Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

gaskar 14.11.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
к трансферному окну! неужеои не понятно?

Как видишь не только мне не понятно, если человек дает ссылку на статью где говорится о продлении контракта, а ты удивляешься, что ведь еще не зима, то к какому выводу прийти?
Цитата:

Сообщение от Catala
Да сколько же можно о этих обещаниях?

Ну вы же "спорите" на счет человеческих качеств Робиньо, так что имеет конкретное значение, если кто-то поступает стобой подло, то что ты делаешь?

ДжаZ-man 14.11.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от gaskar
Как видишь не только мне не понятно, если человек дает ссылку на статью где говорится о продлении контракта, а ты удивляешься, что ведь еще не зима, то к какому выводу прийти?

я не видел ссылки;)
как говорится, звиняйте;)
я отреагировал на саму новость, типа Мата продан не будет... Тоже говорили что Вилья по-любому будет продан..

tuuliky 14.11.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от gaskar
Мне кажется даже этого он не может сделать. Как может человек решать или советовать "кто будет играть", если он не увидел ни одной тренировки команды?

Тебе вчера позвонил Кройфф и пожаловался, что не видел ни одной тренировки команды? Бедняга, его на СД, наверное, только с завязанными глазами впускают...
Цитата:

Сообщение от gaskar
В нынешнем правлении, как верно подметил Катала, Кройфф может только советовать, и ИМХО только по одному вопросу это имеет смысл, это трансфер какого то игрока

А мы тут обсуждаем советы Кройффа Лапорте по части приобретения итальянской сантехники.

ДжаZ-man 14.11.2009 12:21

Робинью заявил, что, цитирую: "ни в какую Барселону я не перехожу".
Интересно, а мы тут исписали страниц 10 о его трансфере...:unsure: Конечно, он много чего может говоритЬ, но учитывая дипломатический способности Чики при трансферах, я не жду ничего хорошего от зимнего трансферного окна.

Catala 14.11.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от gaskar
Ну вы же "спорите" на счет человеческих качеств Робиньо, так что имеет конкретное значение, если кто-то поступает стобой подло, то что ты делаешь?

Это не подло, это бизнес. Когда тебе обещают продать за 10 миллионов, а контракт дают подписать на 50, нужно быть идиотом чтобы искренне верить. Вот возьми Кейриссона, он согласился подписать контракт на большую сумму но с включенным условием, что Барса может его купить за определенную сумму. Вот это деловой подход, а у Робиньо, Вильи и тому подобных просто ребячество. В котором виноваты они сами и их агенты.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Робинью заявил, что, цитирую: "ни в какую Барселону я не перехожу".

Это с какого-нибудь Евроспорта со ссылкой на Гол.ком со ссылкой на АС? И это в то же время, когда Гуардиан сообщает о просьбе Робиньо своему отцу/агенту наладить контакты с Барсой и всеми силаи способствовать переходу.

Mercus 14.11.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Catala
Это с какого-нибудь Евроспорта со ссылкой на Гол.ком со ссылкой на АС?

В таких источниках трансферная хроника обычно такова:

- "Робиньо готов перейти в Барсу"
- "Первый раз слышу о переходе в Барсу - Робиньо"
- "Робиньо уже купил дом в Барселоне"
- "ФК Барселона никогда и не думала покупать Робиньо"
- "Гвардиола: к Робиньо у нас нет интереса"
- "Робиньо заявил, что всегда мечтал о Барсе"
- "Ман.Сити не собирается никуда продавать Робиньо"
- "Барселона подписала Робиньо!"

ДжаZ-man 14.11.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от Catala
со ссылкой на Гол.ком

да, кстати. Но блин там новости там не 100% лажа. Вообще, сейчас, чем ближе окно тем больше слухов будет появляться.

bluegarnet 14.11.2009 14:03

Что-то как обычно нихрена не понятно. Я не раз читал, что, по сути, уже почти все решено, осталось договорится, покупает ли Барса сразу или берет в аренду. С другой стороны, некий Марк Хьюз якобы заявлял (со слов прессы), что Робиньо никуда не уходит и все это бред.

ДжаZ-man 14.11.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
некий Марк Хьюз

да уж и вправду некий:D всего-лишь тренер Ман Сити;)

gaskar 14.11.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Catala
Это не подло, это бизнес.

Ну подлость и бизнес вещи сопостивимые. Случай с Вильей другой, Вилья уже был профессионалом когда подпысивал(да и не молод он был), а тут парень который даже не знает покупят ли его или нет, конечно подпишет контракт и будет верить на слово, президенту клуба который его выростил, но если президент не сдержал своего слова, то почему Робиньо не поступить так же?

05 августа 2025 года. Вторник - 10:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot