![]() |
Ну, вот...Марка пишет о 40 миллионах евро за Давида Луиса. Сейчас эта сумма для нас выглядит неподъемной.
Завтра услышим сколько реально из казны клуба ушло на Неймара. Потом можно будет прикинуть расклад:pcorn: ... У меня ощущение, что Сандро минимизировал риски клуба и официально сумма будет не катастрофической...Скорее всего, он сам, своими деньгами, зашел в рекламный бизнес по Неймару... Клуб будет получать тока маленькие проценты от сувенирки, а основной предполагаемый доход рассчитан на приватную компанию. |
Блин, почему руководство и тренерский штаб не смотрит в сторону Манагаля. Отличный центральный защитник + универсал и слева на фланге сыграть сможет.
|
Да, я уже раньше накалякал о Эльякиме Мангала(я). Интересный такой почти французский типчик. Символичный. Играет под 22 -м "абидалевским" номером в Порто. 1991 г.р. 187-88см. Внимание, Тито! Он резкий левоногий деф.
Уверен, что у Роселя он на карандаше. Тут есть две загогулины. Португалы хотят за него очень много, грят о 33-35 лямах евро. А он еще сыроват, до конца не понятен, как возможная звезда. Вон Роланду скока авансов выдали... Челси с Мауром его хочет. Сам Эльяким не против играть в АПЛ. |
Цитата:
|
В Трансверных слухах на гол.ком пишут о заинтересованности Барсы в Луисе и Ивановиче за 50 млн Евро. Вроде как Маур хочет от бразильца избавиться за 40 млн.
Пишут, что папаша Тиаго разговаривает с Реалом. |
На Евроспорте в текстовой онлайн трансляции написали, что тер Штеген "включил Вальдеса"! :D Кто-нить видел, что он там исполнил, а то на ютубе пока не нашел? )
UPD. Уже просмотрел видео - даже Витек таких ляпов наверное не исполнял)) Немного конечно подпортил репутацию чувак - честно говоря появились некоторые сомнения в том, что для нас бы он подошел... |
Ради Барселоны пытается хоть как то сбить трансферную стоимость:D
|
Неймар тоже во втором тайме потух совсем. В первом выглядел нормально, активничал, трижды мог отличиться, тока Оскар мне запомнился ярче...
|
Сегодня две главные интриги: скока и как заплатили за мальчика и какой номер ему отдадут. А то у меня впечатление, что и Вилью с его зарплатой никуда не берут.
|
Никто не объявит реальную цену Неймара, ни чегодня ни завтра, т.к. там даже черту не понятно, кого и за сколько брали...
|
05 августа 2025 года. Вторник - 14:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot