Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Fan_of_Barca 15.06.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Mix
Кстати говоря, уже готовы медали для призеров Турнира прогнозов на Чемпионат Европы.

Mix, а что это за Турнира прогнозов на Чемпионат Европы? Я даже о таком не слышал, он должен быть в навицации?

ENRIQUE 15.06.2008 23:51

Andre3000 15.06.2008 23:55

Черт, а я и не знал, что в этой теме никто больше не может писать кроме "цветников"...;)

Mix 16.06.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Mix, а что это за Турнира прогнозов на Чемпионат Европы? Я даже о таком не слышал, он должен быть в навицации?

На главную страничку сайта надо тоже почаще заходить ;)

BarceL 16.06.2008 02:02

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Mix, я полность согласен с тобой, и мне кажется надо обнулить Ronaldinho the best репутацию, по тому, как он, не знаю как с остальными, но одному моему другу на форуме выслал сообщение такого плана: " Я тебе поставил"+" и ты мне поставь"+"",и мне кажется, что не только моему другу так он делал, можно сказать выпрашивл "+". Так что тебе выбирать, обнулять ему репутацию или нет. А насчёт бана, так не надо его банить навсегда, на месяц и хватит.

Мне он тоже послал такое сообщение: "Смотрю, ты единственный пользователь на форуме, который пишет нормальные сообщения, я поставил тебе +. Надеюсь, ты мне тоже поставишь".

PRO 16.06.2008 02:03

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Мне он тоже послал такое сообщение: "Смотрю, ты единственный пользователь на форуме, который пишет нормальные сообщения, я поставил тебе +. Надеюсь, ты мне тоже поставишь".

та же фигня)

Joker777 16.06.2008 02:04

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-

Он мне точно такое же прислал...

BarceL 16.06.2008 02:09

Цитата:

Сообщение от Joker777
Он мне точно такое же прислал...

Вот мерзавец, я думал он только мне такое пишет! :finest:

Anor 16.06.2008 02:22

Парни харе здесь эту хрень обсуждать, не засоряйте тему.

Spanish 16.06.2008 11:51

А можно узнать принцип работы форума, т.е. техническую его составляющую. На каком носителе информации (сервере) хранится весь сайт (мне не нужны адреса, просто тип носителя) и сколько весит весь форум? Если, конечно, это вообще поддается измерению.
Если не секрет, конечно :)

Catala 16.06.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от spanish
А можно узнать принцип работы форума, т.е. техническую его составляющую. На каком носителе информации (сервере) хранится весь сайт (мне не нужны адреса, просто тип носителя) и сколько весит весь форум? Если, конечно, это вообще поддается измерению.
Если не секрет, конечно :)

Обычный разделенный хостинг на www.sweb.ru, база данных весит пока 400 МБ + движок с картинками где-то 15.

Кирюха 9 16.06.2008 17:20

можно поменять "ник"?
если это делает Администрация, если вас не затруднит заменить "Прыгун и Скользящий" на "Кирюха", если ник "Кирюха" занит, то "Кирюха 89" .

Manc 16.06.2008 17:24

Прыгун и Скользящий, уже миллион раз говорили что НИК менять нельзя :good:

Кирюха 9 16.06.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Manc
Прыгун и Скользящий, уже миллион раз говорили что НИК менять нельзя :good:

я не был на форуме очень давно.
и не обсуждал это.

Spanish 16.06.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Прыгун и Скользящий
я не был на форуме очень давно.
и не обсуждал это.

Извини, что не проинформировали... Это вина всего форума...

GorDon 16.06.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от Mix
Сколько должен? Говори, переведу тебе.

3000

Joker777 18.06.2008 17:11

Скажите кто-нибудь!!! Почему у меня вчера было 9700$ , а сегодня 8700$?

Anor 18.06.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Joker777

Catala будет не так занят я думаю посмотрит в чём дело, может какие-то сбои в системе.

Catala 18.06.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от Joker777

Почему у тебя всегда проблема? Может ты неправильно помнишь сумму? Если сложить все твои операции в базе данных у тебя должно быть 7890, но я помню, что ты писал в Тотализаторе и я просто через админку поставил тебе какую-ту сумму, которая не сохранилась. Раз случаи одиночные, то это навряд ли ошибка системы. Достаточно много людей пользуются системой и жалоб нет. Если закончатся деньги можешь обратиться ко мне, я добавлю тебе тысячу. Воров нет, только если прикалывается один из администраторов. Так что признавайтесь:yo:

Кирюха 9 18.06.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
#4 RootPeach,
Joker777,
а кстати правда на форуме вроде воры завелись! :finest: Если серьезно, то мое состояние сейчас - 3600, а когда я ставил на один из матчей, оно составляло 3800, но здесь нет матчей на 200 долларов. И я уже писал об этом в этой теме, но мой пост был дружелюбно проигнорирован. Хорошо хоть, сумма небольшая:perekur:

а налог на доход?!;)

Mix 19.06.2008 03:03

Прыгун и Скользящий, попрошу тебя убрать из подписи картинку, вес которой составляет 2,3 мб.

Прыгун и Скользящий, снова же обращаясь к тебе, у нас на форуме запрещена смена никнеймов, но тебе предоставляется такая возможность. Все дело в том, что твой ник состоит из девятнадцати символов, и это превышает рамки дозволенного. Напиши в этой теме на какой ник ты бы хотел сменить свой нынешний. Минимальная длинна ника - 3 символа, максимальная - 12.

Альтаир, тебя попрошу убрать из подписи картинку размером 604 на 453, ибо такие уже не в подпись надо ставить, а на рабочий стол :yo:

Кирюха 9 19.06.2008 03:31

Цитата:

Сообщение от Mix
Прыгун и Скользящий, попрошу тебя убрать из подписи картинку, вес которой составляет 2,3 мб.

Прыгун и Скользящий, снова же обращаясь к тебе, у нас на форуме запрещена смена никнеймов, но тебе предоставляется такая возможность. Все дело в том, что твой ник состоит из девятнадцати символов, и это превышает рамки дозволенного. Напиши в этой теме на какой ник ты бы хотел сменить свой нынешний. Минимальная длинна ника - 3 символа, максимальная - 12.

Альтаир, тебя попрошу убрать из подписи картинку размером 604 на 453, ибо такие уже не в подпись надо ставить, а на рабочий стол :yo:

у... спасибочки=)
ник если свободен "Кирюха", а если он занят то "Кирюха 9", и самый запасной вариант "Кирюха 89" ;)
сейчас заменю подпись.:krut:

Spanish 19.06.2008 11:27

Админы, можете проверить некого выходца из Азии с ником "Жанболат" (фу, все буквы нашлись на клавиатуре) с постом #4273 раздела "Команда" на ip-пригодность? Нет ли там никаких совпадений с недавно забаненными...

Andre3000 19.06.2008 16:54

Катала, извини заранее за просьбу, но все-таки, а можешь нам с Foxi создать типа совместного блога, отдельной странички или типа того, где мы бы выкладывали новости и слухи с испанских, английских и т.д. сайтов, причем в том же формате, как и в разделе "трансферная политика"?;)

Catala 19.06.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Катала, извини заранее за просьбу, но все-таки, а можешь нам с Foxi создать типа совместного блога, отдельной странички или типа того, где мы бы выкладывали новости и слухи с испанских, английских и т.д. сайтов, причем в том же формате, как и в разделе "трансферная политика"?

Я сделаю даже лучше, даже уже начал делать еще в начале недели, просто слишком занят был другими делами. Сегодня постараюсь сделать.

Edit: Прошу прощения, сегодня не получилось. Два дня я без компьютера, думаю максимум в понедельник система будет готова.

Catala 22.06.2008 18:53

В IPB(главный конкурент нашего движка форума) есть т.н. блокнот, то есть просто текстовое поле в профиле для свободного текста. Его можно использовать как памятку. Вам надо такое?

BarceL 23.06.2008 15:11

Предлагаю сделать, так что бы в тотализаторе, когда ставишь на победу определенной команды, а она выигрывает, но только в серии пенальти или после двух дополнительных таймов также выдавать выигрыш в размере 1000$. В итоге считается, что команда побеждает и не важно в основное время, поcле двух дополнительных таймов или в серии пенальти. Получается так, что команда, на которую ты ставил побеждает, а ты ничего не получаешь, несправедливо.

Dimz23 23.06.2008 17:33

А кто такой Surenchik ???

ENRIQUE 23.06.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Предлагаю сделать, так что бы в тотализаторе, когда ставишь на победу определенной команды, а она выигрывает, но только в серии пенальти или после двух дополнительных таймов также выдавать выигрыш в размере 1000$. В итоге считается, что команда побеждает и не важно в основное время, поcле двух дополнительных таймов или в серии пенальти. Получается так, что команда, на которую ты ставил побеждает, а ты ничего не получаешь, несправедливо.

Матчей, в которых победитель определяется в серии пенальти единицы, и из-за них менять систему помоему нецелесообразно. К тому же получается что те, кто поставил в них на ничью в любом случаи останутся в проигрыше. Это по твоему справедливо?

BarceL 23.06.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Матчей, в которых победитель определяется в серии пенальти единицы, и из-за них менять систему помоему нецелесообразно. К тому же получается что те, кто поставил в них на ничью в любом случаи останутся в проигрыше. Это по твоему справедливо?

Да по-моему это справедливо, ведь есть игры на выбывание в итоге всёравно одна из команд побеждает, если ты поставил на команду, которая победила и ничего не выиграл это несправедливо.
Ну, если тяжело менять систему можно оставить и так, но я думаю, было бы лучше по-другому. А когда ставки делают по настоящему можно ставить только на основное время?

Messi 23.06.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Dimz23
А кто такой Surenchik ???

член команды сайта, человек, болельщик Барселоны. Это чисто логически, просто дружище на форуме зарегено 7,876 пользователей, как мы тебе по каждому скажем кто такой он?:))))

ENRIQUE 23.06.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
А когда ставки делают по настоящему можно ставить только на основное время?

В букмекерских конторах можно ставить и на количество угловых, но у нас все гораздо проще и понятнее.

RIVALDO 23.06.2008 20:13

Messi,
Да можно и рассказать, меня интересует кто такой >DARKfroZenMEn< ? :finest:

Spanish 23.06.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Messi,
Да можно и рассказать, меня интересует кто такой >DARKfroZenMEn< ?

Ну если, опять же, чисто логически, то получается - Темный Человек, Который Всех Замораживает... :perekur:

Messi 24.06.2008 02:18

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Messi,
Да можно и рассказать, меня интересует кто такой >DARKfroZenMEn< ?

да-да-да. Классно подметил, знаешь куда метишь.

Crolik 24.06.2008 02:32

А никого не смущает пользователь с ником xiM? ;)

Mix 24.06.2008 04:01

Crolik, ну не знаю, мне так он точно по душе =)

ARMAGEDON 24.06.2008 10:44

Меня бесит эти большие подписи,за ними и поста не видно.Сделайте ограничение на них.

Dimz23 24.06.2008 14:30

ARMAGEDON, Запреты на большие подписи уже давно стоят!!!Мне твоя нравится:finest:

RoleX-X 24.06.2008 16:21

а меня немного смущает отсутствие информации о некоторых, особо скрытных пользователях. я понимаю, что это желание самих пользователей. но в какой то степени это даже неуважение к другим. ты отвечаешь на их посты, они на твои, а сам о них ничерта не знаешь. особенно не приятно, когда пользователи скрывают свой возраст. абсолютно не понимаю зачем? это же очень важно. я ничего не предлагаю по этому поводу, просто я выразил свое мнение

04 августа 2025 года. Понедельник - 12:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot