Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

[MES10] 08.08.2014 00:41

КНДР 2.0
http://slon.ru/fast/economics/sovfed...-1140229.xhtml
1:
Замглавы комитета Совета Федерации по бюджету Николай Журавлев предложил в ответ на санкции со стороны Запада повысить сборы с выезжающих на отдых за рубеж. Слова Журавлева в четверг, 7 августа, цитирует ИТАР-ТАСС.

«Наше государство еще не исчерпало ресурс ответных мер, введение которых позитивно скажется на отечественной экономике», – сказал сенатор, пояснив, что такой шаг позволит поддержать внутренний туризм.

Кроме того, Журавлев предложил ограничить импорт в Россию автомобилей, безрецептурных лекарств, имеющих российские аналоги, а также отдельных товаров народного потребления.

По мнению сенатора, Россия обладает огромным потенциалом во многих областях машиностроения, в финансовом секторе и в пищевой промышленности, а политическая и экономическая ситуация способствуют раскрытию этого потенциала.

Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев также не исключил введение против Запада ответных санкций в области автомобильной промышленности, а также судостроительной и самолетостроительной отраслях. В то же время он пообещал, что решение по этому вопросу будет приниматься аккуратно и взвешенно.

Messi 08.08.2014 02:53

где там мой любимый смайлик про Украину....

а вот же он...

::shame:: ::shame:: ::shame:: ::shame:: ::shame:: ::shame:: ::shame::

Messi 08.08.2014 03:23

wassis 08.08.2014 05:34

Из самых - самых источников, самолёт сбит ВСУ.

wassis 08.08.2014 05:51

Иосиф Виссарионович, будеш Витебск проезжать, загляни в гости.:D

Pilatius 08.08.2014 07:56

Кличко забыл добаваить: На Майдане задержаны подозрительные люди, которые были одеты в шапки ушанки с красной звездой на фасадной части меха, когда они бегали, из их карманов звенели рубли, и также вылетали сторублевые купюры!!! А когда к ним подошли спецназовцы, те начали забрасывать их российскими паспортами!!! Одного закидали насмерть!

P.S. Я жду еще один МАЙДАН!!! Искренне жду!!! Хочу еще раз чтобы эти долбаебы друг друга повшатывали! Разнесите к чертям весь Киев там, организовыйте везде свалки и поджигайте мусорки с шинами, чем краше город, тем краше в нем горожане!!! СЛААААВАА УКРАИИИИИНЕ!!! :bowdown: :bowdown: :bowdown: ХЕРОЯМ СЛАВААА!!!!:bowdown: :bowdown: :bowdown:

Pilatius 08.08.2014 10:30

Я вот еще знаете чего не понимаю... Вот этот патриотизм подошедший к черте уебанства. Мне очень понравилась сестра моей крестной, о которой я тут уже говорил, она там исходила соплями и слюнями, крича, что ненавидит Россию, Путина и всех русских, так она еще орала: "Я ГОРЖУСЬ, что Я УКРАИНКА!!!"... :bowdown: Твою же мать а... Она гордится, что она Украинка... Ахереть, нонсенс!!! А у нас в Казахстане казахи гордятся, что они казахи... Ингуши гордятся, что они ингуши... Я горжусь, что я русский. Да блеать любой представитель любой нации гордится за свою нацию, и что он имеет отношение прямое к этой нации. Но в нашем случае, именно с моей крестной и ее сестрой, интересны факт - ОНА ОООЧЕНЬ ГОРДИТСЯ ТЕМ, ЧТО ОНА БЛЕАТЬ УКРАИНКА!!! А почему-то съебалась со своей любимой Украины жить в Голландию, и вышла замуж ни за патриота конченного УКРАИНСКОГО, а за голландца... Ахуенный просто патриотизм! Еще мне интересно, чем именно так гордятся Украинцы? Чем обосновывается эта гордость за свою нацию? Что сделали Украинцы, чтобы орать о своей гордости на каждом даже зассанном углу? Ну что? Ладно... Немцы могут гордиться, тем что они немцы, из-за крупных регулярных успехах на мировой арене... Могут гордиться своим автопромом... Могут гордиться своим порядком в стране... Чем вашу мать, так сейчас гордятся Украинцы? ЧЕМ?! Тем, что разваливают страну своими же руками? Тем что выбирают на правящие должности в своей стране долбаебов, которые не могут связать двух слов? Тем, что разожгли гражданскую войну и гасят друга друга уже пол года? Тем, что толпа уебков готова забить до смерти человека (УКРАИНЦА БЛЕАТЬ!!!), который у себя в машине в салоне прицепил георгиевскую ленточку? Ну чем, чем? Откуда такая ебанутая гордость за свои тупейшие поступки? Вот Казахстан мой всего этого вышеперечисленного мною не совершал... Выходит наш Казахстан куда более умная страна, при этом я не видел на улицах ни одного казахстанца, орущего: "Алгааааааа, жигиттер!!!", "КАЗАХСТААААААН!!! АААААААААААааааа!!!!", "Кiм секірмейді, ана орыс!!!, я всего этого не вижу блеать в упор просто... Люди просто живут и наслаждаются жизнью...

Sasha1993 08.08.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Что сделали Украинцы, чтобы орать о своей гордости на каждом даже зассанном углу?

Великие укры выкопали Черное море (больше известное как укр море), в то время как русские лентяи сподобились только на Азовское.
Ну это чтобы ты понимал, на чём растут патриоты Украины.

KUMAN 08.08.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от alx
приписывают эти слова Черчиллю: "Народ, который зимой ест мороженое, непобедим!"

Не, это все понятно. Русские многое стерпят, примеров достаточно из истории.
Просто удивляют некоторые ораторы, страна вроде и не скачет, а полный пздц происходит. КНР уже переплюнули, на полном ходу к светлому будущему КНДР несутся, а они все о майдане думают. Правда скоро придется некоторым москвичам за коммуналку не 15% от зп отдавать, а наверное процентов 25. Что говорить о регионах. Но их все скачущие хохлы волнуют.

Pilatius 08.08.2014 13:31

Sasha1993, а их идолы-американцы целый тихий океан выкопали за неделю... :finest:

04 августа 2025 года. Понедельник - 08:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot