![]() |
Catala, поздравляю! Желаю всяких успехов, чтобы сайт процветал и главное, чтобы радовала Барселона.
|
Катала, с днем рождения!:pivo:
|
Catala, с праздником! :dr:
|
Catala, :dr: :dr: :dr: извини за опоздание, но раньше не было возможности!.. Желаю тебе всех благ!!!! Спасибо за этот замечательный сайт!!!! :pivo:
|
Еще раз всем спасибо.
|
Дима, с днем рождения! Приписываюсь ко всему, написанному до меня
|
Catala а я и не знал,что у тебя днюха,теперь буду отслеживать,когда у кого из форумчан дни рождения;) С Днюхой,всех благ тебе!
|
Димон!!! Извиняй, дружище! вчера не было интернета! отключили за неуплату!!! не видел тупо забыл... С днем Рождения!!!!! Спасибо за сайт! Спасибо за форум! на котором я уже года 3 сижу, не вылазия практически! RESPECT тебе и всех благ, Димон!!
P.S. Извини, правда! |
Catala, с прошедшим! Тоже прошу прощения что с опозданием! Всех благ и всего всего всего!!! И что-бы сайт процветал а Барса взяла все трофеи в этом году!:dr:
|
:dr: R54!!!Поздравляю тебя!Желаю всего наилучшего!!!:dr:
|
R54, с днем рождения тебя!!!вего самого лучшего!!!!!!!!!!
|
Тезка, с Днем Рождения! :pivo:
Всего самого наилучшего! |
R54, с Днем Рождения! Удачи тебе в жизни, крепкого здоровья
:dr: |
С днем рождения, Дениско)
|
R54, с днюхой!
|
R54, С Днём Варенья!) Всего хорошего и удачной учёбы, студент!:pivo:
|
R54, поздравляю с Днём Рождения!!! Всего-всего тебе самого наилучшего и успехов во всех начинаниях!!!:pivo:
|
R54,:dr:
|
R54, с днем Рождения, братан!
:dr: Всего, всего и еще раз всего))) |
R54:dr: :pivo:
|
R54, с днюхой! Весело отметить тебе! :eda: :alc:
|
R54 , поздравляю :dr: :pril:
|
R54, с днем рождения.
|
R54, С Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего!!!
|
Всем большое спасибо за поздравления. Очень приятно, чес слово:)
С прошедшим хочу поздравить Дмитрия (тот что Catala). Возможности выйти в нет не было. Успехов тебе во всем и здоровья:) |
R54 :dr:
Будь здоров и весел ;pr; :kn: :pivo: :respect: |
R54, как хоть отметил??? я вот не знаю как мою днюху отмечать))
|
Цитата:
А обязательно это делать? |
DotsFam_10, да я особо не отмечал. целый день меня поздравляли различные родственники. вечером просто с родителями поужинал и все. без всяких танцеф и визгаф. просто день прошел с хорошим настроением. Вечерком прогулялся с друзьями. Обычный хороший день.
Как Дима сказал действительно отмечать по желанию. Для кого-то день рождения - тупа пьянка до состояния "Шо песдетс в свинью", для кого-то просто позитив. Алкоголь меня начал отвращать с июня напрочь. Поэтому тяги к состоянию "Шо песдетс" не было:) Лучше всего отметить в кругу родных и/или друзей |
Цитата:
|
ТААААААСЯЯЯЯ!
Зарегистрирован дней: 1000 |
R54, с прошедшим!!!!! :dr: :dr: :dr: Извини за опоздание:wub: раньше не смогла-тупняки с инетом были....|-( Так что присоединяюсь ко всему вышесказанному :) всех благ тебе!!! :pivo: :gr: :eda:
1000???? ;e9; #4 RootPeach,:wub: ух ты ж, а я и не знала:D круто!!!!:ist: :tan: :yahoo: ;dan; ;fl; спасибочки!!!!!!:pivo: |
Enthousiast, с днем рождения! :)
|
Enthousiast, с днюхой!:pivo:
|
Клиника, с Днем Рождения!
|
Олег Удавыч, с днем рождения! :pivo:
|
Змею с днем рождения!:pivo:
|
Yдав, :dr:
|
Yдав, с днем рождения!!!
|
Yдав, с ДР тебя!
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot