Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Laziale 31.07.2007 16:12

Так еще Боян и Дос Сантос есть, лучше пусть они будут в запасе, чем Гудйонссен. Если Райк будет выпускать исландца, то у кантеранос практически не будет шансов сыграть за первую команду в важных матчах.

ENRIQUE 31.07.2007 16:13

Цитата:

Сообщение от Suslik
у Барсы есть Эскерро, он как герасим на все согласен!

Во первых он еще может свалить в родной Атлетик, а во вторых при всем моем уважении Санти явно слабоват что бы считаться достойной заменой Это'О
Цитата:

Сообщение от Laziale
Так еще Боян и Дос Сантос есть, лучше пусть они будут в запасе, чем Гудйонссен. Если Райк будет выпускать исландца, то у кантеранос практически не будет шансов сыграть за первую команду в важных матчах.

Они слишком молоды что бы играть за первую команду в важных матчах

Vityok_D 31.07.2007 16:18

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Я напротив считаю что у Барсы дефицит нападающих

Дефицыта нападающих у Барсы нет пока Гуди в команде , есть дефицыт нападающих способных играть не постоянно а выходить на поле в случае травмы. И играть на высоком уровне несмотря на отсутствие игровой практики. ДДС и Боян еще малы и необросли мясом , и играть в примере с ними будут жостко , соответственно велика вероятность травм. Етоо тоже травматичен , как показал прошлый сезон , Анри тож последние пол года с травмой был. Гуди надо оставлять или взамен кого то брать способного подменить игрока в любой момент ,а Ескеро мне кажется ето не выход:)

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE

Они хоть и молоды но довольно талантливы , но как я уже писал велика вероятность травм что притормозит их развитие.

sergey1986 31.07.2007 17:12

Соглашусь с Laziale, что у нас нет дефицита напов сейчас и он не появится даже с уходом Гуди, так как у нас их аж шесть, учитывая ДДС и Бояна... Мясом не обросли очень спорный вопрос... Лео казалось тоже не особо в свои восемнадцать на тот момент оброс мясом, но тем не менее, его опасались почти все дефы, так что все возможно. Вспомним этот сезон: Почему выходил Гуди или Савиола.. только потому, что была травма у Этоо, а выходили попеременно потому, что ни один ни второй, не могли заиграть нормально. А вот, если будет Гуди то фактически он будет занимать место кантерано... К тому же, на мой взгляд, вряд ли будет ситуация, при которой оба: и Анри, и Сем будут вне игры долгое время... а на 2-3 матча в основе можно пускать и ДДС с Бояном... плюс не забывайте, что и Лео, и Рон при необходимости могут сыграть центрального напа, тогда просто на фланг будет переведен Андрес.

worm 31.07.2007 18:35

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE

Только почему-то в самых важных матчах нас выручал самый молодой (на то время) игрок первой Барсы

ENRIQUE 31.07.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от worm
Только почему-то в самых важных матчах нас выручал самый молодой (на то время) игрок первой Барсы

Только почему то Месси стали подпускать к составу еще в сезоне 2004/05, а в самых важных матчах он нас выручал почему то только в этом сезоне.
Подумаешь Гуди, сейчас как выйдет наш 16 летний Кркич и всех порвет.:mat:

Kila 31.07.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Я напротив считаю что у Барсы дефицит нападающих, если Гуди не хочет сидеть на скамейке запасных нам надо найти игрока, который согласится на это.

акуеть, дайте дфе :finest: :finest:
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE

угунах, однако, Бойан уже хоть и в матчах против Данди да Хартса показал себя бойцом, у него как говорится "горят глаза". у него сбывается мечта, и имхо, не повезет тому дефу или вратарю, который встанет на пути этой мечты. и уж он точно уже сейчас не хуже Гуди. а вообще можно его и не отпускать, у Барсы впереди январь и пол февраля, когда ЭтоО будет на кубке африки. так что ИМХО, уйдет не страшно, не уйдет тоже самое.
sergey1986, песшинах исчонах, от души. Вормыча тоже касаеццо, просто видимо енрике живет вчирашнем днем, и все питает надежды, что Гуди - выход в случае проблем, хехе, жаль...........

Always in noise 31.07.2007 20:13

Цитата:

Сообщение от Kila
угунах, однако, Бойан уже хоть и в матчах против Данди да Хартса показал себя бойцом, у него как говорится "горят глаза". у него сбывается мечта, и имхо, не повезет тому дефу или вратарю, который встанет на пути этой мечты. и уж он точно уже сейчас не хуже Гуди.

да мотивация у парня немеряная,главное чтоб она переросла в качественный футбол.

19_Andre_88 31.07.2007 22:18

Да ну ты брось, а Боян и Дос Сантос? Вот кто будет сидеть на скамейке пока молодые... не будут же они в основе играть сразу... всё реально, я бы хотел чтобы Гуди и Эскьерро ушли...

Always in noise 01.08.2007 01:32

Цитата:

Сообщение от 19_Andre_88
я бы хотел чтобы Гуди и Эскьерро ушли...

я тоже,мне будет их жаль,если они опять будут сидеть на скамье,а ведь каждый по своему хорош...

Suslik 01.08.2007 05:04

Цитата:

Сообщение от Always in noise
ведь каждый по своему хорош...

только не смогут проявить себя в Барсе...оставаться, чтобы ждать когда кто-нибудь сломает себе ногу - это глупо! лучше Гуди перейти в Вест Хем и играть там в основе.

Ну и что 01.08.2007 16:50

Тиагу Мотта попросил "Барселону" освободить его

Бразильский полузащитник Тиагу Мотта попросил руководство "Барселоны" освободить его от контрактных обязательств, чтобы ему было проще найти себе новый клуб, сообщает Reuters.

"Я удивлен тем, что спортивный директор "Барсы" Чики Бегиристайн публично заявил о том, что я им не нужен. Теперь мне будет сложнее вести переговоры с другими клубами, - сказал Мотта на пресс-конференции. - Я бы хотел получить свободу действий и самому заняться поисками новой команды".

Бразилец упомянул, что в его услугах заинтересованы "Милан" и "Сарагоса".
Копирование новостей в такой форме приравнивается к флуду и строго запрещено!

laantane 01.08.2007 21:33

Райкаард официально заявил, что ДДС и Кркич готовы к играм за первую команду. О чем это говорит? Что они не обросли еще мясом? Я логики не вижу... Это говорит о том, что они готовы выходить в основе и играть так , как играют их старшие товарищи. Я думаю, Райку гораздо более известно, чем нам, что из себя представляют эти два парня. И вижу проблему только в одном: защита команд, с которыми будет играть Барселона, будет намеренно бить по ногам нашу молодежь с целью хотя бы психологически их сломать - это раз; ну и может быть еще нехватка опыта в серьезных играх. Вот эти проблемы должны стоять перед руководством, а то, что они еще пацаны совсем, то это им только на пользу.
Напов у нас хватает с избытком, я предполагаю, что нам и Анри был не сильно то и нужен, а взяли его то ли потому что Лапорта от него фанател, то ли от того, что цена на форварда мирового уровня была уж очень небольшой. Плюс - появление Тьерри в Барселоне - это хороший пиар клуба и вообще, прекрасный менеджерский ход. Уже ,наверное лимон отбили, только продавая футболки с его именем.
Ну и очень субьективное наблюдение: лично мне, например, будет очень неприятно видеть выходящего на замену Гуди и одновременно Кркича сидящего на лавке.

Stasio 02.08.2007 01:34

laantane, Анри лишним нигде не будет имхо, Кантеранос наши готовы играть, это хорошо, но как они будут играть это вопрос на который пока нет ответа, для этого Анри и в команде, Гуди фтопку Вест Хэма, а для Бойана или ДДС быть сменщиками Рональдиньо и Анри уже честь, всему своё время, сезон длинный и от травм никто не застрахован, хотя хотелось бы чтобы травм у лидеров было поменьше, пускай это пока и в ущерб игровому времени наших кантеранос, имхо.

F.Massa 02.08.2007 01:40

Что вы скажете на это,я не понимаю зачем нам Макелеле :unsure: http://www.football.ua/spain/news/21220.html

Armando 02.08.2007 02:12

По мне так это бред.думаю что это всего лишь очередная сплетня..Не понимаю просто зачем брать угасаюшего игрока,которой ну может еше МАКСИМУМ год поиграет на нормальном уровне а потом на лавку семечки грызть...

Egorka 02.08.2007 07:32

Цитата:

Сообщение от Armando
По мне так это бред.думаю что это всего лишь очередная сплетня..Не понимаю просто зачем брать угасаюшего игрока,которой ну может еше МАКСИМУМ год поиграет на нормальном уровне а потом на лавку семечки грызть...

Да нунах.. ниче не сплетня, только вот зачем он им, хз.. Они готовы предложить ему 2-х летний контракт с з/п, уступающей нынешней в Челси, а Челси че то париться продлевать с ним контракт и уведомило француза, что он может покинуть клуб, вот у него и неопределенность на данный момент.. Юве хочет подписать еще с ним контракт, Раньери знаком с ним по совместной работе и будет бороться за него.. Но я думаю, что он намнах не нужен..

LAOS 02.08.2007 11:28

не Макелеле нам не нужен:krut: , нах он не уперся

laantane 02.08.2007 15:50

Вчера официально по новостям показали Деку и сообщили, что он не отрицает своего возможного перехода к Моуриньо и не отказался бы от возможности играть под руководством этого тренера. Также сообщили, что у Деку были какие то споры с Райком.

sergey1986 02.08.2007 15:58

И вчера же я читал его интервью, где он говорит об обратном, что перешел бы туда, только в том случае, если ему скажут, что команда в нем не нуждается... Мне кажется, что все это пустые слухи. Журналюги как всегда делают из мухи слона и интерпритирует информацию так, как им самим это выгодно. Представьте заголовок газеты: "Деку покидает Барселону ради Моуриньо"... Тираж вырастет, сто пудов!

laantane 02.08.2007 16:02

Здесь надо различать, что он говорит на прессухах когда рядом Райк с Лапортой сидят, а что действительно происходит в его голове.

sergey1986 02.08.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от laantane
Здесь надо различать, что он говорит на прессухах когда рядом Райк с Лапортой сидят, а что действительно происходит в его голове.

А как это можно различить? и вообще как можно определить, что у человека в голове? Я не верю, что Деку свалить хочет. Хотел бы, сказал бы прямо всем и его бы отпустили... за немалые бабки... Просто в иностранных языках, да и в русском тоже сущесвует некоторая свобода интерпритации чужих слов, и в принципе можно порой интерпритировать совсем по иному любые слова, если есть на то желание.

laantane 04.08.2007 00:16

sergey1986, А ты же читал, что говорят игроки на пресс-конференциях... Мол, мы все понимаем, мы исправимся, что говорят, когда переходят в другой клуб, что всегда мечтали играть и т.д. Неужели это правда?! Да нет, конечно. Это ложь. Это все такие уебанские песни для фанов и остальных. То, что говориться игроком на прессухах даже можно не читать, а вот просечь, что ему предложил другой клуб, какие условия, какие деньги и т.д. и можно уже думать собирается игрок линять или нет... Я предполагаю, Деку бы перешел в Челси, но уж больно шаткое там положение Маура, чукотский губернатор не сильно то и жалует португальца в последнее время.

worm 04.08.2007 17:22

В Барсу может перебраться Лулиньо, которого уже называют новым Рони. http://fifa.com/u17worldcup/news/new...the+ronaldinho Он и Бойан считаются главными звездами скорого ЧМ до 17. Также за него поспорят реал, Милан и Интер. Действующий контракт связывает его и Коринтианс до 2009 года.

-=MiRnYi=- 04.08.2007 22:13

worm,
а он давно в поле зрения Барсы

Pliushevyj 04.08.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от worm
В Барсу может перебраться Лулиньо, которого уже называют новым Рони. http://fifa.com/u17worldcup/news/new...the+ronaldinho Он и Бойан считаются главными звездами скорого ЧМ до 17. Также за него поспорят реал, Милан и Интер. Действующий контракт связывает его и Коринтианс до 2009 года.

за всеми не угонишся,тем более у нас в Барсе-Б подрастает довольно-таки неплохая смена.все свои и проверенные люди,которые хотят играть за команду,а не только за деньги.

Qvado 05.08.2007 02:34

Вообще-то Барса-Б это что то типо дубля (и он вылетел вроде в 3 испанский дивизион, а молодешь в Барсе-С подрастает). А если он действительно хорош то почему бы его не взять.

Pliushevyj 05.08.2007 02:44

Цитата:

Сообщение от Qvado
Вообще-то Барса-Б это что то типо дубля (и он вылетел вроде в 3 испанский дивизион, а молодешь в Барсе-С подрастает). А если он действительно хорош то почему бы его не взять.

ну уж что,что,но во 2 дивизион первая команда точно не вылетит.если ето будет,то в жизни всё потеряно.

Alex-Tornado 05.08.2007 03:40

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
за всеми не угонишся,тем более у нас в Барсе-Б подрастает довольно-таки неплохая смена.все свои и проверенные люди,которые хотят играть за команду,а не только за деньги.

Барса Б в полной Ж, вообще-то. Провальный сезон, вылет в терсеру и т.д. Реанимировать её, если ты не забыл, назначили Доктора Гвардиолу. Сейчас она не представляет из себя тот живительный источник из которого можно было бы в пустыне утолить жажду. Кропотливая работа с командой, значительная кадровая шлифовка и смена политики рекомендуются. Так что, Лулиньо в подобной ситуации не помешал бы. Да и вся эта недавняя суета с Дренте наводит на почти такие же мысли...

Henri14FCB 05.08.2007 14:13

Слышал слух относительно перехода в наш клуб ЦЗ Сельты Антонио Лопеса.Коуч "кельтов" согласен отпустить защитника взамен 2ух игроков Барселоны-В.
Чего думаете нужен ли нам конкретно аткой игрок и вообще ещё один ЦЗ при том что сейчас их в избытке?
Зы Лучше играть вдесятером,чем с Гуди на поляне (ИМХО)

Andre3000 06.08.2007 12:57

http://www.marca.com/edicion/marca/f...o/1023871.html

Английские СМИ сообщают о том, что сейчас очень реален обмен Деко-Лэмпард, т.к. Деко вроде не против поиграть под руководством своего прежнего наставника Мауриньо, а Челси готов предложить ему з/п в размере 7 млн. евро в год, т.к. з/п-ая ведомость серьезно уменьшится с уходом Роббена и Баллака. Уже на этой неделе Челси покинут Роббен и Баллак, за которых Реал готов отдать 45 млн. евро (именно эту сумму по сообщениям английских и испанских СМИ требуют англичане) и Макелеле, на которого претендует Юве и который недоволен своим положением, а это означает, что Челси будет нуждаться в полузащитнике атакующего плана, т.к. Маур остается только с 2 опытными игроками центра поля - Лэмпардом и Эсьеном, Стив Судуэлл и Оби Микел не в счет.

Также говорится, что Вест Хэм готов уже на этой неделе начать переговоры по переходу Гуди, т.к. Тевес уже покинул "Молотобойцев".

SpLiT 06.08.2007 13:12

Чё значиццо уже почти точно что Баллак и Роббен в Реал перейдут?

Egorka 06.08.2007 13:17

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Чё значиццо уже почти точно что Баллак и Роббен в Реал перейдут?

Херня и провокация это всё, никуда они не перейдут!!

SpLiT 06.08.2007 13:21

Не херня блин марку читай
Марка почти всегда говорит правду

Egorka 06.08.2007 13:25

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Не херня блин марку читай

про Баллака пишут, что он только собирается пойти на понижение з/п, чтоп перебраться в Реал, но Челси его не отпустит просто так, так что вероятнее уход Роббена, чем Баллака..

SpLiT 06.08.2007 13:27

Челси его может отпустить именно потому что у него огромная зарплата. Тем более он челскам бесплатно достался. И тем более возраст у него не молодой. За такие деньги мона и отпустить

Egorka 06.08.2007 13:31

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Челси его может отпустить именно потому что у него огромная зарплата. Тем более он челскам бесплатно достался. И тем более возраст у него не молодой. За такие деньги мона и отпустить

Ну тогда можно еще раз убедиться, что Челси и Реал - полные далпаёпы, постоянно тратят бабло огромное и потом продают их по-дешевке..

Mix 06.08.2007 14:23

Цитата:

Сообщение от SpLiT

:finest: Ты че? Прикалываешься? :finest: Тут если почитать все новости Андре3000 с Марки ахренеешь...

D1MSon 06.08.2007 17:19

Вице-президент Барселоны Альберт Викенс опроверг информацию о возможном обмене Деку на Лэмпарда.

laantane 06.08.2007 19:46

Цитата:

Сообщение от Egorka
Ну тогда можно еще раз убедиться, что Челси и Реал - полные далпаёпы, постоянно тратят бабло огромное и потом продают их по-дешевке..

Полегче на поворотах, т.к. у Барсы очень схожая ситуация в трансферной политике.

05 августа 2025 года. Вторник - 12:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot