Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Foxara 09.12.2008 21:21

Zerika, пересмотри последний матч, может поймешь зачем Барсе Анри.

Zerika 09.12.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Foxara
Zerika, пересмотри последний матч, может поймешь зачем Барсе Анри.

Видел я его(несколько моментов)! И видел как играл Анри! Великолепный матч в его исполнении! Но так он начал играть сравнительно недавно, и не известно сколько он еще будет на подЪеме! И даже, если он будет играть не хуже, он уже почти пенсионер, его позиция занята Ето`О, а бровка - это не его профиль(несмотря даже на последние матчи!)! Тем более у Барсы есть молодые форворды: Боян, Месси(он играет на позиции вингера, но он универсален!), еще Барса собирается приобрести Бенземуи Агуэро! И каким боком Анри вписывается?! На замену выходить иногда?! он на это не согласится!!!:kk:

Shturman 09.12.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Foxara
Starsdeath,В Арсенале, да. Но не в Англии. В любой другой команде АПЛ он бы играл не намного лучше чем в Барсе.

А вот этого ты никогда и никому не докажешь...пока Анри не перейдет конечно же в один из этих клубов...
Да в Англии большинство голов забивается в быстрой атаке на опережении, а тут то Анри мастер! А вот в позиционных "испанских" атаках у него возникают проблемы... Он привык сразу обострять! Заметь как он всегда ищет кого-то в штрафной и только потом, как мне кажется с какой-то неохотой, делает пас поперек поля или назад...
Так что не факт, что Анри бы не заиграл в другом клубе АПЛ!

Foxara 09.12.2008 22:13

Zerika,Мне вот интересно а что игра в одного напа - это по-вашему единственный вариант? Можно и Сэма и Тьерри поставить вместе на поле в центр нападения. Кстати Сэм на фланге может играть очень здорово, и я думаю после матча с Валенсией мы его там будем видеть часто.

CoolerBoy 09.12.2008 22:16

Fabregas не помешал бы Барсе, но им по-настоящему нужен хороший защитник - Видич или Рамос

Farik 09.12.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от CoolerBoy
Fabregas не помешал бы Барсе, но им по-настоящему нужен хороший защитник - Видич или Рамос

а что тебе нынешние не нравяться всего 9 голов пропустили это очень хорошо:yo:
Ну в будущие годы можно уже кого нить поискать...

Zerika 09.12.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от CoolerBoy

Зачем Рамос?! У нас есть Д.Алвеш! Да и Реал нам ни за какие ковришки его не продаст!

Zerika 09.12.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Foxara
Zerika,Мне вот интересно а что игра в одного напа - это по-вашему единственный вариант? Можно и Сэма и Тьерри поставить вместе на поле в центр нападения. Кстати Сэм на фланге может играть очень здорово, и я думаю после матча с Валенсией мы его там будем видеть часто.

Foxara, давай закроем эту туму, а то спорим, как не знаю кто! И каждый остаётся при своём мнении! Посмотрим как Анри будет играть дальше!:pivo:

Farik 09.12.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Zerika
Зачем Рамос?! У нас есть Д.Алвеш! Да и Реал нам ни за какие ковришки его не продаст!

Согласен! Но все таки не помешал бы на замену, ведь от травм никто не застрахован, тю тю тьфу!

Цитата:

Сообщение от Zerika
Foxara, давай закроем эту туму, а то спорим, как не знаю кто! И каждый остаётся при своём мнении! Посмотрим как Анри будет играть дальше!

Точно:pivo:

Andre3000 10.12.2008 16:13

По сообшениям итальянских СМИ Барса интересуется нападающим Наполи Лавесси, который может стоить около 20 млн. евро...

03 августа 2025 года. Воскресенье - 23:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot