Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Cule 01.08.2010 01:03

Оффтопик Вот Юнгберг мужик, он хоть признался что гомосек...

D1MSon 01.08.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Catala
Опорники вообще мало чем примечательны обычно. Хедира премичателен чтением игры, техникой, пасом и даже ударом. Странно это слышать, Хедиру не устают нахваливать и его хотела половина грандов. Лично меня его игра впечатляет и солидарных очень много.

Я имел возможность наблюдать за Штутгартом и Хедирой в частности приличное количество раз. Перечисленных тобою умений я у него не заметил. То, в чем ему не откажешь, так это в игре головой, особенно при розыгрыше стандартов. В матчах с той же Барсой Хедира сыграл отвратительно, но это разумеется не показатель ибо не каждый день приходится играть против Блауграны. В сборной Хедира составил хороший тандем с Швайни, но при этом именно баварец отличался чтением игры, техникой, пасом и даже ударом.
Хедиру нахваливают уже 3-й год, если я не ошибаюсь. Главный посыл которых "Хедира - замена Баллаку". Но если сопоставить игру Баллака 5-7 лет назад и игру нынешнего Хедиры, то получается пропасть. Ибо никакой Хедира не "новый Баллак", а просто добротный игрок, который, далеко не факт, что способен заиграть в таком клубе, как Реал.
Цитата:

Сообщение от Catala
К тому же в отличии от Бускетса он больше ассистирует своим, чем сопернику(тут нет ни доли шутки).

То есть по-твоему Бускетс чаще ассистирует чужим, а не своим? Извини Дим, но кроме как шутку я эти слова воспринимать не могу. Уверен, что Пепа с Дель Боске это бы тоже улыбнуло...
Цитата:

Сообщение от Catala
Ну ходят упорные слухи о продаже/аренде половины состава, включая Гаго, Ласса, Диарра.

Август на дворе, а вывеска all 4 sale на Бернабеу все еще не висит.

Gangster10 01.08.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от D1MSon

Эта вывеска весит уже минимум второй год подряд..:)

Catala 01.08.2010 13:48

D1MSon, понятное дело, что с Баллаком на пике карьеры Хедира и близко не сравнится, пока он всего лишь молодой игрок с большим потенциалом. С реально видным потенциалом.

Цитата:

Сообщение от D1MSon
То есть по-твоему Бускетс чаще ассистирует чужим, а не своим? Извини Дим, но кроме как шутку я эти слова воспринимать не могу.

А при чем тут "по-твоему"? Это не мнение, это статистический факт. У него в сезоне 2 ассиста своим и минимум столько же соперникам, которые я легко вспоминаю(Атлетико, Депор). В лучшем случае равенство. Хотя и гол Вильярреала в последних турах тоже на его совести.

Цитата:

Сообщение от D1MSon

Август только начался, ты вспомни когда в том году ушли такие игроки, как Роббен и Снейдер.

Andre3000 01.08.2010 14:17

Лично я много смотрю Бундеслигу, и Хедира никакой в Штуттгарте, а с сборной все за него делал Швайни, который ИМХО был лучшим игроком ЧМ. Хедира играет неплохо, когда его не прессингуют или когда идет не очень скоростная и жесткая игра, но такое бывает не часто...

spider-puncher 01.08.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Лично я много смотрю Бундеслигу, и Хедира никакой в Штуттгарте, а с сборной все за него делал Швайни, который ИМХО был лучшим игроком ЧМ. Хедира играет неплохо, когда его не прессингуют или когда идет не очень скоростная и жесткая игра, но такое бывает не часто...

Прям таки все делал Швайни. Глупость. Хедира был хорош на ЧМ, многие специалисты его хвалили. Соглашусь с Cataloy, хорошее приобретение.

LaRoja 01.08.2010 18:55

немцем в Реале не место!!!
как и в любом другом испанском клубе.

Gangster10 01.08.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от LaRoja
немцем в Реале не место!!!
как и в любом другом испанском клубе.

Национализм?

LaRoja 01.08.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Национализм?

нет,я люблю немецкий футбол, но он совсем не такой как в Испании
только по этому против

Mankind 01.08.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от LaRoja
но он совсем не такой как в Испании

Ну так это же хорошо. Разнообразие футбола в действии. А Хедира всего один игрок, приспособится как-то.

05 августа 2025 года. Вторник - 01:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot