![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я же говорю, абстрактное "отомстить", а точнее можно??? |
Цитата:
Ну в общем на эту тему можно долго спорить, все печально, у всех свои "методы" и свои мысли, но что бы что-то изменить, нужно пытаться, и не сидя на сайте болельщиков Барселоны. |
Вот уничтожают же силовики террористов, убивают за пару акций десятки подонков, а они одним террактом отыгрываются. Только вот есть огромная разница между бородачем с АК на перевес и чьим то отцом, братом, сыном, чьей то матерью, сестрой, дочерью....
|
Andre3000, что делать, что делать?
Вот эти люди, например - они делают. Они никого не убивают, никому не мстят, они просто пытаются помочь чем могут в трудной ситуации - весело и с юмором. А ты, родной, прости - попусту пиздишь и сеешь между людьми рознь и агрессию. И ничего больше. Сходи завтра сдай кровь, всяко пользы будет больше, чем от сотрясения интернета. |
Цитата:
|
Читаю Андрея и начинаю понимать, почему в стране, "победившей капитализм", садист, бравший в плен и казнивший целые семьи попавших в плен солдат, считается полусвятым спасителем отечества. Самая глупая месть - резня по национальному признаку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дорогая моя, "пиздишь" здесь только ты, а я к твоему сведению сегодня и так довез 2-х девушек от м. Фрунзенская до Мичуринского проспекта, а просто по жизни я вношу кажные полгода по 3000 руб. на помощь детскому дому в Туле (об этом я, кстати, уже писал около года назад), часто даю одежду для нуждащихся, это мы сами на работе организовали, а также уже 6-7 раз сдавал кровь, а ты что сделала??? Нечего меня тут пропрекать, если самой нечего сказать, пусть они подвозят, молодцы, а я другое делаю, тоже немного, но хоть что-то... |
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot