Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

[MES10] 27.11.2011 22:57

Как думаете посмотреть Люди Х Первый класс?

Roska 01.12.2011 18:19

Не нашел темы про сериалы. Сериал "Игры престолов", шо из себя представляет? Стоит смотреть? В одном описании было написано, что это фильмы "Властелин колец" и сериал "Спартак. Кровь и песок" в одном. Просмотрев кучу трейлеров не увидел ни одного момента с красивым и детализованым боем. Скинул в телефон 6 первых серий для посмотреть, но меня терзают смутные сомненья, шо это классическое мыло.

Anor 01.12.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Roska
Не нашел темы про сериалы.

Её трудно не найти, в разделе "Афиша" она выделена в Важные темы, да ещё и красным цветом.::shame::

DotsFam_10 01.12.2011 21:03

Посмотрел Высоцкого! Хочу сходить ещё раз. По мне так это один из редких русский фильмов, на который хочется сходить в кино второй раз, а возможно и в третий! Очень понравилось! Не ожидал такого от Буслова. Браво!

Roska 01.12.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Anor
Её трудно не найти, в разделе "Афиша" она выделена в Важные темы, да ещё и красным цветом.::shame::

Нет мне прощения, невнимательному пользователю ошивающемуся на форуме барса.ру 3 года и "каждый" день создающего посты в красном разделе "Сериалы". :/ Больше не повторится. Каюсь. 1000 извинений. Баньте меня, нет мне прощения. Шото перегибаю...:p

LaRoja 01.12.2011 22:22

Roska, смотри, вдруг Anor тоже захочет побыть твоей золотой рыбкой.:dont:

ENRIQUE 02.12.2011 22:20

Посмотрел Спасибо что живой, меня этот фильм разочаровал примитивными диалогами, в том числе главного персонажа, который кстати выглядит не как реальный человек (и это на самом деле так). Да и актерский состав конечно оставляет желать лучшего, хотя мне нравится как поет Максим Леонидов и шутит Ваня Ургант, а Андрею Панину хорошо удаются роли злодеев, но в этой картине они явно не на своем месте. В общем это провал на мой взгляд.

Mercus 16.12.2011 03:05

Посмотрел фильм "Драйв". Да, конечно тот, кто его так назвал - тонкий тролль.:)

Нет, я понимаю, что название фильма надо переводить, а не подразумевать тот драйв, который мы все привыкли подразумевать. Я понимаю, что этот фильм взял награды за режиссуру на Каннах. Я понимаю, что этот фильм - не ширпотреб, а интеллектуальный и тому подобное. Но, блять, извините меня этот фильм - унылое (причём буквально), нудное завывание совершенно отвратительной музыки под кадры ничего непроисходящего. Я смотрю комментарии к этому фильму, а там прям все такие киногурманы, все прям так оценили фильм с талантливыми актёрами. Где там актёры? Главный герой весь фильм говорит односложные фразы, совершенно безэмоциональный, немного тормозящий. Остальные более или менее, но всё равно ничего талантливого. Обычная игра. Сюжет банален и это добавляет шарма обычным предсказуемым сценам, которые тянутся в четыре раза дольше, чем в обычном боевичке.

Его очень сложно смотреть. Действительно, режиссёр хотел нам что-то показать этим фильмом. Но я ничего не увидел, только лишь очень нудный, неинтересный фильм.

А все, кому он понравился и кто разглядел в нём что-то гениальное - это, по-моему, хипстеры. Которым просто модно видеть в фильмах то, что другие не видят.

З,Ы: не буду особо спойлерить, но одна сцена там шикарна, да, признаю. В лифте.

maratRM 16.12.2011 14:09

REAL STEEL

Последний фильм,который посмотрел-"Живая сталь".
Фильм рассказывает историю бывшего боксёра Чарли Кентона, который занимается боевыми роботами. Эпоха обычного бокса уже прошла, людям хотелось больше хлеба и зрелищ, крови и мяса, и все купились на скрежет стали — бои между роботами оказались на пике популярности. А что? И зрелищно, и люди не страдают. У Чарли дела идут не лучшим образом — долговая яма всё глубже, его робота разгромили, да тут ещё плохая новость — умерла бывшая жена Чарли. Теперь ему придется брать опеку над 11-летним сыном Максом. Он решает забрать его к себе на лето, а потом сбагрить сестре покойной экс-жены. Но Чарли ждёт приятный сюрприз, когда он узнаёт, что Макс тоже увлекается боями роботов, да ещё и немало смыслит в них.
Это качественный фильм для просмотра всей семьей. Есть над чем серьёзно задуматься, и есть от чего улыбнуться. А ещё есть Воля, сметающая сомнения и побеждающая страхи. И еще есть сын, нашедший отца и отец, познавший бескорыстную любовь сына. И конечно есть роботы, причем роботы-боксеры.
ЧЕМПИОНАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ,ИХ СОБИРАЮТ.
Вот трейлер к фильму:
http://www.youtube.com/watch?v=pVVb0oLQMmM

ДжаZ-man 16.12.2011 15:35

Высоцкий. Спасибо, что живой полный провал. Я ждал другого от фильма с таким названием, с таким ажиотажем, такой мощной пиар раскруткой, таким актерским составом и съемками длиной в три года. Во-первых, я не ожидал, что это обычный боевик про КГБ. Я не ожидал, что актер, скрывающийся за массой гримма и компьютерной обработкой настолько не умеет говорить. Главный герой, сам Высоцкий выглядит слегка нелепо.

Я думал, фильм правда о Высоцком, о его жизни, а тут получил фильм про "хорошего КГБэшника" и "плохого КГБэшника"

Бандитская у нас страна, если даже фильм о таком гении свели к тому, что он наркоман и жулик. Я думал, в фильме на первом месте музыка, а не липовые концерты и подставы. А также наркотики.

Провал.

Еще посмотрел в кино "Как украсть небоскреб". Типичный фильм С Беном Стиллером. Только Эдди Мерфи удивил. Ну уж никак он не вписывается в роль такого воришки-неудачника. На такие роли надо брать негров помоложе, да неопытнее) Просто смотришь на Эдди и думаешь, "ну блин, чувак, какого хрена ты играешь такого лузера?" Пару раз посмеялся от души. К сожалению, на большее нынешнее американское кино в жанре комедии не способно. Старые смотришь и животы надрываешь со смеху весь фильм, а тут даже посмеяться было не с чего.

ДжаZ-man 16.12.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от [MES10
]Как думаете посмотреть Люди Х Первый класс?

Да, мне понравился. Даже больше, чем остальные фильмы серии

spider-puncher 16.12.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от Mercus
Посмотрел фильм "Драйв". Да, конечно тот, кто его так назвал - тонкий тролль.:)

А мне фильм понравился. И хипстером, конечно же, не являюсь. И Гослинг хорош. Он вообще один из самых талантливых, среди молодых. Отлично сыграл замкнутого в себе шизика, с чертями в тихом омуте. Смотрел фильм и верил, что это реальный человек, а не типичный картонный голливудский гуд гай с белоснежной лыбой от уха до уха. (Был у меня знакомый, один в один по поведению. Слова из него не вытянешь, но если разозлишь, уноси ноги пока цел.) Да, он много не болтал, без лишнего трепа говорил строго по делу. В фильме как раз и показывают, что главное это не пустой треп, а поступки.

По-моему, глупо говорить, что фильм понравиться только хипстерам. С таким же успехом я могу сказать, что не понравиться только быдлу. Фильм на любителя. Он не рассчитан на широкую публику, как какой-нибудь Аватар или Форрест Гамп. Он не пытается всем угодить, и всем понравиться. Одни ждали экшон типа Форсажа, и остались недовольны, другим понравилась атмосфера и неспешная подача событий. Сразу видно, что снимал европеец. Это не значит, что первые – быдло, а вторые – эстеты(в фильме нет ничего сверх умного и понятного лишь избранным киногурманам). Каждому свое.

п.с. название сыграло злую шутку с любителями бодрячка)

Garrincha 16.12.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Высоцкий. Спасибо, что живой полный провал. Я ждал другого от фильма с таким названием, с таким ажиотажем, такой мощной пиар раскруткой, таким актерским составом и съемками длиной в три года. Во-первых, я не ожидал, что это обычный боевик про КГБ. Я не ожидал, что актер, скрывающийся за массой гримма и компьютерной обработкой настолько не умеет говорить. Главный герой, сам Высоцкий выглядит слегка нелепо.

Я думал, фильм правда о Высоцком, о его жизни, а тут получил фильм про "хорошего КГБэшника" и "плохого КГБэшника"

Бандитская у нас страна, если даже фильм о таком гении свели к тому, что он наркоман и жулик. Я думал, в фильме на первом месте музыка, а не липовые концерты и подставы. А также наркотики.

Провал.

Я понимаю, что это ИМХО, но все же не соглашусь. Да и к тому же, я уже где-то читал рецензию на этот фильм, и там тоже говорилось про КГБэшников, как про главных героев. Мне кажется фильм немного не о том. Уже то, что он вызывает интерес к персоне Владимира Семеновича у наших соотечественников, после просмотра данного кино, говорит о его успехе. Да понятно, что Безруков, да понятно, что лицо, да и мимика "как у робота" , да наркотики, да Ургант с Леонидовым...все ДА! НО ТРОГАЕТ, черт возьми! До глубины души! Этот фильм надо рассматривать не как биография Высоцкого, а как несколько дней, причем одних из самых тяжелых в его жизни, ЧЕЛОВЕКА Высоцкого! О том, как он несмотря на клиническую смерть и прочие обстоятельства не сдается! О жизни! И наркотики с алкоголем, к сожалению были частью его жизни, с помощью которых, на мой взгляд, он просто расслаблялся, после каторжных гастролей, спектаклей, съемок в кино! Я тут недавно сходил в музей Высоцкого, так вот экскурсовод, рассказала о том, что он, как-то дал 40 концертов за 7-8 дней, потому, что его ОЧЕНЬ просили обычные люди. Он никогда не отказывался, работал на износ, и как следствие - выпивка - единственный "расслабон". Он попросту сгорел. Организм не выдержал таких нагрузок! И частично об этом, на мой взгляд и говорится в фильме. Без лишних красок, не по-голливудски так сказать, а как есть! Я под впечатлением! Я пересмотрел свое отношение к персоне этого, действительно гениального человека, и поэтому советую посмотреть, тем кто еще не видел, этот фильм, и не обращать внимания, что голос немного не такой, черты лица не те, показывают часто сбоку, Панин переигрывает местами, усы у Урганта и прочие моменты. Наслаждайтесь. "..Все в лучшем виде..." (с)

Cule 16.12.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Garrincha
НО ТРОГАЕТ, черт возьми!

Трогает "Место встречи изменить нельзя"! ;) Мое скромное мнение, что попытки "Вернуть нам Высоцкого" обычная реклама и ничего более... а на таких именах спекулировать не очень красиво. Не хочется сравнивать величины и заводить спор о том "кто круче", но где например такие-же спекуляции на тему Талькова и Цоя например?! Фильм смотреть даже желания нету!

spider-puncher 16.12.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Он попросту сгорел. Организм не выдержал таких нагрузок! И частично об этом, на мой взгляд и говорится в фильме. Без лишних красок, не по-голливудски так сказать, а как есть! Я под впечатлением! Я пересмотрел свое отношение к персоне этого, действительно гениального человека, и поэтому советую посмотреть, тем кто еще не видел, этот фильм

Жжеесть. Чтоб это все понять, нужно посмотреть этот посредственный фильмец о зомби в маске фантомаса? Лучше глянуть документальные фильмы о нем, коих в инете дочишуя.

Цитата:

Сообщение от Cule
но где например такие-же спекуляции на тему Талькова и Цоя например?!

Погодии, Безруков еще и их сыграет))

ДжаZ-man 16.12.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Погодии, Безруков еще и их сыграет))

Не Безруков играл Высоцкого

spider-puncher 16.12.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Не Безруков играл Высоцкого

А все говорят Безруков. Да и в некоторых моментах отчетливо видно, что он. Глаза ведь не спрячешь. Не верю, что он просто так на пару минут в фильме засветился.

ENRIQUE 16.12.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Я пересмотрел свое отношение к персоне этого, действительно гениального человека, и поэтому советую посмотреть, тем кто еще не видел, этот фильм, и не обращать внимания, что голос немного не такой, черты лица не те, показывают часто сбоку, Панин переигрывает местами, усы у Урганта и прочие моменты. Наслаждайтесь. "..Все в лучшем виде..." (с)

Но в фильме совсем не ощущается гениальность этого человека, зато прекрасно показано, что он мелкий жулик, наркоман и самое обидное простоватый человек, не глубокий... Ты посмотри в документальных фильмах как он интересно говорит, уж не говоря про песни. А потом вспомни его примитивные реплики в фильме, типа "я спать", "я не поеду", затем "я поеду"... Перед клинической смертью он вообще что-то промычал. В таком свете великих людей не показывают.

Jericho 16.12.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
жулик

"Сапрыкин(кирпич) -Зря Вы так, Глеб Егорыч! Я Вам все по совести, можно сказать как своему...

Жиглов - Ты не ври не ври. Когда это Жиглов уголовникам своим стал?"

"Место встречи..." 100500 раз смотрел. Вот это Кино. :perekur:

ENRIQUE 16.12.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от jericho
Жиглов - Ты не ври не ври. Когда это Жиглов уголовникам своим стал?"

Если нравится фильм то нужно звать как правильно пишется эта фамилия. Смысл использования цитаты в данном контексте мне непонятен.

ДжаZ-man 16.12.2011 20:10

Цитата:

А все говорят Безруков. Да и в некоторых моментах отчетливо видно, что он. Глаза ведь не спрячешь. Не верю, что он просто так на пару минут в фильме засветился.

Да не его фактура, тело! Его сыграл неивзестный актер, на которого наложили кучу гримма + компьютерная обработка

Jericho 16.12.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
нужно

"Что значит нуууужно **пта **ля?" © Перекрытый :D

Garrincha 16.12.2011 22:08

Цитата:

Жжеесть. Чтоб это все понять, нужно посмотреть этот посредственный фильмец о зомби в маске фантомаса? Лучше глянуть документальные фильмы о нем, коих в инете дочишуя.

Нет конечно! Это понимается не после просмотра этого фильма. Благо я видел и "Место встречи изменить нельзя", и многочисленные интервью, в том числе и знаменитый "Монолог", просто раньше, не сказать, что я пристально за ним следил, интересовался его творчеством и т.д. Но после фильма стало интересно. Я просмотрел множество роликов, пытаюсь найти время, дабы посмотреть фильмы с ним, которые не видел, прочитать ХОРОШУЮ биографию, и я даже сходил в музей, и много чего там узнал нового (кстати экскурсовод там шикарно рассказывает). Я знал о Высоцком и раньше, и смотрел фильм, проецируя все на реального Высоцкого (представляя себе), а ведь есть и те, кто о нем и знать не знал, или знал, но не было интересно, и вот если после просмотра данного кино, у них возникнет желание побольше узнать о нем, то это здорово!

ДжаZ-man 16.12.2011 22:37

Фильм качественный, в паре моментов берет за живое, но это не тот Высоцкий, которого я бы хотел видеть

Garrincha 16.12.2011 23:27

И еще: готов поспорить, что Высоцкого играет Безруков! На 100% в этом уверен!

LaRoja 16.12.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Garrincha

фу блин, последнее желание смотреть пропало...:sorry:

Garrincha 17.12.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от LaRoja
фу блин, последнее желание смотреть пропало...:sorry:

Посмотри, правда..в любом случае не пожалеешь!

ДжаZ-man 17.12.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Garrincha

Откуда инфа? Если даже и он, то сыграл он мегалажово

Mercus 27.12.2011 17:03

Посмотрели "Елки 2". Очень добрый, смешной, интересный (хоть и с предсказуемым концом) и немного сентиментальный фильм. Понравился даже больше чем первая часть. Всё-таки иногда даже сочетание Бекмамбетов, Ургант и Светлаков в одном фильме дают очень неплохие результаты. И, правда, чудеса новогодние:) Рекомендован к просмотру, умеют, когда хотят.

LaRoja 27.12.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Mercus
Посмотрели "Елки 2". Очень добрый, смешной, интересный (хоть и с предсказуемым концом) и немного сентиментальный фильм. Понравился даже больше чем первая часть. Всё-таки иногда даже сочетание Бекмамбетов, Ургант и Светлаков в одном фильме дают очень неплохие результаты. И, правда, чудеса новогодние:) Рекомендован к просмотру, умеют, когда хотят.

Тоже смотрели на днях, фильм конечно неплохой, но мне первый понравился больше, смешнее и интрига с Олями была, а тут сказочный фильм про большую любовь. Посмотреть можно, но на один раз, имхо. :pcorn:
Собираюсь на Шерлока, надеюсь порадует.:krut:

Blau-Graner 27.12.2011 22:01

Если хотите интриги, загадок и т.п. то советую посмотреть фильм "Престиж". Шикарный фильм, если не смотрели, то обязательно восполните этот пробел.

ДжаZ-man 28.12.2011 01:22

Blau-Graner, да, хороший фильмец ;)

Nordwind 08.01.2012 20:12

Недавно посмотрел "Воин/Warrior" - просто шикарный фильм. Кто не смотрел - советую. Есть над чем подумать.

Cule 11.01.2012 12:06

А Ватсон Лоу за Вест Хэм топит? Шарфик уж больно "необычный"

Даниэль 23.01.2012 23:53

Сегодня посмотрел "Серфер души" с очень талантливой Анной-Софией Робб. Ещё до армии хотелось увидеть этот фильм, основанный на реальных событиях. Отличный фильм в присущем Шону МакНамаре стиле. Драма о девочке, потерявшей руку, но не бросившей спорт всей своей жизни - серфинг.

vodka1 04.02.2012 22:15

Посмотрел Жизнь Дэвида Гейла. Лучший фильм что я видел за последнее время. Кевин Спейси сыграл потрясающе и Уинслет удивила. Казалось, что "Титаник" лучший ее фильм. И сюжет сильный. 10 из 10.

Cule 21.02.2012 15:09

Посмотрел "Камень". Офигенный фильм, не раз говорил, что если захотят наши, то могут отличное кино снять. Может конечно при желании кто-то и накопает что этот фильм содран с заморских коллег, но я даже сравнивать не буду ни с чем. Смотреть всем! Светлаков отлично сыграл. Правда весь фильм ждешь от него "давай, телевидинье"... отличная роль, молодец! Ну и девочка которая шлюху сыграла очень милая! ::love::

К@t@LoNeЦ 21.02.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Cule
фильм содран с заморских коллег

ну во-первых он снят по книге, а не содран.А уж содрал ли идею автор или сам додумал историю это уже дело десятое.;)

Фильм тоже очень понравился.Ходил на него в кино.
Честно не думал,что все так закончится:not i: но не буду спойлерить

DotsFam_10 21.02.2012 20:37

Сходил на Август Восьмого. Ничего такой фильм, понравился. Портят только Тигрохаммеры, но человеку в этом не разюирающемуся видно не будет. В общем идти стоит))

UPD: Ах да, забыл совсем. Вдовиченков в роли президента вообще норм :D

serg7907 23.02.2012 01:26

Посмотрел "Камень". Досмотрел до конца, уже нормально. По фильму сказать особо нечего - на раз сойдет, очевидный прямолинейный сюжет с почему то очевидным концом (ну вот как думал с самого начала, так все и вышло).
Да, Светлаков как и большинство, а пожалуй и все КВНщики (тут могу ошибаться, КВН смотрел мало), ниразу не актеры. Хотя "сыграл" даже лучше чем ожидал. Харламову до Светлакова в качестве актера далеко:D
Хз что народ в фильме нашел.

07 августа 2025 года. Четверг - 05:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot