![]() |
Цитата:
Цитата:
А вобще как-то вторая половина первого тайма встревожила, не рановато ли Динама в оборону села? Нешто так страшен Селтик, что наглухо к воротам прижал? |
ООхх, молодцы! Весь матч - сплошная борьба... Только в конце тайма уже Селтик начал перекатывать мяч на своей половине и стадион начал их освистывать)) Габулов - просто молодчинка, очень уверено действует, да и вообще все красавцы! Ух, теперь впереди еще 45 минут, держитесь парни!!! Мы с вами!
|
с победой!!!! Очеь рад за Динамо, теперь главное дома не проиграть!
|
Ну молодцом, чё... Сунули под юбку быстрый гол и грамотно поогрызались до конца. Феерии не было, но в целом понравилось. Лучший по моему скромному имхо Габулов, таже весьма глянулся Кержаков или, по выражению знакомых динамиков, Кержнашефсё ;)
Ну а чтоб не без ложки дёгтя - кельты чавой-то совсем не впечатлили :yo: |
Да, со "Спартаком" они грызлись поострее;)
|
Красавцы, просто красавцы! Второй тайм хоть нормально посмотрел, в отличие от первого. Теперь в ответной игре главное не обосраться =)
А вообще во втором тайме судья меня просто поражал. Судил только в пользу Селтика. Я уже сейчас всех моментов не вспомню, но были, и не мало. Немного фотографий: Спойлер
|
Всех с победой! Ответка бут напряжённой!
|
Мне вот тоже кажется что ответка будет еще сложнее. Селтику нужно отыгрываться - попрут вперед всеми силами, а Динамо будет гнать вперед стадион. В общем даже не знаю, короче ждем.
|
Обзор матча с Химками (Химки - Динамо 0-2)
|
Динамо разочаровало:sorry: так за них переживал а они:sorry:
|
30 июня 2025 года. Понедельник - 11:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot