Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Andre3000 26.05.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Foxara
Неужели он лучше Росси?

лучше ИМХО

Mr.Тень 26.05.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Andre3000
лучше ИМХО

А чем если не секрет? Я просто его вообще не видел ни разу. Многие говорят, что его игра напоминает игру Индзаги, тобеж человек касание, человек офсайд если это так то Барсе он вообще ни к чему.

Andre3000 26.05.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
А чем если не секрет? Я просто его вообще не видел ни разу. Многие говорят, что его игра напоминает игру Индзаги, тобеж человек касание, человек офсайд если это так то Барсе он вообще ни к чему.

Зато у нс много игроков ста касаний, которым требуется сто попыток, чтобы для начала мячик нормально остановить и не меньше, чтобы забить гол.

Mr.Тень 26.05.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Зато у нс много игроков ста касаний, которым требуется сто попыток, чтобы для начала мячик нормально остановить и не меньше, чтобы забить гол.

Я тебя нормально спросил, а ты мне накатал какую то куйню про сто касаний извини за выражение. Просто зачем нам форвард неподходящий под наш стиль игры? Тем более, что в ближайшие годы этот стиль ни кто менять не собирается.

KUMAN 26.05.2011 19:45

Та ну, вы чего. Я не понимаю, как можно всерьез обсуждать позицию центрального нападающего при Гвардиоле. Месси уже крепко там обосновался. Куда логичней купить игрока, который бы мог сыграть на флангах нападения, Фалькао явно не такой. :)

alx 26.05.2011 19:52

Andre3000, вопрос во взаимозаменяемости игроков. У нас в нападении постоянный коктейль - Месси слева, справа, в центре. Вилья слева, справа, в центре. Педро слева, справа, в центре. Смогут ли так тасовать Фалькао? Росси точно смогут, а вот Фалькао - большой вопрос.

Jericho 26.05.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Месси уже крепко там обосновался.

Я кстати считаю, что Месси лучше вернуться направо, как было при Сэме. Мало ему места в центре, серьезная защита развернуться там вообще не дает. Туда нужен другого плана игрок, способный зацепиться за мяч, протолкнуть, прострелить. Месси там по моему от безвыходности, или, чуть менее вероятный вариант - по собственному желанию.

serg7907 26.05.2011 21:08

jericho,
Мнения разные, мне кажется, что Месси "перерос" правый фланг. Его роль в команде возросла и подразумевает игру в центре, где он получает возможность для отхода назад и постоянного взаимодействия с Иньестой и Хави, возможность для разгона атаки из глубины. А как он накручивает соперников и дальше разрезающий пас на Вилью или Педро. Красота))!!!
Вобщем согласен с KUMANом, что в центре он надолго и мне это нравится.
В общем дабы не было офтопом, Фалькао это не совсем то что нужно (хотя честно говоря видел не много матчей с его участием), уж лучше Росси.

Jericho 26.05.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от serg7907
Его роль в команде возросла и подразумевает игру в центре, где он получает возможность для отхода назад и постоянного взаимодействия с Иньестой и Хави, возможность для разгона атаки из глубины.

Как это вообще связано между собой? Он и с фланга может делать все тоже самое. А вот в центре у него теряется одно из наилучших его качеств, дриблинг на скорости.

serg7907 26.05.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от jericho
Как это вообще связано между собой? Он и с фланга может делать все тоже самое. А вот в центре у него теряется одно из наилучших его качеств, дриблинг на скорости.

Да может то может наверное, но не так как сейчас. У меня в башке крепко сидит, что такого влияния на игру команды в целом, как Месси сейчас, фланговый игрок всеравно оказывать не может.
А дриблинг на скорости потерялся... ты это игрокам Реала в первом матче 1/2 расскажи, может и поверят.
Да и кстати, как было при Сэме? В конце он уже вроде тоже больше играл справа, а Месси по центру, ну менялись конечно местами, но тем не менее перевод Месси в центр - это осознанный ход

Jericho 26.05.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от serg7907
Да может то может наверное, но не так как сейчас.

Да на чем это основано то? В Барселоне фланговый нападающий понятие условное. Я к тому, что Месси на мой взгляд идеальнейший вариант именно справа, но в этом случае нужна классическая девятка высокого уровня. Лео хоть и играет на этой позиции, но он нифига не центр-форвард. Справа ему удобнее смещаться, справа меньше народа надо обыгрывать и как следствие больше проходов к воротам и опасных моментов. Тут и удары и опасные пасы(тут надо взять во внимание, что сегодняшний ассистент из него на голову выше чем когда это было при Сэме, хотя и тогда он ассистировал - дай Бог каждому. Другое дело что нет нормальной 9-ки на которою можно положиться).
Цитата:

Сообщение от serg7907
А дриблинг на скорости потерялся... ты это игрокам Реала в первом матче 1/2 расскажи, может и поверят.

И что с того? Месси гениален и может сделать это с любой точки. Но что это доказывает, что по центру легче прорваться или что?
Цитата:

Сообщение от serg7907
Да и кстати, как было при Сэме? В конце он уже вроде тоже больше играл справа, а Месси по центру

"Больше" это два с половиной матча и те со скандалом?
Цитата:

Сообщение от serg7907
перевод Месси в центр - это осознанный ход

Осознанный самим Месси? Я уже все больше склоняюсь к мнению, что Лео выбил себе это место, что бы больше забивать, так оно собственно и произошло. Однако для команды на мой взгляд это не пошло на пользу. Совсем.

Shamil 11 27.05.2011 00:35

Я тоже считаю,что Лео начал играть в оттяжке не от хорошей жизни. Во-первых нет Сэма, который постоянно прессинговал и держал в напряжении весь центр обороны соперника, во-вторых в этом сезоне Хави немного подустал и отыграл слабее, чем в предыдущих, в следствии чего часть креатива в центре взял на себя Лео. Как Месси начал играть больше в центре, так и стал меньше забивать голов.
При оптимальном состоянии нашего центра и центрфорварда(Вильи), необходимость в оттягиваниях Лео отпадёт сама с собой.

4uvak 27.05.2011 02:18

месси так то не играет на позиции центрфорварда, у нас ващще нет центрфорварда.

Katalonec18 27.05.2011 02:50

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Как Месси начал играть больше в центре, так и стал меньше забивать голов.

::shock::

Starsdeath 27.05.2011 04:17

Цитата:

Сообщение от serg7907
что в центре он надолго и мне это нравится.

Я считаю, что от потери ЭтоО страдаем до сих пор, Месси все-таки номинально должен играть на фланге, но при этом действовать как угодно. Он все-равно играет из глубины и настоящей девяткой его здравомыслящие люди не сделают. И сейчас также играет из глубины, просто более обширно и меньше на флангах, чем раньше.
У нас вообще Вилья планировался как замена ЭтоО, но тоже не смог вписаться полноценно, поэтому получается, что мы имеем не очень-то полезное звено в лице Вильи-флангового нападающего. Он как-будто занимает лишнее место в составе, во всяком случае хуже чем вариант с подходящим форвардом и Месси-оттянутым нападающим.

serg7907 27.05.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от jericho
Да на чем это основано то?

Чисто на логике)) Где например Лео легче обыграться с Иньестой или с Вильей, которые больше действуют слева? По-моему в центре. То же самое и с Хави.
А уж про то что Месси и Алвешу будет тесновато на одном фланге и Месси постоянно будет смещаться в центр - тоже как то особых сомнений нет. Так нафига это надо?
Цитата:

Сообщение от jericho
И что с того? Месси гениален и может сделать это с любой точки. Но что это доказывает, что по центру легче прорваться или что?

Вот пусть и делает это по центру или справа или слева, пусть сам определяет где это легче сделать, как сейчас. Это наоборот сильнее напрягает оборону соперника. Незачем его даже условно привязывать к правой половине поле. А прорваться легче там где у соперника тонко и отнюдь не всегда это правый фланг. Вобщем даешь свободу Месси))!!
Цитата:

Сообщение от jericho
"Больше" это два с половиной матча и те со скандалом?

Не знаю сколько, не считал, да и пофигу сколько. Главное что это уже было при Сэме, то есть уже тогда Пеп искал возможность для того чтобы у Месси было больше свободы, и вынужденным шагом это называть очень странно.
Цитата:

Сообщение от jericho
Осознанный самим Месси? Я уже все больше склоняюсь к мнению, что Лео выбил себе это место, что бы больше забивать, так оно собственно и произошло. Однако для команды на мой взгляд это не пошло на пользу. Совсем.

"Да на чем это основано то" (С)? И почему для команды не пошло на пользу? Хотя конечно об этом уже спорить можно бесконечно долго, всеравно ни к чему не придем.

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Месси все-таки номинально должен играть на фланге, но при этом действовать как угодно

Зачем ему НОМИНАЛЬНО числиться на фланге для того чтобы действовать как угодно? Он и сейчас действует как угодно.
Ладно, можете НОМИНАЛЬНО поставить его хоть в защиту, главное свободу не ограничивайте)))

Jericho 27.05.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от serg7907
Чисто на логике)) Где например Лео легче обыграться с Иньестой или с Вильей, которые больше действуют слева?

Ты совсем не понимаешь что я имею в виду? Пусть играет где хочет, но на позиции центр-форварда нам нужна полноценная девятка, способная грамотно замыкать передачи партнеров, и того же Месси, который может прорваться откуда угодно и ассистировать.
Цитата:

Сообщение от serg7907
Не знаю сколько, не считал, да и пофигу сколько. Главное что это уже было при Сэме, то есть уже тогда Пеп искал возможность для того чтобы у Месси было больше свободы,

Так а зачем пишешь тогда, если не знаешь? Пеп месси ставил в центр не для того, что бы у него было больше пространства(если ты будешь спорить, что в центре больше свободного пространства, я пожалуй сразу отстранюсь от спора подальше, нафиг:D ) а для повышения его результативности. Тут надо подчеркнуть что именно его результативности а не команды.
Цитата:

Сообщение от serg7907
и вынужденным шагом это называть очень странно.

Тогда странно, сейчас нет, потому что у нас некого туда больше ставить.
Цитата:

Сообщение от serg7907
И почему для команды не пошло на пользу?

По качану. Смотрите футбол(с). Открою тебе страшную тайну, раз уж ты задаешь такие вопросы. Лео все сильнее становиться единоличником, все старается сделать сам, и отнюдь не всегда это верное решение. Это хорошо для команды? Хорошо, когда спят 11 человек а одеялом накрыт один?
Цитата:

Сообщение от serg7907
Зачем ему НОМИНАЛЬНО числиться на фланге для того чтобы действовать как угодно?

Тридцать третий раз. Что бы не занимал место девятки, которой у нас сейчас нет. Т.е. я за вариант с классическим центр-форвардом.

serg7907 27.05.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от jericho
Ты совсем не понимаешь что я имею в виду? Пусть играет где хочет, но на позиции центр-форварда нам нужна полноценная девятка, способная грамотно замыкать передачи партнеров, и того же Месси, который может прорваться откуда угодно и ассистировать.

Это ты считаешь что нам нужна полноценная девятка, я считаю что нам больше нужны универсальные форварды способные как разгонять атаку с фланга, так и получать пасы от того же Месси. Что сейчас и происходит. Полноценная девятка при играющем где угодно (а значит чаще всего по центру) Месси имхо не лучший вариант.
Цитата:

Сообщение от jericho
Так а зачем пишешь тогда, если не знаешь? Пеп месси ставил в центр не для того, что бы у него было больше пространства(если ты будешь спорить, что в центре больше свободного пространства, я пожалуй сразу отстранюсь от спора подальше, нафиг ) а для повышения его результативности. Тут надо подчеркнуть что именно его результативности а не команды

Еще раз по слогам (если с логикой туго). Мне не надо знать сколько ТОЧНО матчей сыграл Сэм на фланге, мне достаточно знать что Месси начал играть по центру еще тогда когда Сэм был в команде, для того чтобы сделать вывод о том, что шаг этот был осознанный. А твой вывод о том, что этот шаг был сделан исключительно для повышения его результативности выглядит, уж прости меня, достаточно глупо. Более того, он выставляет идиотом нашего тренера и лично меня заставляет задуматься о том, стоит ли дальше продолжать диалог. Перевод Месси в центр был сделан для того чтобы увеличить его роль в команде, разнообразить саму игру Барсы.
Цитата:

Сообщение от jericho
Тогда странно, сейчас нет, потому что у нас некого туда больше ставить.

::shame::

Цитата:

Сообщение от jericho
По качану. Смотрите футбол(с).

Думаешь остроумно, а по-моему глупо.
Цитата:

Сообщение от jericho
Открою тебе страшную тайну, раз уж ты задаешь такие вопросы. Лео все сильнее становиться единоличником, все старается сделать сам, и отнюдь не всегда это верное решение. Это хорошо для команды? Хорошо, когда спят 11 человек а одеялом накрыт один?

Да-да, он единоличник, ни одного результативного паса за сезон.:sarcazm: А если воткнуть в центр девятку, то конечно же Лео единоличником не будет::shame::
Цитата:

Сообщение от jericho
Тридцать третий раз. Что бы не занимал место девятки, которой у нас сейчас нет. Т.е. я за вариант с классическим центр-форвардом.

Тридцать третий раз, нахера классический центр форвард, когда вся игра в атаке сейчас строится на универсализме атакующих игроков. И этот вариант приносит результат, "смотрите футбол" (с). Более того, игру которую показывала Барса в отдельные отрезки этого сезона вобще можно назвать образцом командного взаимодействия (сугубо имхо конечно же).

KUMAN 27.05.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от jericho

Да не нужна нам никакая 9, если Месси будет играть в центре. Потому как банально форвард будет практически без мяча. Кто захочет так играть без участия в командных действиях.
Вон даже Вилья действует слева, хотя говорят, что ему так удобней. А как по мне, Вилья просто не способен заиграть на позиции 9 в нашей команде. Да и повторюсь с нынешним Месси в этом нету необходимости.

Jericho 27.05.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от serg7907
Это ты считаешь, я считаю...

Не я с тобой спорить начал.;)
Цитата:

Сообщение от serg7907
Мне не надо знать сколько ТОЧНО матчей сыграл Сэм на фланге

Цитата:

Сообщение от serg7907
В конце он уже вроде тоже больше играл справа,

Я лишь хотел сказать, что два матча не называется "больше стал играть справа".
Цитата:

Сообщение от serg7907
А твой вывод о том, что этот шаг был сделан исключительно для повышения его результативности выглядит, уж прости меня, достаточно глупо.

Обоснуй. С переводом Месси в центр, он стал забивать больше, но команда в целом выиграла меньше трофеев. Какие твои аргументы? "Мне так кажется"?
Цитата:

Сообщение от serg7907
Да-да, он единоличник, ни одного результативного паса за сезон

Неуместный сарказм. Лео действительно чересчур эгоистичен.
Цитата:

Сообщение от serg7907
Тридцать третий раз, нахера классический центр форвард, когда вся игра в атаке сейчас строится на универсализме атакующих игроков.

В 2009 тоже не плохо было, я бы даже сказал лучше. Так что не аргумент.;)
Цитата:

Сообщение от serg7907
И этот вариант приносит результат

Еще раз, а мой вариант принес больше результата в 2009. Ну и что?

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Да не нужна нам никакая 9, если Месси будет играть в центре.

:finest: естественно, двоим в центре мало места будет. Я же писал, она нам нужна если Месси будет справа, пусть даже номинально. Все таки Месси легче атаковать диагонально чем прямолинейно, имхо. Да что там имхо, посмотри нарезку гениальных проходов Лео, убедишься сам.;)

KUMAN 27.05.2011 13:44

Нет, ты написал: "пусть играет где хочет". А он хочет играть в центре. Он даже сам так в интервью говорил, на скоко я помню.
И я не совсем понимаю, что значит номинально справа? Для тебя что позиция на поле определяется заявкой на матч?

Jericho 27.05.2011 13:55

KUMAN, уж и не знаю как еще объяснить. Короче, как было при Сэме. Месси номинально был правым фланговым однако носился где угодно, а Сэм был в центре.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
А он хочет играть в центре. Он даже сам так в интервью говорил

Это только подтверждает мои мысли. Вот и разгадочка для чего Пеп Сэма направо пихал. Прям новые интересные подробности. Сэм ни в какую не хотел на место Месси, а Месси очень хотел на место Сэма. Что произошло дальше мы все знаем. Ужоснах.

Да и еще. Не ты писал что бессмысленный перекат мяча поперек поля уже бесит?

KUMAN 27.05.2011 14:02

Я много чего писал. :)
Как сопсно и то, что я против Месси в центре поля. Но думаю уход Этоо к этому не имеет никакого отношения. А вот уход Ибры напрямую от этого зависит.
З,Ы, Ну а при Сэме он все таки больше привязан к флангу был. Сейчас это сделать уже не реально, тем более при Пепе.

Jericho 27.05.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от KUMAN
думаю уход Этоо к этому не имеет никакого отношения. А вот уход Ибры напрямую от этого зависит.

А в чем разница? И тот и другой не хотели играть справа. И кстати по делу не хотели, у них там не особо то и получается.

alx 27.05.2011 14:27

Мне кажется, весь этот спор возник оттого, что Вилья в последних 15 матчах реализовал всего один момент, да и Педро сильно сдал в завершающей стадии атаки. Если бы Вилья забил 50 процентов своих моментов, мы бы о том, где лучшая позиция Месси, и не вспоминали.

serg7907 27.05.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от jericho
Обоснуй. С переводом Месси в центр, он стал забивать больше, но команда в целом выиграла меньше трофеев. Какие твои аргументы? "Мне так кажется"?

Ну потому что вывод игрока в центр исключительно для повышения его результативности - это непонятный для меня шаг. Основная цель любого тренера - это улучшить игру команды а не повысить результативность отдельного игрока. Если первое сопровождается другим - прекрасно, но это совсем не обязательно.
Цитата:

Сообщение от jericho
Еще раз, а мой вариант принес больше результата в 2009. Ну и что?

Финал лиги чемпионов, где большую часть матча играл Сэм? Поэтому не корректно утверждать что "твой" вариант дал больше трофеев;). Вобще трофеи это конечно главное, но возможность для выигрыша трех трофеев в том сезоне дал удар Иньесты. А год спустя эту же возможность отнял незасчитанный гол Бойяна. Поэтому количество трофеев... ну аргумент конечно, но как бы такой, сам в себе))
Вобще мы повторяемся, тебе ближе вариант игры с выраженным центрфорвардом, при котором Месси играет где угодно, но больше справа (если я все правильно понял). А мне больше доставляет игра с "оттянутым" Месси. Каждому свое и это неплохо.

-Superman- 27.05.2011 18:04

Оффтопик Засрали вы прилично тему...

serg7907 27.05.2011 18:22

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Засрали вы прилично тему...

Засрать тему под названием "Трансфертные фантазии" практически невозможно, так как она изначально для этого предназначена)))

Starsdeath 28.05.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от serg7907
я считаю что нам больше нужны универсальные форварды способные как разгонять атаку с фланга, так и получать пасы от того же Месси. Что сейчас и происходит

Я считаю, что нам больше нужна нормальная замена ЭтоО, реально замена, а не то, что из раза в раз получаем (за громадные деньги).
Я считаю так по разным причинам, главные, что из-за такой игры Барса ставит себя в сильную зависимость от одного игрока, а также вместо двух мастеров высшего класса в атаке имеет одного (Месси; раньше были Месси-ЭтоО, Рон-ЭтоО и т.д.)

Как производная такой игры (с наличием полноценной "девятки" в команде) - лишний дорогостоящий балласт на поле - Вилья, или ЭтоО, когда играл на фланге, уступив Месси, тоже был балласт.

Я считаю, что атака при Гвардиоле в лучшем виде была в 2009 году (или какой год, когда был первый его сезон).

serg7907 28.05.2011 00:56

Starsdeath,
Ладно, я понял. Стараюсь уважать чужое мнение, легко могу согласиться с тем, что кому то больше нравится игра в атаке 2008-2009 гг, кому то 2010-2011 (например мне). Но вот называть Вилью балластом... это выше моего понимания, да он не так ярко выглядит как в начале и середине сезона, он не забивает. Но его роль на поле преуменьшать тоже не стоит.
Хотя бы в том же коммандном прессинге, уровень которого, и со стороны игроков атаки в том числе, имхо!! на порядок выше чем в сезоне 2008-2009. Даже когда Педро и Вилья не забивают их роль на поле и объем выполняемой работы очень велики.
Вобщем то я по этой теме себя исчерпал, думаю что высказался уже достаточно объемно)), думаю что многие с этим мнением не согласны.

Starsdeath 28.05.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от serg7907
Но вот называть Вилью балластом... это выше моего понимания

Наверное, это черезчур сильная формулировка, конечно он не совершенно бесполезный игрок.
Не могу сразу точно соориентироваться, когда был прессинг лучше, мне кажется примерно одинаково.
В общем я тоже себя исчерпал.
;)

Scarrt 28.05.2011 06:24

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Наверное, это черезчур сильная формулировка, конечно он не совершенно бесполезный игрок.

Вилья не только не бесполезный игрок, он очень нужный Барсе игрок, вспомни, насколько острей атака команды, когда он играет. Не сравнить, когда слева Боян. И пусть он не забивал в последнее время, зато другие забивали, и бдагодаря ему тоже. Своей активностью он изрядно трепал защите нервы, в результате Месси и Иньеста получали больше пространства для креатива.

Starsdeath 28.05.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Вилья не только не бесполезный игрок, он очень нужный Барсе игрок, вспомни, насколько острей атака команды, когда он играет

Значит, я неправильно мысли выражаю, пусть полезный игрок, но основная идея не в этом. Когда играли Сэм и Месси - было веселее в атаке. Я считаю, что лучше иметь два игрока экстра-класса в атаке, чтобы один из них был центр-форвард, второй Месси, причины тоже уже указывал.
В общем, свое мнение высказал несколько раз, закрываюсь :).

Scarrt 28.05.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Когда играли Сэм и Месси - было веселее в атаке.

Согласен.
Эх, был бы сейчас у нас в команде Рональдиньо в свои лучшие годы.... Боже, как же я обожал его игру....Представляю себе связочку Рональдиньо - Месси...Сейчас игроков наподобие Рони ( в его лучшие годы ) нет в мире, что он вытворял нам поле ! У Лео несколько другой стиль игры.

Ru1979 29.05.2011 03:25

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
лишний дорогостоящий балласт на поле - Вилья,

Вот пару часиков назад Вилья и показал балласт ли он!!!

Denisalja 29.05.2011 04:05

Есть ещё желающие продать Хави в МС и заработать на этом деньги??? Вот в этом и есть Барса, мы семья!!! Хави - это наша честь, история, гордость, преданность и он не продается. Хави - 11.95 км за матч, лучший показатель в составе обеих команд, но кто-то всё равно спешит списать его на пенсию. Может вы ошиблись с клубом и вам в пору болеть за Реал, если вы видите плюсы в продаже Хави.

Foppa 29.05.2011 04:17

Страшно подумать что могли бы сделать ...Лео и Рони... окажись они одновременно в лучшей форме в те времена ... а ведь были ещё Ромарио,Стоичков,Ривалдо,Роналду...
Единственная трансферная ошибка за последние 10 лет - это рокировка Сэма на Ибру! Гудьё и Глебов в расчёт не беру....

Blau-Graner 29.05.2011 11:21

Вопрос о полезности Месси в центре думаю тоже отпал.

Scarrt 29.05.2011 14:09

Ну вот и закончился футбольный сезон, жду хороших трансферов от Пепа.

Надеюсь, насчет Росси еще не окончательно договорились ?

Carlitos01 29.05.2011 22:27

вот кстати ссылка на голы Росси, вроде ни че играет.

http://www.youtube.com/watch?v=r8wp2...eature=related

06 августа 2025 года. Среда - 12:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot