![]() |
Мне кажется что Барсе нужно по любой побеждать в матче с Мальоркой, отстование от Реала в семь очков это не мало. Против такой командой необходимо брать 3 очка даже без Рони и Месси.Будем болеть и надеется.
|
Главное не опускать руки после этого обидного поражения от Реала
|
Смотрю матч Барса - Мальорка.
Первый тайм позади, у Барсы небольшое преимущество, мой прогноз 1-2 в ползу Барсы. Не будем гадать, как говорится мяч круглый, поле квадратное игра покажет. |
Пока 1:0 Маркез забил, теперь главное не упистить удачу!
|
Ну что же, всех с победой,для начала! Она нам очень была нужна! Но по первому тайму,честно говоря, я думал - всё,пропала наша Барселона,потому что игры не было никакой вообще! Райк наверное меня услышал и выпустил таки во втором тайме Бояна. Первый гол вообще для меня неожиданностью стал:krut: Ну и под конец,неервы,сплошные нервы,поджимать наших стали,но,молодцы,выстояли. Ну и под занавес красава Это О зарядил! А в целом - не очень мне матч понравился,не случись того гола со стандарта,я не знаю как бы Барса пробивала оборону соперника:unsure: Но хорошо,что Хорошо кончается! Анри кстати норм отыграл,можно его было впринципе и пораньше выпустить. P.S. Чтоб завтра эти Пидридцы проиграли!
|
Ура, всех с победой, Этоо, молодца Красавца забил! Ну вот вроде как минимальную проверочку прошли, выиграли на выезде!Надеюсь на Пиприд, может у них совести хватит и они проиграют!
|
Всех с победой , в первом тайме плохо играли , во втором тайме в нужный момент Маркес забил ,на последних минутах мальрока опасно атаковала но не забила , ну и на последней минуте Сэм снял вопрос о победителе мошным дальним ударом забил гол, зрелищного футбола мы так и не увидели , можно сказать победили на классе
|
Ну у меня смешанные чувства.
Во первых напишу то что написал бы после первого тайма, только тогда не смог написать. Райка надо уволить!!!!!!!!!!!!! У нас есть отличные игроки, у нас есть вообще все для того чтобы сыграть в красивый футбол, в атакующий футбол, только тренер у нас не тот, неужели он так безсилен, что не может ничего сделать, если мы так сыграем с Севильей, то проиграем точно, вообщем в первом тайме мы были не командой которая каждую игру должен играть как финал, или мы и на финалах будем так играть??????!!!!!!!!!! Может и здесь найдутся оптимисты , кто еще верят в возвращение Райка, только я не верю, и я не пессимист, я реалист. По моему мнению эпоха Райка закончилась в Барсе. О втором тайме можно было бы сказать все то что говорил про первый но......... Сегодня Бог был на нашей стороне, и Маркес забил, игрок которого все критиковали здесь, игрок которому по мнению многих место в запасе спас Райка и спас Барсу, после его гола у нас началось что-то получатся, у нас был гол который не засчитали, Анри хорошо вошел в игру, и конечно же гол Это'о это сотворение исскуства. P.S. Кстати ДДС провалил эту игру. |
Поздравляю всех с победой! Молодцы!:barca2: Анри забил чисто, на повторе было видно! Судьи :sorry: И Этоо порадовал красивейшей банкой на последней минуте!!! Восстанавливаются потихоньку ребята, набирают ход!!! ;)Так держать!!!
|
Всех с победой , ждём Мадрид , сам я матч посмотреть не смог, но гол Самуэля видел, совсем не плохо , хотя и Маркез тоже не плохо пробил.
|
Cейчас будем надеятся на Сарагосу. Пидриду с ними всегда тяжело играть, может оступятся...
|
Мне матч непонравился особенно 1 тайм это вообще .... Во втором Маркес молодца, y Это`o красивый гол получился, и Анри тоже хорошо сыграл мне даже понравилось ! и все. Так ставим проклятие на Пидридов чтоб Сарагосса их с крупным щётом вынесла 2:0 )
|
Аксперо,крупный счет 2:0,я пат сталом...
Всех с победой... |
Честно говоря, матч произвел очень странное впечатление, двоякое, очень часто бросалось в глаза, что наши игроки гораздо сильнее оппонентов, в технике владения мячом, в умении прочитать игру, да и во многих других компонентах, но у нас ничего не получалось, не было общекомандного движения, все старались в одиночку пробиться, получалось более или менее лишь у Кэпа, правда тоже далеко не всегда, он пробрасывал мяч мимо защитника, но не всегда за ним успевал, пару раз заработал опасные штрафные, а несколько его обыгрышей были просто на заглядение. А вот остальные просто упирались с мячом в соперника и не знали, что делать. Выручил Маркес, забивший очень хороший гол, на опережении, на ближней штанге, переправив мяч в ворота. После этого игра стала понемногу получаться, было несколько очень неплохих атак, а комбинация, приведшая к голу Это'о было очень красивой, особенно игра Бойана, на фланге накрутившего нескольких противников, и стянув на себя еще нескольких, он выкатил мяч на свободное пространство, а уж для таких мастеров, как Анри и Это'о, дальнейшее было делом техники, которой им, к счастью, не занимать
P.S. В целом матч не понравился, но Райк молодец, его замены, выходы на поле Бойана и Анри, значительно усилили игру, так что он сработал очень достойно |
Результат матча хороший, а вот игра не очень. Не хватало остроты, которая появилась с выходом Анри на поле. Первый тайм - не буду даже говорить... Во втором тайме игроки почувствовали свою силу и воодушевились после гола Маркеса. Не хватало Месси. Но всё равно всех с победой! :pivo:
|
Блин против Севильи такая игра не прокатит! И ещё,меня почему то терзают сомнения,что Барса к Севильи будет не очень то и мотивирована,так как не очень то она блещет в кубковых баталиях,хотя кто знает. столько времени они уже Кубок Испании не выигрывали,разьве это поводом не является для мотивации??? Севильцы то точно на предельном настрое будут,Кубок для них весомым трофеем является( Хотя он для всех должен весомым трофеем являться),да и отомстить захотят.По мне,так с первых минут на поле я бы выпустил Анри Бояна Это О,так как эта схема вчера более или менее давала плоды. Рона я думаю мы 100 пудов не увидим. Гадство,опять то же чувство,что и перед игрой с Пидридом Неужели опять проиграем|-( Даже думать об этом не хочу. По большому счёту все расклады против нас,да и Туре уехал. Эх,не знаю,ну как всегда буду надеяться и верить в лучшее. P.s. Чё Деку то штаны просиживает??? Или уже всё,тоже играть недостоин?
|
Цитата:
|
С выходом Анри игра оживилась, это точно, но правда причина скорее в том, что прямо перед этим Маркес забил гол, и Мальорка хотя бы немного стала играть в менее оборонительный футбол. Они перестали думать только об обороне, а у нас стали появляться свободные зоны. А с Севильей такая игра точно не прокатит, правда они не будут играть в оборнительный футбол, а именно с такими командами мы играем хуже всего, достаточно вспомнить матчи с Хетафе, вот уж очень оборонительная команда, Вильяреалом, тоже очень акцентированна на оборону, Рейнджерс, да и матч с Реалом, в котором они нам ничего не позволили создать. А с менее оборонительными командами все протекает более нормально. Так что будем надеяться на лучшее
|
Ну что надежды не оправдились,Вонючий Пиприд выиграл,что и следовало ожидать в принципе, отрыв по прежнему 7 очков!
И в следующем туре наверное такой же отрыв и останется Пмприд будет играть с Леванте(думаю все ясно с этим матчем), а Барса у себя дома с Мурсией. Болеем за Барселону. |
К сожалению пидрид победил, за что он должен благодарить в первую очередь Касильяса, он столько раз спасал свою команду, особенно при равном счете, что они можно сказать удачно отскочили. Сарагоса была уж точно не хуже, но как в очередной раз в этом сезоне фантастическое везение продолжилось, и З очка в копилке. Надеемся на Леванте, может он и не так хорош, но сегодня не проиграл Валенсии на Месталье, что не так-то просто, так что дома они могут и сРеалу не проиграть. Надеемся на это. И вообще должна же когда-нибудь кончиться эта полоса везения у пидрида. А у нас наша черная полоса смениться удачной, без непрерывной череды травм, без глупых голов.
|
Я уже говорил об этом,но сегодня мою информацию подтвердила AS, Рон не сыграет в матче против Севильи! Так как в понедельник его не было на тренировке и он попросту не успеет восстановиться. По мне так в атаке с первых минут надо выпускать Это О Анри и Бояна. И ещё раз спрашу,почему Деку штаны протирает на лавке??? Он очень хороший игрок,пользы от него вагон будет! Интересно кого на место Туре поставят?
|
Все знают, что от Рона мало будет толку...тем более в матче против Севильи!!! А вот Деку не мешало бы выйти на поле!!!
|
Цитата:
Кто же еще, все до ухода Туре говорили что восстоновление Эдмилсона кстати, потому что сможет заменить Туре. Кстати в матче против Мальорки понял что наши беды не от плохой формы Рона, а от Райка, а Месси просто вдохновляет партнеров, и когда Месси играет и мы видим хороший футбол в исполнении команды, то это заслуга Месси а не Райка!!!!!!!!! |
Да хорош тебе на Райка гнать! Надо дать ему время,просто щас он на нервах весь,так как знает,что очередная неудача и он может вылететь! Я уже приводил пример тренера МЮ Фергюсона,который тоже не мог выиграть чемпионат 3 года подряд помойму и все уже говорили о его отставке,а нет...Дали ему время,ив итоге - все мы сейчас видим отличные результаты этой команды! Райк хороший тренер! Плохие тренера не берут ЛЧ и внутренний чемпионат в один год,так что подождём. Думаю и руководство его поддержит,он должен свою изюминку найти:krut:
|
Chek, Да ну только Фергюсон не выигрывал чемпионат не самым лучшим составом, скажи мне пожалуйтса есть ли сейчас в Испании команда с таким составом и показывающий такой футбол???? Ты не найдешь во-первых потому что нет команды с таким составом вообще , а про МЮ скажу что их вся игра строится на Руни-Роналду, и если их нету то будет результат который был в первых матчах лиги , когда они проиграли и сыграли две или три ничьих. А наша игра строится на Месси, а с таким составом как у Барсы грех играть так как играли вчера даже без Месси!!!!!!!!!!
|
Вообще-то МЮ на старте 2 матча не мог забить, а тут ничего удивительного, просто в обоих матчах у вратарей соперника были лучшие матчи в жизни, и Ханнеман, и Шмейхель демонстрировали такую игру, что тащили все, что только можно. А потом они набрали форму и стали играть в очень красивый, качественный футбол, и дело тут не только в Руни и Роналду, делов команде, демонстрирующей игру высокого уровня, и в тренере, заставившего поверить в собственные силы, а вот с этим у нас как раз пока проблемы. Но верим в лучшее
|
SMX, И ты веришь что МЮ два матча не мог забивать только потому что вратари противников были очень хороши, честно скажу я видел игру Шмейхела и он вытворял что-то, но это не значит что МЮ не выигрывал из за них, он не выигрывали три матча, или не помню точно но насколько помню до возврощения Роналду который получил красную и отбивал дисквалификацию! Так вы же только и говорите мы верим, мы верили один сезон , поверим еще один, да что там один поверим несколько годиков, ведь Райк у нас перспективный, но ведь Деку уже заявлял что если в этом сезоне не будет трофеев, то он уйдет, Деку заявил, но как вы думаете останется ли Милито, Абидаль, Туре, Рон да и не только они, одни из лучших игроков в своем амплуа будут ждать потому что Райк перспективый,ведь для игрока главное трофеи, к тому же они не кантерано,и никогда не клялись в вечной любви к Барсе, так что они приехали к нам за трофеами, Райк же ведь выиграл ЛЧ, но почему то все его беды пришли сразу же после ухода Тен Кате, и сразу же после прихода последнего в Челси, они начали показывать красивый футбол.
Так вот что господа, пусть Барса будет побеждать только когда повезет, так что ли вы хотите? Кстати здесь говорилось о том что Хетафе оборонялась????????!!!!!!!!! Я в этом матче видел Барсу только на своей половине поля, и это значит что Хетафе оборонялась???!!! Кстати не забываете за последние 25 лет два раза проигрывали реалу на Камп Ноу, и наверное вы сами знаете при тренерстве кого были эти два раза. Я не хочу побед , таких как было на Мальорке или как всегда побеждает реал, я хочу красивой игры Барсы, может здесь не согласятся но при красивой игре ты всегда выиграешь, ведь красивая игра не значит индивидуальные действия конкретных игроков, это значит атакующая быстрая командная игра, когда пасы отдают не какими то финтами, а просто быстрые точные пасы (второй гол Валенсии) а при такой игре не выигрывать можно пару раз в сезоне, еще пару раз может и не получится из за чего то, но во всем сезоне играть всего пару таких красивых, это нам не подходит!!!!!!!!!!!!!!!!:mat: :anger: |
Вообще-то мы 3 раза проиграли дома сРеалу за 25 лет, один раз в ЛЧ, но не в этом суть, а суть в том, что с такой игрой, что мы показали дома против извечного противника, нам на победу претендовать было неразумно. По игре с Хетафе я говорил, что они сыграли в оборонительный футбол, но ведь это не значит, что они только оборонялись, они не дали нам ничего создать.
Вообще у нас очень большие проблемы с игрой, и мне бы очень понравилась игра, о которой говорит gaskar, с быстрыми перемещениями мяча от игрока к игроку, чтобы мяч ходил быстро, как например незасчитанный, незаслуженно, гол Анри Мальорке, вот это была настоящая красота, вот такой футбол я и хочу видеть в исполнении любимой команды |
Только что на Евро футболе прочитал информацию,что Деку не примет участия в матче против Севильи:unsure: У меня встречный вопрос - почему? Или он травму где-то уже успел получить? Вообщем,не есть хорошо,что он не сыграет. Севилья точно в полном боевом составе будет,сразу мне вспоминается,что они с Пидридом творили:perekur: Парни, а только я здесь один думаю что нам ничего в Севилье не светит??:unsure: Не знаю почему,но не могу заставить себя мыслить подругому.|-(
|
Цитата:
У Севильи не будет либо Кануте либо Кейта, а может быть и обоих из-за пологотовке к Кубку Афрки...:barca2: ;) |
Да,кстати,я чёт тупанул,забыл что они у них тоже уедут. Ну тогда ещё более или менее будет, но всё равно сложно.
|
Кстати, сообщается, что ФФК (федерация футбола Камеруна) требует у Барсы немедленно отпустить Этоо в сборную, т.к. между ФФК и клубом не было никакого соглашения по игроку... Тренер сборной Камеруна Фистер заявил, что уже 10 января хочет полностью сформировать состав сборной, а Барса готова была отпустить игрока только 12 января - вот какие пироги... А ЕЩЕ АНРИ ТОЛЬКО ВОССТАНОВИЛСЯ - БОЯН ВПЕРЕД!!!:barca2:
|
Не весело все это, эти проблемы с составом уже становятся ужасающими, правда вызывают они уже скорее иронию, стольких игроков лиюо не хватает, либо они не успели набрать форму после повреждений. А тут еще и с игрой проблемы, да и лидера на поле не видно, что тоже не радует, но в такой ситуации, как у нас сейчас, может сложиться такая команда, когда игроки еще сильнее сплотятся, и будут отрабатывать и за себя, и за того парня. Напомню, что предыдущая команда, выигравшая и ЧИ, и ЛЧ, у нас сложилась как раз в год прошлого Кубка Африки, когда тоже уезжал туда Это'о-лидер нападения. Так что не все так плохо
|
Заявки обеиъ команд в нашем матчцентре.
У Деку какие-то проблемы с правой ногой, Рони все еще восстанавливается от болей в колене. P.S.Месси начинает работать с мячом. |
Слушай, Дим, а где ты заявку Барсы брал? Я когда сверять начал с официалкой, то там нету Силвинью и Кросаса, а есть Дос Сантос... :unsure:
|
Народ обясните почему барса так играет плоха в последних матчях??? Я понять не могу!!! и Барса смозет догнать Реал который оторвался уже на 7 очьком за ближашие матчи???
БАРСА В ПЕРЁД Я В ТЕБЯ ВЕРЮ :barca2: |
http://www.marca.com/edicion/marca/f...o/1075550.html
Теперь ФФК сообщает, что готова разрешить Этоо играть против Севильи и Мурсии...;) |
Цитата:
|
Andre3000, Да, они уже договорились. После матча с Мурсией Этоо едет в Африку. :perekur:
|
Ух,мне матч понравился,особенно 1 тайм - здорово смотрелась Барселона;) во втором тайме конечно только оборонялись,но зато сыграли по результату! 1-1 отличный для Барсы результат,я доволен,честно говоря,думал всё будет куда хуже|-( Из игроков отмечу Анри - здорово сыграл, Это О вообще выбыл,Иньеста тоже не особо был заметен,ну а в целом хорошо. Ещё бы тогда этого Капеля не оставили открытым,было бы вообще шикарно! Ждём ответки,которая помойму 16 будет! Бесили комментаторы,задолбали они с этим голимым Кержаковым,так орали там! Ну не люблю я футбол российский и игроков наших! Надо делать Севилью в ответке и проходить дальше! БАрса - Forca!!!
|
07 августа 2025 года. Четверг - 22:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot