![]() |
Цитата:
|
Да ладно, че вы насели так на Рона?! Раньше, когда он хорошо играл и чипсы рекламировал, вы так не выделывались на него, а сейчас у него временный спад и сразу все?
|
Итальянский игрок Барселоны Джанлука Дзамбротта желает выигрывать трофеи в нынешнем клубе.
За несколько недель до начала трансферного окна стали появляться слухи о возможных переходах игроков в другие команды. Например, итальянская пресса приписывает Милану интерес к персоне Джанлуки Дзамбротты. "Знаю. Читал, - говорит итальянец. - Но я хочу приложить все усилия для достижения успехов в Барселоне". 30-летний футболист не скрывает, что ему нравиться предложение Милана. "Мне бы хотелось завершить карьеру на Родине. Но сейчас я абсолютно счастлив в Барселоне". Источники Marca Вот ссылка |
А вот что интересно, как скоро еаши нападающие наберут оптимальную ворму, ведь не секрет, что ни Это`о, ни Роналдиньо не находятся сейчас в боевой форме, а ведь трио, написанное Андре это наши основные напы, по моему мнению, и все лидеры команды, и отсутствие этих двоих в форме является, во многом, причиной неудачного выступления в этом сезоне, ведь мы в таком сочетании провели лишь первый матч, в котором они и не успели набрать форму, а потом были травма Это и повреждение Роналдиньо, не позволившие ему демонстрировать привычный футбол. Я думаю, что как только они придут в форму, так у нас сразу станет меньше проблем на выезде.
И еще я думаю, что завтра в старте выйдет Боян, вместо Это, а по остальным, так у них практически нет альтернативы. |
Надеюсь Это'о наберет форму к матчу с Валенсией и особенно с Реалом,в матче против Депора думаю все таки он не выйдет в старте,выйдет во втором тайме,Райк рисковать не будет,ну и конешно жду возвращения Анри,игрок тоже важный для Барсы и тоже во многом может помоч
|
Не думаю, что Это успеет востановиться к матчу с Реалом, ведь повреждение было очень непростое, да и три месяца вынужденного простоя немалый срок, так что ему будет очень сложно. Хотя я надеюсь на его скорейшее восстановление. И мне бы этого очень хотелось
|
Сейчас совсем скоро мы натянем по самые уши Депор, следом окунём поглубже Валенсию ну а затем РАЗМОЖЖИМ гадкий Реал вместе с гадким Нистелроем ( во все его щели...:mat: ) Вот так я настроен, не знаю как вы...
|
MadMan, я настроен также,только еще можно потренироватся с Штутгартом и РАЗМОЖЖИТЬ гадкий Реал вместе с гадким Нистелроем и Рамосом :anger:
Вот так :) |
Интервью Роналдиньо
Интервью вроде не очень старое,судите сами — Последнее время ходят слухи о вашем переходе в "Милан". Наверное, успешная игра в Серии А стала бы достойным ответом тем, кто утверждает: Роналдиньо столь ярок в Испании только потому, что здесь не в чести плотная опека? — Не верю, что играй я в Италии, у меня появились бы проблемы. Разумеется, пришлось бы потратить время на адаптацию. Но так бывает всегда, когда переезжаешь из страны в страну. Не думаю, что на Апеннинах играть в футбол тяжелее. — Владелец "Милана" Сильвио Берлускони говорит, что он приложит все силы, дабы заполучить вас уже этим летом. У него есть шанс сдержать своё обещание? — Пока мне хорошо в "Барселоне". У меня контракт до 2010 года, и я хочу отработать его до конца. Моя работа – играть в футбол. Я всем доволен, поэтому я остаюсь. А говорить о более отдалённом будущем еще рано. Может быть, после 2010 года я и перейду в "Милан". — В "Барселоне" вас называют футболистом, изменившим историю клуба. Однако когда каталонцы проигрывают, вы получаете серьёзную порцию критики. Как можно сопоставить одно с другим? — Критика раздаётся всегда, когда в жизни команды наступает неудачный период. С одной стороны, это даже хорошо: раз болельщики меня критикуют, значит, они знают, что я могу приносить больше пользы. Это помогает находить новую мотивацию и готовиться к матчам с повышенным усердием. Да и привык я уже к критике. Привык к тому, что надо доказывать свой класс в каждой игре, на каждой тренировке. — Вы читаете критические статьи? — Я читаю спортивные газеты, регулярно захожу в Интернет, чтобы узнавать футбольные новости из других стран. Но не горю желанием читать, что думают обо мне другие. Меня волнует только моя собственная игра. — Луис Фелипе Сколари утверждает, что тренер должен работать в команде три-четыре сезона, а потом необходимо менять обстановку. Так лучше и для клуба, и для тренера. Франк Райкард уже достиг того предела, после которого нужно уходить? — Я уважаю мнение Сколари, но из всякого правила бывают исключения. В этом сезоне мы близки к тому, чтобы стать чемпионами Испании, у команды сохранился голод на победы, так что эпоха Райкарда в "Барселоне" еще далека от финала. — Благодаря чему вам так быстро удалось вписаться в состав "Барсы" и стать её лидером? — Я пришёл в "Барселону", когда в ней происходили серьёзные перемены. Новый президент, новый тренер, новые игроки – в такой обстановке гораздо проще завоевать место в составе. Вот если бы я пришёл уже в сложившуюся команду, тогда было бы труднее. Кроме того, испанский чемпионат похож на бразильский. И это тоже помогло мне быстро адаптироваться. Да и в Барселону я приехал уже более зрелым человеком, нежели во времена своего дебюта за ПСЖ. — Что мешает вам стабильно показывать игру высочайшего уровня? Согласитесь, в прошлом сезоне вы играли сильнее, чем в нынешнем. — Обычно я испытываю эмоциональный подъём перед чемпионатом мира и выкладываюсь на 110 процентов. А после мундиаля наступает успокоенность. Но я всё равно демонстрирую отличную игру. — Вы до сих пор не знаете, сколько зарабатываете? — Этот вопрос меня не волнует. Мои заработки подсчитывают агенты. — Деньги на карманные расходы стреляете у них или у мамы? — Ну что вы! Я пользуюсь кредитной карточкой. А сколько на ней осталось, меня не интересует. Правда, в последнее время финансовые вопросы доставляют одни огорчения… — То есть? — Виновата популярность. Прихожу я в ресторан поужинать, а мне потом говорят, что вся еда была за счёт заведения, и я расстраиваюсь. — Почему? — Жалею, что не съел больше… Источник http://barcelona-walkman.narod.ru/ |
Вот что странно, сегодня слышал по Евроньюс что Роналдиньо не нравится в команде, и что он планирует уйти в зимний период трансферов. Однако он и его брат во всех интервью заявляют, что он не хочет уходить, ему все нравится, и он хочет отработать свой контракт до конца. Наводит на какие-то грустные мысли
|
RON был и будет в БАРСЕ, а то что пишут и показывают по телику- ФУФЛО!!!:barca2: :barca2: :barca2:
|
настрой "порвем реал" это конечно здорово звучит, но действительно надо чтобы то о чем говорит в интервью роналдиньо сам, я о мотивации и о эмоциональном подъёме, случилось в этот вечер.
|
Честно говоря настраивать игроков на матч с Реалом и не надо. Тут уж и болельщики постараются, и газетчики, да все окружающие, которые ждут этого матча. Да и игроки должны сами понимать, что для болельщиков победа в матче с заклятыми соперниками способна затмить прошлые неудачи. Так что я думаю, что все будут стараться, особенно Рон, которого не критикует сейчас только ленивый, хотя он уже 5 голов забил в чемпионате, что не так уж и мало,учитывая, что он не играл несколько матчей, а еще несколько играл с повреждением
|
А что может Роналдинью мотивировать??? бабло зарабатывает... в рекламах снимается.. пользуется любовью миллионов глориков.. Куда ему стремится??? Футбол, став коммерческим видом спорта с контрактами, рекламами, спонсорами стал некрасив. потерял тот шарм, который был примерно 10 лет назад.. раньше игроки бились за честь, за спортивный интерес... а щас.. стал звездой (пример К. Роналду, Роналдинью, тот же Павлюченко) и все! журналюги, глоры, реклама... деньги.. ожирение мозга, бабы.. и все... интерес пропадает
|
Вот только зачем ему эти деньги, если он сам говорил, что даже и не знает сколько он зарабатывает, и что ему не бывает нужды платить за себя, да и все свои деньги он все равно не успеет потратить до конца жизни, конечно если не будет кидаться деньгами. Тогда зачем это?
|
SMX,
знаешь кто такие двуличные люди??? Говорят одно-делают другое. Говорит он на публику, но видно же что это не так. Думаю тем шлюхам он говорил сколько бабосов имеет, что не хуже Роналдо. Кстати, зубастик по той же причине потолстел и на пару лет забыл о футболе. Да и щас не особо выкладывается. Роналдинью идет по тому же пути. Вот теперь давайте вспомним Ривалдо. Блестящий игрок, не избалованный вниманием к себе. пахал как дьявол, а его взяли и выкинули из команды. несправедливо. Возьмем Это'о. Он тоже очень хороший игрок. пашет за двоих ,а зарабатывает вдвое меньше, чем Роналдинью. |
Цитата:
|
Да, вот и снова вопросы и споры насчет "того самого Рони". Снова все эти слухи, дребедень этих долбанный журналюг, телики спортивные журналы твердят одно и тоже: "Роналдинью или в Милан или в Челси этой зимой!". Команда же вместе с Райком, со всеми игроками и Роналдинью говорят что он доволен в Барсе. И коум верить? неужели надо отдавать предпочтения журналам, нежели самим игроками, которые сами заявляют что Рон не хочет покидать Испанию?.
И задумайтесь, если Роналдинью уйдет, Барса как бы то ни было, как бы вы меня не называли глориком и тому подобнее, потеряет некую "частичку себя", ведь за все годы пребывания в команде, мне кажется,Роналдинью и Барселона стали синонимами. Все же если даже уйдет Рон, да, несомненно игра пойдет уже подругому, но всеже если он уйдет, на этом мир не заканчивается. Так что не надо огорчатся, если он уйдет. Может быть, деньги стали его более главным приоритетом в жизни, нежели футбол.Может. Но ведь у каждого человека такое бывает, у КАЖДОГО. В недавном прошлом мы хвастались перед всеми, что вот у нас играет великий игрок, он останется у нас навсегда, он потянет команду вперед...а сейчас все налетели словно бесы на Ронни, и представте себя на его месте, буквально 2-3 года назад все молились на него(только не говорите что не так, уважаемые "не глорики,типа", в душе все же каждый понимает что это было так), а теперь...практически все куле комнады отвернулись к нему спиной, говорят чтобы он свалил. Ну дайте вы ему время, дайте поддержку, дайте осознать ему, что он идет по наклонному пути, дайте ШАНС исправится. Глядя на вас, дорогие куле, мне хочется плкать:( неужели мы такие? неужели мы будем ругатся, материть своих же игроков? может быть стоить поддержать каждого из игроков?). напоминаю, что у любого человека, покружится голова, при виде стольких денег, неограниченных возможностей, столько внимания. Сейчас некоторые подумают:" если бы я был бы Роном я бы так не сделал! я бы играл только ради футбола!" Это вам так легко говорить, сидя в теплой комнате. А попробуйте сначала добится того,чего добился Роналдинью, попробуйте зарабатывать такие бешенные деньги на собственном таланте. Мне лично, без разницы, как вы меня сейчас будете обзывать, глориком или тому подобное. Поверьте, я болею также как и вы за Барсу, но я всегда готов защитить любого игрока Барселоны. |
Вот у меня вопрос к тем кто говорит Рона интересуют деньги, если вы отдадите ответ в который я поверю, то тогда я буду согласен что он гонится за деньгами.
Почему в летнее трансферное окно он не уехал в Милан, и не надо говорить что Милан не сделал предложений, летом Галлиани в каждом своем интервью говорил что при первом же случае он купит Рона, и контракт будет лучше, вот скажите пожалуйста почему он не ушел, просто знаете что, если бы вы сказали он начал мало тренироваться потому что он все завоевал, то было бы понятно, а так с чего вы взяли что он гонится за деньгами???????????????????????? |
Думаю будет плохо и хорошо если Рон уйдёт. Плохо то что мы теряем такого великолепного игрока, а хорошо что команда я думаю раскрепостится и кончится эта нервотрёпка с "уйдёт не уйдёт"
|
Цитата:
Вот и Рони помойму начинает действовать таким же образом... Конечно счас все скажут что не правда, рон жив, но это просто моя точка зрения! |
Цитата:
Цитата:
|
Рон много чипсов ест, вот так сейчас плохо и играет
|
Цитата:
Реклама здесь не причем, это чисто физический спад, тем более былой Ронни уже постепенно возвращается. |
bc.kazakh.kz, Безусловно с уходом Рона Барса что-то потеряет,но ведь может и получить много нового.К примеру такой шаг позволит выйти на первые роли нашим талантливейшим Катерано,Барса перестанет ассоциироватся с одним человеком и будет меньше глорья.
|
Услышал, что Лео получил сразу два приза "Браво" и "Бронзовый мяч". Кто-нибудь что-то слышал про это?
|
Ешьте, глорики... Журналист Total Football написал вот что.
Смотрел вчера "Барселона" – "Депортиво". Точнее, не сам матч смотрел, а игру Роналдинью только. То, что происходит с этим феноменальным футболистом в последнее время, занимает меня куда больше, чем проблемы Рейкаарда, вопрос преемника Путина или что бы то ни было другое. А происходит с ним что-то не то. Вот и сидел я все полтора часа, уставившись исключительно в Роналдинью, как только он попадал в кадр. Попадал же по-прежнему часто. "Барселона", пропустив сколь неожиданный, столь и сумасшедший мяч, к перерыву сравняла счёт, и весь второй тайм прессинговала "Депор" в своей привычной манере. А именно: долго-долго катала мяч, щупала оборону соперника на слабость, растягивала её, совершала отвлекающие маневры, потом – бац! – и била туда, где видела, что тоненько. Получилось – здорово, нет – всё сначала. Роналдинью в такой игре незаменимая фигура. Вместе с Месси, Иньестой и Хави они способны придумать нечто сумасшедшее. Но с недавних пор у бразильца ничего не получается. Момент первый. Ронни получает мяч на скорости, перед ним пространство метров в пятнадцать, он бежит в привычном стиле, чуть переваливаясь и танцуя, всегда готовый уйти под опорную, ты замираешь взглядом на его ногах, чтобы не пропустить то самое волшебное мгновение, когда он лёгким движением уйдёт от защитника, потом от другого. Проходит секунда, другая… защитник уже вплотную к нему, уже пятится на границе штрафной, подоспели другие противники, партнёры раз десять предложили себя для передачи, а Ронни всё тянет и тянет. Потом делает какой-то несуразный пас в штрафную, откуда соперник спокойно выносит мяч. Разочарование слетает с твоих губ. У него не держится мяч, он потерял чувство дистанции и разучился находить единственно верное мгновение для своего действия. Когда он бежит, не чувствуется былой лёгкости. Когда он держит мяч, нет былой грации. Когда он отдаёт передачу, она необыкновенно буднично читается защитниками. И это происходит с тем человеком, кто танцевальным движением усадил на землю самого Несту и вколотил мяч в ворота самого Диды. С тем человеком (тогда он нам казался чуть ли не Богом), кто одолел сверхмашины "Милана" и "Челси". Куда всё это улетучилось? Неужели так бывает? Момент второй. Бразилец получает мяч в середине у боковой линии, по сторонам два соперника. Вместо лёгкой и обыкновенной передачи назад он держит мяч секунду за секундой. Ты опять замираешь в предвкушении, что гений сейчас найдёт мячу самый сложный и эффективный путь, как он это делал неоднократно. Тем временем подбегает третий защитник, и они все вместе наконец-то решаются вступить в отбор. Ронни укрывает мяч корпусом. Мгновение, ещё мгновение – позиция каталонской "десятки" всё ухудшается, вариантов всё меньше. Защитники выгрызают мяч. И в последнюю секунду Ронни отдаёт передачу, но назад и мимо, в аут. Опять не то. Максим Квятковский написал целую статью про эту загадочную ситуацию, где предположил, что причина удивительного изменения в игре Роналдинью не в нём, а вокруг него. Публика по каким-то причинам (не важно каким) отвернулась от бразильца, а он не привык к такому отношению к себе. Гений требует почитания и восхищения, он не терпит другого. Не знаю, быть может, так всё и есть. Но мне ближе та мысль, что игровой пик Роналдинью уже пройден, и того гения мы уже не увидим… Момент третий. "Барселона" атакует, в очередной раз мяч отдают Роналдинью. Через него вообще с охотой играют, видно, что партнёры по-прежнему ему доверяют и, понимая его неудачи, отдают мяч вдвое чаще, чем обычно. Ронни слегка поднимает голову, ясно – сейчас будет в своем стиле отдавать передачу на другой край штрафной, как бы разрезая оборону по длинной диагонали, на Месси. Так и есть. Мяч по резкой траектории направляется ногой Роналдинью, обутой в именную бутсу. Но мяч летит слишком неточно, вратарь "Депортиво" его легко забирает. Атака загублена. Эх, не так всё, не так. Как надо. …Гения, который нарушал законы разумного и предсказуемого футбола, презирал гравитацию и прагматичность, который улыбался и спокойно продолжал своё действо даже после жестоких ударов по ногам. Который рушил все тренерские замыслы соперников одним лёгким движением и посылал мяч по невероятным траекториям. Такого его мы не видим вот уж как полгода. Возможно, не увидим никогда. Момент четвёртый. Месси зарабатывает опасный штрафной у ворот соперника. К мячу подходит Роналдинью. Партнёры с уважением расступаются, хотя прекрасно знают, что бразилец не очень силён в "стандартах". Губастый долго готовится, привычно наклонив голову и изобразив высшую степень сосредоточенности. Бьёт. Мяч пролетает значительно выше ворот. Ронни улыбается. Но это уже не та детская улыбка гения. Она натянутая и неискренняя, он чувствует свою слабость. Некоторые полагают, что Роналдинью возродится. В "Челси" ли, в "Милане", или оставшись в "Барселоне" – неважно, но возродится. Вернётся к нам столь же великим и жизнерадостным. Красивым и непредсказуемым. Но лично мне не верится. Слишком мало я видел чудес, и слишком часто происходило обратное, когда талантливейшие игроки останавливались в шаге от истинного величия: как Шевченко, Дель Пьеро, Роналдо, Тотти… А в случае с R10 обиднее во сто крат ещё и потому, что футбольный Бог наградил его щедрее всех их. |
ДжаZ-man, Я не видел игру, и мнение одного журналиста для меня не показатель
|
Ronnifanbest,
ну конечно, у вас же альтер-эго, что для вас мнение журналиста какого-то. я не понимаю. даже сейчас ты пытаешься выгородить Ронни. А ты вообще матчи Барсы смотришь? Или раз в год, когда Барсу по Спорту покажут? |
LEOpard- с возожной продажи Рона Барса получит не мало деньжат которые будут скорей всего потрачены на приобретение новых игроков экстра класса и с выходом на первые роли наших толантлевых Кантерано могут возникнуть проблемы.
|
Цитата:
Конечно, у меня есть свое мнение, почему я должен верить этому журналюге? Или ты веришь всему что пишут? И матчи я смотрю регулярно если тебе интересно. Причем качаю с Барса.ру :) |
ДжаZ-man, у тебя личная неприязнь к Ронни что-ли? Или тебе больше заняться нечем, как его критиковать? Неужели нет других тем, связанных с Барсой, которые можно обсуждать? Надо верить в него, а не наоборот. Он же тоже прессу и отзывы о себе читает (не с этого сайта, конечно, но все-таки), а такие его врятли ободрят. Тебя же, наверно, в трудную минуту родители, друзья или кто-то другой поддерживает, вот и ему тоже самое нужно.
|
Цитата:
|
Я про Ронни последний раз говорил месяца два назад.... И сейчас говорю, потому что начали его вспоминать. Я говорил месяца два назад ,что я буду только рад если Ронни выйдет на свой уровень. Это конструктивная критика, критика не с целью засрать (какую использует половина форумчан) Ронни, а наоборот. Понять ,почему он так растерял свои возможности. года два назад я сам говорил, что он лучший игрок мира. Сейчас к сожалению, сказать это не могу
|
я смотрел матч от начала и до конца! Игра Рона мне понравилась! Да и другим журналистам,например в Еврофутболе его игра тоже понравилась! Он для меня не идол,нет,но попросту наговаривать на игрока не надо,вчера он сыграл очень хорошо! Ну,не так хорошо,как пару лет назад,но всё же! И штрафной выше ударил - там этот журналюга сказал,а про то как он первый штрафной въ.бал по воротам,когда вратарь до него еле дотянулся,отбил,и трижды мог на добивании получить,что же про этот удар журналист ничего не сказал??? или сделал вид,что его не видел?Бред.... Мен лично понравилась его игра вчера. Очень часто видно,кстати,что он нервничает и боится допустить ошибку,так как за это ему потом стока критики будет|-( Жалко мне его,представьте,если бы кто-то из нас был на его месте,и в один момент из идола превратился в ничто,да ещё и собственные болельщики освистывать стали??? Просто каллосальнейшее давление на него! Вы бы не сломались??? Он старается как может,надо наоборот его поддержать! P.S. не думаю,что он сам хочет куда то уходить из Барсы,видели как он вчера поцелуи воздушные посылал болельщикам,а тот мальчуган,который показывал такой же жест как и Ронни:krut: Смотря на болельщиков,Рон хотел видеть только одно,что в него верят! И это вчера болелы показали!
|
Может ты и прав.... Журналюге верить не особо можно... Но я не пойму, почему я должен верить в Ронни? Он так жестко нас всех обломах в прошлом году, что я думаю как бы поскорей все то забыть.. но отданный Реалу трон чемпиона Испании и вылет из ЛЧ..
На ЧМ Роналдинью тоже "чудил". Главное разочарование ЧМ он на мой взгляд. Пусть сам выкорабкивается. |
Цитата:
|
Ronnifanbest,
встречный вопрос Почему он насрал на нас и е//л ту свою француженку, опаздывал на тренировки, заплыл жиром???? Мы болельщики. по идее это для нас делается. Ну тогда почему он так себя по-свински повел, организовав конфликт и еще с его братом по членсам и миланам ездили??? Почему??? объясни. |
Я тоже вчера смотрел весь матч и хочу сказать, что Рони не отдал не одного обостряющего паса, кроме этих мозолящих глаза переводов на Месси, т.е. на другой фланг. Стоял на месте и ждал паса, даже не пытался ускоряться.
А кто в Барсе, Реале, Милане, Интере, Ювентусе, МЮ, Челси, Арсенале, Ливерпуле и Баварии играет не под огромным давлением? Всех рассматривают под гигантской лупой и никто вроде не орет и не ссылается на это, а у бразильца то это плохо, то болельщики его не любят, то СМИ, то переговоры по контракту на него давят, то надоели слухи о его уходе, кстати, которые он сам неоднократно разжигал своими интервью. Короче, Рони сам во всем виноват, а команде пора оставить его в покое, т.е. просто абстрагироваться от него и жить своей судьбой, надо уже перестать искать его на поле и дать возможность полностью раскрыться тем, кто этого хочет и может, а не пытаться в сотый раз разжечь огонь от остывшего уголька... |
ДжаZ-man, У тебя есть доказательства полового акта Ронни с француженкой? Или ты там был? У всех людей бывают черные полосы в жизни, также как и у спортсменов пик и спад формы.
Он почти в каждом интервью говорит что ему нравится в Барсе и то что он никуда не уйдет, и я ему верю. |
06 августа 2025 года. Среда - 09:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot