![]() |
Я наверняка не должен это знать, потому что Моуриньо-футболист мне абсолютно неинтересен. Футбольную "карьеру" он закончил когда мне было 3 года. Знаю, что она была очень скромной.
Кто эти некоторые, кроме тебя? И как она(если предположить, что существует) объясняет его поступки? |
Цитата:
Цитата:
Именно эта ущербность в нём и играет. Ты наврядли назовёшь великих тренеров, не игравших в своё время на высшем профессиональном клубном уровне и одновременно на уровне сборной, Моуриньо единственный, выпавший из обоймы :) Потому когда он самому Гвардиоле желает выиграть ЛЧ без скандалов, Гвардиоле, который хрен знает сколько раз выигрывал сильнейший футбольный чемпионат Европы, выигрывал ЛЧ как игрок и т.д. а потом всё это как тренер выиграл, то это говорит о некоторых отклонениях у Моуриньо... ну это моё личное мнение... |
Цитата:
Чужая душа конечно потемки, но если бы я добился таких результатов и признания вряд ли меня бы гложили несбышвиеся детские мечты. |
Цитата:
Бенитес также профессионал, он играл во втором испанском дивизионе... |
Цитата:
|
Цитата:
Вон Моуриньо сначала тыкать пальцами начал, потом нож возьмёт... |
Ну например Венгер поиграл Duttlenheim, Mutzig, Mulhouse, ASPV Strasbourg и RC Strasbourg. Чем это особо отличается от второго дивизиона Португалии я без понятия. Как по мне он идеально вписывается в определение
Цитата:
САФ поиграл за Queen's Park, St. Johnstone, Dunfermline Athletic, Rangers(дубль, из-за чего и ушел), Falkirk и Ayr United. Где тут высший профессиональный клубный уровень и одновременно уровень сборной хз. С Бенитезом устроило? Могу Сакки привести, который закончил футбольную карьеру в 14 лет и до карьеры тренера торговал обувью. Латтек, который параллельно учебе играл только на любительском уровне. Хватит? Теория про "единственного выпавшего" получила свое опровержение? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
07 августа 2025 года. Четверг - 17:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot