Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Pilatius 07.08.2014 16:19

Anor, погоди, через месяцев 5-6 скажут, что Порошенко - это ставленник Путина, и что последний специально его посадил на "трон", чтобы поубивать куча украинцев их же руками!

KUMAN 07.08.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от [MES10]

Не, ну Путин опять всех переиграл. Нисколько не сомневался. :finest:

Kaspers 07.08.2014 17:12

Мы скакали, мы скакали, пол страны уже про-рали. Скачет баба, скачет дед, скачет гопник и студент. И Кличко пустился вскачь, как весёлый звонкий мяч! Скачет Петя Порошенко и больная Тимошенко. Скачет Сеня Яценюк. Кто не скачет - тот го-нюк. Крым не скачет, очень жаль. Кто не скачет, тот москаль! Скачем дружно, все мы рады. Кто не скачет - колорады! Скачут [censored] , скачут ноги, веселятся бандерлоги! Выше всех, как обезьяна, скачет и поёт Руслана. Заменяет даже секс, ей скакательный рефлекс. Скачет пол страны - дурдом! Помаранчевый синдром. Меркель хлопает в ладоши. Тот, кто скачет - тот хороший. И Обама счастлив тоже. Нам скакалками поможет. Их зимой, под Новый год, полный самолёт пришлёт!

Pilatius 07.08.2014 17:22

Прыг-скок, хлопцы:hello2:

homya4ok 07.08.2014 18:56

Понеслась! Мне вот интересно, что это за люди, кто оплачивает этот банкет. Уже всех явно достал майдан, так нет, снова нашлись революционеры.

RIVALDO 07.08.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от march
Проживём как нибудь.

Да о чём тут речь вообще. Импорт всех вышеперечисленных продуктов запретить нужно было уже давно.
Только по наименованиям.
1.Мясо крупного рогатого скота - на хера мы его закупали за границей вообще??? 30% всего нашего ассортимента этой продукции, это импорт! Это просто охренеть можно, с учётом того что восточные славяне крупный рогатый скот чуть ли первыми в мире стали использовать. Коров у нас нет с быками, я смеюсь...
2.Свинина - мне даже комментить тяжело, мы по-моему на 1ом (!!!) месте среди импортёров свинины в мире. Каким вообще хером и как мы там оказались, я до вчерашнего дня даже не знал. Домашние свиньи для России проблемы...
3.Мясо домашней птицы, тут даже писать то хрен знает что.
4.Рыба весьма забавно, с нашими реками, многочисленными морями, выходами к океанам.... закупать рыбу, зачем?
Вообщем таких "зачем" море целое, закупать яблоки в Польше, когда блять со своего участка гнилую паданку выкидываешь и прочее, прочее, прочее.
Вообщем запретить нужно было давным-давно, абсолютно правильное, грамотное решение нашего президента. Уж по этим наименованиям мы должны кормить весь мир, а не быть крупнейшим импортёром всего вышеназванного, что просто смешно. Вливать в своё сельское хозяйство, а недостатки если что на первое время восполнят братья из Белоруссии или Казахстана.
И я не понимаю почему только на год запретили, надо запрещать совсем с концами, окончательно и бесповоротно и ещё своё гнать на экспорт...

"...Я думал, что умру от старости. Но когда Россия, кормившая всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха..." - приписывается Уинстону Черчиллю......

alx 07.08.2014 19:17

Не знаю, мне кажется, адекватный ответ. Пять месяцев каждую неделю слышать, какие санкции применили против нас... Вот когда фермеры закидают всю Европу помидорами, огурцами и яблоками, тогда правительства начнут соображать, как быстрее прекратить конфликт, в котором с обеих сторон воюют наемники.

KUMAN 07.08.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от alx
Не знаю, мне кажется, адекватный ответ.

Ну конечно адекватный ответ. Жрать меньше, но дороже, то простые люди будут. Ради интереса, можешь сравнить циферки на продукты: мясо, молочка, овощи фрукты сегодня и через месяц.

Цитата:

Сообщение от alx
Вот когда фермеры закидают всю Европу помидорами, огурцами и яблоками, тогда правительства начнут соображать, как быстрее прекратить конфликт, в котором с обеих сторон воюют наемники.

До этого еще дожить нужно, а терпеть будут простые рашковане.

RIVALDO 07.08.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ради интереса, можешь сравнить циферки на продукты: мясо, молочка, овощи фрукты сегодня и через месяц.

Забить с тобой ещё и на это вискаря, да денег боюсь у тебя не хватит.... :finest: :finest:

homya4ok 07.08.2014 21:28

ой мля, на майдане оказывается сидели с рублями и рос. паспортами, без них на Крещатике вобще никуда :finest: Странные у вас диверсанты, все с паспортами на задание ходят, уже который месяц.

14 марта 2025 года. Пятница - 01:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot