Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

ДжаZ-man 21.10.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Roska
...нам смертным можно только 130х130

А у меня 140x140 :perekur:

Joker777 21.10.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А у меня 140x140

Значит ты не простой смертный))))

Roska 21.10.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А у меня 140x140 :perekur:

Красавчик;) Ну батинька, хвастайтесь, как с начальством договорились? Иль Анор не посмотрел размеры и установил, что выложил?:D

Mohito 21.10.2011 13:41

Негоже размерам завидовать :D

Foxara 21.10.2011 13:47

Действительно, аватарами мериться это совсем уж некрасиво.

ЗЫ: Джаз у нас необыкновенный пользователь, ага. Точнее не совсем обыкновенный. Был. Да и есть. :)

Joker777 21.10.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Foxara
Джаз у нас необыкновенный пользователь

Я же сказал, что он не простой смертный. Как в воду "подглядывал"))))

Roska 21.10.2011 14:02

У кого бывало, что заходишь на свою страницу вконтакте, а ты подписан на страницу какого-то человека, а ты сам ни на кого не подписывался? У меня не первый раз такое. То я подписан на односельчанку, а сейчас на какую-то Натали из Харькова.

DotsFam_10 21.10.2011 14:33

Roska, в друзья зайди, там есть исходящие заявки, отмени их, отпишись от этих.
Ко мне недавно один хмырь добавился, а потом я как то у него в подписках оказался. Я его удалил и забанил. Хотел Дурову пожаловаться, но влом было :DDD

MESSIMARK 21.10.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Roska, в друзья зайди, там есть исходящие заявки, отмени их, отпишись от этих.
Ко мне недавно один хмырь добавился, а потом я как то у него в подписках оказался. Я его удалил и забанил. Хотел Дурову пожаловаться, но влом было :DDD

Ко мне ДЖаззи так добавился:D

Roska 21.10.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
...а потом я как то у него в подписках оказался

Шикарно. Мне правда все равно. Для меня страница всего лишь чтобы с4а7и8а2ь музыку :D так, что пусть хоть взломают, заново зарегистрируюсь:D

Теперь подписан на какую-то Полинку Колобкову у которой страница заблокирована. Девушка тоже из Харькова. Я ведь в Харькове много не грешил, за что мне это?!:gaah:

Joker777 21.10.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Roska
Я ведь в Харькове много не грешил

Кто тебя знает.))

Kuke 22.10.2011 17:49

Сейчас на моем компьютере существует данный путь C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы нужно сменить кириллицу на латиницу все должно выглядеть так C:\Documents and Settings\admin\my documents ,как сменить мои документы понятно, проблема в смене имени папки Администратор невозможно переименовать системную папку, если кто знает как можно это провернуть помогите пжлст.

LaRoja 25.10.2011 11:54

прочитала про подписки, зашла на свою страницу полюбопытствовать, вроде ни на кого не подписана, зато у меня в подписчиках люди, которых я и в помине не знаю...
наверное их подписало как и Пашу, само собой:unsure:

ДжаZ-man 25.10.2011 12:19

Kuke,

1. Сделай временного юзера с правами администратора и залогинься под ним.
2. Переименуй папку администратора.
3. В реестре в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList
Найди профиль администратора (заканчивается на 500) и в ключе ProfileImagePath поменяй путь к папке.
4. Залогинься под администратором и удали временного юзера.
5. Если какие-то программы уже прописали в конфигурации старый профиль админа, надо исправить. (Можно везде где в реестре встречается старый путь поменять на новый на всякий случай.)

ДжаZ-man 25.10.2011 12:19

Kuke, и еще, какая у тебя операционка?

Просто есть и другие способы, мне бы знать твою ось)

-Superman- 27.10.2011 17:23

Срочно нужна помощь!!! Помогите, прошу. Нужна ссылка на скачку электронной книги "Бухгалтерский учет 7е", Чарльз Т. Хорнгрен, Т. Харрисон!:st:

bluegarnet 08.11.2011 17:25

Я конечно понимаю, что мои шансы -------> 0, но может чисто случайно среди болельщиков Барсы найдется какой-нибудь отец программирования, который шарит в программе Mathematica (да еще и согласится на досуге решить задачку).

Учусь-то я на геологии, но вот такое занятие вообще не по мне, мозги не так повернуты. А пары, на которых нужно заниматься вышеозначенным, зачем-то ставят в расписание. Но это уже другая история.

RIVALDO 08.11.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
найдется какой-нибудь отец программирования, который шарит в программе Mathematica

:D стопудово знаю такого.

Catala 08.11.2011 20:35

bluegarnet, подробней.

bluegarnet 09.11.2011 17:31

Короче, можно долго разглагольствовать, что это за предмет такой, как нам его преподают, и, самое главное, зачем. Но это все лирика, причем печальная. Если ближе к делу, то сразу скину условия задач. Нужно их сделать в этой Математике, хотя бы одну :st: Первая вообще какая-то странная, вторая еще куда ни шло.

1) Составить программу для вычисления и графического отображения
пути светового луча через горизонтальный пакет плотно сложенных
параллельных прозрачных пластин с заданными показателями преломления.
Входные параметры задачи:
а) список показателей преломления для каждой пластины,
б) список вертикальных координат верхних границ для каждой пластины
(координата нижней границы нижней пластины принимается за 0),
в) координаты в ортогональной пластинам плоскости (вертикальная
и горизонтальная) для приемника света - выше верхней
пластины (в пустоте, т.е. с показателем преломления 1),
г) координаты в ортогональной пластинам плоскости (вертикальная
и горизонтальная) для источника света - ниже нижней
пластины (в пустоте, т.е. с показателем преломления 1),
РЕШЕНИЕ получить с помощью метода множителей Лагранжа, исходя из
принципа Ферма, учтя, что скорость света обратно пропорциональна
показателю преломления.

2) Используя уравнение Эйлера-Лагранжа, доказать, что круг имеет минимальную длину границы среди всех плоских фигур с той же площадью.
УКАЗАНИЕ: Воспользоваться описанием границ фигур в полярных координатах. Получить вид уравнения Эйл.-Лагр. и доказать, что круговая граница ему удовлетворяет.

Catala 09.11.2011 21:08

К сожалению, это не моя область. Про свет и пластины вообще не знаю. Насчет второй есть догадка, но непонятно при чем программирование и Mathematica.

DotsFam_10 10.11.2011 00:10

Проблема такая:
Есть флэшка на 14 гигов для цифровика. Цифровик перестал её видеть, пишет ошибка карты памяти. Комп её видит, инфу скидывает туда и обратно. В чем может быть проблема?

UPD: Проблему решил сам. Если кто столкнется с таким же, то делайте так: карту в цифровик, через шнур к компу и форматнуть карту.

Mohito 10.11.2011 00:12

У мну стала глючить нокия, не принимает звонки и смс, если ее не перезагружать периодически (разок в неделю). В инете советуют обновить ПО, но страшно, что сделаю еще хуже. Кто-нибудь это делал? Стоит заморочиться или проще выкинуть и новый телефон купить?

ТУГРИК 10.11.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Mohito
Стоит заморочиться или проще выкинуть и новый телефон купить?

Ну выкинуть всегда успеть можно. Но только перед этим можно еще над трупиком поиздеваться, авось че путное и выйдет. Так что смело экспериментируй.:) А так, была у меня такая же фигня недавно с телефоном: не видел сим карту, совсем. Сдал ремонтникам, долго они его ковыряли сказали, что восстановлению не подлежит. Говорят из-за того что при предыдущем ремонте в плате что то повредили. Хотя до этого они же его и ковыряли.:zol:

DotsFam_10 10.11.2011 00:22

Mohito, обновляй. Не должно повредить. Когда мне через Nokia PC Suit предлагают, я обновляю.

KalleL 10.11.2011 00:22

Mohito, А какая у тебя нокия ? Вот моя 5800 начинает сильно капризничать если не сделать обновление ПО, как только просит, сразу обновляю и начинает работать как часы ;)

Mohito 10.11.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от KalleL
А какая у тебя нокия

древняя :D кажись 7373, она неубиваема физически, но вот подглючивать стала

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Первая вообще какая-то странная

Да не сильно странная, смысл задачи понятен, хотя и просят решить стремным способом, как чесать левое ухо правой ногой. Видимо решили впихнуть сразу физику, матанализ и программирование.

KalleL 10.11.2011 00:48

Mohito, Ну в любом случае обнови ПО, должно помочь, наверное :D

KUMAN 10.11.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от Mohito
Да не сильно странная, смысл задачи понятен, хотя и просят решить стремным способом, как чесать левое ухо правой ногой.

То есть левое ухо удобней левой ногой чесать? Возьмем на заметку :)

Andre3000 15.11.2011 11:28

Может кто может подсказать, есть ли ссылка на сайт, где в режиме онлайн пользователи добавляют инфу про новые камеры видеофиксации? Кстати, как можно по телефону узнать про свои фтрафы, т.к. порталом гос. услуги я не хочу пользоваться из-за того, что СНИЛСа у меня нет, страхуюсь в частной конторе уже многие годы...

ДжаZ-man 21.11.2011 18:15

Джаззи vs Клавиатура Microsoft раунд второй.....

Roska 21.11.2011 18:23

Джаз, вот вариант решения проблемы.

ДжаZ-man 21.11.2011 19:02

Боже ты мой, чтогбы заработали медиакнопки в аимпе пришлось сносить второй аимп, ставить третий, отключать Windows Media Player и Itunes, делать AIMP 3 проигрывателем по умолчанию и вот, вуаля! Работают! Аллелуя!

Jericho 21.11.2011 19:19

ДжаZ-man, я бы на твоем месте сменил клавиатуру на какую нибудь логитечевскую:D На такие танцы никаких бубнов не хватит.

Joker777 24.11.2011 13:47

а повысилась репа только на 1;xn; , почему ;) ???

ДжаZ-man 24.11.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Joker777
а повысилась репа только на 1 , почему ???

Потому что кто-то из них тебе уже ставил плюс ранее, а когда снова ставишь плюс человекку, которому уже ставил, то это отбражается в ленте, но плюсы не прибавляются ;)

Joker777 24.11.2011 13:53

ДжаZ-man, :pivo: спасибо.

melena 26.11.2011 01:07

Ребят,озадачена выбором телевизора,может есть у кого телевизоры с поддержкой 3D?Поделитесь впечатлениями,как оно?

ДжаZ-man 26.11.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от melena
Поделитесь впечатлениями,как оно?

Оно того стоит!!!! :pcorn:

Jericho 26.11.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от melena
озадачена выбором телевизора,может есть у кого телевизоры с поддержкой 3D?

Тут даже думать нечего, брать этот http://market.yandex.ru/model.xml?mo...2347&hid=90639

Если покупать меньше, тогда смысла в 3D очках смотреть почти никакого, нет погружения. А почему именно этот самсунг? Потому что за эти деньги нет ничего даже рядом. Аналогичая Сонька стоит на 10-15 тысяч дороже, при этом черный цвет довольно ощутимо синим отдает, у Самсунга же черный цвет - идеально глубокий черный, это очень важно в полной темноте. Самсунг просто невероятный, давно порываюсь его купить, чувствую скоро таки не выдержу:D . Еще пожалуй добавлю, что в квартире эта штука выглядит в 2 раза больше, по сравнению с тем, как он выглядит в магазине.

Еще нужно учесть, что очки тысячи по три стоят, ну и еще, что надо будет либо покупать блюрей диски за не дешево, либо качать фильмы гигов по 40-60. Можно купить такой же, только без 3Д за 33000, тогда и очки покупать не придется и ограничиться ДВД качеством.

04 августа 2025 года. Понедельник - 12:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot