![]() |
Ну и кстати про санкции. Наконец созрел весьма ощутимый ответ от РФ на всю эту хренатень. Первое это перспектива закрытия воздушного пространства над Россией авиакомпаниям тех стран, которые поддержали санкции - произойдёт ломка бюджетов иностранных перевозчиков, причём достаточно серьёзная, так как существенно изменятся плечи и соответственно цены на авиабилеты для европейских потребителей. Но также обрежет для РФ поступления в бюджет средств за воздушный транзит в свою очередь. Если сравнить, тут Ервопа потеряет конечно значительно больше денег.
И веха вчерашнего дня это достаточно широкий запрет на импорт сельхозпродукции из США и ЕС - это решение я вообще приветствую стоя аплодисментами. |
RIVALDO, поддерживаю... Было бы справедливее принять их, отмыть и просто всех разом приговорить... И сжечь в печи как утиль. Пропали без вести. Ведь ребята знали куда и зачем идут. Так чего ж плакаться теперь...
|
|
Драка на концерте Ани Лорак в одесской "Ибице": менты бъьют всех без разбора
Еще немного Вильности от долбаебов из долбоебической страны... Yahooо`еую с этих ДОЛБАЕБОВ!!!!!! Аааааааа!!! Ну вот как можно не желать этой стране краха? Я не могу просто, это внутри меня! Скакали опять! Они не понимают, что они просто выглядят как уроды моральные, у которых вместо бошки канистры с говном, когда они скачут как имбицилы?! ПИЗДЕЦ ПРОСТО!!! Жаль никому там череп не вскрыли дубинками... |
Цитата:
|
KUMAN, Кстати, вот этот еблан Слепаков, это вообще пиздец... Кто его пускает на сцену... И еще смеются люди. Действительно одно говно...
|
А вот и списочек подоспел:
![]() :bowdown: |
Цитата:
|
Ну что там на майдане опять жарить покрышки начали )))
Количество очагов возгорания на Майдане в Киеве растет http://ria.ru/world/20140807/1019118...e=registration |
![]() |
05 августа 2025 года. Вторник - 01:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot