант, кмк. Лучше Рака будет точно. Отступные за него 50 млн. Мина сто лет не нужен, пусть берут ЦЗ формата Умтити за небольшие деньги. Скаутам просто надо поднатужиться. Таким образом, мы можем завершить компанию с отрицательным балансом: минус 50 - 60 млн. Нужно сбивать цену на Коута, ну и плюс не вижу необходимости в покупке Гризманна. На левый фланг нужен классический вингер. Коут + ещё один дриблёр - это будет перебор, а Альба снова потухнет. Гризмана не могут назвать фристайлером, но он всё таки свободный художник. А ещё один игрок к Лео без закреплённой позиции это тоже перебор. Балласт в прошлом сезоне могли за большие деньги продать, сейчас приходится корректировать прогнозы. Из всех вышеперечисленных только на Алькасера выросла цена. Всё. |
Неизвестно ещё как будем играть при дембеле , возможно перейдем даже на 4-2-3-1 тогда и гризмана не нужно брать. Месси под Суаресом на флангах Коут/Иньеста и Дембеле. Все может быть. Если и покупать гризмана то точно вместо Суареса...
|
Жаль Коутиньо заигран в ЛЧ(((
|
Ах, отбой. Кат. радио сообщает, что Коут будет летом.
Плохо. Drew Лео под Суаресом - это плохая идея. |
Цитата:
|
А если выбирать между коутом и гризманом то я бы купил правого защитника топового >)))))))
|
«В следующем сезоне я буду играть за «Шальке», но мне очень хочется перейти в «Барселону». В детстве это был мой любимый клуб».
Лерой Сане. Такого игрока просрали. Идеально смотрелся бы на левом фланге в качестве вингера. Сити вроде глаз на Санчеза положил. Им чилийца, а Лероя в Барселону. Просто мечта. Сане (21) ------------- Месси (30) -----------Дембеле (20) ------------- Коутиньо (25) ---------------------------------- --------------------------------- Артур (21) ------------------ ---------------------- Бускетc (29) --------------------------- Альба (28) --- Умтити (24) --- Пике (30) --- Семеду (23) ------------------------ Тер Стеген (25) --------------------- 2 трансфера абсолютно реальны, да и вообще, их переход уже дело решённое: Коутиньо и Артур. А вот Сане это скорее из области мечты. Но тут надежда на желание самого игрока, а именно мечту играть в Барселоне. Но там Пеп и он строит большую команду, поэтому шансы малы, но они есть. Я бы эти 100 млн. лучше бы за Сане заплатил, нежели за Гризманна. Супер-сбалансированный состав. Сплав опыта и молодости. |
Drew
Нет, Лео пассивен без мяча. По твоей логике он должен располагаться между полузащитой и атакой. Но играя на этой позиции, игрок должен быть готов к черновой работе. Но это история не про Лео. Пассивный Лео, пассивный Суарес, Коут с не лучшими оборонительными скиллами - так мы получим проходной двор. |
Что за Артур вообще?
|
Есть надежда, что дембель заиграет, и вместе с ним проснется Суарес, вот будет подарок для нас) там даже тренер не понадобится , как это было при ЛЭ) а теперь представим ещё хороший зимний трансфер для ЧИ и проигрыш реала в 1/8 лч и считай уже успех на фоне реал, сезон для Вальверде в любом случае будет успешен...
|
Вчера Барса Б проиграла опять. Сегодня тренер Барсы Б заявил, что ждёт большего от лидеров команды, Арнаиса и Аленьи( и ещё некоторых игроков).
Это к слову о том, что им давно пора в основную команду. Сегодня Мундо написало, что сейчас в Барселоне происходит некоторый экономический спад. Меньше туристов ходит на стадион, меньше их ходит в клубные магазины, и меньше народу стало приезжать в город. Плюс, вроде уже казавшийся на мази контракт по поводу продажи названия стадиона, тоже застопорился. Был 2 кандидата, один из Азии, второй из Америки. Сейчас оба заняли выжидающую позицию. Говорят это связано с тем, как пройдут выборы в каталонское генералитет. Поэтому я бы на месте Барто, 50 раз подумал, за скока кого покупать, а как кого продавать. Чтобы бы потом, не делать постную физиономию про то, чтобы болелы там держались:zol: |
Уже некоторые издания пишут, что Барса оставляет попытки купить Коута в январе. Поэтому активирует план Б.
И это Артур из Гремио;) Выкуп 50 мл, мы планируем предложить 30 мл., но скорее всего договоримся за 50 мл.::frown:: Мне возможная покупка бразила, напоминает сценарий с Гомешем. Тоже "блестящая" комбинация от агента, по впариванию своего клиента в Барсу. Типо Гомешем интересовался Юве, его почти подписал Реал, и тут в последний момент Барса, вырывает его из цепких рук своего заклятого врага. Тут почти тоже самое. Роберт поехал в страну диких обезьян, подарил футболку Артуру и сфоткался с ним. Но фотка "случайно" просочилась в прессу. Что просто разозлило руководство Гремио, которое заявило, продадим игрока тока за полтос, и тока не в Барсу. Потом типо его Челси хочет, а потом опять и Реал его захотел купить. Но оказывается Артур "мечтает" тока о Барсе:D Круг почти замкнулся. |
Kaspers, давайте просто подождем) Я не вижу смысла брать кого-то только ради того, чтобы его взять. Надеюсь, руководство наконец включит мозги.
|
Я почти уверен, что минимум один новичок будет в январе, максимум 2.
Первый точно защитник, второй если и будет, то полузащитник. А так жди не жди, серьёзных игроков, да ещё и под ЛЧ, точно не будет. А вот лето может быть очень интересным. Азар, Коут, Вератти, Гризманн, Бейл, Неймар, Дибала, Икарди могут поменять свои клубы. |
Цитата:
Барсе влепят трансферный бан из-за дилетантов у руля, так что все эти имена мимо клуба. Усиливаться будет Реал, давно Перес не выстреливал на трансферном рынке. |
Цитата:
Этого не будет. Пожурят немного и всё. Сам Атлетико, Витоло с Костой как подписал. По телепатии? Но безусловно, наши горемыки опять косякнули:zol: |
Цитата:
Кстати, да. Уверен в переходе Азара и кого-то из пары Де Хея/Куртуа |
Цитата:
Подписав Де Хеа Мадрид совершит бомбезный трансфер. Плюс к этому маркетинг, футболки Де Хеи будут расходиться как горячие пирожки. Счет пойдет на млн, сколько у нас там продали футболок Пау во время презентации?) Де Хеа, Вератти, Азар, Икарди. Перес может сделать это. Продажи футболок будут исчислять десятками млн. А какой хайп будет стоять в соц. сетях?! Да про Барселону просто забудут. Барса же ответит Артуром, Миной, Озилем, ну и Блиндом:D |
Цитата:
Тут пошла инфа, что ПСЖ готовит продажу Вератти. Кмк, связано это с ФФП. Так как Перес и шейх в неплохих отношениях, последний может скинуть Вератти в Реал. Как раз на замену стареющему Модричу. Цена вопроса 100 млн. Азар - это вообще дело решённое. Челси в этом году вряд ли большие чашки возьмёт, что лишь подтолкнёт к уходу бельгийца. Де Хея ещё в позапрошлом сезоне должен был быть в мадриде, но помешали тех. проблемы. МЮ тоже в этом году летит мимо титулов. Итог: Де Хея, Азар, Вератти. Млн - в 300 придётся положить. Но у мереногов там хороший кэш накопился. Сольют Бэйла за сотку, а 200 млн. для них вообще не проблема. |
Цитата:
И что нам с этих футболок? Реал с футболки почти ничего не имеет, все деньги идут Адидасу.. В лучшие годы пару миллионов всего имели проданных футболок, а тут десятки)) |
Цитата:
Очередной спаситель Барселоны не сыгравший ни одного матча в Европе. |
Цитата:
Цитата:
И заметь, у Переса со всеми налажены норм.отношения. Это у нас команда Барто разосралась со всеми. Да и тот же Перес отмазал Мадрид от трансферного бана. Бабла у Мадрида валом. Там нет такого размера закопанного мертвого капитала, как в Барселоне. Где-то на 350 млн могут себе позволить втариться без учета продаж. |
Sasha1993, Как думаешь если Перес отдал
|
Цитата:
Бревно Мората выступает на приличном уровне в АПЛ. Абрамович захочет не меньше 150 млн, но у Переса есть деньги на этот и не только этот трансфер. Никто не говорил о том, что Азар будет стоить дешево, просто Челси не будет препятствовать этому трансферу при поступлении стоящего предложения. Там уже все оговорено между руководителями клуба. |
Sasha1993
Скорее всего да, Бэйла включат в сделку по Де Хеи. Ali G Бревно Мората? Чел быстрее и пластичнее того же Суареса. Поэтому бревно скорее ург. |
Sasha1993, А Азару это надо, подавать мячи Крокро? Чтоб тот говорил что он лучший игрок в истории. Так что пока Крокро в Мадриде ни один уважающий себя игрок туда не сунется, и уж тем более такие топ игроки как Ней и Азар.
M3ls, Когда это брёвнышко достигнет того чего добился Луис, вот тогда и поговорим кто круче. На данный момент Суарес не в лучшей форме, но даже в таком состоянии он на голову выше Мораты, у которого один скилл(за счёт роста), замкнуть прострел или подачу с флага и цепляться за мячи на гектарах свободной зоны соперника. Еслиб с нами соперники играли не в автобус и оставляли оголенные тылы как с тем же Челси, Суарес просто уничтожал бы соперников. Не стоит забывать, что команды выходят защищаться против нас и контратаковать. Когда я смотрю матчи других команд и вижу сколько у них пространства при подступах к штрафной у меня сердце болит от того, что у Барсы такое только в райских мечтах может быть. Сразу вспоминаю первый год Гварлиолы и как мы всех размазывали по полю, когда соперник давал нам играть оголяя тылы. |
Суарес не может убежать от двухметрового Коатеса, но будет рвать на пространстве. Ок.
|
M3ls, Есть ещё пример кроме этой его неудачи? :D
|
Суарес в года мораты был весьма быстр. То что сейчас с ним происходит это скорее всего зона комфорта. Таким футболистам нужны новые вызовы, вроде возвращения в Ливерпуль. Но возможно это случится когда он достигнет дна, или найдет мотивацию для 2-й молодости) Так мысли в слух)
|
Drew
Таких ситуаций до фига было, просто этот момент выбесил сильнее всего. |
Cуарес просто типичный латинос со всеми вытекающими отсюда выводами. Лишний вес, потеря мотивации, самоуспокоенность.
|
Да не думаю, что у Суареса могут быть проблемы с мотивацией. Он боец, такой же как и Маскерано(кстати, его уход из клуба очень растраивает, больше чем уход Алвеса в свое время) такие игроки всегда и везде мотивированы.
Жалко и обидно когда такие бойцы и легенды уходят из клуба. |
Блин, меня поражают такого рода комментарии, Суарес в возрасте Мораты (плюс 1-2 года), рубил в капусту защитников Англии и вытаскивал весьма средний Ливерпуль практически к чемпионству (в тот сезон по мне он заслужил ЗМ), да еще на себе вытаскивал сборную из группы, оставляя за бортом Англию и Италию.
Чуть позже он хоронил от нашего имени ПСЖ в ЛЧ, и Реал на Бернабеу, а еще именно Суарес дотащил просевшую Барсу до чемпионства в Испании во второй сезон Лучо, забив 14 мячей в последних пяти матчах после поражения от Вали на Камп Ноу. И именно Суарес тогда нам подарил единственную надежду на ЛЧ, забив два гола в ворота Атлетико. Так что Морате до Суареса (по вкладу, результату и лидерству), пока еще как до небес. Ну и так, совсем для справочки. Прекрасно играющий Мората в Англии в 16 турах забил ровно столько же, сколько забил мертвейший (и справедливо критикуемый) Суарес этого сезона за Барсу в 13 матчах чемпионата. Оба по 9 мячей. P.S. И уж совсем финалочка, за всю взрослую карьеру Суарес забил 399 мячей за клуб и сборную. Если брать только топовые клубы и сборную, то 261 гол за 397 матчей. Мората (пусть и на 6 лет младше), пока отличился только 81 голом на взрослом уровне за 228 матчей (клубы и сборная). Так что, когда Мората хотя бы 150 на взрослом забьет, тогда и поговорим, а вы статистику поднатаскаете хоть немного. |
Как ни зайду на меренговские сайты, тоже читаю простыни про заслуги Роналду. Я то не сравниваю Морату и Суареса, просто говорю. Есть здесь и сейчас, есть будущее. И эти тенденции нездоровые. Этот сезон должен быть последним уруга в клубе.
Хех, Суареса еще и в легенды записали? Так запишите туда и Анри, мало ли что. Ну и если вы такие любители статистики, то не лицемерьте, и приведите стату КР за календарный год, и вуаля, там у него голов за матч поболее выходит, чем у Месси, а еще трофеев полон карман. Или голы в пустые ворота Суареса ценнее чем такие же голы Роналду? |
Цитата:
Что поделать, разбаловали нас трио, куча голов и комбинаций, сколько раз мы слышали перед голом МСН это это нам нравилось. Сейчас мы видим другое время, кадры слабее, тренер другой, ну и форма.Есть надежда, что мы блет проснемся весной и разнесем всех, лишь бы лидеры были здоровы и тренер не подвел. Ну и усиление зимнее ждем) Артурко или кто там :D |
06 августа 2025 года. Среда - 05:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot