![]() |
Zerika, пересмотри последний матч, может поймешь зачем Барсе Анри.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да в Англии большинство голов забивается в быстрой атаке на опережении, а тут то Анри мастер! А вот в позиционных "испанских" атаках у него возникают проблемы... Он привык сразу обострять! Заметь как он всегда ищет кого-то в штрафной и только потом, как мне кажется с какой-то неохотой, делает пас поперек поля или назад... Так что не факт, что Анри бы не заиграл в другом клубе АПЛ! |
Zerika,Мне вот интересно а что игра в одного напа - это по-вашему единственный вариант? Можно и Сэма и Тьерри поставить вместе на поле в центр нападения. Кстати Сэм на фланге может играть очень здорово, и я думаю после матча с Валенсией мы его там будем видеть часто.
|
Fabregas не помешал бы Барсе, но им по-настоящему нужен хороший защитник - Видич или Рамос
|
Цитата:
а что тебе нынешние не нравяться всего 9 голов пропустили это очень хорошо:yo: Ну в будущие годы можно уже кого нить поискать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен! Но все таки не помешал бы на замену, ведь от травм никто не застрахован, тю тю тьфу! Цитата:
Точно:pivo: |
По сообшениям итальянских СМИ Барса интересуется нападающим Наполи Лавесси, который может стоить около 20 млн. евро...
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 23:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot