![]() |
ээээм...
кто сегодня будет нырять в прорубь??? У меня одноклассница уже нырнула))):lol: |
DotsFam_10, я тоже.:)
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, можно в ванну..:finest:
|
Курс линейной алгебры и аналитической геометрии на 4 закрыл.
|
Сдал сессию, всё на пять! Сам в шоке, теперь вот жду выходных, чтоб всё это дело отметить.
|
Закрыл сессию:krut:
#4 RootPeach, ты как там? P.S. Сегодня первый день после двухнедельного отдыха от ин-нета :redcard: От контакта вообще отвык ;) |
Цитата:
23-его осталась одна экономическая теория и аналогично закрыл. :) А ты красавчик, что сказать! |
Цитата:
Удачи на экзамене!;) |
Закрыл ссаную сессию... теперь каникулы до 10 февраля, а там месяц практики ( считай, ещё один месяц отдыха, т.к. обычно всё ограничивается подписью и печатью в дневнике ).
|
Цитата:
|
мои машинки едут ко мне:krut:
думаю через 5 дней будут, кстати вот они: Авто:
|
Завалил Философию....:unsure:
Зато позавчера сдал сразу 2 экзамена:perekur: Концепции Современного Естествознания и Логику:perekur: |
Сдал сопроМуть :krut: Можно жениться;)
|
DotsFam_10, я тоже коллекционирую.... У меня уже 6 спорткаров которые большие( за тысячу за полтары) редко но покупаю.........
|
Цитата:
Удачи с переcдачей. |
Цитата:
У меня было то же самое на первом курсе...Потом пересдавал.Тягомотина эта философия,да и философы-атеисты большинством:sorry: |
аёёё
Пополнение у меня... Ваз 2101 и СМЗ от Автолегенд СССР. 61 модель. |
Цитата:
Я бы так не говорил, мне понравился предмет, интересный, у меня уже его не будет, что печально. Завтра сдавать экономическую теорию, блин, вот это вообще страшно, я читаю, а в голову сначала залезает информация, а потом так же легко выходит. "В одно ухо влетело - в другое вылетело.", и главное, ничего с этим поделать не могу. Хоть бы не на тройку, не хочется портить зачётку. |
#4 RootPeach, мне лично экноном. теория очень легко давалась. Правда это не мешало мне получить тройбан по оконцове, ибо я на СРСки тупо забивал, т.к. довольно хорошо знал этот предмет, а на остальные нюансы клал как мог. А вот с философией я не ахти, а получил в итоге 5. Парадокс однако.
|
Krayzie Barзa, ничего, мы боремся сейчас, уже 5 вопросов из 24 от зубов отлетают. :lol:
|
Права получил:krut:и очень этому рад. Сегодня иду обмывать:pivo:
Спойлер
|
Archibald, тезка:):yo:
|
Закрыл сессию. До 8-ого февраля как птица.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В плане фамилии, ребят. Ну вы даёте. :)
По имени 54-ый со мной тезка. :yo: |
Отличаюсь тем,что первый раз за практически 2месяца пишу сдесь)))
|
ARMAGEDON, а ты куда пропал? если не секрет?;)
|
Цитата:
|
ARMAGEDON, Опа, тёзка, с возвращением :pivo:
|
Сегодня на геометрии учитель читает забытый дневник моего товарища из параллельного класса. Зачитывает д.з. по геометрии на втроник: "Хрень какая-то", затем на четверг: "Хрень такая-то":finest:
|
Я заболел, а у нас ещё 1 решающия игра по баскетболу в школе=(
выигрываем, 1 место |
Всё:krut:, сегодня закрыл сессию:perekur:
|
Фуууух....С сессией покончено...сдал 7 предметов.Больше всего мои мозги отымел арабский,до сих пор удивляюсь,как я мог сдать его..
|
Katalonec18, поздравляю:yo: ,я сам на днях только сдал;) Мне по нервам сильно дало "Таможенное право":krut:
|
Нифтяк,,,, по Матике контроху сдал.... я в ней ваще не шпарю,,,
|
пришли модельки.. правда УАЗы кривые до ужаса и Волга особенно:sorry:
фотка:
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot