Форум - Раздел "Тотализатор"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Раздел "Тотализатор" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=999)

GhosT 09.09.2008 14:01

А вот допустим я сделал ставку в тотализаторе могу ли я отменить её или хотябы поменять счёт?

Foxi 09.09.2008 14:09

GHOST, нет,в конкурсе прогнозов можна,а в тотализаторе нет (насколько я знаю).

GhosT 09.09.2008 14:12

Foxi, А почему бы не сделать в тотализаторе так же как и КП,что этому мешает?

Foxi 09.09.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от GHOST
Foxi, А почему бы не сделать в тотализаторе так же как и КП,что этому мешает?

Система такая,это не меня надо спрашивать,а Каталу.

Mix 11.09.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Foxi
Система такая,это не меня надо спрашивать,а Каталу.

Да, надо. Я ему, кстати, писал вроде бы об этом когда занимались КП, но видимо забыл, и без того у него не мало работенки... =)

Catala 11.09.2008 17:46

Когда делали можно было менять, потом, не помню почему, решили отменить. Но причина какая-то была точно.

Catala 16.09.2008 01:15

Даниэль что-то пропал(хоть и заходил на форум), я вбил результаты и матчи ЛЧ. Надеюсь без ошибок.

Mix 16.09.2008 03:06

Цитата:

Сообщение от Catala
вбил результаты и матчи ЛЧ

А я выделил некоторые красным цветом... хотя для тех, кто уже поставил свои прогнозы, ставка по-прежнему будет 200$. Так же вбил результат матча Тоттенхэм - Астон Вилла, который закончился чуть более часа назад.

Цитата:

Сообщение от Catala
Даниэль что-то пропал(хоть и заходил на форум)

Видимо задолбался вбивать результаты матчей шести чемпионатов, или сколько их там... =)

По просьбе tolkoBarcelona создам опрос... :good:

Даниэль 16.09.2008 09:06

Цитата:

Сообщение от Catala
Даниэль что-то пропал(хоть и заходил на форум), я вбил результаты и матчи ЛЧ. Надеюсь без ошибок.

Никуда я не пропадал, вот сейчас собирался ЛЧ вбить и матчи чемпионатов... Чем мне теперь заняться? :)

Цитата:

Сообщение от Mix
Видимо задолбался вбивать результаты матчей шести чемпионатов, или сколько их там... =)

По просьбе tolkoBarcelona создам опрос...

О как... общественное мнение... соцопрос :)

Предлагаю назначить пользователя tolkoBarcelona на роль ведущего. На полном серьёзе - если человек не доволен, пусть сам делает лучше.

Catala 16.09.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Предлагаю назначить пользователя tolkoBarcelona на роль ведущего. На полном серьёзе - если человек не доволен, пусть сам делает лучше.

В данном случае у него есть причины быть недовольным. Ты собирался вбить матчи в 7 утра по Москве, а представь, что у кого-то на 7 часов меньше. Таким образом у него прогнозы бы появились в полночь, когда он спит, а матчи бы начались без четверти четыре, когда он на работе/учебе/у любовницы/везет тещу на дачу. Поэтому желательно вбивать минимум за 24 часа.
Все, что тебе надо сделать, это сообщить нам, что ты не сможешь вбить. Тогда Микс или я сделаем это за тебя.
Еще одного ведущего не вижу особого смысла назначать, и даже наоборот. Им нужно будет или договариваться между собой или будут друг другу мешать.

04 августа 2025 года. Понедельник - 16:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot