Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

RIVALDO 07.08.2014 23:19

Пипец, опять майдан.
Если они опять среволюционируют, то я не знаю, это будет самое бестолковое общество на этой планете.
Даже крупные африканские племена стараются уйти от дестабилизации.

Sasha1993 07.08.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Пипец, опять майдан.
Если они опять среволюционируют, то я не знаю, это будет самое бестолковое общество на этой планете.
Даже крупные африканские племена стараются уйти от дестабилизации.

Да нет. Без помощи пиндосов ничего не будет. Во сколько им обошелся прошлый Майдан - в 7 млрд $? Сейчас конечно организовать его дешевле, но всё равно вложиться надо, ведь необходимость в суточных 200 гривен и чая с печенюгами никто не отменял.

RIVALDO 07.08.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Да нет. Без помощи пиндосов ничего не будет. Во сколько им обошелся прошлый Майдан - в 7 млрд $? Сейчас конечно организовать его дешевле, но всё равно вложиться надо, ведь необходимость в суточных 200 гривен и чая с печенюгами никто не отменял.

Да это понятно, я стебусь по большей части. Им предоставили иллюзию свободы, получили на этой волне то что надо и теперь уже конечно ничего решить не дадут. Постреляют по одному соколиков, или отлупят, или посодят. Народ сделал своё дело, народ может уходить :)

RIVALDO 07.08.2014 23:32

Sasha1993,
Кстати у вас там тоже зарождалась проплаченная буча относительно недавно по-моему. Как сейчас обстановка?
Где-то ролик на ютубе смотрел взрывной, как батька так лихо осадил немецкую журналистку, что просто пипец, я был в восторге от этого, сейчас поищу.

RIVALDO 07.08.2014 23:34

RIVALDO 07.08.2014 23:36

О, нашёл. Он просто супер, это батя и никак не иначе, это просто батя такой, каким он и должен быть. :D Я его просто обожаю, вот эта манера лупасить конкретную справедливую правду прямо в лоб, вообще это один из моих самых любимых политиков сейчас.

Sasha1993 07.08.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Sasha1993,
Кстати у вас там тоже зарождалась проплаченная буча относительно недавно по-моему. Как сейчас обстановка?
Где-то ролик на ютубе смотрел взрывной, как батька так лихо осадил немецкую журналистку, что просто пипец, я был в восторге от этого, сейчас поищу.

После событий на Украине все потуги лживых дерьмократов, спонсируемых штатами, обречены на провал. Сейчас у нас главная задаче по максимуму принять участие в программе украинозамещения на рынке РФ.

К@t@LoNeЦ 07.08.2014 23:42

1 стадия - национал-либерал
2 стадия - украинский умеренный националист
3 стадия - сторонник третьего пути, украинский национал-социализм
4 стадия - евразиец-националист
5 стадия - интеллектуальный украинский националист

RIVALDO 07.08.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Сейчас у нас главная задаче по максимуму принять участие в программе украинозамещения на рынке РФ.

Вот это в точку. Собственно говоря по сельскохозяйственной линии у вас позиции наверно даже посерьёзней.
Вообще хочу в Беларусь съездить, не был ни разу. Казалось бы чего проще, гарницы открыты, проезд свободный, всё никак не соберусь. В этом году обязательно вырвусь на выходные.

alx 07.08.2014 23:49

KUMAN, приписывают эти слова Черчиллю: "Народ, который зимой ест мороженое, непобедим!"

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot