![]() |
А вот допустим я сделал ставку в тотализаторе могу ли я отменить её или хотябы поменять счёт?
|
GHOST, нет,в конкурсе прогнозов можна,а в тотализаторе нет (насколько я знаю).
|
Foxi, А почему бы не сделать в тотализаторе так же как и КП,что этому мешает?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, надо. Я ему, кстати, писал вроде бы об этом когда занимались КП, но видимо забыл, и без того у него не мало работенки... =) |
Когда делали можно было менять, потом, не помню почему, решили отменить. Но причина какая-то была точно.
|
Даниэль что-то пропал(хоть и заходил на форум), я вбил результаты и матчи ЛЧ. Надеюсь без ошибок.
|
Цитата:
А я выделил некоторые красным цветом... хотя для тех, кто уже поставил свои прогнозы, ставка по-прежнему будет 200$. Так же вбил результат матча Тоттенхэм - Астон Вилла, который закончился чуть более часа назад. Цитата:
Видимо задолбался вбивать результаты матчей шести чемпионатов, или сколько их там... =) По просьбе tolkoBarcelona создам опрос... :good: |
Цитата:
Никуда я не пропадал, вот сейчас собирался ЛЧ вбить и матчи чемпионатов... Чем мне теперь заняться? :) Цитата:
О как... общественное мнение... соцопрос :) Предлагаю назначить пользователя tolkoBarcelona на роль ведущего. На полном серьёзе - если человек не доволен, пусть сам делает лучше. |
Цитата:
Все, что тебе надо сделать, это сообщить нам, что ты не сможешь вбить. Тогда Микс или я сделаем это за тебя. Еще одного ведущего не вижу особого смысла назначать, и даже наоборот. Им нужно будет или договариваться между собой или будут друг другу мешать. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 16:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot